Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

08 Дек 2009 22:04

Распечатать сообщение
Angelochek178

Лена

39 лет
Украина, Мена

Angelochek178Мои рецепты
Отчитываюсь за сегодняшний день:
обед: тушеная картошка(без масла, просто на воде) с грибами и огурчиком - нам-ням nyam2
ужин: творог с молоком и 3 мандаринки

08 Дек 2009 22:06

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
"Сеня, быстро расскажи товарищу, почему Володька сбрил усы!"

Во! Во! И я о том же girl_haha girl_haha girl_haha
Домогуляйка писал(а):
Привет, Любань! да все течет своим чередом... трудностей не испытываю

ей ещё и трудности подавай. wacko1 wacko1 wacko1
Angelochek178 писал(а):
обед: тушеная картошка(без масла, просто на воде) с грибами и огурчиком - нам-ням
ужин: творог с молоком и 3 мандаринки

ТРИ? Shocked Shocked Shocked А чего не четыре? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Молодец,Лен! friends good2

08 Дек 2009 22:10

Распечатать сообщение
Angelochek178

Лена

39 лет
Украина, Мена

Angelochek178Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
ТРИ? Shocked Shocked Shocked А чего не четыре? Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Больше не было, вернее было но я с мужем поделилась, а пойти в магазин как-то очень лень.

08 Дек 2009 22:38

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Libelle писал(а):
Кефир уже получился?В чем была ошибка?

делала тогда еще раз,но слегка затянулась масса,была похожа на жиииидкий кефир,вот я с нее взяла 150гр смешала по новой с молоком,уже оставила в кастрюле и все получилось очень вкусно nyam2

08 Дек 2009 22:55

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Женевьева
Я очень рада friends

08 Дек 2009 23:20

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ЛЮДИИИИИИИ!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮДИИИИ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
НО Сначала о главном! Congratulate
Валюшка - Валентин@
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УРАААА!!!! Romashki Romashki Romashki
Нинуля-ninaka
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МУЖА И ОЧЕРЕДНОЙ ТАКОЙ СЕРЬЕЗНОЙ ГОДОВЩИНОЙ!!! Rose Rose Rose
Асель - С ЗАЩИТОЙ ДИССЕРТАЦИИ, ХОТЬ И ГОДОВАЛОЙ ДАВНОСТИ!!! give_heart give_heart give_heart
Сорри, если че ещё пропустила, т.к читала бегло, не все и по диагонали wacko1
а теперь тожа о главном girl_haha но больше для меня главном! Embarassed
Форумчане - родные и любимые, все те кому я с первой главы "выносила мозг" своими "эталонными" белыми джинсами которые я носила в 11 классе! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Mr. Green и кто надо мной "подхихикивал" про "джинсы с дет.сада" (Таначка привет! New Year Snegurochka )
Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!!! wacko1 Yahoo! Drinks or Beer Я в них вчера ВЛЕЗЛА и ЗАСТЕГНУЛА И МОЛНИЮ И ПУГОВИЦУ!!!! wacko1
Правда справедливости ради должна заметить что получилось у меня это только с попытки пятой и не так легко и свободно, и после застегивания над джинсами ещё имеется этакий небольшой "спасательный круг" Embarassed но сам ФАКТ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Значит осталось совсем немного, совсем чуть-чуть!!! Получается что не смотря на то что я тут плакалась что вес 3 месяца стоит и даже иногда повышается - совсем не означало что я не худею! Объемы все-равно уходили!!! А это ГЛАВНОЕ!!! А я балда чет даже не замерялась совсем - так по привычке на весы прыгала Embarassed
Так что хорошие мои - у кого вес встал и стоит - НЕ ОТЧАИВАЕМСЯ!!! friends Видите у меня 3 месяца стоял а на самом деле во как!!! Мне на весы то по-большому счету плевать! Я готова хоть 120 кг весить, лишь бы в 44 размере ходить - и не натужно так ходить а легко! Rolling Eyes
........но во всем этом и неприятный момент оказался girl_in_dreams я ж ффсе эти годы жила со святой мыслью что в 11 классе я была "стройняшка" - (помните мои фотки на фоне Титаника? Я там как в 11 классе)
Короче хрен там стройняшка girl_nea теперь мне нужны джинсы на размер меньше тех 11-классных, однозначно! girl_in_dreams вот тогда будет нормуль girl_in_dreams .....но положительный момент - я с вами иШо на долго! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
..........ещё один отрицательный момент - я все ещё на работе wacko1

08 Дек 2009 23:28

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Lapulka писал(а):
Я в них вчера ВЛЕЗЛА и ЗАСТЕГНУЛА И МОЛНИЮ И ПУГОВИЦУ!!!!

урааааааа!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

08 Дек 2009 23:34

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Lapulka писал(а):
в них вчера ВЛЕЗЛА и ЗАСТЕГНУЛА И МОЛНИЮ И ПУГОВИЦУ!!!!

friends Поздравляю!!!!!! надеюсь у меня тоже скоро это получиться,влесть в свои тесные джинсы New Year Go

08 Дек 2009 23:37

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Gannet girl_in_love girl_in_love
Женевьева писал(а):
Поздравляю!!!!!! надеюсь у меня тоже скоро это получиться,влесть в свои тесные джинсы

Спасибки! friends
СВЕТААААА!!!! - я тя "вижу" давай уже выходи и хвали меня тожа! girl_haha Embarassed

08 Дек 2009 23:40

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lapulka
Иришка! Молодеееец!!!!!!!!!! Ты просто супер! give_heart Я тебя поздравляю!

