Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2010 1:12
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||
что-то кушать захотелось.. это радует... а то в последнее время не хотелось кушать между приемами пищи. привыкла, наверное. а в голове сидит: если хочется кушать - значит худеешь!!!
|
||||||||||
13 Фев 2010 1:13
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
Алеся, я совсем недавно туда вошла. У нас город малюсенький, не оч люблю публичность. Но мы в трынделках друг другу фотки выставляем, для знакомства поближе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2010 1:14
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||
Девочки, а где таблицу посмотреть?
|
||||||||||
13 Фев 2010 1:15
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
на первой стнаничке ![]() |
||||||||||
13 Фев 2010 1:15
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
На первой страничке, где то в середине столбика. |
||||||||||
13 Фев 2010 1:18
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
ладно девоньки, пойду-ка я дочу попробую уложить, а-то у нас тут фантомас разбушевался!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2010 1:26
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
доброго всем вечера!
а что-то у меня нет таблички за февраль или у меня глюки к ночи??? день сегдня был сумасшедший у меня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2010 1:37
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Мариш, она долго загружается...
Я в фотоальбом вставлю свои фотки, посмОтрите, и кстати моя ава прошлая была с моей фоткой, просто уж очень кот нравится, и не только мне... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2010 1:40
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||
А я, к сдыду признаться, еще ни разу в табличку данные не скидывала почему-то
![]() кстати, вспоминаю сегодняшний обед и мурчу) Шашлычки в духовке на шпажках получились потрясающие, а с гарниром из рисовой лапши вообще бесподобные)) На ужин была более банальная гречка с овощами, тоже вкусно, но не так празднично)) На завтра: З: ажурные блины(сегодня мужу на ужин пекла, мне немного осталось) О: еще не придумала, но вариатов очень много)) У: творог, чернослив, яблоко, залитое активией - люблю так ужинать)) |
||||||||||
13 Фев 2010 1:43
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
Ой, как мы это дело любим! Посмотрим, а потом расскажем как нам понравилось, и ещё попросим показать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют, мне твой расклад меню оч праздничным показался и вкуснятским! Все диеты отдыхают на нашей системе! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2010 1:50
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||
а все что там в табличке есть, если первый раз. а потом только новый вес.
а что это за фотоальбом? |
||||||||||
13 Фев 2010 1:52
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
уррряяя!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девчата, а какой вы зеленый чай пьете? мне просто редко хороший попадается ![]() |
||||||||||
13 Фев 2010 1:57
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Ален, нажимаешь на профиль (окошко внизу аватары, и там есть окошко персональная галерея , заходишь...), естественно если в мой профиль войдешь , то мой фотоальбом и найдешь... |
||||||||||
13 Фев 2010 1:59
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
Маша, 30 минут, у меня 300 ккалорий "типа сжигается" ![]() ![]()
полностью поддерживаю, но хоть иногда чередуй свою фотку с котиком ![]()
ясно, пошла глядеть еще разок.
я покупаю на развес по 50 или 100 грамм, оч. вкусный молочный оолонг, у него сливочный вкус, рекомендую ![]()
из пакетиков чтоль? по-моему из пакетиков гадость ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2010 2:00
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||
Л@рчик
Это на самом деле безумно вкусно, ко мне аж сестра в гости на шашлычки пришла, стоило обмолвиться по телефону ![]() Я уже постепенно и маму и сестру подбиваю на системное питание перейти, они сначала от меня отмахивались, ехидненько предлагая в 8 вечера чаек с плюшками попить, теперь, когда мои результаты заметны уже со стороны - примолкли и перестали вечером чаевничать, едят правда пока что попало, но уже не на ночь, постепенно я их одолеваю)) @лёнушк@ Спасибки, на след неделе тоже засвечусь в результатах)) |
||||||||||
13 Фев 2010 2:00
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
я уже сходила туда и новую фотку увидала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2010 2:01
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Л@рчик
Лара. а в фотоальбоме с розами это ты???? оч молодо выглядишь...(если ты...) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2010 2:03
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
а может это привесы по отношению к предыдущей неделе? (мои догадки)... |
||||||||||
13 Фев 2010 2:04
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
и я видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2010 2:06
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
Гуррри
Галюня, а мы еще и психологи, значит? БУМ знать теперь ![]() |
||||||||||
13 Фев 2010 2:07
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Алесь, спасибки....оч приятно, мурррр... ![]() ![]()
УГУ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2010 2:12
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||
Гуррри
и я сходила, поглядела - такая фотка светлая, и ты такая аппетитная и с пироженкой))) ![]() |
||||||||||
13 Фев 2010 2:15
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2010 2:16
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
У меня третий день как гринфилд экзотик в любимчиках ходит, оч вкусный! Без сахара его пью и радуюсь, а до этого прям проблема была - ничего не пила вечером, кроме ряженки, молока или воды чистой! Всё без удовольствия ![]()
Да, это я! Галя, я там совсем не накрашенная, просто уж убирать не стала... ![]() А я к тебе сходила, ты по моему оч весёлый человек, позитив сплошной идет от фоток! И ещё фонатка, ну надо же! Совсем не смотришься на свой вес. а вот похудеешь и юбку короткую оденешь! У нас в трынделках все девченки юбочки к весне запасли и нам показали! Но мне конечно такой фасон не светит... ![]() |
||||||||||
13 Фев 2010 2:16
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Atny
Анечка, и от тебя комплименты - спасибочки - ну совсем старушку в краску загнали... ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тож пока.... ![]() ![]() валентинка) Спасибки.... ![]() А не заварить ли чайку???? Пойду... ![]() ![]() ![]() ![]() |