Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2009 14:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
|
Сашуль,всё нормально.
Я пойду погуляю,остыну |
||||||||||
|
12 Дек 2009 14:29
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
Оль,просто если у тебя не дай Бог постоянные "привесики", надо будет написАть твое подробное меню! Чтобы здесь все твои ошибки "всплыли",понимаешь?? Если таковые имеются! Для этого Светочка и советовала "новичкам" записывать свое меню,не пропускать ничего!!!Чтоб иметь общее представление о твоем питании а при случае(если привесы и ты этим не довольна, не понимаешь в чем дело)-написать его здесь полностью за несколько дней,недель
Всем привет!!! |
||||||||||
|
12 Дек 2009 14:35
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-429671943.html]
[/URL]
Спасибо, Инна. Буду записывать. Это надо, конечно. |
||||||||||
|
12 Дек 2009 14:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Отлегло! Просто нечеловечески отлегло. Знаешь, я сразу подумал, что Лена-Домогуляйка бы сказала.В прошлый раз она пошла на то, чтобы посодействовать в воссоединении.А мы (я) опять все сломали, блин.Что за херь......Рад, что все нормально. Пойду тоже прогуляюсь, в лабазы схожу.Купил недавно две кружки новых - понравились.Задумал все поменять дома, чтобы разнобоя не было.Пришел туда же вчера,где купил - нету! Седня все лабазы обойду, благо выходной. \Кому интересно мое питание и т.д. - пишите в личку,отвечу.\.
Привет! |
||||||||||
|
12 Дек 2009 14:47
|
MалИнка
|||||||||
тебе самой проще так будет
|
||||||||||
|
12 Дек 2009 14:51
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||
Да на самом деле проще. Анализируешь потом. Причем не за один день, а за неделю, две, какие изменения происходят с тобой. |
||||||||||
|
12 Дек 2009 15:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
|
Всем приветище!!!
Назавтракалась плюшками,пирогами и догналась чипсами... Сразу на душе стало легче от "вредног" завтрака.
И в голову-бы мне не пришло отказываться от сладкого и мучного по-утрам (не смотря на привесы). Они и от правильных завтраков,помнится,были....
А у Настены какие привесы перли,с нехренов... - жесть... И,на сколько я помню,она продолжала завтракать "вредностями"...Так ведь,Настен? Меня то-же мои последние привесы удивили и расстроили,но надеюсь уйдут....
Оль,если есть привесы или вообще сомнения какие-нть по питанию,каждый день пиши что ела за день,что-бы можно было исправить ошибки,если таковы будут.... Просто многие думают что питаются 100% по системе,а потом выллазят наружу ошибки..... инга тюмень Ингуля,привет красотка!!! Как делишки? Че тебя в скайпе совсем не видно??? |
||||||||||
|
12 Дек 2009 15:16
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
ага, это про меня!
