Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2009 20:25
|
AqqA
63 года Москва |
|||
|
Леночка, до НГ есть еще время, не зацикливайся на этом привесе, ну его по ветру, обязательно все будет хорошо. Ты вспомни совет Миримановой, не надо ставить себе конкретную цель, весить к такому то числу столько то и столько...я точно уже не помню ее слова, но смысл в этом. Более четко системся и верь в себя
Для примера в понедельник утром 30 ноября я весила после выходных нарушений 71 кг, наглым образом нарушала все два выходных, сегодня утром вес был 66,4, так что все будет ок |
||||
|
04 Дек 2009 20:32
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||
|
AqqA Светланка, солнышко, спасибо за поддержку
Да я конкретно и не ставила цель, просто хотела бы , мужу жалуюсь, а он говорит, значит организм работает нормально, не всегда же ему толь отдавать. Ну и ладно!!!!!!! ИДЕМ ДАЛЬШЕ!!!!!!
Хотела похвастаться, сегодня приобщила одного молодого человека к нашей системе, он по соседству со мной работает, просто вместе обедали, ну вот и поговорили. Как будут новости, напишу. |
||||
|
04 Дек 2009 20:34
|
AqqA
63 года Москва |
|||
|
Очень хорошо, Ленусь, глядишь, у нас в скором времени еще прибавится мужчин
|
||||
|
04 Дек 2009 20:38
|
Н.Е.И.
|||
Ну не знаю, я его пока к нам не звла у него жена ревнивая, а мы тут все красотки , пока ему списки сделаю, может поможет |
||||
|
04 Дек 2009 20:44
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
|
Только что прочитала:
Умер Вячеслав Тихонов |
||||
|
04 Дек 2009 20:46
|
AqqA
63 года Москва |
|||
ТОлько вчера прочитала что он в тяжелом состоянии находится..и вот .... Царство ему небесное... |
||||
|
04 Дек 2009 20:48
|
Валенти-n@
|||
|
Сижу плачу
Мой самый любимый артист........ |
||||
|
04 Дек 2009 20:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Не....,я не верю....Если б это было правдой,то привесы в какие-то несчастные полкило тебя бы не пугали,Ленусь
Начнем,как с новичками?
1. у вас близятся критические дни ? 2. вы находитесь в середине цикла, то есть у вас овуляция ? 3. вы скинули резко и достаточно много ? 4. вы убрали ужины вообще или свели их к минимуму или в принципе очень урезали свой дневной рацион? От себя могу добавить: Пила может много? Мож в дамскую комнату не сходила? Может отёки? Может физ.нагрузка необычная была? Может нервничала? И т.д. и т.п........... ***********************
Ой,как жалко-то................................................... |
||||
|
04 Дек 2009 20:50
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||
|
привет, народ!!
вы всё худеите?!
я тоже сейчас прочитала, растроилась ужасно, я этого актёра очень любила |
||||
|
04 Дек 2009 20:54
|
Nanika
39 лет |
|||
|
я хоть уже и попрощалась в теме трынделок до понедельника, но пришла домой, вскочила на весы и НЕ МОГУ НЕ ПОХВАСТАТЬСЯ!!!!!!!
учитывая что сейчас вечер позади завтрак и обед у меня все-равно сейчас вес 59,3 кг!!!!!!!!! вот так радость нагрянула! Это ровно на 1 кг меньше чем неделю назад!
Посмотрим еще что завтра утром покажут! но я таких отвесов не видела уже...полгода точно!!!!! Если честно, то я прям ощущаю, что я за эту недельку схуднула, вот и решила без страха на весы встать посреди дня |
||||
|
04 Дек 2009 20:55
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||
|
Всем доброго вечера вот весь день никак не могу пообщаться то нет никого то муж пришел рано и не дает посидеть за компом,ну ща наконецто вроде время есть
Настя я очень за тебя рада поздравляю!!! |
||||
|
04 Дек 2009 20:56
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Респект!!!!!!! |
||||
|
04 Дек 2009 20:58
|
Nanika
39 лет |
|||
теперь вы С Нинулей (кстати где она???) подтягивайтесь! а то я долго вас ждала теперь давайте со мной двигаться! |
||||
|
04 Дек 2009 21:00
|
Libelle
Гость
|
|||
Вот это новость! А я ни сном ни духом...пироги пеку на кухне.........
Что-то у нас артисты пошли один за другим...Сейчас старое поколение уйдет,а новое ....раз-два и обчелся. |
||||
|
04 Дек 2009 21:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Я б с превеликим удовольствием,да организм не хочет. Я,грит, уже и так мёрзну, как цуцик,а ты заладила-55!!! |
||||
|
04 Дек 2009 21:04
|
Татьяна М.
|||
о, Настюш, я за тебя очень рада!!!! |
||||
|
04 Дек 2009 21:05
|
Nanika
39 лет |
|||
а ты его успокой, сжалься..скжи "Ладно-ладно, всего-то 59!!!" а потом бац, и снова 55 поставишь
все, теперь я действительно ушла! Всем пока, приятных выходных!! Как же я люблю пятницу вечер! |
||||
|
04 Дек 2009 21:06
|
Валенти-n@
|||
Настюш, очень рада за тебя!!!!!! |
||||
|
04 Дек 2009 21:08
|
Татьяна М.
|||
|
Svetlyachok
Светик, у тебя такая мышка миленькая, сромненькая, как ты...наверное |
||||
|
04 Дек 2009 21:09
|
Валенти-n@
|||
Я так понимаю, вот именно с этой пятницы ты и начала их любить? |
||||
|
04 Дек 2009 21:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Хоть один человек обратил внимание на мою природную скромность |
||||
|
04 Дек 2009 21:15
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
|
Девченки, всем привет!
Я вот со своим стояком решила как бороться. Считать сколько "идеальных" системных дней я выдержу. До вчерашнего дня было 10. А вечером вчера с мужем выпили по рюмочке Бейлис. Вроде бы и не сильное нарушение, но начинаю считать сначала! Вы удивитесь, как часто оказывается мы нарушаем. Когда мы это на бумаге не отмечаем, нам кажется "иногда можно". Но вот наше "иногда" оказывается "довольно частым"
И немного offtopSvetlyachok Я наконец прочитала книгу, которую ты мне скидывала, теперь меня распирает поговорить. Я даже тему открыла!
http://forum.say7.info/topic21624.html |
||||
|
04 Дек 2009 21:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Саш,ты,как всегда всё правильно говоришь. Что такое вроде одну ложечку этого или кусочек того. А писать всё не пишем. Или забываем.
Пошла сдаваться... |
||||
|
04 Дек 2009 21:31
|
Н.Е.И.
|||
А мне бы книжку Светик, выручишь? Адресок мой сохранился? |
||||
|
04 Дек 2009 21:32
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Лен,сегодня постараюсь |
, мужу жалуюсь, а он говорит, значит организм работает нормально, не всегда же ему толь отдавать. Ну и ладно!!!!!!! ИДЕМ ДАЛЬШЕ!!!!!!
позади завтрак и обед
теперь давайте со мной двигаться!
А я ни сном ни духом...пироги пеку на кухне.........