Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2009 12:26
|
Nanika
39 лет |
|||||||
|
Всем привет!!
Народ к новому году так дохуделся что совсем расстаял что ли??????? такая тишина у нас...
но я все равно похвастаюсь
помните я исповедалась вам в понедельник, что нарушала безбожно все выходные? так вот вес на утро той субботы (т.е. до нарушений) был 59,6...
а сейчас 59,5
даже и не ожидала, что нарушения никак не отразяться, т.к. обычно малейшее послабление сразу отражалось на весах! Тут наверное сказалась сумасшедшая неделя с ремонтом и пр...
Так что я расслаблять все-равно не собираюсь, разве только может завтра чуток , опять в Москву едем, еще не придумала что покушать взять с собой! |
||||||||
|
12 Дек 2009 12:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
я вообще этим удручен. |
||||||||
|
12 Дек 2009 12:40
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
Привет! Я писала в трынделках про тортик, который пекла вчерась.
Ща завтракаю им, ну и не только им. У меня отвес в 200 гр. А встала во второй раз - отвес показали в 400 гр. Но мы за большим не гонимся.... нам и 200 гр. в день достаточно! |
||||||||
|
12 Дек 2009 12:45
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
|
Всем доброго субботнего утра!!!!!!!!!
у меня настроение нулевое,мало того что с сайтом проблемы ещё и привес,да и не маленький вчера+500, сегодня,ещё 1 кг, неужели мои утренние тортики мне мстят, да что же это такое надоело уже,походу и правда придется отказаться от сладкого и мучного полностью. просто ужас не пойму что с нашим сайтом ,неужели постоянно придется заходить на него через интернет эксплорет, Саш ты же спец,может посоветуешь мне ,что делать. |
||||||||
|
12 Дек 2009 12:45
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-535296231.html]
[/URL] |
||||||||
|
12 Дек 2009 12:47
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
Привет Ингульчик,поздравляю!!!!!! ,а я тоже вчера тортик пекла и сегодня его пробывала,хоть вес меня и совсем огорчал,я на него обиделась и наелась торта |
||||||||
|
12 Дек 2009 12:49
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
|
Всем приветики![URL=http://[censored smajliki]/smilie-78485415.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-78485415.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-78485415.html] [/URL]
Привет! Саш, ты как всегда, самый первый. Чтобы обмен веществ хорошо работал, надо высыпаться.
Привет, Настя!
Да конечно! Тише едешь, дальше будешь!
Доброго, Мариночка! Про мучное я согласна, это надо тогда хорошо расходовать энергию, типа часовой гимнастики. |
||||||||
|
12 Дек 2009 12:51
|
Nastyona
35 лет |
|||||||
Марин, у меня уже с месяц так, раньше мозилой пользовалась, а сейчас там пароль не принимает, приходится эксплорером(или как он там пишется). Мне он не нравится(( |
||||||||
|
12 Дек 2009 12:54
|
Nanika
39 лет |
|||||||
|
Я через мозилу сижу....
у меня раньше такая же хрень была в браузере Maxton... марин, переустановить пробовала? |
||||||||
|
12 Дек 2009 13:04
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
Морская королева
sven785 Nastyona Привет, девочки! Маришка, не расстраивайся, у меня правда не так много привешивало неделю назад, но было. Ничего страшного. Знаешь, я стала вкусно-сладкое есть на завтрак только в выходные, а среди недели - обычные завтраки, бутерброды, творог, омлет или еще чего-нить.... Но без тортов, пирогов. Максимум хлеб. |
||||||||
|
12 Дек 2009 13:05
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
Таже фигня ,я эксплоретом вообще не пользуюсь,он тормоз,да ещё и картинки не все выдаёт на форумах,но что интересно это только здесь,в остальных я мозилой пользуюсь
нет ,не пробывала,я как тоько что-то установлю потом всё вообще сбивается,поэтому решила вообще ни чего не менять,я в этом компе вообще 0,а есть программы и не на русском,так там вообще методом тыка устанавливаю
Да Ингульчик я это заметила,как только начинаю тортики есть так вес просто прёт,наверно и на системе надо как бы сидеть на диете |
||||||||
|
12 Дек 2009 13:10
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
____________________-----------------------------------------____________________
я потом еще прилег. |
||||||||
|
12 Дек 2009 13:11
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
|
Привет,Инга!
