Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2009 13:25
|
Natali N
53 года |
|||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Утром позавтракала пышными оладушками с вареньем. На весах -0,1. И у меня опять вопрос Я правильно поняла? Что если обед даже до 12.00 (даже если в 11.00) проходит, то готовить его нужно всё равно по правилам обеда? Ну т.е. не пройдет хитрость, что раз до 12.00 то это просто второй завтрак и кушать можно всё ))) А потом просто "ой а я обед пропустила" и ужинать по всем правилам )) |
||||||||||
|
13 Дек 2009 13:34
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Все правильно ты поняла. А во сколько ты тогда завтракаешь? Ты успеешь проголодаться к 11 часам? Может лучше сделать второй легкий завтрак - чай с конфеткой или фруктами, а пообедать часа 2 дня? |
||||||||||
|
13 Дек 2009 13:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Привет!!!
Правильно... |
||||||||||
|
13 Дек 2009 13:45
|
Natali N
53 года |
|||||||||
|
Оксана, Инга, спасибо!
Нет, конечно, я не проголодалась. Завтракала в 10.15. Вопрос был чисто теоретический. Пока, во время изучения материала возникают, и чтобы лучше ориентироваться, задаю по ходу возникновения |
||||||||||
|
13 Дек 2009 13:53
|
Angelochek178
39 лет Украина, Мена |
|||||||||
|
Привет всем!
Как делишки? У меня сегодня +800г, но наверное сама виновата. Вчера пообедала варенным мясом с бульоном, поужинала вареной мойвой и вот тут то и началось меня так сушило вроде после перепоя я всю ночь просыпалась и ходила пить воду. А сегодня как результат привес и отечные мешки под глазами. |
||||||||||
|
13 Дек 2009 14:00
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Как говорится - рыбка воды просила.... |
||||||||||
|
13 Дек 2009 14:07
|
Natali N
53 года |
|||||||||
|
Девочки, вопрос по сегодняшнему обеду и ужину. Есть у меня один рецепт, ну очень вкусный! Вродебы все эти ингредиенты используют постоянно, но именно вот в таком приготовлении - очень вкусно!
Кусочками нарезать кабачок (его побольше), морковь и лук. Примерно 1см х 1см кабачок, а лук и морковь в 2 раза поменьше. Все перемешать с майонезом, выложить в огнеупорную форму, сверху посыпать тертым сыром и в духовку (180 град) пока сыр не станет красивой корочкой. Это блюдо можно только на обед? Потому что майонезом все смазано? Т.е. не считается что он там в духовке под воздействием жара переварится как то. И ещё сыр? Сыр можно только с крипсами и молочкой я читала. Тоже не считается что он в духовке переработается? Просто тут выше было написано, что для запеканки можно использовать 1 яйцо, несмотря на то что яйцо только в 6 варианте ужина. PS Если подобные вопросы нужно размещать в топике с рецептами или вопросами, вы меня поправте, пожалуйста. Мне показалось просто, что тут быстрее и вернее ответят. А то обед уже скоро |
||||||||||
|
13 Дек 2009 14:14
|
Nastyona
35 лет |
|||||||||
|
Привет всем! Сегодня завтракала дамскими пальчиками, обедала салат-капуста, помидорки. Прпопаренные котлетки и цветная капуста. На ужин-криспы с сыром и молоком. Первый раз так ужинала. Неплохо
|
||||||||||
|
13 Дек 2009 14:19
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
|
Natali N
Майонеза можно на обед до 14 только 1 чайную ложку
Сыр на ужин только с криспами |
||||||||||
|
13 Дек 2009 14:27
|
Natali N
53 года |
|||||||||
|
Мда. Так я и знала. эхх..
