Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2009 22:04
|
Angelochek178
39 лет Украина, Мена |
|||||
|
Отчитываюсь за сегодняшний день:
обед: тушеная картошка(без масла, просто на воде) с грибами и огурчиком - нам-ням
ужин: творог с молоком и 3 мандаринки |
||||||
|
08 Дек 2009 22:06
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Во! Во! И я о том же
ей ещё и трудности подавай.
ТРИ?
Молодец,Лен! |
||||||
|
08 Дек 2009 22:10
|
Angelochek178
39 лет Украина, Мена |
|||||
Больше не было, вернее было но я с мужем поделилась, а пойти в магазин как-то очень лень. |
||||||
|
08 Дек 2009 22:38
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||
делала тогда еще раз,но слегка затянулась масса,была похожа на жиииидкий кефир,вот я с нее взяла 150гр смешала по новой с молоком,уже оставила в кастрюле и все получилось очень вкусно |
||||||
|
08 Дек 2009 22:55
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Женевьева
Я очень рада |
||||||
|
08 Дек 2009 23:20
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
ЛЮДИИИИИИИ!!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮДИИИИ!!!!
НО Сначала о главном!
Валюшка - Валентин@ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УРАААА!!!! Нинуля-ninaka С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МУЖА И ОЧЕРЕДНОЙ ТАКОЙ СЕРЬЕЗНОЙ ГОДОВЩИНОЙ!!!
Асель - С ЗАЩИТОЙ ДИССЕРТАЦИИ, ХОТЬ И ГОДОВАЛОЙ ДАВНОСТИ!!!
Сорри, если че ещё пропустила, т.к читала бегло, не все и по диагонали
а теперь тожа о главном но больше для меня главном!
Форумчане - родные и любимые, все те кому я с первой главы "выносила мозг" своими "эталонными" белыми джинсами которые я носила в 11 классе! )
Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!!! Я в них вчера ВЛЕЗЛА и ЗАСТЕГНУЛА И МОЛНИЮ И ПУГОВИЦУ!!!!
Правда справедливости ради должна заметить что получилось у меня это только с попытки пятой и не так легко и свободно, и после застегивания над джинсами ещё имеется этакий небольшой "спасательный круг" но сам ФАКТ!!! Значит осталось совсем немного, совсем чуть-чуть!!! Получается что не смотря на то что я тут плакалась что вес 3 месяца стоит и даже иногда повышается - совсем не означало что я не худею! Объемы все-равно уходили!!! А это ГЛАВНОЕ!!! А я балда чет даже не замерялась совсем - так по привычке на весы прыгала
Так что хорошие мои - у кого вес встал и стоит - НЕ ОТЧАИВАЕМСЯ!!! Видите у меня 3 месяца стоял а на самом деле во как!!! Мне на весы то по-большому счету плевать! Я готова хоть 120 кг весить, лишь бы в 44 размере ходить - и не натужно так ходить а легко!
........но во всем этом и неприятный момент оказался я ж ффсе эти годы жила со святой мыслью что в 11 классе я была "стройняшка" - (помните мои фотки на фоне Титаника? Я там как в 11 классе)
Короче хрен там стройняшка теперь мне нужны джинсы на размер меньше тех 11-классных, однозначно! вот тогда будет нормуль .....но положительный момент - я с вами иШо на долго!
..........ещё один отрицательный момент - я все ещё на работе |
||||||
|
08 Дек 2009 23:28
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
урааааааа!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!! |
||||||
|
08 Дек 2009 23:34
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||
Поздравляю!!!!!! надеюсь у меня тоже скоро это получиться,влесть в свои тесные джинсы |
||||||
|
08 Дек 2009 23:37
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
Gannet
Спасибки!
СВЕТААААА!!!! - я тя "вижу" давай уже выходи и хвали меня тожа! |
||||||
|
08 Дек 2009 23:40
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
|
Lapulka
Иришка! Молодеееец!!!!!!!!!! Ты просто супер! Я тебя поздравляю! |
||||||
|
08 Дек 2009 23:43
|
Веснушкина
43 года Московская область |
|||||
|
Всем привет
Сегодня купили весы, завтра взвешусь, сейчас не рискнула, расстраиваться не хочу
Поужинать не успела, чета и не хочется, пью чай зеленый. На завтра приготовила на обед макарошки и капусту цветную с помидоркой. Ужин планирую фрукты + молочка. Думаю что успею
Lapulka Поздравляю!!!!!!! |
||||||
|
09 Дек 2009 0:26
|
Blackberry
42 года г. Иваново |
|||||
|
Привет всем!!!
