Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

12 Дек 2009 18:11

Распечатать сообщение
Natali N

Наташа

53 года

Natali NМои рецепты
Здравствуйте! Я тут новенькая, примите и меня в компанию Smile
Написала впервые в темке с вопросами-ответами, т.к. возник вопрос по питанию на системе, но думаю, то что там написала нужно бы сюда перенести.
Natali N писал(а):
Начала питаться по системе с пн 07.12.09. Т.е. сегодня 6-ой день. Минус 1,2кг. Но я так понимаю, это самое простое, в первые дни хорошие минусы.

Natali N писал(а):
Знаете, хочется сказать, что если следовать всем указаниям в точности, кушать в тех сочетаниях в обед и ужин, которые рекомендуются (утром просто не задумываюсь об этом раз всё можно). Пить воду либо зеленый чай когда хочется. То достаточно спокойно переносится "голодовка" с 18-00 до времени сна. Просто, я бы никогда не подумала, что смогу "вытерпеть". Последнее слово в кавычках, потому что терпеть-то как раз и не приходится. Многие диеты ставят ограничение на еду после 18-00. Никогда не следовала им, потому что не могла представить как так, не есть весь вечер. И скорее всего не получилось бы действительно. А в этой системе, видимо с помощью каких то ограничений определённых и рекомендаций выстраивается для организма какие то благоприятные обстоятельства, что всё проходит легко и естественно.

Ну это всё про мои ощущения.
Линеечку ещё пока не разобралась как ставить, не знаю нужно это или нет, но напишу про себя. Рост 168 см. Вес в первый день на системе 07.12.09.был - 69,7 кг. Сегодня 12.12.09. - 68,5 кг. Хочу (пока) - 59 кг. А там посмотрим.

12 Дек 2009 18:17

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Веснушкина писал(а):
Подскажите, можно ли рисовую лапшу приготовить на курином бульоне или она будет считаться макаронами, которые в обед нельзя с мясом?

цитата с первой страницы Romashki Romashki Romashki Romashki

Разрешенные крупы:

1. Рис
2. Гречка
3. Макароны из твердых сортов пшеницы (нельзя сочетать с продуктами из категории «Мясные и рыбные продукты», можно с сыром)
4. Рисовая лапша.

Удачи girl_in_love И вкусного супа nyam2 nyam2 nyam2

Natali N
Добро пожаловать Rose Rose Rose Rose

12 Дек 2009 18:24

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
ninaka писал(а):
нас итак уже мало осталось , кто с первой темке идёт

wacko1

12 Дек 2009 18:27

Распечатать сообщение
Веснушкина

Ольга

43 года
Московская область

ВеснушкинаМои рецепты
profEGO33 писал(а):
цитата с первой страницы Romashki Romashki Romashki Romashki

Разрешенные крупы:

1. Рис
2. Гречка
3. Макароны из твердых сортов пшеницы (нельзя сочетать с продуктами из категории «Мясные и рыбные продукты», можно с сыром)
4. Рисовая лапша.

Удачи girl_in_love И вкусного супа nyam2 nyam2 nyam2

Natali N

Совсем слепенькая стала girl_haha спасибо Асельчик Romashki читала читала списки, а рисовую лапшу проглядела girl_haha

12 Дек 2009 18:27

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Natali N
Нажми на мою линеечку friends
Присоединяйся к теплой компании! Rose
escada писал(а):
а теперь...... везде не о чем,

Для" не о чем "есть уже отдельная ветка.Если бы здесь было так не приятно,как вы пишите,то столько бы нового народу не присоединилось.Если бы мы только свои отвесы-привесы обсуждали,то можно было бы от скуки повеситься.ИМХО.

12 Дек 2009 18:38

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
escada писал(а):
Всегда с интересом и каждый день! читала, появлялась и делилась здесь, хотя временем не особо располагаю, и было интересно читать ВСЕ!!! и о системе, и о советах старичков, то что писала Света, обе Леночки, Настя не пропускала, и небольшой флуд и деление проблемами системщиков тоже был кстати, а теперь...... везде не о чем, здесь Света пытается отвечать новеньким и чтобы узнать что то помимо меню нужно идти в трынделки, что для меня не удобно.... выкладывать свое меня даже новичков уговаривают1 теперь, а так приятно было раньше когда все делились этим охотно.. И системщиков-старичков среди всёзнающих новеньких почти не стало заметно...

