Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2009 17:37
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Привет,Инусик! ![]() На поверку ТАКОЕ вылезает. ![]() ![]() ![]() А сколько ещё не дописывают "нарушальщики". ![]() |
||||||||
02 Дек 2009 17:40
|
Женя Кемерово
43 года |
|||||||
Списки распечатала... ![]() ![]() ![]()
Спасибо "друг" !!! я кстати после этого коктейля еще 600 гр скинула, но это были последние 600 грамм ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2009 17:43
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Вот скажи мне: что можно на обед и что можно на ужин ![]() 1. Гречку с мясом. 2. Гречку с молоком. 3 Гречку с фруктами(овощами) |
||||||||
02 Дек 2009 17:47
|
Женя Кемерово
43 года |
|||||||
На З: можно 1,2,3 на О: мне кажется тоже можно 1,2,3 на У: только 3 ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2009 17:50
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2009 17:52
|
Женя Кемерово
43 года |
|||||||
Да,Света, в теории это все гораздо легче ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2009 17:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Да ладно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2009 17:58
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Отобедала тушеными сердечками и печенкой куриной. Очень вкусно. Тушила на воде, добавила лучок. А сегодня когда разогревала (в СВЧ), добавила своего кефира. Получилось, как со сметанной подливой! Класс! Ну и плюс редиска. Хотела сделать салатик со свеклой, но не успела она свариться до обеда, значит салатик будет на ужин и естественно без масла, но заправлю опять же своим кефиром, ну и запью енто или ряженкой или кефиром.
|
||||||||
02 Дек 2009 18:01
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Ой,как вкусненько!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2009 18:06
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Давай бандеролькой пришлю? |
||||||||
02 Дек 2009 18:08
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Спасиб,Гулечка! ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2009 18:11
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Кефирная закваска "Эвиталия".
|
||||||||
02 Дек 2009 18:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Записано ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2009 18:12
|
мэриэр
42 года Эстония |
|||||||
Света,
посмотри, нормальное меню на завтра: З: картофель жареный + рыбные палочки кетчуп, чай О: Тушеные овощи с мясом, чай, яблоко У: Тунец в собственном соку консервированный В связи с меню вопрос, скажи нормально мясо и в обед и в ужин включать, или на ужин , если мясо на обед, должно быть что-то другое И меню мужа, правда из-за работы , не очень складывается график питания затрак 7.00 чай, яблоко, йогурт :11.00 картофель с рыбными палочками обед:16.00 борщ вегетерианский ( с картошкой) Понимаю, что не очень правильно |
||||||||
02 Дек 2009 18:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Девоньки и мальчик очееееннньь маллююсенькииий.. привет!!!
ого..тут уже экзамены.. ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2009 18:18
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Маш,ужин невкусный будет ![]() Обед нормальный,можно крупу добавить. Если у тебя весь день получился мясной,то ничего страшного. В ОБЩЕМ меню должно быть разнообразным.
А ужин ? Завтрак и обед правильные,ток поздноватенько в 11 ТАК завтракать. Чем ближе к 12 ,тем легче завтрак ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2009 18:28
|
мэриэр
42 года Эстония |
|||||||
Да вот по поводу мужа у меня головная боль, подругому там ну никак не получается, у него обед где-то в районе 10,30-11,00 строго с этим, работа физическая тяжелая, утром он практически не ест, кроме чая и йогурта ничего, а обед у него, когда он домой приходит, он плавно у него как-то перетекает в ужин, он впринципе наедается, единственное, что хочу предложить ему часов в 6 сыра кусочек съесть
|
||||||||
02 Дек 2009 18:35
|
маришка-68
50 лет |
|||||||
НО вот после родов прошло больше года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2009 18:37
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Маш,ну ведь мы ж для себя стараемся ![]() Промежутки между приёмами пищи не менее трёх часов(обед и ужин)должны быть. ужин тоже маленький(ну что такое кусочек сыра для мужчины ![]() Всем пока и до вечера!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2009 18:39
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
да-да!!!но в итоге просто другие читают и задумываются:наверно на мне тоже не сработает эта система!вот что обидно! ![]() ![]()
![]() ![]() я же для тебя стараюсь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
тезка-я варю свеклу и овощи теперь в микроволновке ![]() http://forum.say7.info/topic14905.html очень оперативненько ![]() маришка-68 Маришка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Svetlyachokне бросайте нас на долго ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2009 19:04
|
Янотик
45 лет Москва |
|||||||
Всем привет!
Инга, я вчера вечера сделала твой кефир, сейчас вот уже в холодильник убрала на 3-4 часа. Но че-то меня смущает его внешний вид. Какой-то он у меня не густой получился, как было молоко, так и осталось...Может только скисло... А попробывать пока не могу, даже на ужин сегодня не буду. Скажи, пожалуйста, он по консистенции как обычный кефир должен быть? |
||||||||
02 Дек 2009 19:18
|
Женя Кемерово
43 года |
|||||||
![]() |
||||||||
02 Дек 2009 19:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Яночка,я тоже делаю этот кефир уже не раз.Из кастрюли просто так в стелянные банки даже и не перельешь,я половником и потом ложкой черпаю.Очень густой получается. Даже потом пить из стакана неудобно. Вероятно,что было слишком горячее молоко.Но это лишь мои предположения. |
||||||||
02 Дек 2009 19:29
|
Янотик
45 лет Москва |
|||||||
Libelle
Люба, спасибо! Значит кефир мой не получился ![]() Горячим вроде точно не было...Я вот думаю, может с закваской что-то не так...Хранилась не правильно, например |
||||||||
02 Дек 2009 19:37
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Если ты делала вчера вечером,то к утру он должен быть наверняка готов.
Первый раз из пузырька _на вид похож на биойогурт.Потом,когда уже след.раз делаешь из закваски,то на густой кефир. Пузырек сохранила?В аптеке мне давали из холодильника.Под датой у меня написано серия18 и серия 19 тоже есть. |