Шампуневое мыло
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Авг 2010 18:56
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||
Ох какое классное! и цвет оччень нравится
Очень даже хорошее мыло! |
||||
|
27 Авг 2010 9:18
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Елена, очень классная шампунька!!! Цвет интересный такой получился!потом отпишись как оно!!! |
||||
|
27 Авг 2010 12:26
|
Нинок82
43 года Украина |
|||
Очень и очень! Такое гладюсенькое!
Поздравляю с первенцем! |
||||
|
27 Авг 2010 18:42
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
О!Маладец,что не покрасила ничем и ароматы натуральные,как я люблю!
Вот про говняжий не скажу,а вот свиной жир пришлось специально мне перетапливать,дабы в шампунь положить. И скажу я вам,девчата,что пральна тётка-та хвалит на АЧ своё мыло со смальцем-та! Отличный шампунь получается,ну по крайней мере ,мне понравилось...Да,ваще ,смарю,со смальцем ласкучее мыло дюже получаецца! Да,и не получится,на тело измылит)) |
||||
|
28 Авг 2010 10:47
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
|
28 Авг 2010 15:39
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
и тебе,и всем,кто варит! |
||||
|
29 Авг 2010 1:04
|
yakobi
55 лет МО Химки |
|||
Ну стеарин что бы потверже было А жир-целый день его сама топила из обрезков, ну как не положить-то
Вот свое дегтярное домою, и сразу это буду испытывать.
Да непонятно. По началу полынью, потом изменился. Сейчас незнаю, уже несколько дней не трогала 5 сентября попробовала не айс. ВОлосы стали тяжелые но зато и густые очень, расчесались очень хорошо, как после кондиционера, на расческе осталось меньше волос чем обычно. Но я думаю что все эти качества мыло приобрело из-за хны. Само мыло несмотря на стеаринку мягковатое. Запах так и не поняла какой то травой, На следующий день к вечеру появилось ощущение грязных волос. Шелка я тоже не почувствовала (наверно мало положила). Дегтярное из хозяйст. мыла пока мне нравиться больше. Может пока волосы не привыкли еще. |
||||
|
05 Сен 2010 18:15
|
Нинок82
43 года Украина |
|||
|
Всем здрасьте! Что это темка отаётся позади?!
У нас по забору наплелось очень много хмеля который меня раздражал и тут взглянула я на него с другой стороны и вот что получилось... Шампунь хмельной Состав масел: винкость касторка кокос подсолнечник соя ши лимонка, молочка сварено на основе отвара шишек хмеля, СФ винкость5%, перед раскладкой добавлена бесцветная хна, демитикон, трилон В. Кому нужны шишки хмеля стучите, у меня их |
||||
|
05 Сен 2010 18:35
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Оп-па!!!!!У кого-то прям заместо сорняка щастие растёт Оченно шампуневое мыло,цвет как раз такой
Суды кидай мЯшочек Я тута вот,на границе почти живу |
||||
|
05 Сен 2010 19:39
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||
Зря в первом ты так с составом поэкспериментировала.
Для шампуневого специально подбираются "лёгкие" масла, которые не утяжеляют волосы... Ну да ладно, ты продолжай мыть, а вдруг волосы передумают - такое бывает, они пройдут период привыкания да как станут супер-пупер!
Отличное мыло, цвет - прелесть
А шампуневым с бесцветной хной можно мыть, если волосы крашеные? Не позеленеют?
А то мне захотелось тоже с хной сварить |
||||
|
05 Сен 2010 19:40
|
makedonskayasa
46 лет Вологда |
|||
Здорово!
И меня... в те выходные смотрела на него, смотрела, что-то не придумала, как применить. Теперь знаю)))) |
||||
|
05 Сен 2010 21:11
|
Нинок82
43 года Украина |
|||
пиши адресок в личку
она же бесцветная волосы не окрашивает |
||||
|
05 Сен 2010 23:02
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Да ты што? Через границу слать,золотом обойдётся |
||||
|
12 Сен 2010 9:24
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Нина , хорошая какая шампунька получилась!!!! Вота мое вчерашнее шампуневое Розмариновое (горячее) .Вроде с этим все нормально .В форму легло хорошо, из формы вышло тож отлично!!!!
