Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2010 2:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
туда сахар кладут,а нам его после 12 нельзя. |
||||||||||||
|
07 Фев 2010 2:35
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
Натусь, поздравляю! Ура!!!!
Ну всем спок ночи!!!! До встречи в эфире!!!!
|
||||||||||||
|
07 Фев 2010 2:43
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||||
|
Галь, наконец то нашла "рецепты по системе -60". Наверно теперь меньше буду вопросами доставать.
|
||||||||||||
|
07 Фев 2010 2:49
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||
|
Галь,я сеня купила корень сельдерея,его как очисть отшкурки и можно в сыром и вареном виде употреблять?
|
||||||||||||
|
07 Фев 2010 2:54
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||
прийдётся чем нибудь заменить |
||||||||||||
|
07 Фев 2010 7:05
|
Мистик
43 года Москва |
|||||||||||
|
корень сельдерея очищается от кожуры, употребляется в сыром, вареном, тушеном виде, в супах, салатах, гарнирах и т.д.
Извини, что влезла, просто я сельдерей обожаю и корневой и стеблевой.
Есть даже рецепт любимого супа-пюре с сельдереем, но для системы мне кажется он не подходит |
||||||||||||
|
07 Фев 2010 12:03
|
wera29
михайловка |
|||||||||||
|
всем доброе утро!!!
у меня сегодня -400 |
||||||||||||
|
07 Фев 2010 12:17
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||
а напиши, вдруг подстроим
а я вчера нарушала вечером приболела, на больничный нельзя - на работе предстоит веселая неделька..так вот, пила весь вечер клюквенный морс взвесилась сегодня - привеса нет ну мой организм конечно никогда логично не жил
сегодня тоже наверное буду так нарушать |
||||||||||||
|
07 Фев 2010 12:28
|
wera29
михайловка |
|||||||||||
Настен конечно лечись. выздоравливай!!!!! |
||||||||||||
|
07 Фев 2010 12:40
|
наташкинс
47 лет |
|||||||||||
И у меня,правда незапланированное...Что со мной было Поужинала на работе кефирчиком,черносливом и киви Пришла домой,у свекрови Д.Р.(сели-по винчику),через пол часа мне было тааак плохо(из ванны в туалет,извините).Вот думаю это чернослив и кефир меня проучили,повторять праздник больше не хочу Привет всем! (забыла). |
||||||||||||
|
07 Фев 2010 13:05
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
|
Прювет! Мой меню на сегодня:
З. Творожок с курагой, картошка, 2 куска селедки, 3 сосиски, мороженое, кофе, шоколадка. О. Отварная осетрина, салат из св.овощей, яблоко, киви. У. Овощи, фрукты, зеленый чай. |
||||||||||||
|
07 Фев 2010 13:12
|
pynchita
сахарок 43 года Севастополь |
|||||||||||
|
Svetlyachok писал(а):
Почему под разными никами? С какой целью интересуетесь? Нет. Эта система не дробное питание. Интересуюсь потому, что в интернете лазила и наткнулась на форум с дробным питанием... А вот теперь думаю, если это совместить с нашей системой, будет лучше или хуже, или смысла нет. Потому и спросила. А ники разные, потому что запуталась в заполнении профиля |
||||||||||||
|
07 Фев 2010 13:34
|
anastasi082008
082008 45 лет |
|||||||||||
|
Всем привет!
Настен выздоравливай!!!!!!!
Подскажите борщ можно в обед (до или после 14-00)такой состав: капуста, морковка, лук, свекла, том. паста, (легкая пассировка только свеклы) но на кости (варила свин.кость там даже мяса почти нет) З. кофе с молоком 2 пирожных, салат с тунцом (Чуть пару вилочек ковырнула) О. запеканка (капуста, фарш) без раст масла с майонезом ч.л в. помидор и огурец если можно не много борщи У. ряженка, активиа кефирная и помело
да кстати сегодня -300 |
||||||||||||
|
07 Фев 2010 13:44
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет! Желаю отличного настроения в выходной день! У кого отвесики - поздравляю! Настенька, выздоравливай!
