| Сообщение |
Автор |
|
07 Дек 2009 20:44
|
Angelochek178
 Лена
39 лет Украина, Мена
|
|
Девочки, а можно на обед тушеную картошку с грибами??? Без масла.
|
|
07 Дек 2009 20:47
|
Al`bina
 Альбина
42 года Оренбург
|
Отчитываюсь за день:
Обэд: две сардельки молочные, кофе без сахара;
Ужин: гречка с молоком.
|
|
07 Дек 2009 20:47
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
|
Angelochek178
да
|
|
07 Дек 2009 20:58
|
AqqA
 Светлана
63 года Москва
|
| Al`bina писал(а): | Отчитываюсь за день:
Обэд: две сардельки молочные, кофе без сахара;
Ужин: гречка с молоком.  |
Альбина крупы с молочкой не сочетаются на ужин.
УЖИН
1 вариант: ФРУКТЫ+МОЛОЧКА
2 вариант: ФРУКТЫ+ОВОЩИ
3 вариант: ФРУКТЫ+КРУПЫ
4 вариант: ОВОЩИ+МОЛОЧКА
5 вариант: ОВОЩИ+КРУПЫ
6 вариант: МЯСО
7 вариант: СЫР+КРИСПЫ+МОЛОЧКА
|
|
07 Дек 2009 20:59
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
|
Al`bina
Альбин, на обед можно было добавить салатик овощной. А вот ужинать так нельзя. На ужин крупа и молочка не сочетаются.
|
|
07 Дек 2009 21:12
|
Angelochek178
 Лена
39 лет Украина, Мена
|
lilidzhan
Спасибо
Люди, где это вы все????? Ау-у-у....
|
|
07 Дек 2009 21:45
|
Морская королева
 Марина
40 лет Россия
|
| мэриэр писал(а): | | Блин у меня беда с этим мужем, он привык в пятницу расслоблятся, вообщем дошло до скандала, муж был обозван предателем и отступником от диеты |
Мария я тебе советую на мужа не обращать внимания мой например специально стал покупать вкуснятину и есть передо мной,а я ему на зло не ем и мне это только силы прибавляет.
| маришка-68 писал(а): | | Мне пока далеко до такого состояния , но за 2 дня выходных -1 кг, я уже довольна!!! |
| Gannet писал(а): | | у меня сегодня - 500гр... |
| painkiller34369 писал(а): |
я в пароварке делал котлеты - гуд.И еще перец фаршрованный в пароварке суперский получается.Делал как - подложка из крупнотертой моркови, на нее перцы фаршированные, и в пароварку.Ум отьешь. |
и у меня есть пароварка только я её в коробку убрала мне не понравилась там пища, вот в рукаве намного лучше как там приготовила так пароварку и убрала
| Angelochek178 писал(а): | | Люди, где это вы все????? Ау-у-у.... |
Я туточки!!!
|
|
07 Дек 2009 21:54
|
Angelochek178
 Лена
39 лет Украина, Мена
|
|
Привет, Маришка!
Рада тебя видеть, хоть ты пришла, а то все куда-то подевались и поговорить не с кем.
|
|
07 Дек 2009 22:06
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
|
Я отлучалась. Приходил хозяин кафе (на 1 этаже под моей квартирой), на счет музыки разбирались.
Морская королева
Мариша, зацени какой я плов сегодня забацала!!!!! (на 106 стр.).
|
|
07 Дек 2009 22:08
|
Fat Boy
|
| Морская королева писал(а): | | и у меня есть пароварка только я её в коробку убрала мне не понравилась там пища, вот в рукаве намного лучше как там приготовила так пароварку и убрала |
в рукаве своя прелесть.Я там и там делаю.Перцы в пароварке бесподобны.А в рукаве кура и рыба вне конкуренции идут.
|
|
07 Дек 2009 22:14
|
Морская королева
 Марина
40 лет Россия
|
| Ингульчик писал(а): | | Мариша, зацени какой я плов сегодня забацала!!!!! (на 106 стр.). |
Ингульчик уже прочитала только правдани кого не комментировала,плов конечно класс!!!  ,а я сегодня вотчё ела
а это вчера на обед
| painkiller34369 писал(а): | | в рукаве своя прелесть.Я там и там делаю.Перцы в пароварке бесподобны.А в рукаве кура и рыба вне конкуренции идут. |
Саш я не спорю просто наверно мне её мыть лень
|
|
07 Дек 2009 22:17
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
|
Морская королева
Класс!!!!!!! А я все мечтаю о рыбе. Никак не дойду за ней, все че-нить приключается.
|
|
07 Дек 2009 22:17
|
Морская королева
 Марина
40 лет Россия
|
|
|
|
07 Дек 2009 22:22
|
Libelle
Гость
|
Мариш,у тебя как всегда красота неземная!
