Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

12 Дек 2009 12:26

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Всем привет!!
Народ к новому году так дохуделся что совсем расстаял что ли??????? unknown такая тишина у нас...

но я все равно похвастаюсь girl_haha
помните я исповедалась вам в понедельник, что нарушала безбожно все выходные? Embarassed так вот вес на утро той субботы (т.е. до нарушений) был 59,6...

а сейчас 59,5 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
даже и не ожидала, что нарушения никак не отразяться, т.к. обычно малейшее послабление сразу отражалось на весах!
Тут наверное сказалась сумасшедшая неделя с ремонтом и пр... wacko1

Так что я расслаблять все-равно не собираюсь, разве только может завтра чуток Embarassed , опять в Москву едем, еще не придумала что покушать взять с собой!

12 Дек 2009 12:35

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Nanika писал(а):
такая тишина у нас...

я вообще этим удручен.

12 Дек 2009 12:40

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Привет! Я писала в трынделках про тортик, который пекла вчерась.
Ща завтракаю им, ну и не только им. У меня отвес в 200 гр. А встала во второй раз - отвес показали в 400 гр. Но мы за большим не гонимся.... нам и 200 гр. в день достаточно!

12 Дек 2009 12:45

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
Всем доброго субботнего утра!!!!!!!!! Rose Rose Rose
у меня настроение нулевое,мало того что с сайтом проблемы ещё и привес,да и не маленький вчера+500, сегодня,ещё 1 кг, неужели мои утренние тортики мне мстят, да что же это такое надоело уже,походу и правда придется отказаться от сладкого и мучного полностью.
просто ужас не пойму что с нашим сайтом ,неужели постоянно придется заходить на него через интернет эксплорет, Саш ты же спец,может посоветуешь мне ,что делать.

12 Дек 2009 12:45

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-535296231.html][/URL]

12 Дек 2009 12:47

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Ингульчик писал(а):
Привет! Я писала в трынделках про тортик, который пекла вчерась.
Ща завтракаю им, ну и не только им. У меня отвес в 200 гр. А

Привет Ингульчик,поздравляю!!!!!! friends ,а я тоже вчера тортик пекла и сегодня его пробывала,хоть вес меня и совсем огорчал,я на него обиделась и наелась торта

12 Дек 2009 12:49

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Всем приветики![URL=http://[censored smajliki]/smilie-78485415.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-78485415.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-78485415.html][/URL]

painkiller34369 писал(а):
Привет! Как вы тут ? Настроение субботнее ?

Привет! Саш, ты как всегда, самый первый. Чтобы обмен веществ хорошо работал, надо высыпаться.

Nanika писал(а):
Всем привет!!

Привет, Настя! girl_bye

Ингульчик писал(а):
нам и 200 гр. в день достаточно!

Да конечно! Тише едешь, дальше будешь! girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2
Морская королева писал(а):
Всем доброго субботнего утра!

Доброго, Мариночка! Про мучное я согласна, это надо тогда хорошо расходовать энергию, типа часовой гимнастики.

12 Дек 2009 12:51

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

35 лет

NastyonaМои рецепты
неужели постоянно придется заходить на него через интернет эксплорет, Саш ты же спец,может посоветуешь мне ,что делать.

Марин, у меня уже с месяц так, раньше мозилой пользовалась, а сейчас там пароль не принимает, приходится эксплорером(или как он там пишется). Мне он не нравится((

12 Дек 2009 12:54

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Я через мозилу сижу.... unknown

у меня раньше такая же хрень была в браузере Maxton...

марин, переустановить пробовала?

12 Дек 2009 13:04

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Морская королева
sven785
Nastyona
Привет, девочки!
Маришка, не расстраивайся, у меня правда не так много привешивало неделю назад, но было. Ничего страшного. Знаешь, я стала вкусно-сладкое есть на завтрак только в выходные, а среди недели - обычные завтраки, бутерброды, творог, омлет или еще чего-нить.... Но без тортов, пирогов. Максимум хлеб.