с соством мудрить нестала, так как все таки нисебе, нестала никаких эксперементов проводить.Кстати мне вот желтки неочень идут, слишком для меня питательно. Состав:Кокос -40%, репей, смалец, вин.кость, касторка, горчица, рыжик по 10%.Лимонка-3%,.СФ-3% жожоба и миндаль.Делала на отваре розмарина(Отвар очень густой,держала весь день в термосе, запах был сумасшедший).ЭМ СО2 Розмарина.Мыло получилось интересное по текстуре, тверденькое очень.Даже неразбавляла готовое, все хорошо легло в формы. |
||||
|
12 Сен 2010 9:48
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||
Нина, шикарный цвет
Света, какое красивое, обалдеть! И такое ровное! Обзавидовалась по белому |
||||
|
12 Сен 2010 9:57
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
прикольно!!!!!Я б таким тоже помыться не отказалась!!!
sveta1601 Свет,ну вот как у тебя така красота во всех мылах получается???Поражаюся я... Нет слов просто
А сверху перламутр??? |
||||
|
12 Сен 2010 10:18
|
sveta1601
Сибирь |
|||
|
Елена М.
7Я
Вот сама вчера удивилась, очень оно у меня жикое почему то получилось.я его и нестала даже взбивать.В формы можно сказать выливала, думала , ну все будет блин мягкое все...А оно так хорошо окрепло, прям твердое стало.Я вот уже думаю розмарин(отвар) чтоли так повлиял?
Ага сверху и боковинки перламутром обмазюкала.На фото плохо видно, на самом деле полосочки продольные оочень золотые. |
||||
|
12 Сен 2010 14:15
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
|
sveta1601
Розмариновое хорошее для волос,мне тоже нравится. Запах и правда очень приятный.
Украсила там прям! Блещет золотом всё! А эта мика или перламутр они не остаются в волосах потом или на руках? |
||||
|
12 Сен 2010 14:54
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Юль на отваре розмарина делала первый раз, но почитала, вроде должно быть хорошо.А ты когда на нем делала, у тебя мыло небыло жидким?
|
||||
|
12 Сен 2010 15:04
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
|
sveta1601
Не,небыло жидкое. А у тя прям лилось,что ли? Но у меня до сих пор не камень оно,вон у Ленки есть кусочек,я даже показать не могу!!!! всё никак комп не отнести на починку(( |
||||
|
12 Сен 2010 15:04
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
|
sveta1601
Не,небыло жидкое. А у тя прям лилось,что ли? Но у меня до сих пор не камень оно,вон у Ленки есть кусочек,я даже показать не могу!!!! всё никак комп не отнести на починку(( |
||||
|
12 Сен 2010 18:05
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Ага прям лилось... В формочки то я ложкой положила, а в форму прям из кастрюли лила, надежды небыло уже неначто, вчерась день то тяжелый был....я все думала из за розмарина так, теперь ваще непойму что это такое было...
Лена( мамкатрираза), чегот затаилась, чего то там точно мудрит, я все жду ее мыло, че она там выложит!!!Специально поди на связь невыходит, терпения наши испытует!!! |
||||
|
12 Сен 2010 21:06
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
На танцах она![URL=http://[censored smajliki]/smilie-825690951.html] [/URL]
Да,нууу,главное получилось,застыло! Молодец!! |
||||
|
13 Сен 2010 8:58
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Оооооо!!!!!!!!!Вот это да!!!!!!Какое тут мыло ..... |
||||
|
13 Сен 2010 23:43
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||
|
Нинок82
оооо))))вот это шампууунь)))хмельноооой!НАСТОЯЩИЙ!!!АФФИГЕТЬ))))завидую белой завистью)) sveta1601 Золото!!!шик))))очень нравится цвет)))ну очень))))))))
да...видимо..это фишка такая))не выкладывать, а потом по 10 штук, чтобы подумать про себя :"ВОТ НАРОД-ТО сколько варит!!а я сижу!!" : ))) |
и цвет оччень нравится

А жир-целый день его сама топила из обрезков, ну как не положить-то

Оченно шампуневое мыло,цвет как раз такой
Через границу слать,золотом обойдётся
Вота мое вчерашнее шампуневое 

всё никак комп не отнести на починку((
Лена( мамкатрираза), чегот затаилась, чего то там точно мудрит, я все жду ее мыло, че она там выложит!!!Специально поди на связь невыходит, терпения наши испытует!!!
[/URL]