Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2009 11:47
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Привет,красотка!!!!!
Вот чмокнула тебя и убегаю на кухню. Пока папка дома,можно без отбрыкивания правой ногой Енотной наглой морды ,спокойно чё-нить приготовить. |
||||||||||
|
06 Дек 2009 11:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
SexDio
Сейчас хотел навернуть вторую порцию кекса, хотя за завтраком съел и так много.Но вовремя вспомнил, как сам же себя потом ругать буду и сам собой буду недоволен.Все, отрезвило.Сразу.Нарушение - это урок, и ты его себе сделала. |
||||||||||
|
06 Дек 2009 11:56
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
painkiller34369
Привет Санек. Решила по твоему примеру отказать утром от мучного. |
||||||||||
|
06 Дек 2009 12:00
|
Любаша П
68 лет Москва |
|||||||||
спасибо за поддержку
у меня все будет хорошо урок усвоила на отлично |
||||||||||
|
06 Дек 2009 12:08
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||
|
Всем , доброго утра!!!!!!!!!!
И я об этом подумываю, оставить фрукты сладенькие, шоколад, варенье, а мучное убрать, может с понедельника попробую. Сегодня натрескалась блинов с абрикосовым вареньем Кстати, у меня еще -100 , мелоч, а приятно
SexDio Любань, а линеечка где? Как мы будем твоим успехам радоваться? |
||||||||||
|
06 Дек 2009 12:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Привет.Деньги на новую одежду заготовила ? Последние джинсы я даже не постирал ни разу.)))))).Две недели отходил - все, болтаются черезчур. |
||||||||||
|
06 Дек 2009 12:23
|
Н.Е.И.
|||||||||
Вот у тебя расход-2 недели и новые джинсы |
||||||||||
|
06 Дек 2009 12:23
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
painkiller34369
Санька, какая новая одежда, у меня сплошные "плюсы" Хорошо,хоть объемы не увеличиваются...
Нашла в "Спортмастере" обруч массажный. Покормлю Тимона кашей и отправимся покупать.... С этим надо что-то делать!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
06 Дек 2009 12:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
зато муку не покупаю с сахаром)))). |
||||||||||
|
06 Дек 2009 12:42
|
Н.Е.И.
|||||||||
|
||||||||||
|
06 Дек 2009 12:53
|
Al`bina
42 года Оренбург |
|||||||||
|
Всем доброе утро!
У меня сегодня отвес в 1.1 кг. Я рада как слон. вчера на ужин: кефир, яблоко. Сегодня завтрак: макароны, (тв. сорт пшеницы) с сыром. чай, зефирка. |
||||||||||
|
06 Дек 2009 13:03
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||
Хорошо,девчонки если у кого замечания по таблице пишите так как делала первый раз пришлось всё вбивать с прошлой таблицы,а она мелковато и плохо видно было может с кем и попутала,да я думаю Наташа появится будет наверно сама делать.
Наталья конечно принимаем и ты умничка уже столько сбросила
Всем доброго утречка кто уже проснулся!!!!!!
Ингульчик я тоже пробывала полностью отказаться только вот пока не очень получается,но всё равно сократилось потребление мучного и потом если сразу отказаться потом приводит к срыву,так что я думаю что надо есть но по чуть чуть и не каждый день,так думаю со временем совсем можно будет отказаться
Да уж о таком можно только мечтать
Альбина молодец поздравляю ,а мои вот весы опять шалить начали взвесилась раз 7 и каждый раз вес разный так что буду завтрашнего утра ждать,но думаю что привеса не должно быть |
||||||||||
|
06 Дек 2009 13:13
|
Любаша П
68 лет Москва |
|||||||||
|
Н.Е.И.
Al`bina Морская королева Девочки приветик!!!!
попробую и линейку установить |
||||||||||
|
06 Дек 2009 13:15
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||
Люба вот сделай себе линеечку здесь http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&clid=48672&lr=39&stpar2=%2Fh1%2Ftm11%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu0 и вставаь её себе в профиле |
||||||||||
|
06 Дек 2009 13:30
|
Любаша П
68 лет Москва |
|||||||||
|
Морская королева
спасибки буду пробовать |
||||||||||
|
06 Дек 2009 13:44
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||
|
Доброе утро всем! Посмотрело видео! Впечатлило!