привет, Леночка girl_bye , я тоже читаю только здесь, ну "трынделку" только когда время есть и то невозможно там всё прочесть, да оно и не надо unknown , а здесь почему то зачастую многим надо быстро сбросить вес и после пару дней на системе приходят к выводу что система не для них unknown , хотя ещё практически и не начинали по ней питаться, но когда начинаешь объяснять им идут какие то обиды( что было уже не раз) поэтому я стараюсь не отвечать на такие вопросы типа: почему у меня привесы, хотя я всё делаю правильно .. и т. д.А вот у Светика нашего терпения не занимать и она в этом плане умничка Rose , но и у неё оно может кончиться, поэтому люди подумайте: надо ли вам худеть и есть ли у вас желание худеть на ЭТОЙ системе??? я тоже написала не для того что б опять кого нибудь обидеть unknown

12 Дек 2009 18:44

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
escada писал(а):
но не понимаю какое отношение ты имеешь к системе
Первый месяц имел прямое, пока гайки не затянул.Через неделю-две собирался встать в строй уже снова по правилам.Мне нужно было легкое форсирование событий.

escada писал(а):
и стремление мужчины к весу в 40 кг это какая другая тема)

Я что, уже проболтался ?!))))

12 Дек 2009 18:44

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Libelle писал(а):
то столько бы нового народу не присоединилось.Если бы мы только свои отвесы-привесы обсуждали,то можно было бы от скуки повеситься.ИМХО.

Любань, так дело в том что новенькие как появляются, так и исчезают, не начав толком питаться по системе, пару дней- и решают что им на них система не действует unknown , а как узнать где их ошибки, если они только жалуются, а меню не выкладывают...как им помочь??? Светик то об этом писАла friends
painkiller34369 писал(а):
Первый месяц имел прямое, пока гайки не затянул.Через неделю-две собирался встать в строй уже снова по правилам.Мне нужно было легкое форсирование событий.

форсирование прошло?? давай опять в строй, а то опять вес попрёт как после голодухи Wink

12 Дек 2009 18:48

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ninaka писал(а):
а здесь почему то зачастую многим надо быстро сбросить вес и после пару дней на системе приходят к выводу что система не для них

Такие были и будут всегда.Не принимайте близко к сердцу. friends

12 Дек 2009 18:50

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Libelle писал(а):
Такие были и будут всегда.Не принимайте близко к сердцу.

ага.. мы такие girl_haha ...хотим помочь, а потом расстраиваемся, что это им не надо было girl_haha ...ладно,всё будет хорошо, как всегда friends

12 Дек 2009 18:51

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
ninaka писал(а):
форсирование прошло?? давай опять в строй, а то опять вес попрёт как после голодухи

Уже скоро.Гренобля уже седня ел!

12 Дек 2009 18:51

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
New Year Snegurochka

12 Дек 2009 18:55

Распечатать сообщение
Natali N

Наташа

53 года

Natali NМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Natali N

Libelle писал(а):
Natali N
Нажми на мою линеечку
Присоединяйся к теплой компании! Rose

Спасибо девочки!
Я поняла, что здесь результаты хорошие достигаются именно из-за того, что это не диета, а именно система питания. И результаты именно не в похудении (это просто побочный эффект), а приведение в порядок всех систем организма! Это вдохновляет.
Немного "страшновато" только, что пропадут мои некоторые приятные моменты по вечерам, в виде "крем брюле (или вкусная нуга, или ещё что то сладенькое), кофе, хороший фильм". Но во-первых, как здесь уже говорилось, каждый выбирает сам свою жизнь, и во-вторых, такие приятности можно перенести на утро выходных.
Правильно тут многие говорили, что по вечерам душу греет мысль об утренних вкусностях )))) Мне тоже. Но! Я сама заметила, что это просто психологические моменты, и, что приятно, никаких физических ломок (как во время других моих ограничительных эпопеях) во время этой системы у меня нет!

