Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

12 Дек 2009 14:27

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Сашуль,всё нормально. friends friends friends
Я пойду погуляю,остыну girl_bye girl_bye girl_bye

12 Дек 2009 14:29

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
sven785 писал(а):
Об этом поподробнее мне, пожалуйста, объясни.

Оль,просто если у тебя не дай Бог постоянные "привесики", надо будет написАть твое подробное меню! Чтобы здесь все твои ошибки "всплыли",понимаешь?? Если таковые имеются! Для этого Светочка и советовала "новичкам" записывать свое меню,не пропускать ничего!!!Чтоб иметь общее представление о твоем питании wacko1 а при случае(если привесы и ты этим не довольна, не понимаешь в чем дело)-написать его здесь полностью за несколько дней,недель Embarassed

Всем привет!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

12 Дек 2009 14:35

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-429671943.html][/URL]

инга тюмень писал(а):
ля этого Светочка и советовала "новичкам" записывать свое меню,не пропускать ничего!!!Чтоб иметь общее представление о твоем питании

Спасибо, Инна. Буду записывать. Это надо, конечно.

12 Дек 2009 14:38

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Сашуль,всё нормально.

Отлегло! Просто нечеловечески отлегло.

Знаешь, я сразу подумал, что Лена-Домогуляйка бы сказала.В прошлый раз она пошла на то, чтобы посодействовать в воссоединении.А мы (я) опять все сломали, блин.Что за херь......Рад, что все нормально.

Пойду тоже прогуляюсь, в лабазы схожу.Купил недавно две кружки новых - понравились.Задумал все поменять дома, чтобы разнобоя не было.Пришел туда же вчера,где купил - нету! Седня все лабазы обойду, благо выходной.

\Кому интересно мое питание и т.д. - пишите в личку,отвечу.\.

инга тюмень писал(а):
Всем привет!!!

Привет!

12 Дек 2009 14:47

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
sven785 писал(а):
Это надо, конечно.

friendsтебе самой проще так будет friends good2
painkiller34369 писал(а):
Привет!
привет girl_bye friends

12 Дек 2009 14:51

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
инга тюмень писал(а):
тебе самой проще так буде

Да на самом деле проще. girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Анализируешь потом. Причем не за один день, а за неделю, две, какие изменения происходят с тобой.

12 Дек 2009 15:03

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Всем приветище!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Назавтракалась плюшками,пирогами и догналась чипсами... nyam2 good2 nyam2 good2 Сразу на душе стало легче от "вредног" завтрака. girl_in_love
И в голову-бы мне не пришло отказываться от сладкого и мучного по-утрам (не смотря на привесы). wacko1 Они и от правильных завтраков,помнится,были....
А у Настены какие привесы перли,с нехренов... - жесть... wacko1 И,на сколько я помню,она продолжала завтракать "вредностями"...Так ведь,Настен? unknown give_heart Меня то-же мои последние привесы удивили и расстроили,но надеюсь уйдут.... New Year Go
sven785 писал(а):

Светик! Об этом поподробнее мне, пожалуйста, объясни.

Оль,если есть привесы или вообще сомнения какие-нть по питанию,каждый день пиши что ела за день,что-бы можно было исправить ошибки,если таковы будут.... Wink Просто многие думают что питаются 100% по системе,а потом выллазят наружу ошибки..... sharik
инга тюмень
Ингуля,привет красотка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как делишки? give_heart Че тебя в скайпе совсем не видно??? unknown

12 Дек 2009 15:16

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
oxakal писал(а):
А у Настены какие привесы перли,с нехренов... - жесть... wacko1 И,на сколько я помню,она продолжала завтракать "вредностями"...Так ведь,Настен?

girl_bye ага, это про меня! girl_haha
oxakal писал(а):
но надеюсь уйдут....

пока без изменений, Оксан??

_________
еле доперла из магазина пакет с едой girl_haha
у нас еще так похолодало!
Сегодня -10 New Year Snegurochka
мне нравится Embarassed

12 Дек 2009 15:17

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
oxakal писал(а):
надеюсь уйдут....

конЭшно! куда им деться то girl_haha
oxakal писал(а):
Ингуля,привет красотка!!!

Ксюш-приветик!! Я в скайпе "невидимку" поставила Embarassed А то муж видит меня в сети и думает я сутками тут висну Embarassed girl_haha Ревнует к вам girl_haha girl_haha girl_haha
Так что ты пиши-я увижу girl_haha
______
Nanika писал(а):
Сегодня -10

мне нравится

Класс good2 у нас -40 опять wacko1

12 Дек 2009 15:28

Распечатать сообщение
NaTiK97

Наталья

63 года
Украина Херсон

NaTiK97Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Надо остыть и поразмыслить: " А оно мне надо?".

