Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2009 0:24
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
Ссылка на видео с Катей для новичков http://www.mirimanova.ru/base/video/16 (внизу выбираете ,там их много),но я бы советовала послушать,что именно она говорит в первой ссылке. Возможно у вас появится хорошая мотивация.
|
||||||
|
06 Дек 2009 0:25
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||||
Карнавал, это весело! А вы всей семьёй карнавалитесь, или это у вас типа аэробики занятие? Оч. интересно. |
||||||
|
06 Дек 2009 0:27
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
с моим инетом...увы.... видео не грузится... (...плакаю......) |
||||||
|
06 Дек 2009 0:33
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
А как же
Всем спокойной ночи!!!!! |
||||||
|
06 Дек 2009 0:40
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||
Спасибо, я с удовольствие посмотрела |
||||||
|
|
Любаша П
68 лет Москва |
|||||
|
Svetlyachok
приятн |
||||||
|
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||
Спокойной ночи |
||||||
|
06 Дек 2009 0:42
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
еще раз хочу сказать...какая же ты умничка!!!!
пока-пока!!!
я тоже потопала в люлю!!!
завидую....... |
||||||
|
06 Дек 2009 0:46
|
Angelochek178
39 лет Украина, Мена |
|||||
ИМТ-это индекс массы тела, определяеться вес разделить на рост в квадрате "нач" это начальный |
||||||
|
06 Дек 2009 1:03
|
Любаша П
68 лет Москва |
|||||
споки ноки
спасибки |
||||||
|
06 Дек 2009 1:04
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||||
|
Светланка , Жанна! Спасибо за найденные ошибки! Но уже все-таки ближе к телу(к системе). Томатный сок - это был обед. Я пока не люблю пить напитки без сахара и поэтому чаще всего остаюсь без питья, а это еще хуже. Заметила, что стул испортился
Девочки, всем спокойной ночи и больших отвесиков утром! Сегодня много говорили о любви, вот пусть нам , любимым, хорошо спится (сразу после неё)! |
||||||
|
06 Дек 2009 1:08
|
Любаша П
68 лет Москва |
|||||
приятных снов я тоже спать |
||||||
|
06 Дек 2009 2:19
|
NaTiK97
63 года Украина Херсон |
|||||
|
Всем доброго времени суток! Долго не решалась попроситься в вашу задушевную компанию. Думала - не выдержу, сорвусь, стыдно будет. Детишки придерживаются, а взрослая тётя ерундой страдает. Но вот появились результаты, убедилась, что - могу, и бегом к вам. Я с вами инкогнито уже почти 2 недели, смотрела, наблюдала, училась. Благодаря вам, вашим советам, вашему примеру держусь системы. О системе узнала чуть больше месяца назад, когда рылась в инете в поисках диет. Шаг был вынужденный, так как однажды встала на веса и ужаснулась: при росте 158см вес - 80 кг. Отказаться от вечерних ужинов оказалось несложно, тяжелее было с тем, что можно, а что нельзя. Так как люблю готовить, зашла на форум в поисках рецептов для хлебопечки, и по инерции попала в систему-60.Ваша доброта, отзывчивость,душевность поразили.Так что я к вам. Принимаете? Сразу скажу о своих результатах:на 01.11-вес 79,6 кг, на 4.12 - 73,4 кг. Хотя, признаюсь честно, несколько раз нарушала, но со следующего дня опять принималась за убивание лишнего веса.
|
||||||
|
06 Дек 2009 2:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||
серьезный результат. Добро пожаловать. |
||||||
|
06 Дек 2009 3:38
|
NaTiK97
63 года Украина Херсон |
|||||
Честно говоря, даже самой не вериться!
Спасибо! С удовольствием! |
||||||
|
06 Дек 2009 3:56
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
|
NaTiK97
Наталья! Вы молодец! Добро пожаловать! |
||||||
|
06 Дек 2009 4:56
|
NaTiK97
63 года Украина Херсон |
|||||
|
Большое спасибо за приглашение! Я с вами, только подскажите, пожалуйста, кому, куда и когда скидывать свои данные и какие? И где табличка? А то я, кажется,заблудилась, хожу-хожу по страничкам, а ответа не найду. Девочки, и ещё большая просьба: давайте на "ты", а то ужасть не хочется быть старухой среди всех вас таких молодых и красивых. Лады?
|
||||||
|
06 Дек 2009 5:11
|
Любаша П
68 лет Москва |
|||||
|
Всем привет!!!
Здравствуйте здравствуйте !!!!!
А на меня сегодня вечером напал ЖЕР так хочется сладкого мне так стыдно и обидно
я понимаю что я делала что-то не так может ужины были слабые но есть на ужин мало хотелось
расстроилась даже спать немогу |
||||||
|
06 Дек 2009 9:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Доброе утро!!!!
|
||||||
|
06 Дек 2009 10:51
|
Любаша П
68 лет Москва |
|||||
|
Здравствуй Сашенька!!
настроение фиговое после вчерашнего ночного жора
не хотелось бы, чтобы такие срывы повторялись
ты у нас опытный товарищ- со стажем подскажи плизззз что делать |
||||||
|
06 Дек 2009 11:03
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Вот эту теорию кто-то из девочек вывел ещё в начале первой главы. Ведь правда? Сьел. Нарушил. И ещё хуже на душе стало.... А вот,если вытерпел,чайком голод залил,а с утра ещё и отвесик-вот где радость!!!!
Любаш,ешь сладкое на завтрак,делай ужин:фрукты+молочка. Потом привыкнешь,что от утра и до утра надо потерпеть совсем чуть-чуть.
NaTiK97,добро пожаловать!!! |
||||||
|
06 Дек 2009 11:35
|
Любаша П
68 лет Москва |
|||||
|
Доброе утро Светочка!! И Всем кто проснулся
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-693152391.html] [/URL]
все очень правильно сказано ,а села я вчера половинку горького шоколада утром мне сладкого мне не хочется, а вот вееечером...........
Это дурная привычка что то поживать,надо наверное плотней ужинать |
||||||
|
06 Дек 2009 11:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
У всех так было. Все по утрам привыкли чашечку кофе(чая) и дальше уже по нарастающей. Переучивай организм,самый вкусный,вредный это завтрак,а обед и ужин по спискам. Привыкнешь,если хочешь,конечно.
Ужины меняй. Эксперементируй. Слушай организм,кому-то после мяса весь вечер есть не хочется,кому-то после оного через пять минут охота слона сьест. Все мы индивидуальны. |
||||||
|
06 Дек 2009 11:42
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Всем доброе утро!
|
||||||
|