В выходные конечно сложнее питаться по системе! Но я стараюсь! Вчера: З. блины с маслом, сахаром, компот из клубники О: Мясо с капусткой, грейп и чай У: Капуста с морковкой тушеная на воде, кефир за неделю -200гр. |
||||||||||
|
06 Дек 2009 13:59
|
Angelochek178
39 лет Украина, Мена |
|||||||||
|
Доброе всем утро!!!
Я тут ничего не пропустила, пока нежилась в постели ради воскресного утра. Всё из сегодняшнего дня я на системе. Не кушать после 18.00 не проблема, так как и так не кушаю, а меню на день, че можно, а че нет разберусь. Будут результаты буду сообщать.
NaTiK97 Добро пожаловать! |
||||||||||
|
06 Дек 2009 14:06
|
Н.Е.И.
|||||||||
|
||||||||||
|
06 Дек 2009 14:23
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Доброе день всем!!!!!
Кого весы порадовали -поздравляю!!!
кого чуть-чуть огорчили - не расстраиваться!!!
у меня привес..... 300...
ну ничего....уйдёт!!!!!!
Наталья!!! добро пожаловать в нашу компанию!!!!!! Твой результат впечатляет!!! так держать!!!! |
||||||||||
|
06 Дек 2009 14:24
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||
|
Н.Е.И.
Спасибо Елена! Вообще что и когда есть я разобралась..Если сомневаюсь, лучше есть не буду...Буду к своей цели идти потихоньку. Просто комментарии иногда писать некогда, просто читаю, изучаю форум. Радуюсь достигнутым результатам форумчан.. |
||||||||||
|
06 Дек 2009 14:25
|
Angelochek178
39 лет Украина, Мена |
|||||||||
|
Девчонки помогите.
У меня немного начало шалить зрение, и доктор прописал пить отвар из листьев черники вместо воды и чая. Теперь его можно пить только до 18.00 или все время, пью без сахара. |
||||||||||
|
06 Дек 2009 14:39
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||
Лена я думаю тебе нужно его пить здоровье дороже,тем более без сахара, большого вреда не принесет |
||||||||||
|
06 Дек 2009 14:48
|
Angelochek178
39 лет Украина, Мена |
|||||||||
|
Морская королева
спасибо, может и так.... |
||||||||||
|
06 Дек 2009 14:53
|
NaTiK97
63 года Украина Херсон |
|||||||||
|
Всем доброе утро!
Любаша, это почти мой случай, но я за этот месяц убедила себя в том, что ведь всё то, что я хооочу вечером, я могу сьесть утром и не исподтишка,ругая и кляня себя, а с гордо поднятой головой.Но, оказывается, что утром почему-то уже и не хочется, я чуть ли не через силу пытаюсь затолкать в себя ту булочку или конфеты, ан нет - не хочется! И в результате все эти вредности остаются не сьеденными.Ко мне соседка стала приходить каждый день в гости, потому что я по привычке покупаю, пеку , а есть то некому,мои мужчины выпечку и мучное не любят, а дочери с зятьями далеко. |
||||||||||
|
06 Дек 2009 15:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
ну при условии ОТСУТСТВИЯ НАРУШЕНИЙ это будет только плюсом, особенно важным вначале пути для заряда оптимизмом от видимых результатов.Как ни крути, отсутствие мучного процесс форсирует ацки, да простят меня адепты системы. Кроме того скоро привыкнешь, и вредности с утра будут залетать мама не горюй.Тогда уже ты будешь ходить к соседке за сладким, ибо впору ей уже будет садиться на систему от съеденного у тебя)))). |
Пока папка дома,можно без отбрыкивания правой ногой Енотной наглой морды ,спокойно чё-нить приготовить.
Кстати, у меня еще -100
Хорошо,хоть объемы не увеличиваются...
,а мои вот весы опять шалить начали взвесилась раз 7 и каждый раз вес разный так что буду завтрашнего утра ждать,но думаю что привеса не должно быть