Светочка -Svetlyachok, я здесь новенькая, хоть на системе с 1 ноября, и за это время уже -8,8. Не прими мои слова за лесть, просто я тебе и девочкам, которые начинали, очень благодарна. Только благодаря вам и вашим разьяснениям и подсказкам, я добилась своих минусов. Я и сейчас перечитываю постоянно первую главу - ведь я начала оттуда свою дистанцию. Светочка, вы (все,кто на системе) нужны новичкам, чтобы они не остановились на середине, а поверили в свои силы.
А теперь о себе: вчера была на 7 небе от счастья, отчиталась о минусах, а сегодня с утра, как с неба, +300, но по обьёмам в минусе, пусть немного, всего 1 см в талии за неделю, но -. И виноват вчерашний тортик, который пекла вечером, сметана попалась кисловатая, я никак не могла угадать с сахаром, поэтому пришлось пробовать (чуть-чуть), но знаю, что виновата. Так хотелось порадовать новым тортиком своих детей(и маленьких, и больших)[URL=http://[censored smajliki]/smilie-591482823.html][/URL]

12 Дек 2009 15:28

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
инга тюмень писал(а):
у нас -40 опять wacko1

нееее, это бы мне не понравилось girl_haha
NaTiK97 писал(а):
как с неба, +300

NaTiK97 писал(а):
поэтому пришлось пробовать (чуть-чуть), но знаю, что виновата.

так что совсем даже не с неба Wink
хотя и не факт что это тортик твой виноват...
постоянные отвесы не могут быть, привесов, пусть и маленьких, не избежать....

а они могут появиться от чего угодно - поела больше соли чем до этого, не сходила в туалет и т.п.... так что не обращай внимание, а тортики все-таки не пробуй acute

12 Дек 2009 15:38

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Девочки и Саня!!!!!!!!!! Огромный привет!!!!!!!!!!!!!! friends Я всю неделю в работе, сегодня только вас дочитала. Мои завтраки на этой недели- сплошные тортики и пироженки good2 good2 good2 в 6 и в 10 утра, с весом все нормально-в смысле не увеличивается Drinks or Beer Строгое соблюдение Системы-3-х разовое питание, нет перекусам и не кушать после 6-гарантированное снижение веса good2
Nanika Настен, за тебя рада несказанно, я только из-за тебя из кустов в свое время вылезла girl_haha girl_haha girl_haha

12 Дек 2009 15:45

Распечатать сообщение
Blackberry

Елена

42 года
г. Иваново

BlackberryМои рецепты
Gannet писал(а):
обязательно добьёшься!!!!!!!!!!

Жанночка, спасибки за поддержку, а то уж я после стольких диет ничему не верила

12 Дек 2009 15:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Nanika писал(а):
пока без изменений, Оксан?

Еще не взвешивалась,побаиваюсь Embarassed Настоение боюсь снова испортить,если увижу ту-же цыфру...Подожду денька 2 - 3....
Nanika писал(а):
Сегодня -10

и у нас с четверга грозят похолоданием,ночью - 15,днем -7...Может и снег еще "дадут"?! girl_haha А то серость какая-то..... wacko1

инга тюмень писал(а):

конЭшно! куда им деться то

air_kiss give_heart
инга тюмень писал(а):
Я в скайпе "невидимку" поставила

инга тюмень писал(а):
Так что ты пиши-я увижу

ОК!!! good2 Все понЯл!!! friends give_heart

12 Дек 2009 15:47

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
Настен, за тебя рада несказанно, я только из-за тебя из кустов в свое время вылезла

Romashki Romashki привет тебе!

oxakal писал(а):
Подожду денька 2 - 3....

ну и правильно! good2
oxakal писал(а):
.Может и снег еще "дадут"?!

у нас порциями - холод дали, снег пока еще нет girl_haha

12 Дек 2009 16:01

Распечатать сообщение
Angelochek178

Лена

39 лет
Украина, Мена

Angelochek178Мои рецепты
Привет всем.
Не ссорьтесь вы. Мы так хорошо подружились за все это время, я не так давно с вами, но уже не хочу без вас совсем.
Svetlyachok
Светочка, ты нас не бросай, ты хорошая и если бы не ты то многих из нас тут просто бы не было. Уже бы сошли с дистанции. Ты не сердись на на нас. Просто многие люди с лишним весом, настолько зациклены на этой проблеме, что пытаются сбросить весь лишний вес чуть ли не за один день, тем самым делаю еще хуже. Иногда мы доходим до крайностей и по другому просто не можем.
Лично от меня большое спасибо, именно из-за твоего примера я подсела на эту систему. СПАСИБО

Светик, прости нас, мы больше так не будем.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-711004071.html][/URL]

12 Дек 2009 16:07

Распечатать сообщение
NaTiK97

Наталья

63 года
Украина Херсон

NaTiK97Мои рецепты
Nanika писал(а):
хотя и не факт что это тортик твой виноват...