пока без изменений, Оксан?? _________ еле доперла из магазина пакет с едой
у нас еще так похолодало! Сегодня -10
мне нравится |
||||||||||
|
12 Дек 2009 15:17
|
MалИнка
|||||||||
конЭшно! куда им деться то
Ксюш-приветик!! Я в скайпе "невидимку" поставила А то муж видит меня в сети и думает я сутками тут висну Ревнует к вам
Так что ты пиши-я увижу
______
Класс у нас -40 опять |
||||||||||
|
12 Дек 2009 15:28
|
NaTiK97
63 года Украина Херсон |
|||||||||
Светочка -Svetlyachok, я здесь новенькая, хоть на системе с 1 ноября, и за это время уже -8,8. Не прими мои слова за лесть, просто я тебе и девочкам, которые начинали, очень благодарна. Только благодаря вам и вашим разьяснениям и подсказкам, я добилась своих минусов. Я и сейчас перечитываю постоянно первую главу - ведь я начала оттуда свою дистанцию. Светочка, вы (все,кто на системе) нужны новичкам, чтобы они не остановились на середине, а поверили в свои силы. А теперь о себе: вчера была на 7 небе от счастья, отчиталась о минусах, а сегодня с утра, как с неба, +300, но по обьёмам в минусе, пусть немного, всего 1 см в талии за неделю, но -. И виноват вчерашний тортик, который пекла вечером, сметана попалась кисловатая, я никак не могла угадать с сахаром, поэтому пришлось пробовать (чуть-чуть), но знаю, что виновата. Так хотелось порадовать новым тортиком своих детей(и маленьких, и больших)[URL=http://[censored smajliki]/smilie-591482823.html] [/URL] |
||||||||||
|
12 Дек 2009 15:28
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
нееее, это бы мне не понравилось
так что совсем даже не с неба
хотя и не факт что это тортик твой виноват... постоянные отвесы не могут быть, привесов, пусть и маленьких, не избежать.... а они могут появиться от чего угодно - поела больше соли чем до этого, не сходила в туалет и т.п.... так что не обращай внимание, а тортики все-таки не пробуй |
||||||||||
|
12 Дек 2009 15:38
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||
|
Девочки и Саня!!!!!!!!!! Огромный привет!!!!!!!!!!!!!!
Я всю неделю в работе, сегодня только вас дочитала. Мои завтраки на этой недели- сплошные тортики и пироженки в 6 и в 10 утра, с весом все нормально-в смысле не увеличивается Строгое соблюдение Системы-3-х разовое питание, нет перекусам и не кушать после 6-гарантированное снижение веса
Nanika Настен, за тебя рада несказанно, я только из-за тебя из кустов в свое время вылезла |
||||||||||
|
12 Дек 2009 15:45
|
Blackberry
42 года г. Иваново |
|||||||||
Жанночка, спасибки за поддержку, а то уж я после стольких диет ничему не верила |
||||||||||
|
12 Дек 2009 15:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Еще не взвешивалась,побаиваюсь Настоение боюсь снова испортить,если увижу ту-же цыфру...Подожду денька 2 - 3....
и у нас с четверга грозят похолоданием,ночью - 15,днем -7...Может и снег еще "дадут"?! А то серость какая-то.....
ОК!!! Все понЯл!!! |
||||||||||
|
12 Дек 2009 15:47
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
ну и правильно!
у нас порциями - холод дали, снег пока еще нет |
||||||||||
|
12 Дек 2009 16:01
|
Angelochek178
39 лет Украина, Мена |
|||||||||
|
Привет всем.
Не ссорьтесь вы. Мы так хорошо подружились за все это время, я не так давно с вами, но уже не хочу без вас совсем. Svetlyachok Светочка, ты нас не бросай, ты хорошая и если бы не ты то многих из нас тут просто бы не было. Уже бы сошли с дистанции. Ты не сердись на на нас. Просто многие люди с лишним весом, настолько зациклены на этой проблеме, что пытаются сбросить весь лишний вес чуть ли не за один день, тем самым делаю еще хуже. Иногда мы доходим до крайностей и по другому просто не можем. Лично от меня большое спасибо, именно из-за твоего примера я подсела на эту систему. СПАСИБО Светик, прости нас, мы больше так не будем.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-711004071.html] [/URL] |
||||||||||
|
12 Дек 2009 16:07
|
NaTiK97
63 года Украина Херсон |
|||||||||
Насть, я думаю это всё вместе, так как бежала бегом взвеситься. Но кусочек тортика уже захомячила [URL=http://[censored smajliki]/smilie-972843495.html] [/URL], так как за всё время на системе на завтрак ем всё- и мучное, и сладкое, и жирное, и жаренное, но... в разумных пределах, да с утра много и не сьешь.
