Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

02 Дек 2009 17:37

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
инга тюмень писал(а):
!можно я про "стараюсь не нарушать" тебя сдам???про молочный коктель

Привет,Инусик! give_heart Так вот и я про это: многие расстраиваются и недоумевают,больше того-уверенны,что система им не подходит.
На поверку ТАКОЕ вылезает. wacko1 wacko1 wacko1
А сколько ещё не дописывают "нарушальщики". Wink

02 Дек 2009 17:40

Распечатать сообщение
Женя Кемерово

Евгения

43 года

Женя КемеровоМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Женечка,а ты списки себе распечатала? Удобно при приготовлении пищи сравнивать используемые продукты со списками .

Списки распечатала... unknown unknown unknown Спасибо за анализ, я как-то не подумала, что и рыба с карт тоже не сочетается, хотя справедливости ради стоит отметить, что я и не ела до этого рыбу вообще.. ну как-то так получалось... с ягодой тоже понятно)))

инга тюмень писал(а):
про молочный коктель сладкий

Спасибо "друг" !!! я кстати после этого коктейля еще 600 гр скинула, но это были последние 600 грамм Embarassed Embarassed Embarassed girl_blush

02 Дек 2009 17:43

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Женя Кемерово писал(а):
Списки распечатала...

Вот скажи мне: что можно на обед и что можно на ужин Wink :
1. Гречку с мясом.
2. Гречку с молоком.
3 Гречку с фруктами(овощами)

02 Дек 2009 17:47

Распечатать сообщение
Женя Кемерово

Евгения

43 года

Женя КемеровоМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Вот скажи мне: что можно на обед и что можно на ужин Wink :
1. Гречку с мясом.
2. Гречку с молоком.
3 Гречку с фруктами(овощами)

На З: можно 1,2,3
на О: мне кажется тоже можно 1,2,3
на У: только 3 Embarassed Embarassed Embarassed Правильно?

02 Дек 2009 17:50

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Женя Кемерово писал(а):
Правильно?

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Отлично,Женечка!!!

02 Дек 2009 17:52

Распечатать сообщение
Женя Кемерово

Евгения

43 года

Женя КемеровоМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Отлично,Женечка!!!

Да,Света, в теории это все гораздо легче Embarassed Embarassed как оказалось)))))

02 Дек 2009 17:54

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Женя Кемерово писал(а):
Да,Света, в теории это все гораздо легче как оказалось)))))

Да ладно!!!! friends По началу трудно, а потом за уши не оттащишь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Дек 2009 17:58

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Отобедала тушеными сердечками и печенкой куриной. Очень вкусно. Тушила на воде, добавила лучок. А сегодня когда разогревала (в СВЧ), добавила своего кефира. Получилось, как со сметанной подливой! Класс! Ну и плюс редиска. Хотела сделать салатик со свеклой, но не успела она свариться до обеда, значит салатик будет на ужин и естественно без масла, но заправлю опять же своим кефиром, ну и запью енто или ряженкой или кефиром.

02 Дек 2009 18:01

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Отобедала тушеными сердечками и печенкой куриной. Очень вкусно. Тушила на воде, добавила лучок. А сегодня когда разогревала (в СВЧ), добавила своего кефира. Получилось, как со сметанной подливой! Класс! Ну и плюс редиска. Хотела сделать салатик со свеклой, но не успела она свариться до обеда, значит салатик будет на ужин и естественно без масла, но заправлю опять же своим кефиром, ну и запью енто или ряженкой или кефиром.

Ой,как вкусненько!!!! nyam2 nyam2 nyam2 А я всё никак не дойду до аптеки,тоже хочу твой кефир, Гуль. nyam2 Embarassed

02 Дек 2009 18:06

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А я всё никак не дойду до аптеки,тоже хочу твой кефир, Гуль.

Давай бандеролькой пришлю?

02 Дек 2009 18:08

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Давай бандеролькой пришлю?

Спасиб,Гулечка! friends Ща муж звонил,поедем к бабушке,можеи и попаду в аптеку. Embarassed Как говоришь,точно называется эНто чудо?