У меня беда: почти всё, что я сбросила, вернулось (чувствую по одежде)... Хотя системы придерживаюсь строго: сегодня на завтрак был 1 бутер из зернового хлеба с паштетом + 2 печенюшки, чай зелёный без сахара, на обед - тушеная капуста, паровые котлетки из говядины, 1 яблоко, на ужин - творог; вчера: з - творожная запеканка, чай без сахара с 1 конфеткой, о - тушеная капуста, куриная грудка отварная, 1 яблоко, у - криспы с сыром (2 шт), кефир (100мл). И похожее меню каждый день... Я наедаюсь, перекусов не делаю, но...
Может, это из-за того, что долго сидела на диетах и коктейлях??? А может, у меня вообще ничего не получится??? Сижу и плачу... |
||||||
|
09 Дек 2009 0:32
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
|
Blackberry
Лен, сколько ты на системе и сколько сбросила и набрала? |
||||||
|
09 Дек 2009 0:34
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Ты правильно думаешь. У нашего Сашки было также, сначала даже набрался вес, а потом пошел вниз. Так что не расстраивайся, все будет хорошо! |
||||||
|
09 Дек 2009 0:38
|
Angelochek178
39 лет Украина, Мена |
|||||
|
Blackberry
Не плачь, слезам горю не поможешь.А как на счет КД или средины цыкла? Не падай в панику раньше времени?не сходи с системы, может все и наладится. Все же не могло вернуться?! |
||||||
|
09 Дек 2009 1:18
|
маришка-68
50 лет |
|||||
Здорово!!! так держать |
||||||
|
09 Дек 2009 1:19
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
Ириша я за тебя очень рада ты просто молодец!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
09 Дек 2009 1:24
|
маришка-68
50 лет |
|||||
Классно, я тоже так хочу, но не в джинсы от 11 класса, а от 2-3 курса института, я была 56-57 кг, а в школе 64. ЭХ, хоть бы до 65 добраться, |
||||||
|
09 Дек 2009 1:26
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
|
Девочки, извините невежду, а что за система 60, где информация?
Подскажите? ХОЧУ ПОХУДЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
09 Дек 2009 1:27
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
Гуррри
Галь, на 1стр., в этой темке, зайди, посмотри.. если что не понятно, задавай вопросы.. |
||||||
|
09 Дек 2009 1:29
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
Галиночка добро пожаловать!!!!! Вся информация на первой странице,возникают вопросы задаем не стесняемся!
Мариш я уже и не помню сколько весила в школе,но очень хочется похудеть. ну смотрю все пошли спать,тады до завтра |
||||||
|
09 Дек 2009 2:00
|
Angelochek178
39 лет Украина, Мена |
|||||
|
Морская королева
Мариночка, ты уже немножко отошла от ссоры? |
||||||
|
09 Дек 2009 2:01
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
Ага всё нормально |
||||||
|
09 Дек 2009 3:52
|
NaTiK97
63 года Украина Херсон |
|||||
Девочки, поделюсь своим неправильным поведением во время КД, но может быть для кого-то это будет выходом. У меня на этот случай( так как в первый раз КД на системе не смогла побороть голод и наелась вечером жареных грибов) припасено пару огурцов, апельсинок и кефир 0%. Если я чувствую, что не могу справиться с собой и не помогают никакие самобичевания, я иду на кухню и достаю что-либо из приготовленого (но только одно) и пытаюсь небольшими порциями задушить червяка. Но в такие дни стараюсь лечь пораньше. |
||||||
|
09 Дек 2009 6:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Доброе утро! Как настроение ?
|
но больше для меня главном!
)
Я в них вчера ВЛЕЗЛА и ЗАСТЕГНУЛА И МОЛНИЮ И ПУГОВИЦУ!!!!
Видите у меня 3 месяца стоял а на самом деле во как!!! Мне на весы то по-большому счету плевать! Я готова хоть 120 кг весить, лишь бы в 44 размере ходить - и не натужно так ходить а легко!
я ж ффсе эти годы жила со святой мыслью что в 11 классе я была "стройняшка" - (помните мои фотки на фоне Титаника? Я там как в 11 классе)
теперь мне нужны джинсы на размер меньше тех 11-классных, однозначно!
Я тебя поздравляю!
Вся информация на первой странице,возникают вопросы задаем не стесняемся!