Nanika писал(а):
не сходила в туалет и т.п....

Насть, я думаю это всё вместе, так как бежала бегом взвеситься.
Но кусочек тортика уже захомячила [URL=http://[censored smajliki]/smilie-972843495.html][/URL], так как за всё время на системе на завтрак ем всё- и мучное, и сладкое, и жирное, и жаренное, но... в разумных пределах, да с утра много и не сьешь.
На обед варю борщ (себе, естественно без картошки) и кашу рисовую с томатным соком(домашним, без соли и сахара), а на ужин сегодня будут фрукты и молочка. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-506563527.html][/URL]

12 Дек 2009 16:27

Распечатать сообщение
Blackberry

Елена

42 года
г. Иваново

BlackberryМои рецепты
Nanika писал(а):
Не сбивайте новичков! Не пугайте их!

Ага, что-то мне страшно стало, я ведь надеялась, что с диетами покончено и хотя бы утром можно немного себя побаловать, а что же получается - ничего нельзя: одни овощи, крупы немазаные и вареное мясо-рыба и утром, и днём, и вечером????

12 Дек 2009 16:41

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Blackberry писал(а):
ничего нельзя: одни овощи, крупы немазаные и вареное мясо-рыба и утром, и днём, и вечером????

по системе ты утром ешь все что тебе действительно ХОЧЕТСя..если тебе хочется именно ФРУКТОВ - то ешь их..бывает же, что не хочется ничего вредного unknown
но если тебе хочется чего-то особенного, запрещенного в обед и ужин - лично я не вижу смысла от этого отказываться..да, процесс похудения будет значительно медленнее, но и менее болезненный... Ведь всем же хочется худеть с удовольствием, не чувствуя себе ущемленным в чем-то..
так что тут вопрос терпения наверное.. unknown

поначалу, согласна, тяжело.... но это проходит..

12 Дек 2009 16:56

Распечатать сообщение
NaTiK97

Наталья

63 года
Украина Херсон

NaTiK97Мои рецепты
Blackberry писал(а):
а что же получается - ничего нельзя

Леночка, утром - можно
Nanika писал(а):
но если тебе хочется чего-то особенного, запрещенного в обед и ужин - лично я не вижу смысла от этого отказываться..да, процесс похудения будет значительно медленнее, но и менее болезненный...

Настя права, просто так легче придерживаться системы: если тебе чего-то хочется вредненького-сьешь это на завтрак. А вот организм-то у нас тоже хитрый - оказывается, утром-то много и не сьешь, зато охотку перебил. Со временем втягиваешься, привыкаешь. У меня первое время даже были перекусы между основными приёмами пищи (фрукты, чай без сахара, в самом начале - даже кефир пила 0Confused. А теперь даже намёка на голод нет, да и порциями меньшими стала наедаться( при условии, что питаешься правильно).
Вот! Даже я уже что-то советую

12 Дек 2009 17:00

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
NaTiK97 писал(а):
Даже я уже что-то советую

friends

пообедала гречкой (залила молоком), кусок сыра съела, 1 апельсин и 1 яблоко

nyam2
наелась до отвала, сейчас бы поспать..Но дела больше откладывать нельзя.. поэтому пойду я..возможно до понедельника wacko1 girl_bye

12 Дек 2009 17:11

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Angelochek178 писал(а):
Лично от меня большое спасибо, именно из-за твоего примера я подсела на эту систему. СПАСИБО

Лена если ты на системе то почему у тебя такая линейка извини но дурацкая Embarassed про диету

12 Дек 2009 17:48

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
ну вот , пока я гостей принимала- тут непонятки какие то произошли unknown ....Светик, да ты права на 100% good2 ..я ещё удивляюсь твоему терпению- я когда читаю что кто то хнычет без повода или решают не есть то и не есть это- то просто ругнусь у компа и всё, пробовала как то написать, но люди либо зацикливаются на резком похудении, либо не знаю что ещё, но слышать и понимать что то совсем не хотят....поэтому ты права, Светуль, все взрослые- как хотят пусть так и делают unknown ... а ты даже не вздумай исчезать Embarassed acute нас итак уже мало осталось , кто с первой темке идёт friends

12 Дек 2009 18:11

Распечатать сообщение
Веснушкина

Ольга

43 года
Московская область

ВеснушкинаМои рецепты
Всем привет Romashki
Подскажите, можно ли рисовую лапшу приготовить на курином бульоне или она будет считаться макаронами, которые в обед нельзя с мясом? unknown

12 Дек 2009 18:11

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Lapulka
Привет!Сейчас твоего тигренка показывала внучке.Вот зову ее на Цветной в цирк.А про линеечку я уже тоже спрашивала.
ninaka писал(а):
нас итак уже мало осталось ,

Так что нас бестолковых давайте не бросайте! friends

Наверх