Шампуневое мыло
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Авг 2010 18:56
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||
Ох какое классное! и цвет оччень нравится
Очень даже хорошее мыло! |
||||
27 Авг 2010 9:18
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Елена, очень классная шампунька!!! Цвет интересный такой получился!потом отпишись как оно!!! |
||||
27 Авг 2010 12:26
|
Нинок82
42 года Украина |
|||
Очень и очень! Такое гладюсенькое!
Поздравляю с первенцем! |
||||
27 Авг 2010 18:42
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
О!Маладец,что не покрасила ничем и ароматы натуральные,как я люблю!
Вот про говняжий не скажу,а вот свиной жир пришлось специально мне перетапливать,дабы в шампунь положить. И скажу я вам,девчата,что пральна тётка-та хвалит на АЧ своё мыло со смальцем-та! Отличный шампунь получается,ну по крайней мере ,мне понравилось...Да,ваще ,смарю,со смальцем ласкучее мыло дюже получаецца! Да,и не получится,на тело измылит)) |
||||
28 Авг 2010 10:47
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||
28 Авг 2010 15:39
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
и тебе,и всем,кто варит! |
||||
29 Авг 2010 1:04
|
yakobi
54 года МО Химки |
|||
Ну стеарин что бы потверже было А жир-целый день его сама топила из обрезков, ну как не положить-то Вот свое дегтярное домою, и сразу это буду испытывать.
Да непонятно. По началу полынью, потом изменился. Сейчас незнаю, уже несколько дней не трогала 5 сентября попробовала не айс. ВОлосы стали тяжелые но зато и густые очень, расчесались очень хорошо, как после кондиционера, на расческе осталось меньше волос чем обычно. Но я думаю что все эти качества мыло приобрело из-за хны. Само мыло несмотря на стеаринку мягковатое. Запах так и не поняла какой то травой, На следующий день к вечеру появилось ощущение грязных волос. Шелка я тоже не почувствовала (наверно мало положила). Дегтярное из хозяйст. мыла пока мне нравиться больше. Может пока волосы не привыкли еще. |
||||
05 Сен 2010 18:15
|
Нинок82
42 года Украина |
|||
Всем здрасьте! Что это темка отаётся позади?!
У нас по забору наплелось очень много хмеля который меня раздражал и тут взглянула я на него с другой стороны и вот что получилось... Шампунь хмельной Состав масел: винкость касторка кокос подсолнечник соя ши лимонка, молочка сварено на основе отвара шишек хмеля, СФ винкость5%, перед раскладкой добавлена бесцветная хна, демитикон, трилон В. Кому нужны шишки хмеля стучите, у меня их |
||||
05 Сен 2010 18:35
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||
Оп-па!!!!!У кого-то прям заместо сорняка щастие растёт Оченно шампуневое мыло,цвет как раз такой
Суды кидай мЯшочек Я тута вот,на границе почти живу |
||||
05 Сен 2010 19:39
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
Зря в первом ты так с составом поэкспериментировала. Для шампуневого специально подбираются "лёгкие" масла, которые не утяжеляют волосы... Ну да ладно, ты продолжай мыть, а вдруг волосы передумают - такое бывает, они пройдут период привыкания да как станут супер-пупер!
Отличное мыло, цвет - прелесть А шампуневым с бесцветной хной можно мыть, если волосы крашеные? Не позеленеют? А то мне захотелось тоже с хной сварить |
||||
05 Сен 2010 19:40
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||
Здорово!
