| Сообщение |
Автор |
|
08 Дек 2009 20:31
|
NaTiK97
 Наталья
63 года Украина Херсон
|
| Libelle писал(а): | | Давно на Системе? |
Любаш, на системе с 1 ноября, хотя перестала ужинать после 18 где-то дней на 10 раньше. Но сначала пробовала гречневую диету - при всей моей любви к гречке, больше 2 дней не выдержала. Потом был 1 день на молокачае, а потом уже система. Хотя, если честно, раза 4 за это время нарушала.Но так как дома весов нет, а взвешиваюсь у соседки 1раз в неделю, то ежедневного учёта веса не веду, а так он(т.е вес) потихоньку падает.
|
|
08 Дек 2009 20:33
|
Angelochek178
 Лена
39 лет Украина, Мена
|
Gannet
Да чего ж тут смущаться, красота это точно. Вот тебе цветочек  и не смущайся так сильно
|
|
08 Дек 2009 20:59
|
Al`bina
 Альбина
42 года Оренбург
|
Всем доброго вечера!
Отчитываюсь за день (завтрак уже писала):
Обед: немного отварного мяса (курица), кофе без сахара.
Ужин: кефир, груша (знаю, что нельзя. но кроме бананов и груш из фруктов ничего не ем  ).
|
|
08 Дек 2009 21:12
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
| Al`bina писал(а): | Обед: немного отварного мяса (курица), кофе без сахара.
Ужин: кефир, груша (знаю, что нельзя. но кроме бананов и груш из фруктов ничего не ем ). |
Обедом наелась? Почему немного?
Если не ешь разрешённых фруктов,добавляй творог или бери другие варианты ужина.
|
|
08 Дек 2009 21:12
|
Морская королева
 Марина
40 лет Россия
|
| ninaka писал(а): | | Мариш, вот читаю тебя и не могу понять- как ты могла в первый раз слететь с системы? unknown так всё просто описываешь, кажется , что это тебя не напрягает good ..вообще умничка praising и как муж тебя вкусностями дразнит вечерами, а ты не ведёшься на них good2 .. умничка, так держать good2 Romashki |
Ниночка вот так и слетаю и не первый раз уже 2 раза слетала на 4-5 дней и происходит это во время КД,у меня просыпается адский аппетит и что делать я не знаю,просто безумно есть хочется в это время. А на счет мужа когда все хорошо ,то вообще ему меня не сломить,но вот когда у нас скандалы,то тут уж моя воля тоже тает,вот и сегодня поругались, и естественно нарушила к 7 варианту ужина,съела ещё и кусочек сёмги запеченной в духовке,сама понимаю оправдания мне нет и пендаля надо дать,я даже попроршу чтоб дали
Валечка поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!
Всем огромный привет!!!!! У кого отвесы всех поздравляю!!!
|
|
08 Дек 2009 21:18
|
Angelochek178
 Лена
39 лет Украина, Мена
|
|
Девочки, а какие у кого планы на Новый год, ко мне придут друзья на всю ночь, что же делать в таком случае, тоже ничего не кушать. Ведь за ночь точно кушать захочется??????????
Морская королева
Не переживай, наладится у вас все с мужем, но старайся не нарушать больше, оно того не стоит, ведь сора наверняка чепуховая была.
|
|
08 Дек 2009 21:28
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
| Angelochek178 писал(а): | | Девочки, а какие у кого планы на Новый год, ко мне придут друзья на всю ночь, что же делать в таком случае, тоже ничего не кушать. Ведь за ночь точно кушать захочется?????????? |
Лен,ну если ты в 6 часов мяско вкусненькое навернёшь,то ночью тебе вина и сыра по-любому хватит. На крайняк держи для себя фрукты-овощи.
|
|
08 Дек 2009 21:28
|
ninaka
 Нина
54 года
|
| Angelochek178 писал(а): | | Девочки, а какие у кого планы на Новый год, ко мне придут друзья на всю ночь, что же делать в таком случае, тоже ничего не кушать. Ведь за ночь точно кушать захочется?????????? |
ну уже столько про это писали  ... всё зависит от твоего настроя...захочешь- будешь нарушать, не захочешь- не будешь  ...можешь нарушать помаленьку- вино, сыр, разрешёные на ужин фрукты  , НО настройся сразу что будет привес, а ты не будешь убиваться по этому поводу
|
|
08 Дек 2009 21:29
|
Морская королева
 Марина
40 лет Россия
|
| Angelochek178 писал(а): | | Не переживай, наладится у вас все с мужем, но старайся не нарушать больше, оно того не стоит, ведь сора наверняка чепуховая была. |
Спасибо Леночка просто у нас не всё так просто.