Я думаю, можно, ведь картошки нет, только вот надо смотреть состав томат.пасты, чтобы сахара не было! Надеюсь, опытные девочки еще подскажут! Моё меню на сегодня: З. - 9:20 - 0,5 чебурека, 2 чизкейка, кофе с молоком
О. - 13:40 - зразы (вот такие http://forum.say7.info/topic3401.html только я их не обжаривала, в фарш не добавляла картофель и в омлет - муку, а себе еще и не смазывала сверху майонезом, вроде все учла) с рисовой лапшой, зч с лимоном; У. - 17:30 - молОчка с фруктами или овощами. |
||||||||||||
|
07 Фев 2010 13:52
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||
Поздравляю!!! Я бы тоже похвастала, но нечем пока |
||||||||||||
|
07 Фев 2010 14:12
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||||||||||
|
Девочки, приветствую всех!
Отчетики по менюинтересные, каждый раз каким нибудь новым блюдом загораюсь! Например "омлет на ужин из 3 яиц из микры" Это так быстро и раз можно мне нра..! У меня отвесиков пока нет, но жду: 6.02 З: 10-00 слойки 2 шт, з бутера с мяском, яичница с жареным луком, кофе сладкий и с молоком О: 13-30 капуста тушеная с молоком, гуляш без жарки, кофе без сахара У: 18-00 салат из перца, огурца, помидора и каплей лим сока, кефир 7.02 З: 5-00 печенье овсяное, 2 конфеты, кофе с мол и сах З-второй: 9-30 курица с картошкой, чесноком и майонезом из духовки, кусок рыбного пирога, сладкий кофе О: 14-00 кусочек курочки небольшой, зел чай без сахара У: 17-30 "омлет на ужин из 3 яиц из микры" , чай или вода, посмотрю |
||||||||||||
|
07 Фев 2010 14:18
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||
Ларис, очень мало на обед.Гарнир добавь, чтоли, или салатик. |
||||||||||||
|
07 Фев 2010 14:26
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
Всё равно задавай там есть некоторые ляпы, особенно на первых страницах ..
Ну а поздороваться забыла...
Девули!, привет, как выходные????? |
||||||||||||
|
07 Фев 2010 14:29
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Ларис,вот это у тебя обед получился по составу(количеству).
На воде.
До 14-00.
Ужин и обед не равноценны. |
||||||||||||
|
07 Фев 2010 14:52
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
Чистить как картоху, если хочешь в сыром - натри на терке, а в отварном - кубиками....
И я того же желаю!!!!!
Видимо организм предвидел , что дело не чисто, вдруг чо нибудь запретное слопаешь и подстраховался...
Натуся , выздоравливай!!
|
||||||||||||
|
07 Фев 2010 15:23
|
anastasi082008
082008 45 лет |
|||||||||||
я всего по чуть чуть
|
||||||||||||
|
07 Фев 2010 15:24
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||||
|
Девочки всем привет! У нас солнце, погода прелесть!
Спасибо за поправку, а спрашивать буду, куда я без Вас. Да и вместе интересней и мне лично спокойней. Вчера на ужин только яблоко съела, так к ночи так проголадась, что с утра сегодня позавтракала всем: завтрак: бутер с вар.колбасой, тортик кусочек, и злаковые хлопья с бананом и молоком. |
||||||||||||
|
07 Фев 2010 15:48
|
Людмила (москва)
ЛЮДМИЛА 45 лет |
|||||||||||
|
все привет!
завтрак мюсли с молоком, кофе с сахаром и молоком, + 1 крипса сливочная (муж вчера купил, а ржаных не нашел) обед овощное рагу, пол яблока на ужин рис, яблоко, кефир сегодня -300 |
||||||||||||
|
07 Фев 2010 16:03
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
Яна, старайся все приемы пищи делать равнозначные, обжираловка на завтрак к хорошему не приведет, хотя , я думаю - со ввременем у тебя аппетит нормализуется, я первое время утром кушать ВСКАКИВАЛА, теперь утром есть много не могу, хотя иногда вечером , очень об этом жалею...
Людочка - поздравляю с отвесиком!!!! Меню - тож |
||||||||||||
|
07 Фев 2010 16:08
|
Людмила (москва)
ЛЮДМИЛА 45 лет |
|||||||||||
спасибо. |
просто я сельдерей обожаю и корневой и стеблевой.
у меня сегодня -400
приболела, на больничный нельзя - на работе предстоит веселая неделька..так вот, пила весь вечер клюквенный морс
ну мой организм конечно никогда логично не жил
Пришла домой,у свекрови Д.Р.(сели-по винчику),через пол часа мне было тааак плохо(из ванны в туалет,извините).Вот думаю это чернослив и кефир меня проучили,повторять праздник больше не хочу