Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2009 15:17
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
Поздравляю, Лен!!!
так держать!!
в этом и прелесть системы!!! |
||||||
|
08 Дек 2009 15:18
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Танюш, ты конечно смотри, но злоупотреблять фруктами на ужин не рекомендую. Конечно, все организмы разные, но все-таки. Очень вкусно криспы с сыром, можно запить кефиром, можно молоком, а можно и чаем зеленым. Очень вкусно салат овощной заправленный творожной активией без ничего, похоже как со сметаной.... Пробуй, разнообразие должно быть обязательно. А у меня радость: ща померяла зимние джинсы (у нас все-таки похолодало), я в них влезаю, даже в талии они чуть свободны!!!! Ура!! Буквально месяц назад, они застревали в попе!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
08 Дек 2009 15:19
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Ингульчик
супер!! верным путём идёшь товарищь!! |
||||||
|
08 Дек 2009 15:25
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
ну вот!!!!!!! видишь!!!! что значит объемы сдулись..! и вес теперь уходит!! |
||||||
|
08 Дек 2009 15:29
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Gannet
Ой, я тебя прям не узнала! Классная ава!! |
||||||
|
08 Дек 2009 15:31
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
спасибо.. |
||||||
|
08 Дек 2009 15:35
|
Lusia S
Moscow |
|||||
Инга, это я от неорганизованности. Вспоминаю об ужине почти в 6 часов, по-быстрому хватаю то, что есть, заглатываю, и так каждый день. Ужас какой-то. И так почти каждый день. Наверное, потому что к 6 часом я ещё не успеваю проголодаться.
Позравляю и немного завидую |
||||||
|
08 Дек 2009 15:38
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Ничего, у тебя еще все впереди! Вот хочу по примеру товарищей по борьбе купить новые джинсы (все равно надо покупать), но меньшего размера, чтоб было к чему стремиться! |
||||||
|
08 Дек 2009 15:43
|
Lusia S
Moscow |
|||||
|
Вот ещё что хочу сказать. Приготовила ликёр. Так вот, вчера пробовала его УТРОМ!!
Чтоб всё было по системе. |
||||||
|
08 Дек 2009 15:45
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||
Это такое счастье, когда достаешь джинсы, которые не носила с весны и понимаешь, что выпадаешь из них.... правда, потом смотришь на них и думаешь - а ведь хорошие джинсики, жалко... |
||||||
|
08 Дек 2009 15:47
|
Nastyona
35 лет |
|||||
|
Всем привет!
А почему??? |
||||||
|
08 Дек 2009 15:48
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Не, мне не жалко, мои уже старенькие и местами, прямо скажем, рваненькие. Поэтому выкину ни секунды не колеблясь! |
||||||
|
08 Дек 2009 15:52
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||
Таня! Молочка вечером- в принципе неплохо. Я по пути с работы забегаю в магазин, начинаю в твороге ковыряться, смотрю на даты, ищу посвежее. Так вкуснее. Добавляю туда чего-нить вкусненького, яблочко режу или из морозилки горсточку ягод, чуть чуть кефирчика - и все супер
По поводу фруктов. Эта система настаивает на том, чтоб калории не считать, но все-таки исходя из сооображений здравого смысла, можно найти в инете табличку калорийности фруктов и посмотреть. Калорийность некоторых отличается на порядок. Конечно, я не за то, чтоб сидеть и считать в столбик, чего и сколько съел, так свихнуться можно, но я например бананы, инжир, виноград вечером не ем. Яблоко, мандарины, апельсины - в самый раз. |
||||||
|
08 Дек 2009 16:03
|
Lusia S
Moscow |
|||||
Яблоки ведь только до 14:00? А мандарины и апельсины я тоже на ужин ем. |
||||||
|
08 Дек 2009 16:08
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||
|
Lusia S
извини, нельзя так нельзя, не буду сбивать с толку. Просто я их ем на ужин. не вижу смысла отказывать себе в этом. |
||||||
|
08 Дек 2009 16:13
|
Nanika
39 лет |
|||||
и где это написано??
ягоды нам никакие нельзя ни на ужин ни на обед! Всем привет! |
||||||
|
08 Дек 2009 16:15
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Нет . Вот фрукты разрещённые на ужин: 1 вариант "фрукты и молочка": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив 7. Ананас |
||||||
|
08 Дек 2009 16:17
|
Angelochek178
39 лет Украина, Мена |
|||||
|
Gannet
Какая у нас хорошенькая снегурочка появилась. Жанночка, просто супер аватарка.[/code] |
||||||
|
08 Дек 2009 16:18
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
|
Gannet
Жанночка, спасибо за поздравление и за стишок - улыбнуло!!!
Девчата все у кого отвесики - молодцы
У кого привесики - не унывать идём дальше
ИНга отличный результат!!!!
Танюш, где такое написано? --------------------------------------------- Упс, уже разобрались!!!!! |
||||||
|
08 Дек 2009 16:18
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Свет,я уже не первый раз замечаю,что ты пишешь свои посты с указанием продуктов,которые по системе на Обед и Ужин нельзя. Соответственно нам приходится после тебя писать пост,что мол так нельзя и т.д. Тем самым ты сбиваешь с толку новичков. Есть желание рассказать,как тебе удаётся похудеть следуя своим правилам-заведи отдельно темку.
Тон доброжелательный. |
||||||
|
08 Дек 2009 16:43
|
Lusia S
Moscow |
|||||
|
С яблоками разобразалась, всем спаибо.
|
||||||
|
08 Дек 2009 16:53
|
Nastyona
35 лет |
|||||
ну так это ж как-раз по системе)))) |
||||||
|
08 Дек 2009 18:26
|
NaTiK97
63 года Украина Херсон |
|||||
|
Валюша, я тоже присоединяюсь к поздравлениям:
Пусть годы мчатся вереницей, Пусть ветры воют и трубят, - Ты будь такой, чтобы влюбляться Мог кто-нибудь всегда в тебя! Пусть будет солнце в день ненастный, И щедрый, теплый свет - в глазах! Пусть в жизни будет много счастья! И только изредко - слеза. |
||||||
|
08 Дек 2009 18:47
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Gannet
Жанчик,я от тебя балдею Ну до чего ж хороша
NaTiK97 Какие хорошие результаты Давно на Системе?
Svetlyachok Сегодня исправилась и ванилин на обед не потребляла
Вперед и только вперед!К новым рекордам! -------------------- Опять много новеньких прибыло! Всем добро пожаловать! |
||||||
|
08 Дек 2009 19:53
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
засмущали... спасибо.... :Rose просто раз все Снегурки..ну и я тоже.. |
Чтоб всё было по системе.