Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2009 2:15
|
маришка-68
50 лет |
|||||
Спасибо , но не пойму , почему герои? я просто хочу с удовольствим смотреть на себя в зеркало |
||||||
|
13 Дек 2009 2:16
|
profEGO33
43 года France |
|||||
я не умею
я тоже хочу, так наслышана про Московский цирк |
||||||
|
13 Дек 2009 2:24
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
У нас их аж два! Я.правда,не очень люблю,но мне лишь бы куда сходить.
Да потому что вы с такими малышами и еще выкраиваете время ,чтобы собой заняться.У нас тут много таких мамочек ,и я не устаю восхищаться ими. |
||||||
|
13 Дек 2009 2:28
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
да ты че! Такие лапки - была б моя воля я б в нос его чмокнула - Вовка воремя оттощил и дрессировщик явно был бы не в восторге от моих намерений
я тожа
дубль два - я тоже ОПЯТЬ!!! в прошлом году - там такое предновогоднее представление было - не знаю оценили ли дети - но взрослые ФФФСЕ без исключения были в осадке!!! ..... такого цирка в моем детстве не было точно! а первый поход во Фрунзе /какрассказывала мама/ был сильнейшим шоком в жизни ребенка она меня после этого долго ещё - лет до 6 в цирк не водила - видимо ждала когда окрепнет нервная система |
||||||
|
13 Дек 2009 2:29
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||
А я умею. Напиши мне в личку, все расскажу. |
||||||
|
13 Дек 2009 2:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||
я один раз в цирке была за всю жизнь
до сих пор помню |
||||||
|
13 Дек 2009 2:36
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
тоже во Фрунзе? и тоже с нервной системой до сих пор не очень? |
||||||
|
13 Дек 2009 2:38
|
profEGO33
43 года France |
|||||
было со Фрунзе, но все здорово прошло
были акробаты, мишки и все такое |
||||||
|
13 Дек 2009 2:55
|
маришка-68
50 лет |
|||||
Да ну, наоборот, сейчас гораздо проще, выйдя на работу придется меньше времени уделять своим причудам С таким сайтом можно и готовить вкусно-быстро, и похудеть |
||||||
|
13 Дек 2009 2:59
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||
Вот именно. Раньше я не представляла, как это сочетать? |
||||||
|
13 Дек 2009 3:01
|
Libelle
Гость
|
|||||
А я еще http://www.flylady.ru/ начала изучать на старости лет.Сегодня старшему рассказала,что еще систему флайледи изучаю,так он говорит,что это ты так худеть будешь,что летать начнешь? |
||||||
|
13 Дек 2009 3:04
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Libelle
Правильной дорогой идете, товарищи! |
||||||
|
13 Дек 2009 3:04
|
маришка-68
50 лет |
|||||
|
да
Да замечательно!!!Да ваш возраст это вторая молодость,у меня есть несколько приятельниц которым за 50, так они фору дадут многоим молодым, так что до старости вам еще минимум 46 !!! |
||||||
|
13 Дек 2009 3:05
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Всем приветик!!!! я сказала себе одна система мне помогла, теперь испробую вторую!
|
||||||
|
13 Дек 2009 3:08
|
маришка-68
50 лет |
|||||
|
руслана, так ты вообще пример для всех худеющих, вперед на освоение новых идей
|
||||||
|
13 Дек 2009 3:27
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
маришка-68
ну спасибо милая. Вот вам рассказ для воодушевления (это напрямую связанно с системой!): подошла сегодня к прилавку с трикотажем - смотрю комплект - шортики+маечка - на лямочках, на 2 пуговках. Ну такие наряды мне теперь хороши (это я раньше от них шарахалась, представляя как мои жиры будут выпирать!). Короче, говорю продавщице - помогите с размерчиком - я свой теперешний не знаю, она говорит - прикиньте тот что на витрине. Я расстегиваю куртку (прошлогодняя, большая), она взглянула на меня и говорит - ой, у меня тут на спинке прищепкой зацеплено, на вас болтаться будет, я вам поменьше размер найду. Знаете, как было приятно!!! Спасибо системе и девочкам основавшим наш форум - иначе не видать мне такой красоты на лямочках!!! |
||||||
|
13 Дек 2009 3:32
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||
|
Девочки, привет. Объясните мне про кофейный скраб, я не понимаю...
Там обязательно спитый кофе употреблять.... Я кофе не варю...
Мы пьем быстрорастворимый (ой, только тапками не кидайте больно)...
Руслана, ты чудо! Если не очень трудно мне тоже плиз про флайледи скинь в личку.... |
||||||
|
13 Дек 2009 3:36
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Snezhana3005
там точно написано спитый??? Нет, суть то не только в скрабящих свойствах, но и кофеине, а в спитом там нет его. Короче, просто берешь кофе в зернах и перемалываешь. Делай 1 дозу, сначала подбери размер крупиц. Катя Мириманова советует прямо тонкий помол - я его не чувствовала. Я честно, очень крупно помолола - мне так нравится, может у меня кожа как у крокодила? |
||||||
|
13 Дек 2009 3:40
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Подтверждаю,что кофе это очень даже гуд!Я еще и на лицо просто наношу как маску. Вот еще бы массаж освоить
|
||||||
|
13 Дек 2009 3:44
|
profEGO33
43 года France |
|||||
кофе простой берем, не использованный
мы же не гадать собираемся |
||||||
|
13 Дек 2009 3:45
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||
|
Libelle
Ruslana Muhtarova profEGO33 спасибо! ну я пошла.... меня гонят спать! |
||||||
|
13 Дек 2009 3:51
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Snezhana3005
|
||||||
|
13 Дек 2009 3:53
|
маришка-68
50 лет |
|||||
|
Девчата, как же с вами весело!!! Пора мне спать, а пока зацените моего кота(он учит стих для деда мороза)
Ольче от меня Спокойной ночи! |
||||||
|
13 Дек 2009 3:56
|
profEGO33
43 года France |
|||||
классный кот
спокойной ночи всем |
||||||
|
13 Дек 2009 3:58
|
Libelle
Гость
|
|||||
В след.раз давай к нам на соседнюю ветку,а здесь будем только по теме |
ОПЯТЬ!!!
в прошлом году - там такое предновогоднее представление было - не знаю оценили ли дети - но взрослые ФФФСЕ без исключения были в осадке!!!
а первый поход во Фрунзе /какрассказывала мама/ был сильнейшим шоком в жизни ребенка
и тоже с нервной системой до сих пор не очень?