Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2010 23:56
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Алесь, как ты вовремя про суши, я как раз сижу в инете рецепты изучаю. Раз ты спец, не поделишься рецептом? Посмотрела твою линеечку...за месяц 6 кг, ты молодец!!!
.....................тоже хочу!,,, |
||||||
|
10 Фев 2010 0:14
|
Маруся@
Марина 47 лет |
|||||
|
Всем Приветик ! Очень хочу отвесик, задержалась я на этом весе.
|
||||||
|
10 Фев 2010 0:17
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
|
Брош&а
у меня почему-то резко получилось сбросить , а теперь вес встал , надеюсь сдвинется все-таки а насчет суши рис надо очень хорошо промыть в нескольких водах, а потом в сите просушить немного, чтоб не слипался, воды 1:2, сначала на большом огне чтоб закипел, потом накрыв. крышкой и на маааленький огонь минут 15, чтоб всю воду впитал.заправка для риса(на 250г риса):3ст.л.уксуса рисового,2ст.л.сахара,2ч.л.соли-нагреть,но не кипятить,чтоб сахар растворился,выливаешь в рис, ну а дальше уже на твое усмотрение начинка,васаби... меня отсюда скоро выгонят, все не по теме пишу |
||||||
|
10 Фев 2010 0:28
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
|
Доброго всем вечера!
Вот мое сегодняшнее меню: З: 10:20 бутерброд с маслом и медом (белый хлеб), 3 печеньки, баунти 1/2, кофе с молоком, зеленый чай О: 14:30 запеченый картофель с сыром, салат из моркови с йогуртом, сладкий перец, чай, киви и мандарин У: 17:45 яблоко с апельсином и молоком в блендере взбитые, кофе с молоком Вроде все ОК ???
Если нет, поправьте... |
||||||
|
10 Фев 2010 0:31
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Сделаю обязательно, уж очень хочется Спасибо тебе) |
||||||
|
10 Фев 2010 0:32
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||
|
Lassie
Мариша, все хорошо. йогурт лишь бы был без сахара и фрукты в нем, если они есть, в пределах разрешенных. |
||||||
|
10 Фев 2010 0:37
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
Ольга, ага йогурт натуральный без сахара и добавок. СПАСИБО |
||||||
|
10 Фев 2010 0:37
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
на здоровье |
||||||
|
10 Фев 2010 0:40
|
золотые ручки
48 лет Серпухов МО |
|||||
|
Всем приветики!!!
Всё, выпадаю из кустов, буду хвалитьсяяяяяяяяяяяяяя! 8.02 -500гр. 9.02 -300гр. А в общем с 21 января -4кг. 300гр.
Моё меню: З. 7-00 салат с кальмарами+бутер с колбасой+чай О. 14-00 макароны с сыром+огурчик+чай У. 18-00 кура из банки+чай Девчата, заменила чёрный чай на зелёный и отвесики стали ежедневными (хоть КД на подходе...), может это не связано, но факт...
А ещё делюсь системной находкой, запекала в банке не только куру, но и куриные желудочки и рыбу...Балдёж!!!
Во трындычиха! |
||||||
|
10 Фев 2010 0:46
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
Мариш, отличный результат!!!! |
||||||
|
10 Фев 2010 0:54
|
золотые ручки
48 лет Серпухов МО |
|||||
Спасибки!!!
У меня юбка из длины по колено, перешла на длину по середине икры т к на талии просто не держиться, спадает... Скоро буду менять гардеробчик... |
||||||
|
10 Фев 2010 0:55
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Поздравляю! Девочки, а я так занята подбором меню, что худеть нЕкогда!........(шутка) Проверьте, плиззз
Примерно так на завтра: (если нет ошибок) з. хлопья с молоком и бананом, спустя час кофе сл.+молоко) о. типо суши, если получится укомплектовать красиво, состав такой: рис бурый, соль, специи разрешенные, рыбка тунец + салатик перчик болг., редис, лук порей, зелень. Пару кусочков сыра можно сюда прибавить или перебор? у. фреш из разрешенных фруктов + творог 0%. |
||||||
|
10 Фев 2010 0:57
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||
|
а я забыла поделиться - после небольшого перерыва (связанного с головными болями) сегодня вернулась к физическим нагрузкам. теперь пробую по синди кроуфорд. очень мне понравилось. очень разносторонная аэробика. единственное - времени занимает час с небольшим, не всегда такую роскошь можно себе позволить. с моей термоядерной младшей доченькой могу заниматься только, когда она спит. но на это время всегда и так куча дел.
|
||||||
|
10 Фев 2010 0:57
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||
Ты пишешь сегодняшнее меню. То есть ты это уже съела? По идее, лучше с утра писать свои планы или с вечера меню на завтра. Так ты подстрахуешься. |
||||||
|
10 Фев 2010 1:01
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||
Молодца! |
||||||
|
10 Фев 2010 1:03
|
золотые ручки
48 лет Серпухов МО |
|||||
Спасибо, Яночка!
