Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2010 21:33
|
СНВ
50 лет Рязань |
|||||||
|
Привет всем! Поздравляю всех с отвесиками!
Я на системе с 31.01.2010г. и у меня 0! Почему, не знаю! Делаю все правильно,но результат 0! |
||||||||
|
11 Фев 2010 21:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Попробуй,Настён,мож понравится?! Я дык привыкла и часто делаю такое...
Вот! А мне надо так попробовать будет! Как-раз на днях стеблями обзавелась (впервые ) На сегодня у меня фрукты уже запланированы с молоком А завтра обязон сделаю яблоко и стебли!! Спасибо за идею!
Хрен знает?!Может тож ничего будет? Но только когда нам такое есть? На завтрак не охото (я лучше тортиком побалуюсь )А потушить если с лучком .морковкой и грибочками...наверное не плохо получится...
Надо эксперементировать конечно....так тяжело сказать,не попробовав
Наталь,а до этого сидела на диетках каких-нть? А уверена что не нарушаешь? Меню выставляешь свое(я просто не читала много страниц...)? |
||||||||
|
11 Фев 2010 21:41
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Наташ, а ощущения? А объемы? Ну не переживаЙ!!!!
А раньше, как кушала?? Может на диете сидела??? Может КД скоро?? Ну не может же на всех действовать система, а на тебя нет? Нужно успокоиться и ждать результатов!!! |
||||||||
|
11 Фев 2010 21:41
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||
это точно Оксан |
||||||||
|
11 Фев 2010 21:43
|
СНВ
50 лет Рязань |
|||||||
Меню выставляю, и стараюсь не нарушать! На завтрак ем все, на обед крупы с сосисками и активию творожную без дабавок, на ужин творог с фруктами(режу и добавляю в творог, творог обезжиренный или 1,8 , или мясо и зел.чай |
||||||||
|
11 Фев 2010 21:44
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
|
Девули, добрый вечер!
Наташ, странно, тем более что и вес не маленький, да и по-началу вес быстро уходит (первые неск-ко кг). А ты свое меню выкладываешь? Может ошибки допускаешь? Девули, а я вот ну ни как к сельдерею не привыкну, хотя я всеядна и люблю всякие экстраординарные веСчи покушать...а вот нет любви с сельдереем . Ну могу фреш выпить из стеблей пополам с яблоком и все. В супе не понравилось....Из корня может что попробовать? |
||||||||
|
11 Фев 2010 21:45
|
СНВ
50 лет Рязань |
|||||||
На диетах сидела, но давно. |
||||||||
|
11 Фев 2010 21:51
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||
посмотри на стр 463 Оксана рецептиком поделилась
у меня тоже медленно как то |
||||||||
|
11 Фев 2010 21:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
А объемы не замеряла? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Все - дело привычки А теперь порю - только в лет! |
||||||||
|
11 Фев 2010 21:56
|
крошка чеснок
36 лет Тольятти Россия |
|||||||
|
Всем привет)
сегодня з 5 блинчиков с молоком+упаковка кукурузных палочек о клубника 300гр+2 апельсина у морской язык 200гр и болгарский перчик) все норм?вроде ничего не нарушаю) |
||||||||
|
11 Фев 2010 21:56
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
Настя, эт не мои слова, а почему-то у тебя в цитате как-будто я написала. А писала об этом Наталья (СНВ) А у меня нормальные результаты, меня устраивают .
ага смотрю уже. СНВ Наташа, у меня снач. 2 кг ушло и был стояк да еще привес....но где-то через недельку опять вес начал уходить, главное терпение....И еще когда стоял вес, объемы уходили, я по вещам замечать стала....жди...и терпи, а главное верь в себя и все у тебя получится . |
||||||||
|
11 Фев 2010 21:57
|
СНВ
50 лет Рязань |
|||||||
|
Наверное на меня система не действует! Но я все равно буду продолжать!
|
||||||||
|
11 Фев 2010 21:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Клубнику едим ДО 12
На ужин - мясо и рыбу едим БЕЗо всего... |
||||||||
|
11 Фев 2010 22:00
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
да уж, я тоже раньше из молочки только молоко любила, а теперь творожок люблю....ну тогда буду сельдерейчик пробовать. вот только свежий в салатах даже нюхать не могу пока, может корень пробовать, он не такой ароматный .
Фарида, как это ты не нарушаешь? Ты видела в списках клубнику на обед? покажи, где? и на ужин разве рыба с чем-то сочетается? Иди на 1 стр, посмотри списки.... |
||||||||
|
11 Фев 2010 22:00
|
крошка чеснок
36 лет Тольятти Россия |
|||||||
вот это я напутала!!!!!!!
Оксана,Мариша спасибо огромное ВАм!!
буду внимательней) |
||||||||
|
11 Фев 2010 22:01
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||
да я поняла, просто так получилось выделить |
||||||||
|
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
ты верь и все будет ок!!! на всех действует и на тебя подействует . |
||||||||
|
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Такого не может быть!!! Что и во сколько сегодня кушала? |
||||||||
|
11 Фев 2010 22:02
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
ты с вечера выставляй меню на завтра, чтобы не нарушать, хорошо? если что, девочки поправят тебя.
|
||||||||
|
11 Фев 2010 22:05
|
СНВ
50 лет Рязань |
|||||||
З -6-20 блинчики с мясом и зел.чай О 12-15 супчик с мясом но без картошки + фруктовый салатик У 17-10 активия питьевая (без добавок) и фруктовы салат |
||||||||
|
11 Фев 2010 22:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Наталь,продолжай и не переживай! Организмы у всех разные - у кого-то быстрей вес уходит,у кого-то медленнее Может просто еще мало времени прошло??? Я думаю что система должна подходить всем...
И замерий объемы
я тож так к нему относилась.... а теперь все ОК!!! Но начала его лопать именно с той подливы....- сперва все нос воротила,а потом попробовала и понравилось...
Бывает! Повнимательней! |
||||||||
|
11 Фев 2010 22:07
|
крошка чеснок
36 лет Тольятти Россия |
|||||||
|
ОК)
(так приятно получать подсказки)Честно)прям мотивация)) Меню на завтра З омлет+стакан молока+ботончик гематогена о рассольник(без мяса)+чай у товорог0% яблочко+апельсин |
||||||||
|
11 Фев 2010 22:07
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Наташ,пиши подробно: какой супчик,как готовила? Какие фрукты в салате ? Чем заправляла? Количество активии и фруктов? |
||||||||
|
11 Фев 2010 22:08
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||
из разрешенных фруктов? |
||||||||
|
11 Фев 2010 22:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
А после такого ужина не голодно тебе? |
Я дык привыкла и часто делаю такое...
) На сегодня у меня фрукты уже запланированы с молоком
Но только когда нам такое есть? На завтрак не охото (я лучше тортиком побалуюсь
, или мясо и зел.чай
. Ну могу фреш выпить из стеблей пополам с яблоком и все. В супе не понравилось....Из корня может что попробовать?