02 Дек 2009 18:11

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Кефирная закваска "Эвиталия".

02 Дек 2009 18:12

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Кефирная закваска "Эвиталия".

Записано friends good2

02 Дек 2009 18:12

Распечатать сообщение
мэриэр

Мария

42 года
Эстония

мэриэрМои рецепты
Света,
посмотри, нормальное меню на завтра:
З: картофель жареный + рыбные палочки
кетчуп, чай
О: Тушеные овощи с мясом, чай, яблоко
У: Тунец в собственном соку консервированный
В связи с меню вопрос, скажи нормально мясо и в обед и в ужин включать, или на ужин , если мясо на обед, должно быть что-то другое

И меню мужа, правда из-за работы , не очень складывается график питания
затрак 7.00
чай, яблоко, йогурт
:11.00
картофель с рыбными палочками

обед:16.00
борщ вегетерианский ( с картошкой)
Понимаю, что не очень правильно

02 Дек 2009 18:16

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Девоньки и мальчик очееееннньь маллююсенькииий.. привет!!!
Svetlyachok писал(а):
Вот скажи мне: что можно на обед и что можно на ужин :

ого..тут уже экзамены.. girl_haha girl_haha

02 Дек 2009 18:18

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
мэриэр писал(а):
З: картофель жареный + рыбные палочки

кетчуп, чай

О: Тушеные овощи с мясом, чай, яблоко

У: Тунец в собственном соку консервированный

В связи с меню вопрос, скажи нормально мясо и в обед и в ужин включать, или на ужин , если мясо на обед, должно быть что-то другое

Маш,ужин невкусный будет Wink Я пробовала,сухо и не сытно.
Обед нормальный,можно крупу добавить.
Если у тебя весь день получился мясной,то ничего страшного. В ОБЩЕМ меню должно быть разнообразным.
мэриэр писал(а):
И меню мужа,

А ужин ? Завтрак и обед правильные,ток поздноватенько в 11 ТАК завтракать. Чем ближе к 12 ,тем легче завтрак Wink Но...мож у мужчин и будет нормально такие фишки проходить-поэксперементируйте. friends

02 Дек 2009 18:28

Распечатать сообщение
мэриэр

Мария

42 года
Эстония

мэриэрМои рецепты
Да вот по поводу мужа у меня головная боль, подругому там ну никак не получается, у него обед где-то в районе 10,30-11,00 строго с этим, работа физическая тяжелая, утром он практически не ест, кроме чая и йогурта ничего, а обед у него, когда он домой приходит, он плавно у него как-то перетекает в ужин, он впринципе наедается, единственное, что хочу предложить ему часов в 6 сыра кусочек съесть

02 Дек 2009 18:35

Распечатать сообщение
маришка-68

марина

50 лет

маришка-68Мои рецепты
тетя Маруся писал(а):
маришка-68
Я бы на твоем месте чуть-чуть подождала с похудением, пока кормишь. Для кормящей мамы эти ужины системные, ИХМО, .... маловато будет, тебе ж за двоих приходится отдуваться . Просто ограничивай себя в некоторых каллорийных блюдах. А вес уходит, и это хорошо, после родов фигура в норму потихоньку возвращается.

НО вот после родов прошло больше года Smile , вес вернулся в дородовое состояние, оно у меня солидное было Smile Перед этим я за 6 лет набрала около 15 кг, факторы-сидячая работа, обильный ужин, чай с конфетами около 21,00, да плюс к этому прием гормональных препаратов. Сидела и на диетах, и плаванием занималась. После первых родов (11 лет назад) вес вернула с помощью кремлевской диеты, но посадила себе печень. Тем более люблю сладкое и яблоки. Больше никаких диет, эта система для меня настоящая находка. К осени на работу буду выходить, пора уже начинать приводить себя в порядок. Да и одежды много в процессе не придется покупать, а вот перед выходом на работу .... Yahoo! Ух, хочу оторваться. Эта мысль, да к ней вкусняшки на завтрак girl_in_love Мне очень легко худеть, да ещё в приятной компании Congratulate Кормить семью обычным ужином мне стало легко, честно, в первые три дня , я уходила из кухни, когда все кушали, просила мужа и дочу кормить малышка кашей, картошкой и пр. А сейчас смотрю на них и думаю, ну как столько можно есть, да и в такое время. Smile