На обед варю борщ (себе, естественно без картошки) и кашу рисовую с томатным соком(домашним, без соли и сахара), а на ужин сегодня будут фрукты и молочка. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-506563527.html] [/URL] |
||||||||||
|
12 Дек 2009 16:27
|
Blackberry
42 года г. Иваново |
|||||||||
Ага, что-то мне страшно стало, я ведь надеялась, что с диетами покончено и хотя бы утром можно немного себя побаловать, а что же получается - ничего нельзя: одни овощи, крупы немазаные и вареное мясо-рыба и утром, и днём, и вечером???? |
||||||||||
|
12 Дек 2009 16:41
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
по системе ты утром ешь все что тебе действительно ХОЧЕТСя..если тебе хочется именно ФРУКТОВ - то ешь их..бывает же, что не хочется ничего вредного
но если тебе хочется чего-то особенного, запрещенного в обед и ужин - лично я не вижу смысла от этого отказываться..да, процесс похудения будет значительно медленнее, но и менее болезненный... Ведь всем же хочется худеть с удовольствием, не чувствуя себе ущемленным в чем-то.. так что тут вопрос терпения наверное..
поначалу, согласна, тяжело.... но это проходит.. |
||||||||||
|
12 Дек 2009 16:56
|
NaTiK97
63 года Украина Херсон |
|||||||||
Леночка, утром - можно
Настя права, просто так легче придерживаться системы: если тебе чего-то хочется вредненького-сьешь это на завтрак. А вот организм-то у нас тоже хитрый - оказывается, утром-то много и не сьешь, зато охотку перебил. Со временем втягиваешься, привыкаешь. У меня первое время даже были перекусы между основными приёмами пищи (фрукты, чай без сахара, в самом начале - даже кефир пила 0 . А теперь даже намёка на голод нет, да и порциями меньшими стала наедаться( при условии, что питаешься правильно).
Вот! Даже я уже что-то советую |
||||||||||
|
12 Дек 2009 17:00
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
пообедала гречкой (залила молоком), кусок сыра съела, 1 апельсин и 1 яблоко
наелась до отвала, сейчас бы поспать..Но дела больше откладывать нельзя.. поэтому пойду я..возможно до понедельника |
||||||||||
|
12 Дек 2009 17:11
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Лена если ты на системе то почему у тебя такая линейка извини но дурацкая про диету |
||||||||||
|
12 Дек 2009 17:48
|
ninaka
54 года |
|||||||||
|
ну вот , пока я гостей принимала- тут непонятки какие то произошли
....Светик, да ты права на 100% ..я ещё удивляюсь твоему терпению- я когда читаю что кто то хнычет без повода или решают не есть то и не есть это- то просто ругнусь у компа и всё, пробовала как то написать, но люди либо зацикливаются на резком похудении, либо не знаю что ещё, но слышать и понимать что то совсем не хотят....поэтому ты права, Светуль, все взрослые- как хотят пусть так и делают ... а ты даже не вздумай исчезать нас итак уже мало осталось , кто с первой темке идёт |
||||||||||
|
12 Дек 2009 18:11
|
Веснушкина
43 года Московская область |
|||||||||
|
Всем привет
Подскажите, можно ли рисовую лапшу приготовить на курином бульоне или она будет считаться макаронами, которые в обед нельзя с мясом? |
||||||||||
|
12 Дек 2009 18:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Lapulka
Привет!Сейчас твоего тигренка показывала внучке.Вот зову ее на Цветной в цирк.А про линеечку я уже тоже спрашивала.
Так что нас бестолковых давайте не бросайте! |
а при случае(если привесы и ты этим не довольна, не понимаешь в чем дело)-написать его здесь полностью за несколько дней,недель
[/URL]
Просто многие думают что питаются 100% по системе,а потом выллазят наружу ошибки.....
[/URL]
Строгое соблюдение Системы-3-х разовое питание, нет перекусам и не кушать после 6-гарантированное снижение веса
[/URL]
[/URL], так как за всё время на системе на завтрак ем всё- и мучное, и сладкое, и жирное, и жаренное, но... в разумных пределах, да с утра много и не сьешь.
[/URL]
. А теперь даже намёка на голод нет, да и порциями меньшими стала наедаться( при условии, что питаешься правильно).