Супер, а я вот никак себя заставить не могу. Даже дорожка беговая есть дома, а я лентяйка к ней даже не подхожу... |
||||||
|
10 Фев 2010 1:03
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
хороший показатель
Яна, можно...можно и сыр филадельфию добавить.
Оль, я пока не придумала, что буду завтра кушать ....Постараюсь планировать на завтра ... |
||||||
|
10 Фев 2010 1:04
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
поздравляю!!! |
||||||
|
10 Фев 2010 1:05
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
Сама кручу))Очень их люблю, но овощные еще как-то не пробовала)) Надо будет как-нибудь с огурцом или морковкой забабахать, думаю, никакой там майонез не нужен, без него обойдемся))) |
||||||
|
10 Фев 2010 1:05
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||
о, как я тунца хОчу!!!!!!!!!!!!!!! раньше, помню мама сама всегда солила. а теперь его у нас в продаже нет вообще! сто миллионов лет не видела. а было бы так замечательно роллы с тунцом сделать...... на обед! |
||||||
|
10 Фев 2010 1:08
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-331535751.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-591490215.html] [/url]
Мое меню на завтра,проверьте,девчата,пожалуйста! З.(8.10) два блинчика с икрой(масленица все-таки)+кофе В10.00 один бутик с колбаской и чай О.утка без кожи и жира тушеная с морк.,луком и специями+гречка и салат из капусты. У.творог 2,5%+яблоко и кефир 2,5% Ну как?[url=http://[censored smajliki]/smilie-373847559.html] [/url]
Девченки,еще вопросик.Купила вермишель,на упаковке написано"из муки грубого помола".Правильно?[url=http://[censored smajliki]/smilie-685679079.html] [/url] |
||||||
|
10 Фев 2010 1:08
|
золотые ручки
48 лет Серпухов МО |
|||||
Спасибо, Алесечка!
Девчата, так приятно, спасибо вам за поддержку! Это вам |
||||||
|
10 Фев 2010 1:10
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||
а я себе хочу тренажер для ходьбы. не знаю как называется. но это пока мечты... далекие...
я обычно сливочный хохланд добавляю. но его, наверное, нельзя нам на обед.... девочки, всех с отвесиками!!!!! так приятно! летаем!
у меня бедра уходят, а живот пока на месте... блин, никогда не было проблем с животом, попа всегда большая была, а талия тонкая. а после вторых родов... живот был огромаднейший, просто жуткий, а потом после родов жирок под растянутой кожей накопился... |
||||||
|
10 Фев 2010 1:13
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
|
Блин, засада - дела пришли, жору привели((( Да и поужинать холодцом не получилось, ходили в гости, там все блины лопали, а я творожок с яблочком скушала и все...оказалось, не наелась((( Не выдержала и буквально полчаса назад уже дома выпила полбока сухого красного и закусила тремя кусочками сыра((( Не хотела нарушать, а сил до завтра терпеть не было!
|
||||||
|
10 Фев 2010 1:14
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||
даже и не знаю, обычно пишут из твердых сортов или из мягких... |
, а теперь вес встал
а насчет суши рис надо очень хорошо промыть в нескольких водах, а потом в сите просушить немного, чтоб не слипался, воды 1:2, сначала на большом огне чтоб закипел, потом накрыв. крышкой и на маааленький огонь минут 15, чтоб всю воду впитал.заправка для риса(на 250г риса):3ст.л.уксуса рисового,2ст.л.сахара,2ч.л.соли-нагреть,но не кипятить,чтоб сахар растворился,выливаешь в рис, ну а дальше уже на твое усмотрение начинка,васаби... меня отсюда скоро выгонят, все не по теме пишу
уж очень хочется
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-591490215.html]
[/url]
[/url]
[/url]