12 Дек 2009 18:57

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Natali N писал(а):
Я поняла, что здесь результаты хорошие достигаются именно из-за того, что это не диета, а именно система питания. И результаты именно не в похудении (это просто побочный эффект), а приведение в порядок всех систем организма! Это вдохновляет.

всё правильно поняла good2
Natali N писал(а):
Немного "страшновато" только, что пропадут мои некоторые приятные моменты по вечерам, в виде "крем брюле (или вкусная нуга, или ещё что то сладенькое), кофе, хороший фильм". Но во-первых, как здесь уже говорилось, каждый выбирает сам свою жизнь, и во-вторых, такие приятности можно перенести на утро выходных.
и это правильно- всё вкусненькое никуда не убежит, а останется на утро nyam2
Natali N писал(а):
Я сама заметила, что это просто психологические моменты, и, что приятно, никаких физических ломок (как во время других моих ограничительных эпопеях) во время этой системы у меня нет!
настрой у тебя просто отличный good2 friends

12 Дек 2009 18:58

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
escada писал(а):
за время создания темы до 10 октября (того момента как вы на системе) повешенных не было, но все достигали желаемого результата, и атмосфера была сверхблагоприятной......

Что нужно для возвращения атмосферы ?

12 Дек 2009 19:00

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

escada писал(а):
Любовь, если вы не в курсе,

Да,Лена,1главы не читала Embarassed Но если бы не Асель ,Саша и др.,я быть может и не осталась здесь надолго.

12 Дек 2009 19:02

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Юлька гуд писал(а):
девУУУчки...не могу понять...в табличку вставили...а изменений нетУУУ!

Объясняю: на прошлой неделе ты не присылала отчета, а на позапрошлой неделе отчеты собирала еще Лена (Домогуляйка) и отправляла Наташе. Наташа на связь не выходит. Поэтому из того, что я смогла найти о тебе в последних таблицах я вписала.

Девочки, прошу прощения, но все началось с того, что я Марине написала о том, что не ем в будни вкусности-сладости (в смысле тортики и пироги), но я не имела ввиду чтобы и она этого не ела. Я не ем торты, но я очень люблю шпроты и бутерброды в соленой рыбой! Я обязательно ем на завтрак какой-то фрукт (хурму, грушу, банан). Я очень люблю жаренные сосиски.... Ну в общем я имела ввиду, что могу 4 дня прожить без тортов и пирогов, а без жареной сосиски нет.... В общем я виновата, прошу у всех прощения... Удачи всем.... Пока!!!!!

12 Дек 2009 19:05

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Удачи всем.... Пока!!!!!

"Пока!!!!!" - это что ?! Инга !?

12 Дек 2009 19:05

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ингульчик писал(а):
Наташа на связь не выходит.

Вчера была в Аленкиной ветке.Или не эта Наташа?

12 Дек 2009 19:06

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
на позапрошлой неделе отчеты собирала еще Лена (Домогуляйка) и отправляла Наташе. Наташа на связь не выходит.

хотя на сайт заходит unknown ..непонятно unknown

щас сгоняю посмотрю

12 Дек 2009 19:07

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Libelle писал(а):
Но если бы не Асель ,Саша и др.,я быть может и не осталась здесь надолго.

тоже мотивация...... но какая то, на мой взгляд, слабая...

12 Дек 2009 19:09

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Libelle писал(а):
Вчера была в Аленкиной ветке.Или не эта Наташа?

точно-она girl_yes3 ..только почему то в темку не заходит совсем unknown

12 Дек 2009 19:10

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
"Пока!!!!!" - это что ?! Инга !?

Пошла Тимоти заниматься...
ninaka писал(а):
хотя на сайт заходит

Не знаю, я ей на прошлой неделе отчет по таблице отправила, так и висит в непрочитанных...

12 Дек 2009 19:15

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Не знаю, я ей на прошлой неделе отчет по таблице отправила, так и висит в непрочитанных...

вообще непонятно тогда unknown

12 Дек 2009 19:18

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Пошла Тимоти заниматься...

Отлегло второй раз за день.Я уж было подумал невесть че.

Наверх