И меня... в те выходные смотрела на него, смотрела, что-то не придумала, как применить. Теперь знаю)))) |
||||
05 Сен 2010 21:11
|
Нинок82
42 года Украина |
|||
пиши адресок в личку
она же бесцветная волосы не окрашивает |
||||
05 Сен 2010 23:02
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||
Да ты што? Через границу слать,золотом обойдётся |
||||
12 Сен 2010 9:24
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Нина , хорошая какая шампунька получилась!!!! Вота мое вчерашнее шампуневое Розмариновое (горячее) .Вроде с этим все нормально .В форму легло хорошо, из формы вышло тож отлично!!!! с соством мудрить нестала, так как все таки нисебе, нестала никаких эксперементов проводить.Кстати мне вот желтки неочень идут, слишком для меня питательно. Состав:Кокос -40%, репей, смалец, вин.кость, касторка, горчица, рыжик по 10%.Лимонка-3%,.СФ-3% жожоба и миндаль.Делала на отваре розмарина(Отвар очень густой,держала весь день в термосе, запах был сумасшедший).ЭМ СО2 Розмарина.Мыло получилось интересное по текстуре, тверденькое очень.Даже неразбавляла готовое, все хорошо легло в формы. |
||||
12 Сен 2010 9:48
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||
Нина, шикарный цвет
Света, какое красивое, обалдеть! И такое ровное! Обзавидовалась по белому Никак не могу с горячим совладать чтоб в форму ровно ложилось! |
||||
12 Сен 2010 9:57
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
прикольно!!!!!Я б таким тоже помыться не отказалась!!! sveta1601 Свет,ну вот как у тебя така красота во всех мылах получается???Поражаюся я... Нет слов просто А сверху перламутр??? |
||||
12 Сен 2010 10:18
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Елена М.
7Я Вот сама вчера удивилась, очень оно у меня жикое почему то получилось.я его и нестала даже взбивать.В формы можно сказать выливала, думала , ну все будет блин мягкое все...А оно так хорошо окрепло, прям твердое стало.Я вот уже думаю розмарин(отвар) чтоли так повлиял?
Ага сверху и боковинки перламутром обмазюкала.На фото плохо видно, на самом деле полосочки продольные оочень золотые. |
||||
12 Сен 2010 14:15
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
sveta1601
Розмариновое хорошее для волос,мне тоже нравится. Запах и правда очень приятный. Украсила там прям! Блещет золотом всё! А эта мика или перламутр они не остаются в волосах потом или на руках? |
||||
12 Сен 2010 14:54
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Юль на отваре розмарина делала первый раз, но почитала, вроде должно быть хорошо.А ты когда на нем делала, у тебя мыло небыло жидким?
|
||||
12 Сен 2010 15:04
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
sveta1601
Не,небыло жидкое. А у тя прям лилось,что ли? Но у меня до сих пор не камень оно,вон у Ленки есть кусочек,я даже показать не могу!!!! всё никак комп не отнести на починку(( |
||||
12 Сен 2010 15:04
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
sveta1601
Не,небыло жидкое. А у тя прям лилось,что ли? Но у меня до сих пор не камень оно,вон у Ленки есть кусочек,я даже показать не могу!!!! всё никак комп не отнести на починку(( |
||||
12 Сен 2010 18:05
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Ага прям лилось... В формочки то я ложкой положила, а в форму прям из кастрюли лила, надежды небыло уже неначто, вчерась день то тяжелый был....я все думала из за розмарина так, теперь ваще непойму что это такое было...
|
||||
12 Сен 2010 21:06
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
На танцах она![URL=http://[censored smajliki]/smilie-825690951.html][/URL]
Да,нууу,главное получилось,застыло! Молодец!! |
||||
13 Сен 2010 8:58
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Оооооо!!!!!!!!!Вот это да!!!!!!Какое тут мыло ..... |
||||
13 Сен 2010 23:43
|
Loves_each
35 лет Москва |
|||
Нинок82
оооо))))вот это шампууунь)))хмельноооой!НАСТОЯЩИЙ!!!АФФИГЕТЬ))))завидую белой завистью)) sveta1601 Золото!!!шик))))очень нравится цвет)))ну очень))))))))
да...видимо..это фишка такая))не выкладывать, а потом по 10 штук, чтобы подумать про себя :"ВОТ НАРОД-ТО сколько варит!!а я сижу!!" : ))) |