Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2009 10:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Привет.
|
||||||||||
27 Ноя 2009 10:31
|
Nastyona
35 лет |
|||||||||
так тут ведь сила воли нужна)) я вообще не много кушаю, ну кроме редких случаев, но вечером(после 18.00) бананчик, мороженое-люблю. теперь нужно отвыкать.
ой, еще хотела спросить, как по вашему мнению, у меня вот нет весов дома, стоит их купить, или можно обойтись? нынешний свой вес я знаю, и объемы сейчас замерила, для контроля. А еще хотела спросить про спорт, вы все им занимаетесь, а то мне из-за артрита только плавание можно, и пока я на него не хожу... |
||||||||||
27 Ноя 2009 10:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Nastyona
Весы лучше купить.Спортом занимаются не все, тут по желанию.Со спортом во-первых ускоришься, во-вторых, подтянешься,особенно если скидывать довольно много нужно. |
||||||||||
27 Ноя 2009 10:51
|
Nastyona
35 лет |
|||||||||
Я сейчас вешу 51 кг, рост-158см. год назад весила 47, хотя и это для меня многовато было...может кто-то решит, что мне и не нужно худеть, некоторые с такими парметрами-стройняшки. но у неня пробленая зона-попа, ну и животик. тем более это ведь не диета, думаю, все что нужно-останется)))) А весы присмотрю, спосибо за совет, Александр!
|
||||||||||
27 Ноя 2009 10:51
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||||
всем привет
![]() у кого отвесики, тех поздравляю ![]() Саша, тебя отдельно поздравляю ![]() ![]() Nastyona добро пожаловать в нашу дружную компанию ![]() Руслана, фото супер, торты так вообще ![]() _______________________ а вот у меня сегодна привес ![]() ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2009 10:55
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
~ 166. |
||||||||||
27 Ноя 2009 10:57
|
Миранка
|||||||||
хехе, на 2 см выше меня... |
||||||||||
27 Ноя 2009 10:58
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Привет землячка! [url=http://[censored smajliki]/smilie-491262087.html] ![]()
Саша поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Да Русь вот это ты даёшь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2009 11:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
![]() ![]() Всем доброу утро!!!! ![]() У меня привес +300. Такие отёки по утрам ![]() ![]() Русланака! Торт загляденье! ![]() ![]() ![]() ![]() Саш,чихни на меня,я тоже 56 хочу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2009 11:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Баянят, что рост по жизни слегка плавает.Я последний раз мерял не менее 10 лет назад.Может, уже и 164)))).
чихнуто. |
||||||||||
27 Ноя 2009 11:11
|
Nastyona
35 лет |
|||||||||
Миранка, спасибо!!
Сафира, очень приятно видеть " соседей" здесь))) |
||||||||||
27 Ноя 2009 11:16
|
Миранка
|||||||||
коротышечки ![]() ![]() ![]()
такая же фигня, глаза отекают....
может быть, но я сколько себя помню всегда 164 было )))
на меня тоже, если можно ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2009 11:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
есть. |
||||||||||
27 Ноя 2009 11:21
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Саш,ты настоящий друг!
![]()
Кстати,докладываю: пачку печений уничтожила,ем второй кусок пиццы,планирую третий дожать. ![]() ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2009 11:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
ату его! Уничтожь бесследно! А то семечки, кофе......... |
||||||||||
27 Ноя 2009 11:42
|
Миранка
|||||||||
а я два стаканчика мороженого схомячила на завтрак ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2009 11:45
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
как я хочу мороженого, капец. |
||||||||||
27 Ноя 2009 11:45
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Готово! ![]() Финальная сцена: 4 дольки шоколада с зелёным чаем. Занавес. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2009 11:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
утром-то и какао со сливками можно было бахнуть \мечтательно.сам тоже седня грин чай пил\. |
||||||||||
27 Ноя 2009 11:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Или кофейку можно было(я так обычно и делаю),а вот сегодня что-то зелёного захотелось. ![]() Наелась и теперь в голову не лезет,что на обед приготовить. ![]() ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2009 12:28
|
Миранка
|||||||||
вот и я хотела неделю наверно, а домой ехала с той стороны где нет киоска ИНМАРКО, а я др не люблю ![]() ![]()
а я только что пообедала: рисик с овощами и куринное филе запеченое с помидоркой, сыром и майонезом, чай зелененький ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2009 12:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Русик - София красотулька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сань - С новой цыфрой тебя!!! ![]() ![]() ![]() Всем новеньким - Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() А я снова вернулась к своим 52,5 т.е. тот привес в 1.700 ушел... ![]() ![]() На завтрак у меня сегодня равиоли с грибами (покупные),хурма и тортик ![]() ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2009 12:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
oxakal,привет.
\???????????????\.Мастер, Вы что ? http://forum.say7.info/member13611.html#recipes |
||||||||||
27 Ноя 2009 12:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Миранка
Юльчик,рада что на УЗИ показало все ОК!!! ![]() ![]() ![]() А из-за привеса не расстраивайся,как пришел так и уйдет,сама знаешь ![]() ![]() У меня сегодня именины по чешскому календарю,мой мне шоколада надарил горького 70% с разными добавками ![]() ![]() как вспомню что раньше это было табу,так аж не верится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2009 12:52
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Оксан,поздравляю!У вас там другое летоисчисление что ли или это по католическому календарю?Смотри,все сразу-то не ешь ![]() А я сегодня и вчера тоже тортик поела утром впервые за время Системы.Что-то я уже от сладкого вообще отвыкла.Такой вкусный Лапин торт ![]() Наискосок немного почитала,поняла,что новенькие есть.Всем привет!Кто в кустах до сих пор сидит,давай выходи! ![]() У Русика очередной шедевр! ![]() |