Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Дек 2009 19:45
|
Янотик
45 лет Москва |
|||
У меня серия 18. Откуда давали - не знаю, но я как домой принесла тоже сразу в холодильник поставила
![]() |
||||
02 Дек 2009 19:48
|
Libelle
Гость
|
|||
Ян,ну я прямо расстроилась,почему не получилось.
![]() |
||||
02 Дек 2009 19:50
|
Янотик
45 лет Москва |
|||
ага, в мягких. жирность 3,2%
ну ладно... значит еще раз завтра попробую |
||||
02 Дек 2009 19:52
|
Libelle
Гость
|
|||
Тогда вообще загадка
![]() |
||||
02 Дек 2009 19:59
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||
Девочки приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2009 20:48
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Это кефирная закваска "Эвиталия" продается в аптеках. Янотик Ян, я делаю в кастрюльке из нержавейки, не переливаю никуда и густота (у меня получается) как простокваша или очень хорошая ряженка. Я не знаю почему у тебя так, может и правда в горячем молоке разводила? |
||||
02 Дек 2009 20:53
|
Libelle
Гость
|
|||
Это я потом уже готовый на след. деньпереливаю по стеклянным ьанкам и в холодильник. |
||||
02 Дек 2009 21:12
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||
а она считается лечебная? ведь это бактерии кефирные да? |
||||
02 Дек 2009 21:18
|
Libelle
Гость
|
|||
http://www.vita-apteka.ru/drugs/evitaliya_zakvaska_n10_-17597
Вот здесь можно почитать. |
||||
02 Дек 2009 21:45
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||
Добрый вечер, девочки! У нас очень весело, даже все сообщения перечитать не успеваешь, но скоро привыкну. Спасибо всем, кто разделил со мной радость первых отвесов.
Поздравляю всех с отвесиками, и желаю хорошего не терять хорошего настроения тем кто отвесика потерял! Svetlyachok Да, Светланка, неправильно оставлять себя без полноценного обеда. Вот вчера исправляла ошибки. Приготовила на сегодня три блюда, что бы и семья в накладе не осталась. З каша гр..с мясом, морковкой, луком. (она же мужу на обед) о. горбуша в маринаде, с морковкой, луком, томатом и пряности +уксус (рецепт с сайта). Оч вкусно (муж не особо оценил) у горбуша запеченная в духовке с сырым яйцом (без масла) Вот написала, что скушала, и вижу: про конфету в 10,00 с чаем пропустила! Так и накапливаются недосказанности в еде. На завтрашний обед хочу суп грибной с картошкой, а вечером творожок с яблоком. Реально? |
||||
02 Дек 2009 21:47
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||
Любаш посибки уже прочла ![]() ![]() девочки а как закваска ![]() ![]() ![]() а можно на деревенском молоке не очень жирное,козье?? ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2009 21:58
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
У меня на системе начались проблемы с туалетом, начала пить домашний кефир - проблем нет! Ну и потом по вкусу мне гораздо больше нравиться чем покупной, салатики заправляю вместо сметаны, даже сегодня в печеночку тушеную добавила и получилось как сметанный соус. Я даже ребенку даю чуть-чуть. |
||||
02 Дек 2009 22:02
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||
Ларочка здравствуй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2009 22:15
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Все хорошо, надеюсь в обед в маринаде не было сахара?
Тоже хорошо. Только говорят, что суп на долго не насыщают, так что смотри, как бы есть не хотелось. Может салатик овощной еще сделать? |
||||
02 Дек 2009 22:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Лариса писала:
Да, Светланка, неправильно оставлять себя без полноценного обеда. Вот вчера исправляла ошибки. Приготовила на сегодня три блюда, что бы и семья в накладе не осталась. З каша гр..с мясом, морковкой, луком. (она же мужу на обед) о. горбуша в маринаде, с морковкой, луком, томатом и пряности +уксус (рецепт с сайта). Оч вкусно (муж не особо оценил) у горбуша запеченная в духовке с сырым яйцом (без масла) Вот написала, что скушала, и вижу: про конфету в 10,00 с чаем пропустила! Так и накапливаются недосказанности в еде. Завтрак отличный ![]() Обед можно разнообразить было гарниром и фруктиками. Ужин похож на обед,так можно и без аппетита остаться. ![]()
Конечно. ![]() На ужин творожок без добавок? К яблоку можно добавить др. разрешённые фрукты. Едим до насыщения. ![]() SexDio-Люба,какая аватарка позитивная!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2009 22:19
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||
анатацию почитать бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а плов из баранины моно? ![]() ![]() ![]() ![]() она у меня постная ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2009 22:21
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Как готовить будешь? ![]() |
||||
02 Дек 2009 22:29
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||
спасибо очень приятно!! ![]() ![]() это любимая фотка мужа ,к этому теперь и стремлюсь ![]() ![]() Девочки ко мне мамулька в гости пришла ![]() ![]() ![]() скроюсь на немного ![]() ![]() у меня казан есть-скорее всего тушить буду с барбарисом и гранатом ![]() |
||||
02 Дек 2009 22:33
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Неа. ![]() |
||||
02 Дек 2009 22:46
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||
Светочка а почему?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2009 22:48
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||
Именно. И не жарить мясо-а тушить и овощи тоже. |
||||
02 Дек 2009 22:56
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||
приветик Ленусик
тогда баранину лучше с овощами сделать? ![]() ![]() ![]() а муж плов ждет ![]() |
||||
02 Дек 2009 23:00
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Пардон,отвлеклась ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2009 23:44
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||
Девочки и мальчики всем огромный привет вот писала на 2-3 дня уеду ,а застряли там на неделю,
![]() ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2009 0:03
|
Blackberry
42 года г. Иваново |
|||
Всем привет!!!!
Мои поздравления всем, у кого "-" ![]() ![]() Очень жаль, что с вами на связи только вечером, но вы для меня - мощный стимул и поддержка!!!! Спасибо!!!! ![]() ![]() У меня за 10 дней -700гр ![]() |