12 Дек 2009 13:05

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Nastyona писал(а):
Марин, у меня уже с месяц так, раньше мозилой пользовалась, а сейчас там пароль не принимает, приходится эксплорером(или как он там пишется). Мне он не нравится((

Таже фигня ,я эксплоретом вообще не пользуюсь,он тормоз,да ещё и картинки не все выдаёт на форумах,но что интересно это только здесь,в остальных я мозилой пользуюсь
Nanika писал(а):
марин, переустановить пробовала?

нет ,не пробывала,я как тоько что-то установлю потом всё вообще сбивается,поэтому решила вообще ни чего не менять,я в этом компе вообще 0,а есть программы и не на русском,так там вообще методом тыка устанавливаю

Ингульчик писал(а):
Но без тортов, пирогов.

Да Ингульчик я это заметила,как только начинаю тортики есть так вес просто прёт,наверно и на системе надо как бы сидеть на диете Embarassed

12 Дек 2009 13:10

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
____________________-----------------------------------------____________________

sven785 писал(а):
Привет! Саш, ты как всегда, самый первый. Чтобы обмен веществ хорошо работал, надо высыпаться.

я потом еще прилег.

12 Дек 2009 13:11

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Привет,Инга!

Ингульчик писал(а):
Но без тортов, пирогов. Максимум хлеб.

Вот-вот. Не каждый день, все-таки. А то обрадовались. Торты едите, а пресс забываете качать.

12 Дек 2009 13:18

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Неделя завтраков без муки - засветишься во всех смыслах.По крайней мере, в плане настроения от отвеса.Ну а потом постепенно и до "болезненной худобы" дойдет, как тут говорят)))).
В моем профиле фотки двухнедельной разницы, и изменения вижу даже я, несмотря на ацкие придирки к себе.Эти две недели я жрал траву.НЕ ГОЛОДАЛ, просто ел всякую капусту.Смотри, что тебе важнее.
Ну а мне уже и 29 джинсы большми становятся, я уже и в них с ремнем гоняю.Решай сама.Я бы подзавязал с тортами.Развязать всегда успеешь.

Спасибо Санька,ты прав и я уже на себе это проверяла,действует good2 ,только вот не могу я долго без сладкого Embarassed ,да и вы тут все постоянно печете,так и я не отстаю,не торты так пирожки,сосиски в тесте,да и пироги вдобавок,так что пришлось сделать выбор,полностью перестану печь wacko1

12 Дек 2009 13:22

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
у меня настроение нулевое,мало того что с сайтом проблемы ещё и привес,да и не маленький вчера+500, сегодня,ещё 1 кг, неужели мои утренние тортики мне мстят, да что же это такое надоело уже,походу и правда придется отказаться от сладкого и мучного полностью.

просто ужас

Да Ингульчик я это заметила,как только начинаю тортики есть так вес просто прёт,наверно и на системе надо как бы сидеть на диете

Неделя завтраков без муки - засветишься во всех смыслах.По крайней мере, в плане настроения от отвеса.Ну а потом постепенно и до "болезненной худобы" дойдет, как тут говорят)))).

sven785 писал(а):
Вот-вот. Не каждый день, все-таки. А то обрадовались. Торты едите, а пресс забываете качать.

Всем привет! Ни один не спросил у Марины меню. Не один не вспомнил,что 8 Марина ела солёную рыбу на ужин, 9 Марина пропустила ужин.
Каждый из вас советует,что считает нужным,ваши советы могут довести до срыва и спада . Ну и ладно, все люди взрослые-худейте ,как хотите!!! Удачи!!!!!!!!! friends

12 Дек 2009 13:26

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ну и ладно, все люди взрослые-худейте ,как хотите!!! Удачи!!!!!!!!!