А я вот гречкой с овощами чуть не подавилась  Что-то с ужином прямо засада.Ничего путного себе не успеваю готовить.
А что там у тебя в тарелочках?
|
|
07 Дек 2009 22:29
|
Морская королева
 Марина
40 лет Россия
|
| Libelle писал(а): | | А что там у тебя в тарелочках? |
На первой семга запеченная в духовке с сыром,гречка отварная,зелень и сбоку тоже сырок,ко всему этому было ещё сухое вино ,я правда меньше пол бакала только смогла выпить,на 2 тарелке запекала в духовке в рукаве говядина куском смешала с морковью,луком,перцем болгар.потом отварила рис отдельно смешала всё ,а на мясо еще добавила смешанную активию с майонезом 1 ч.л и сыр потерла и ещё 5 мин. запекала
| Libelle писал(а): | | Мариш,у тебя как всегда красота неземная! |
спасибки
|
|
07 Дек 2009 22:38
|
Libelle
Гость
|
|
А ты на всех готовишь одно и то же?Я уже замучилась себе отдельно готовить.
|
|
07 Дек 2009 22:48
|
Морская королева
 Марина
40 лет Россия
|
| Libelle писал(а): | | А ты на всех готовишь одно и то же?Я уже замучилась себе отдельно готовить. |
Когда на всех когда отдельно,а вообще стараюсь просто добавлять к своему что то для них,вот сегодня ужинала курочкой а им ещё картофельное пюределала и запеканку испекла опять же для них и себе на завтрак. У меня ещё и дочь маленькая так что ей утром ещё и кашу отдельно варю супы обязательно,вообщем когда готовлю готовлю почти одинаково вот толькоим как положенно,а себе только из продуктов по системе,позавчера делала котлеты на обедфарш просто разделила пополам им еще и хлеба добавила и жарила их, а себе капусту,лук,и просто запекла в духовке ну как то так
|
|
07 Дек 2009 22:52
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
|
Добрый вечер всем.
AqqA
Посоветуйте: мясо+ лук+ морковь+ грибы (все тушить) - на обед можно?
|
|
07 Дек 2009 22:56
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
| Ира_Дачница писал(а): | | Посоветуйте: мясо+ лук+ морковь+ грибы (все тушить) - на обед можно? |
Можно. А почему вопрос возник?
|
|
07 Дек 2009 23:02
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
| Ингульчик писал(а): | | Можно. А почему вопрос возник? |
Грибы смущают. Люблю 1:1 к мясу.
|
|
07 Дек 2009 23:08
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
|
Вот смотри, что есть на первой странице:
4. Соленые и маринованые овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей.
5. К этой же группе относятся и грибы, и бобовые.
|
|
07 Дек 2009 23:17
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
| Ингульчик писал(а): | | Вот смотри, что есть на первой странице: |
Гуль правильно.
Но лучше вот так:
Разрешенные овощи
Любые, но:
1. Картошку, батат и фасоль (бобы, а не зеленая), а также все бобовые, следует употреблять без продуктов из категории «Мясные и рыбные продукты»
2. Замороженный зеленый горошек разрешается, но не консервированный
3. Можно есть замороженную кукурузу или кукурузу в початках.
4. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей.
5. К этой же группе (разрешенные овощи) относятся и грибы, и бобовые.
6. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!)
|
|
07 Дек 2009 23:18
|
Libelle
Гость
|
Ингульчик
Ты тоже молодец,такой плов системный сделала.
|
|
07 Дек 2009 23:18
|
Морская королева
 Марина
40 лет Россия
|
| Ингульчик писал(а): | | К этой же группе относятся и грибы, |
Я тоже думаю что можно, но не так много.
Ингульчик
Ну что Ингульчик допросилась снега вот в новостях показали как в Москве снег валит
|
|
07 Дек 2009 23:19
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
| Ингульчик писал(а): | | грибы, и бобовые |
Спасибо, Инга. Вот это меня и смутило: с мясом бобовые нельзя, а грибы получается немного, но можно.
|