08 Дек 2009 23:43

Распечатать сообщение
Веснушкина

Ольга

43 года
Московская область

ВеснушкинаМои рецепты
Всем привет New Year Snegurochka
Сегодня купили весы, завтра взвешусь, сейчас не рискнула, расстраиваться не хочу Embarassed
Поужинать не успела, чета и не хочется, пью чай зеленый.
На завтра приготовила на обед макарошки и капусту цветную с помидоркой.
Ужин планирую фрукты + молочка. Думаю что успею girl_haha

Lapulka

Поздравляю!!!!!!!

09 Дек 2009 0:26

Распечатать сообщение
Blackberry

Елена

42 года
г. Иваново

BlackberryМои рецепты
Привет всем!!!
У меня беда: почти всё, что я сбросила, вернулось (чувствую по одежде)... Хотя системы придерживаюсь строго: сегодня на завтрак был 1 бутер из зернового хлеба с паштетом + 2 печенюшки, чай зелёный без сахара, на обед - тушеная капуста, паровые котлетки из говядины, 1 яблоко, на ужин - творог; вчера: з - творожная запеканка, чай без сахара с 1 конфеткой, о - тушеная капуста, куриная грудка отварная, 1 яблоко, у - криспы с сыром (2 шт), кефир (100мл). И похожее меню каждый день... Я наедаюсь, перекусов не делаю, но... unknown
Может, это из-за того, что долго сидела на диетах и коктейлях??? А может, у меня вообще ничего не получится??? Сижу и плачу...

09 Дек 2009 0:32

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Blackberry
Лен, сколько ты на системе и сколько сбросила и набрала?

09 Дек 2009 0:34

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Blackberry писал(а):
Может, это из-за того, что долго сидела на диетах и коктейлях???

Ты правильно думаешь. У нашего Сашки было также, сначала даже набрался вес, а потом пошел вниз. Так что не расстраивайся, все будет хорошо!

09 Дек 2009 0:38

Распечатать сообщение
Angelochek178

Лена

39 лет
Украина, Мена

Angelochek178Мои рецепты
Blackberry
Не плачь, слезам горю не поможешь.А как на счет КД или средины цыкла? Не падай в панику раньше времени?не сходи с системы, может все и наладится. Все же не могло вернуться?!

09 Дек 2009 1:18

Распечатать сообщение
маришка-68

марина

50 лет

маришка-68Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
А у меня радость: ща померяла зимние джинсы (у нас все-таки похолодало), я в них влезаю, даже в талии они чуть свободны!!!! Ура!! Буквально месяц назад, они застревали в попе!!!!!!!!!!!!!!!

Здорово!!! так держать

09 Дек 2009 1:19

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
Lapulka писал(а):
Я в них вчера ВЛЕЗЛА и ЗАСТЕГНУЛА И МОЛНИЮ И ПУГОВИЦУ!!!! wacko1

Ириша я за тебя очень рада ты просто молодец!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

09 Дек 2009 1:24

Распечатать сообщение
маришка-68

марина

50 лет

маришка-68Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Я в них вчера ВЛЕЗЛА и ЗАСТЕГНУЛА И МОЛНИЮ И ПУГОВИЦУ!!!!

Классно, я тоже так хочу, но не в джинсы от 11 класса, а от 2-3 курса института, я была 56-57 кг, а в школе 64. ЭХ, хоть бы до 65 добраться,

09 Дек 2009 1:26

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Девочки, извините невежду, а что за система 60, где информация? New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time Подскажите? ХОЧУ ПОХУДЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 ya_za ya_za ya_za

09 Дек 2009 1:27

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Гуррри
Галь, на 1стр., в этой темке, зайди, посмотри.. если что не понятно, задавай вопросы..

09 Дек 2009 1:29

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Гуррри писал(а):
Девочки, извините невежду, а что за система 60, где информация?

Галиночка добро пожаловать!!!!! Welcome Вся информация на первой странице,возникают вопросы задаем не стесняемся!
маришка-68 писал(а):
Классно, я тоже так хочу, но не в джинсы от 11 класса, а от 2-3 курса института, я была 56-57 кг, а в школе 64. ЭХ, хоть бы до 65 добраться,

Мариш я уже и не помню сколько весила в школе,но очень хочется похудеть.

ну смотрю все пошли спать,тады до завтра girl_bye girl_bye

09 Дек 2009 2:00

Распечатать сообщение
Angelochek178

Лена

39 лет
Украина, Мена

Angelochek178Мои рецепты
Морская королева
Мариночка, ты уже немножко отошла от ссоры?

09 Дек 2009 2:01

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Angelochek178 писал(а):
Мариночка, ты уже немножко отошла от ссоры?

Ага всё нормально Rose

09 Дек 2009 3:52

Распечатать сообщение
NaTiK97

Наталья

63 года
Украина Херсон

NaTiK97Мои рецепты
Angelochek178 писал(а):
.А как на счет КД или средины цыкла?

Девочки, поделюсь своим неправильным поведением во время КД, но может быть для кого-то это будет выходом. У меня на этот случай( так как в первый раз КД на системе не смогла побороть голод и наелась вечером жареных грибов) припасено пару огурцов, апельсинок и кефир 0%. Если я чувствую, что не могу справиться с собой и не помогают никакие самобичевания, я иду на кухню и достаю что-либо из приготовленого (но только одно) и пытаюсь небольшими порциями задушить червяка. Но в такие дни стараюсь лечь пораньше. Congratulate

09 Дек 2009 6:53

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Доброе утро! Как настроение ?

Наверх