Света,твои советы здесь нужны в первую очередь.Я лишь ответил на вопрос, адресованный мне.Если человек задумал сидеть на системе по правилам - здесь нужно слушать только тебя.Во всяком случае,уж точно не меня.

12 Дек 2009 13:34

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
капец, люди, вы ничего не попутали????
Shocked "не ешь тортов"
"не ешь хлеба"
не ешь, не ешь, не ешь...

все мы тут сто раз, сто миллионов раз говорили, что ограничивать себя можно сколько угодно, но хватит 99 % таких диетчиков ненадолго!!
И в итоге все это приведет к срыву... А это в итоге еще больший привес даст!

Ребят, вам тогда уже не сюда писать надо, а в диеты!
Не сбивайте новичков! Не пугайте их!

Я абсолютно поддерживаю свету в ее мнении - это уже не система, а диета!
А вся прелесть системы как раз в завтраках!!!

и вообще девочки, марина в т.ч., вы зачем на Сашу равняетесь?? Он после долгой жесткой диеты, его может и разнесет от тортов каждый день! Но вы же не сидели на таких диетах и так долго...

у каждого свой организм, свой темп похудения...не нарушайте ГЛАВНЫЕ принципы системы и время покажет...

блин...
-------------
пошла есть торт blum1

12 Дек 2009 13:44

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nanika-Настюш,спасибо за поддержку. Просто я уже выдохлась...Бьюсь,как баран в закрытые ворота....Каждый слышит то,что считает нужным. Прошу меню выставить-единицы выставляют,другие приходят похныкать,а то что ели не считают нужным выставлять.

Советуют друг другу непонятно ,что....

В общем я беру тайм-аут. girl_bye Надо остыть и поразмыслить: " А оно мне надо?". unknown unknown unknown
Большая просьба к старичкам give_heart give_heart give_heart Не бросайте новеньких. Embarassed

12 Дек 2009 13:44

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
всем привет! девУУУчки...не могу понять...в табличку вставили...а изменений нетУУУ! unknown моя как гриЦЦа...нихтфирштейн! unknown

12 Дек 2009 13:46

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
В общем я беру тайм-аут. Надо остыть и поразмыслить6 " А оно мне надо?".

Большая просьба к старичкам Не бросайте новеньких.

Света, извини.
Все, не пишу более.

12 Дек 2009 13:50

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Светик, Настя.....я с вами!!! ЕМ торты, конфЭты, плюшкама балуюсь и т.д. и понемногу сбрасываю...и ни о каком отказе от сладкого на завтрак и лишения себя всех вкусностей - гадостей и речи быть не может...иначе 100% срыв (у меня точно) а вот обед и ужин стрЁЁЁго по прЯЯЯвилам!!!!! friends

12 Дек 2009 13:52

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Надо остыть и поразмыслить: " А оно мне надо?".

Конфетик, не бросай нас girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Я этого не выдержу girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

12 Дек 2009 13:57

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
да беспредел какой-то, ну в самом деле..
никто никого не просит молчать..но будьте поосторожней в советах именно в ЭТОЙ теме...тут речь идет о системе! не о диете..
иногда очень жаль, что тут нет модераторов с соответствующими правами, был бы тогда порядок..

еще немного таких высказываний и проявится моя худшая сторона - Twisted Evil
это когда я не могу контролировать свои слова Twisted Evil

12 Дек 2009 13:57

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Прошу меню выставить-единицы выставляют,другие приходят похныкать,а то что ели не считают нужным выставлять.

Светик! Об этом поподробнее мне, пожалуйста, объясни.

12 Дек 2009 14:19

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Светаааа, выходи.Мне прямо не по себе, что я поучавствовал в этой вспышке , я себя очень не на месте чувствую сейчас. Без тебя здесь делать нечего, это дело ясное.
Я больше здесь советовать касаемо системы ничего не буду, это будет неправильно, действительно.
Мне надо в другую тему, типа "Чокнутые худельщики", или типа того.

Свет, ну выходи, не молчи.

Наверх