|
|
08 Дек 2009 21:30
|
ninaka
 Нина
54 года
|
| Svetlyachok писал(а): | | ночью тебе вина и сыра по-любому хватит. На крайняк держи для себя фрукты-овощи. |
| ninaka писал(а): | | можешь нарушать помаленьку- вино, сыр, разрешёные на ужин фрукты |
 обнимемся, сестра
|
|
08 Дек 2009 21:32
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
|
|
08 Дек 2009 21:34
|
ninaka
 Нина
54 года
|
| Svetlyachok писал(а): | | Ты смотри,хоть и пила,а ответы правильные выдаёшь!!! |
 пила то я с утреца  , а сейчас уже по морозу сбегали на тренировку с дочей
|
|
08 Дек 2009 21:36
|
Angelochek178
 Лена
39 лет Украина, Мена
|
Svetlyachok
ninaka
Спасибо вам большое за поддержку, я пока не настроена нарушать, но все же прикидываю как да что будет.
Морская королева
Мариночка, я не знаю, что именно у вас там происходит, но одно могу сказать точно, что ни один мужчина не стоит наших горьких слез и унижений. Даже самый любимый и желанный.не унывай...В жизни, что не делается то к лучшему
|
|
08 Дек 2009 21:37
|
Морская королева
 Марина
40 лет Россия
|
| Angelochek178 писал(а): | | В жизни, что не делается то к лучшему |
спасибочки за поддержку
|
|
08 Дек 2009 21:41
|
Angelochek178
 Лена
39 лет Украина, Мена
|
 А это кто кого погладил?
|
|
08 Дек 2009 21:45
|
Женевьева
 Евгения
44 года Москва
|
Всем доброго вечера!
Сегодня победала рис с запечеой курочкой.,кеффир самодельный.Ужин криспы,сыр,творог зернистый
Libelle Люб,а если кефир с яблоком сделать утром,и до обеда или удина не испортиься если в холодильнк поставить? Это я все планирую что лучше брать на работу
|
|
08 Дек 2009 21:47
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
| Женевьева писал(а): | | Сегодня победала рис с запечеой курочкой.,кеффир самодельный.Ужин криспы,сыр,творог зернистый |
|
|
08 Дек 2009 21:50
|
Libelle
Гость
|
| Женевьева писал(а): | | если кефир с яблоком сделать утром, |
Не должен.Кефир уже получился?В чем была ошибка?
|
|
08 Дек 2009 21:51
|
Морская королева
 Марина
40 лет Россия
|
| Angelochek178 писал(а): | | А это кто кого погладил? |
Лен да какая разница  рада что вышла пообщаться на душе легче становиться,все таки наши форумы самые лучшие,я вас всех люблю
|
|
08 Дек 2009 21:52
|
Libelle
Гость
|
|
Svetlyachok
Свет,а что можно сделать с отварной капустой на ужин?
Морская королева
Мариш,когда настроение плохое,лучшего лекарства нет.
|
|
08 Дек 2009 21:54
|
Домогуляйка
 Елена
54 года Новый Уренгой - Донецк
|
Тут я сегодня же не здоровалась  ПРИВЕТ!!!
|
|
08 Дек 2009 21:55
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
| Libelle писал(а): | | Свет,а что можно сделать с отварной капустой на ужин? |
Сьесть  Любаш,я её вообще не лУблю  не знаю
| Домогуляйка писал(а): | | Тут я сегодня же не здоровалась ПРИВЕТ!!! |
Привет! Хде усы?
|
|
08 Дек 2009 21:58
|
Libelle
Гость
|
|
|
|
08 Дек 2009 22:01
|
Морская королева
 Марина
40 лет Россия
|
Домогуляйка
Леночка какая классная ава!!! просто супер,красотка!
quote="Libelle"]Мариш,когда настроение плохое,лучшего лекарства нет. [/quote]
Вот и я так подумала,правда смотрю ругать меня ни кто не хочет
|
|
08 Дек 2009 22:01
|
Домогуляйка
 Елена
54 года Новый Уренгой - Донецк
|
| Svetlyachok писал(а): | | Хде усы? |
"Сеня, быстро расскажи товарищу, почему Володька сбрил усы!"