Вот-вот. Не каждый день, все-таки. А то обрадовались. Торты едите, а пресс забываете качать. |
||||||||
|
12 Дек 2009 13:18
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
Спасибо Санька,ты прав и я уже на себе это проверяла,действует ,только вот не могу я долго без сладкого ,да и вы тут все постоянно печете,так и я не отстаю,не торты так пирожки,сосиски в тесте,да и пироги вдобавок,так что пришлось сделать выбор,полностью перестану печь |
||||||||
|
12 Дек 2009 13:22
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Всем привет! Ни один не спросил у Марины меню. Не один не вспомнил,что 8 Марина ела солёную рыбу на ужин, 9 Марина пропустила ужин. Каждый из вас советует,что считает нужным,ваши советы могут довести до срыва и спада . Ну и ладно, все люди взрослые-худейте ,как хотите!!! Удачи!!!!!!!!! |
||||||||
|
12 Дек 2009 13:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Света,твои советы здесь нужны в первую очередь.Я лишь ответил на вопрос, адресованный мне.Если человек задумал сидеть на системе по правилам - здесь нужно слушать только тебя.Во всяком случае,уж точно не меня. |
||||||||
|
12 Дек 2009 13:34
|
Nanika
39 лет |
|||||||
|
капец, люди, вы ничего не попутали????
"не ешь тортов"
"не ешь хлеба" не ешь, не ешь, не ешь... все мы тут сто раз, сто миллионов раз говорили, что ограничивать себя можно сколько угодно, но хватит 99 % таких диетчиков ненадолго!! И в итоге все это приведет к срыву... А это в итоге еще больший привес даст! Ребят, вам тогда уже не сюда писать надо, а в диеты! Не сбивайте новичков! Не пугайте их! Я абсолютно поддерживаю свету в ее мнении - это уже не система, а диета! А вся прелесть системы как раз в завтраках!!! и вообще девочки, марина в т.ч., вы зачем на Сашу равняетесь?? Он после долгой жесткой диеты, его может и разнесет от тортов каждый день! Но вы же не сидели на таких диетах и так долго... у каждого свой организм, свой темп похудения...не нарушайте ГЛАВНЫЕ принципы системы и время покажет... блин... ------------- пошла есть торт |
||||||||
|
12 Дек 2009 13:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
|
Nanika-Настюш,спасибо за поддержку. Просто я уже выдохлась...Бьюсь,как баран в закрытые ворота....Каждый слышит то,что считает нужным. Прошу меню выставить-единицы выставляют,другие приходят похныкать,а то что ели не считают нужным выставлять.
Советуют друг другу непонятно ,что.... В общем я беру тайм-аут. Надо остыть и поразмыслить: " А оно мне надо?".
Большая просьба к старичкам Не бросайте новеньких. |
||||||||
|
12 Дек 2009 13:44
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||
|
всем привет! девУУУчки...не могу понять...в табличку вставили...а изменений нетУУУ!
моя как гриЦЦа...нихтфирштейн! |
||||||||
|
12 Дек 2009 13:46
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Света, извини. Все, не пишу более. |
||||||||
|
12 Дек 2009 13:50
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||
|
Светик, Настя.....я с вами!!! ЕМ торты, конфЭты, плюшкама балуюсь и т.д. и понемногу сбрасываю...и ни о каком отказе от сладкого на завтрак и лишения себя всех вкусностей - гадостей и речи быть не может...иначе 100% срыв (у меня точно) а вот обед и ужин стрЁЁЁго по прЯЯЯвилам!!!!!
|
||||||||
|
12 Дек 2009 13:52
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Конфетик, не бросай нас
Я этого не выдержу |
||||||||
|
12 Дек 2009 13:57
|
Nanika
39 лет |
|||||||
|
да беспредел какой-то, ну в самом деле..
никто никого не просит молчать..но будьте поосторожней в советах именно в ЭТОЙ теме...тут речь идет о системе! не о диете.. иногда очень жаль, что тут нет модераторов с соответствующими правами, был бы тогда порядок.. еще немного таких высказываний и проявится моя худшая сторона -
это когда я не могу контролировать свои слова |
||||||||
|
12 Дек 2009 13:57
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
Светик! Об этом поподробнее мне, пожалуйста, объясни. |
||||||||
|
12 Дек 2009 14:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
Светаааа, выходи.Мне прямо не по себе, что я поучавствовал в этой вспышке , я себя очень не на месте чувствую сейчас. Без тебя здесь делать нечего, это дело ясное.
Я больше здесь советовать касаемо системы ничего не буду, это будет неправильно, действительно. Мне надо в другую тему, типа "Чокнутые худельщики", или типа того. Свет, ну выходи, не молчи. |
такая тишина у нас...
так вот вес на утро той субботы (т.е. до нарушений) был 59,6...
[/URL]
,а я тоже вчера тортик пекла и сегодня его пробывала,хоть вес меня и совсем огорчал,я на него обиделась и наелась торта
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-78485415.html]
,только вот не могу я долго без сладкого
"не ешь тортов"