Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2009 18:11
|
Natali N
53 года |
|||||
|
Здравствуйте! Я тут новенькая, примите и меня в компанию
Написала впервые в темке с вопросами-ответами, т.к. возник вопрос по питанию на системе, но думаю, то что там написала нужно бы сюда перенести.
Ну это всё про мои ощущения. Линеечку ещё пока не разобралась как ставить, не знаю нужно это или нет, но напишу про себя. Рост 168 см. Вес в первый день на системе 07.12.09.был - 69,7 кг. Сегодня 12.12.09. - 68,5 кг. Хочу (пока) - 59 кг. А там посмотрим. |
||||||
|
12 Дек 2009 18:17
|
profEGO33
43 года France |
|||||
цитата с первой страницы Разрешенные крупы: 1. Рис 2. Гречка 3. Макароны из твердых сортов пшеницы (нельзя сочетать с продуктами из категории «Мясные и рыбные продукты», можно с сыром) 4. Рисовая лапша. Удачи И вкусного супа
Natali N Добро пожаловать |
||||||
|
12 Дек 2009 18:24
|
escada
|
|||||
|
||||||
|
12 Дек 2009 18:27
|
Веснушкина
43 года Московская область |
|||||
Совсем слепенькая стала спасибо Асельчик |
||||||
|
12 Дек 2009 18:27
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Natali N
Нажми на мою линеечку
Присоединяйся к теплой компании!
Для" не о чем "есть уже отдельная ветка.Если бы здесь было так не приятно,как вы пишите,то столько бы нового народу не присоединилось.Если бы мы только свои отвесы-привесы обсуждали,то можно было бы от скуки повеситься.ИМХО. |
||||||
|
12 Дек 2009 18:38
|
ninaka
54 года |
|||||
привет, Леночка , я тоже читаю только здесь, ну "трынделку" только когда время есть и то невозможно там всё прочесть, да оно и не надо , а здесь почему то зачастую многим надо быстро сбросить вес и после пару дней на системе приходят к выводу что система не для них , хотя ещё практически и не начинали по ней питаться, но когда начинаешь объяснять им идут какие то обиды( что было уже не раз) поэтому я стараюсь не отвечать на такие вопросы типа: почему у меня привесы, хотя я всё делаю правильно .. и т. д.А вот у Светика нашего терпения не занимать и она в этом плане умничка , но и у неё оно может кончиться, поэтому люди подумайте: надо ли вам худеть и есть ли у вас желание худеть на ЭТОЙ системе??? я тоже написала не для того что б опять кого нибудь обидеть |
||||||
|
12 Дек 2009 18:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Я что, уже проболтался ?!)))) |
||||||
|
12 Дек 2009 18:44
|
ninaka
54 года |
|||||
Любань, так дело в том что новенькие как появляются, так и исчезают, не начав толком питаться по системе, пару дней- и решают что им на них система не действует , а как узнать где их ошибки, если они только жалуются, а меню не выкладывают...как им помочь??? Светик то об этом писАла
форсирование прошло?? давай опять в строй, а то опять вес попрёт как после голодухи |
||||||
|
12 Дек 2009 18:48
|
Libelle
Гость
|
|||||
Такие были и будут всегда.Не принимайте близко к сердцу. |
||||||
|
12 Дек 2009 18:50
|
ninaka
54 года |
|||||
ага.. мы такие ...хотим помочь, а потом расстраиваемся, что это им не надо было ...ладно,всё будет хорошо, как всегда |
||||||
|
12 Дек 2009 18:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Уже скоро.Гренобля уже седня ел! |
||||||
|
12 Дек 2009 18:51
|
escada
|
|||||
|
||||||
|
12 Дек 2009 18:55
|
Natali N
53 года |
|||||
Спасибо девочки! Я поняла, что здесь результаты хорошие достигаются именно из-за того, что это не диета, а именно система питания. И результаты именно не в похудении (это просто побочный эффект), а приведение в порядок всех систем организма! Это вдохновляет. Немного "страшновато" только, что пропадут мои некоторые приятные моменты по вечерам, в виде "крем брюле (или вкусная нуга, или ещё что то сладенькое), кофе, хороший фильм". Но во-первых, как здесь уже говорилось, каждый выбирает сам свою жизнь, и во-вторых, такие приятности можно перенести на утро выходных. Правильно тут многие говорили, что по вечерам душу греет мысль об утренних вкусностях )))) Мне тоже. Но! Я сама заметила, что это просто психологические моменты, и, что приятно, никаких физических ломок (как во время других моих ограничительных эпопеях) во время этой системы у меня нет! |
||||||
|
12 Дек 2009 18:57
|
ninaka
54 года |
|||||
всё правильно поняла
|
||||||
|
12 Дек 2009 18:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Что нужно для возвращения атмосферы ? |
||||||
|
12 Дек 2009 19:00
|
Libelle
Гость
|
|||||
Да,Лена,1главы не читала Но если бы не Асель ,Саша и др.,я быть может и не осталась здесь надолго. |
||||||
|
12 Дек 2009 19:02
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Объясняю: на прошлой неделе ты не присылала отчета, а на позапрошлой неделе отчеты собирала еще Лена (Домогуляйка) и отправляла Наташе. Наташа на связь не выходит. Поэтому из того, что я смогла найти о тебе в последних таблицах я вписала. Девочки, прошу прощения, но все началось с того, что я Марине написала о том, что не ем в будни вкусности-сладости (в смысле тортики и пироги), но я не имела ввиду чтобы и она этого не ела. Я не ем торты, но я очень люблю шпроты и бутерброды в соленой рыбой! Я обязательно ем на завтрак какой-то фрукт (хурму, грушу, банан). Я очень люблю жаренные сосиски.... Ну в общем я имела ввиду, что могу 4 дня прожить без тортов и пирогов, а без жареной сосиски нет.... В общем я виновата, прошу у всех прощения... Удачи всем.... Пока!!!!! |
||||||
|
12 Дек 2009 19:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||
"Пока!!!!!" - это что ?! Инга !? |
||||||
|
12 Дек 2009 19:05
|
Libelle
Гость
|
|||||
Вчера была в Аленкиной ветке.Или не эта Наташа? |
||||||
|
12 Дек 2009 19:06
|
ninaka
54 года |
|||||
хотя на сайт заходит ..непонятно
12 Дек 2009 19:07
|
escada
|
|||||
тоже мотивация...... но какая то, на мой взгляд, слабая... |
||||||
|
12 Дек 2009 19:09
|
ninaka
54 года |
|||||
точно-она ..только почему то в темку не заходит совсем |
||||||
|
12 Дек 2009 19:10
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Пошла Тимоти заниматься...
Не знаю, я ей на прошлой неделе отчет по таблице отправила, так и висит в непрочитанных... |
||||||
|
12 Дек 2009 19:15
|
ninaka
54 года |
|||||
вообще непонятно тогда |
||||||
|
12 Дек 2009 19:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Отлегло второй раз за день.Я уж было подумал невесть че. |
И вкусного супа
спасибо Асельчик
, я тоже читаю только здесь, ну "трынделку" только когда время есть и то невозможно там всё прочесть, да оно и не надо
, а здесь почему то зачастую многим надо быстро сбросить вес и после пару дней на системе приходят к выводу что система не для них
Но если бы не Асель ,Саша и др.,я быть может и не осталась здесь надолго.
..только почему то в темку не заходит совсем