О! На обед плов можно? Обычный классический. |
||||||||||
|
13 Дек 2009 14:41
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
плов можно, Наташ, но без обжарки мяса, лука и моркови.. лук и морковка..лёгкая пассеровка... вот пройди по ссылке, http://forum.say7.info/topic12920-1375.html там Светик писала, как лук и морковь удобно готовить по системе.. |
||||||||||
|
13 Дек 2009 14:43
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
- На обед способ приготовления любой, кроме жарения, максимум - пассеровка лука, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя. - Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах. При соблюдении выделенных правил-можно. Примерно вот так: (рецепт с форума Кати из раздела Обеды) Рецептик для обеда - Курочка-карри с рисом Готовила сегодня, очень вкусно! Только у меня была не курочка, а филе индейки. Нарезанную кубиками индейку (полкило) выложила в сухую сковороду, туда же - лук, нарезанный мелко кубиками (1 головка) и два зубчика чеснока, мелко порезанных. Налила немножко бульончика куриного, плюс еще индейка дала сок, поэтому масла не добавляла - тушить до полуготовности индейки (или курочки, смотря что у вас будет). Посолить, добавить карри, по вкусу, я клала около 4 чайных ложек карри. Затем засыпаем рис, сырой, и заливаем кипятком так, чтобы все было покрыто, и даже еще выше - примерно на палец в толщину. На медленном огне доводим до готовности, пока рис не будет готов. Приятного аппетита!!! Ну или морковь-лук пассеруем. |
||||||||||
|
13 Дек 2009 14:45
|
Natali N
53 года |
|||||||||
Спасибо, Света и Жанна! Кое как дождалась ответа, сидела в темке.. Обед уже на носу, 13.43 у меня на часах ))) PS Спасибо девочки, что помогаете. Извините за назойливость и кучу вопросов. На системе всего 7-ой день, всё досконально изучила, но все равно и вопросы и ошибки есть. Быстро ориентироваться не получается в информации |
||||||||||
|
13 Дек 2009 14:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Наташ,поешь гречку с молоком. Фрукты погрызи. В следующий раз про Обед-ужин лучше с вечера думать ну или утречком. |
||||||||||
|
13 Дек 2009 14:47
|
Natali N
53 года |
|||||||||
Да! Хороший совет |
||||||||||
|
13 Дек 2009 14:50
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Svetlyachok
Светик, ты на авачке..само очарование.... такая новогодняя... |
||||||||||
|
13 Дек 2009 14:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
|
Gannet,спасибо,Жанночка!!!
Мне твоя тоже очень нравится!!!! |
||||||||||
|
13 Дек 2009 14:54
|
NaTiK97
63 года Украина Херсон |
|||||||||
|
Девочки, доброе утро! Вот и к нам на юг добралась зима. Сегодня -4, хооолодно! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-526366695.html]
[/URL]
А у нас на днях от тепла зацвела смородина.... Завтрак мой сегодня - кусочек торта "Панчо"(пекли одновременно с Ингой) и чай чёрный без сахара. На обед будет борщ(варила вчера на два дня) и каша рисовая с молоком (можно так?), а вот на ужин ещё ничего не придумала. Посылала мужа в магазин за творогом, приехал с пустыми руками - почему-то нет завоза, а домашний лежит в холодильнике, но он жирный. Наверное, опять будут фрукты с кефиром. Хотя , щас-ка полажу я по вашим рецептам.....[URL=http://[censored smajliki]/smilie-415301895.html] [/URL] |
||||||||||
|
13 Дек 2009 15:00
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
Вчера в связи с поднявшейся температурой пришлось выпить лекарство (в составе был сахар). Сегодня отвес в 300 гр. Ждем завтра...
|
||||||||||
|
13 Дек 2009 15:04
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
ну что поделаешь, это жизнь.. Здоровье важней!!!
для меня это не холод.. |
||||||||||
|
13 Дек 2009 15:05
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
через часов 5 я новый рецепт ужина выставлю |
||||||||||
|
13 Дек 2009 15:07
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Я тоже вчера испекла его. Не пойму понравился или нет. Но сьела много.
Борщ системный ,на сколько я помню? Рис на воде и потом добавишь молока? Можно.
Мож мясо(рыбку)?
Гуль,поправляйся главное. Ты нам здоровая нужна. |
||||||||||
|
13 Дек 2009 15:15
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Я и мертвая встану табличку делать. Люблю я такие вещи делать... Могу ночь сидеть. На работу постоянно - как в ночь оставаться я первая была, в любом состоянии. Так что, я от вас никуда. |
||||||||||
|
13 Дек 2009 15:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
ТТТ
Активисткой ,небось в школе была?
|
||||||||||
|