02 Дек 2009 18:37

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
мэриэр писал(а):
Да вот по поводу мужа у меня головная боль, подругому там ну никак не получается, у него обед где-то в районе 10,30-11,00 строго с этим, работа физическая тяжелая, утром он практически не ест, кроме чая и йогурта ничего, а обед у него, когда он домой приходит, он плавно у него как-то перетекает в ужин, он впринципе наедается, единственное, что хочу предложить ему часов в 6 сыра кусочек съесть

Маш,ну ведь мы ж для себя стараемся unknown Пусть привыкает завтракать дома плотно,второй полегче делает.
Промежутки между приёмами пищи не менее трёх часов(обед и ужин)должны быть. ужин тоже маленький(ну что такое кусочек сыра для мужчины unknown )

Всем пока и до вечера!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

02 Дек 2009 18:39

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А сколько ещё не дописывают "нарушальщики".

да-да!!!но в итоге просто другие читают и задумываются:наверно на мне тоже не сработает эта система!вот что обидно! wacko1 так что лучше писать здесь новеньким,что кушали-здесь все ошибки вылезут friends
Женя Кемерово писал(а):
Спасибо "друг" !
не понял ,что за ковычки?? girl_haha Wink
я же для тебя стараюсь praising praising praising
Женя Кемерово писал(а):
после этого коктейля еще 600 гр скинула, но это были последние 600
а этот коктель мог о себе гораздо позже дать знать,не обязательно на следующий день Wink sharik
Ингульчик писал(а):
но не успела она свариться до обеда,

тезка-я варю свеклу и овощи теперь в микроволновке good2
http://forum.say7.info/topic14905.html
очень оперативненько dance2
маришка-68
Маришка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love у тебя такой правильный настрой Yahoo! Yahoo! Yahoo! просто умничка sharik
Svetlyachokне бросайте нас на долго Embarassed give_heart

02 Дек 2009 19:04

Распечатать сообщение
Янотик

Яна

45 лет
Москва

ЯнотикМои рецепты
Всем привет!

Ингульчик писал(а):
добавила своего кефира

Инга, я вчера вечера сделала твой кефир, сейчас вот уже в холодильник убрала на 3-4 часа. Но че-то меня смущает его внешний вид. Какой-то он у меня не густой получился, как было молоко, так и осталось...Может только скисло... А попробывать пока не могу, даже на ужин сегодня не буду. Скажи, пожалуйста, он по консистенции как обычный кефир должен быть?

02 Дек 2009 19:18

Распечатать сообщение
Женя Кемерово

Евгения

43 года

Женя КемеровоМои рецепты
инга тюмень писал(а):
я же для тебя стараюсь

sharik Помощник ты мой...

02 Дек 2009 19:25

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Янотик писал(а):
Какой-то он у меня не густой получился, как было молоко, так и осталось..

Яночка,я тоже делаю этот кефир уже не раз.Из кастрюли просто так в стелянные банки даже и не перельешь,я половником и потом ложкой черпаю.Очень густой получается. Даже потом пить из стакана неудобно.
Вероятно,что было слишком горячее молоко.Но это лишь мои предположения.

02 Дек 2009 19:29

Распечатать сообщение
Янотик

Яна

45 лет
Москва

ЯнотикМои рецепты
Libelle
Люба, спасибо! Значит кефир мой не получился sad
Горячим вроде точно не было...Я вот думаю, может с закваской что-то не так...Хранилась не правильно, например

02 Дек 2009 19:37

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Если ты делала вчера вечером,то к утру он должен быть наверняка готов.
Первый раз из пузырька _на вид похож на биойогурт.Потом,когда уже след.раз делаешь из закваски,то на густой кефир.
Пузырек сохранила?В аптеке мне давали из холодильника.Под датой у меня написано серия18 и серия 19 тоже есть.

Наверх
;