Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

12 Дек 2009 20:04

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

35 лет

NastyonaМои рецепты
quote="ninaka"]половину одного блина???? наелась???? или это особенный блин???? тогда тож хочу такой [/quote]
http://forum.say7.info/topic20356.html
Вот такие блины))
Ингульчик писал(а):
]Дефушки, а ни кто не пробовал сырую цветную капусту?

У меня почти сырая была, торопилась с ужином. Водички налила в тарелочку глубокую с капусткой цветной, и в микроволновку. Время не помню, но она почти сырой была. Ничего, вкусно) Я эти два раза салат ничем не заправляла. Немного солила только. Мне нра.

12 Дек 2009 20:06

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Ингульчик писал(а):

Юлька гуд писал(а):девУУУчки...не могу понять...в табличку вставили...а изменений нетУУУ!

Объясняю: на прошлой неделе ты не присылала отчета, а на позапрошлой неделе отчеты собирала еще Лена (Домогуляйка) и отправляла Наташе. Наташа на связь не выходит. Поэтому из того, что я смогла найти о тебе в последних таблицах я вписала.

Ингульчик, спасибки...усё понЯла! friends

12 Дек 2009 20:07

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
В диетах есть два больших недостатка: нельзя есть вредного никогда во время диеты - в результате срыв; наедаются после диеты вредностей- в результате возвращение к прошлым формам. Здесь все по уму. Это здорово. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

12 Дек 2009 20:33

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Я сырую цветную капусту иногда половину съем, пока шинкую для тушения.Нравится.Уже и тушить нечего иногда стает.
Но это с огорода.Голландская, что продается зимой, мне сырая не в кайф.

12 Дек 2009 20:44

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Привет! подскажите, пожалуйста, на УЖИН можно сделать типа запеканку, соединив творог, фрукты и ЯЙЦО?

12 Дек 2009 20:47

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Snezhana3005 писал(а):
Привет! подскажите, пожалуйста, на УЖИН можно сделать типа запеканку, соединив творог, фрукты и ЯЙЦО?

да, только 1 яйцо для связки friends

12 Дек 2009 20:51

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
1 яйцо для связки

Я так понимаю, это 1 вариант: фрукты+молочка. А про яйцо там ничего не сказано, хотя бы в связке. Все равно оно там остается. Ткните мне пальцем.

12 Дек 2009 20:52

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
спс, Асель!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

12 Дек 2009 20:53

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
sven785 писал(а):
Я так понимаю, это 1 вариант: фрукты+молочка. А про яйцо там ничего не сказано, хотя бы в связке. Все равно оно там остается. Ткните мне пальцем.

это давно уже обсуждалось, сказали, что можно Embarassed

Snezhana3005 писал(а):
спс, Асель!!!!

friends

вот что нашла в архивах
Svetlyachok писал(а):
Snezhana3005 писал(а):
по-моему, яйца сочетаются на ужин ТОЛЬКО с мясом то в пропорции на 200гр мяса-1/2 яйца.

допускается ипользовать яйцо при приготовлении запеканок на ужин.

12 Дек 2009 21:01

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
допускается ипользовать яйцо при приготовлении запеканок на ужин.

Понятно. Спасибо. Confused

12 Дек 2009 21:19

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Мое муню на сегодня:
З. Бутер со вкусной колбаской, кофе со сгущенными сливками, тортик Панчо (сама сделала!!! nyam2 )
О. Сосиски + салат из св.овощей, заправленный йогуртом Активия+апельсин. (Сосиски потому что приехали поздно из магазина, обедала по быстрому в 15.00)
У. Криспы с сыром и молоком (потому как во время подняла глаза на часы было 17.50!).

На завтра планирую:
О. Паровые котлетки с гречкой + св.овощи.
У. Фрукты с молочкой.

12 Дек 2009 22:11

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Всем привет! Я на 5 сек! Я всвязи с наступающими праздниками вся в праздничном настроении... Окрыла вот такую темку!
http://forum.say7.info/topic22039.html
Давайте обмениваться добрыми идеями! Embarassed

12 Дек 2009 22:28

Распечатать сообщение
Blackberry

Елена

42 года
г. Иваново

BlackberryМои рецепты
Nanika писал(а):
по системе ты утром ешь все что тебе действительно ХОЧЕТСя

NaTiK97 писал(а):
Леночка, утром - можно

Девчонки, спасибо, а то я начиталась тут всего, а тем более такого ужаса, что кто-то решил исключить вредности полностью...
Я тоже после стольких лет диет боялась, что, когда добавлю утром выпечку, начну расплываться, поэтому добавила ее чуток на завтрак, но уже приятнее стало!!! nyam2
Хотя, конечно, я боюсь, что вес на определенном этапе встанет или даже поползет вверх (так обычно у меня происходило в процессе любой диеты), но я надеюсь, что это будет временно и ничего исключать по утрам навсегда не придется!!! unknown

Светочка, не уходи!!!!! Embarassed

12 Дек 2009 23:18

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
Да уж не думала что моё сегодняшнее откровение, так повлияет на всех.
Ингульчик, а ты не переживай ты тут вообще не причем, я это и до этого писала, мы как раз это с Сашей и обсуждали ещё и прошлый раз, я просто заметила, что пока я не ем поутрам сладкого то вес уходит, стоит только начать есть, сразу привесы, и я не кого не собираюсь с толку сбивать, просто написала про свой организм, помоему каждый и систему, по своиму воспринимает, подбирает определенные продукты, которые подходят именно ему, если кого то обидела извините.
Светик тебе не стоит уходить темка твоя и ты права на 100 %, чтобы больше не кого не смушать уйду я, но систему бросать не собираюсь ( как некоторые думают что я хочу всё и сразу сбросить, хочу сказать что сижу не 2 день на системе и выводы делаю, на основании своего организма)

13 Дек 2009 0:01

Распечатать сообщение
Angelochek178

Лена

39 лет
Украина, Мена

Angelochek178Мои рецепты
Морская королева
Не уходи Маринка, пожалуйста. Не бросай подружка friends

13 Дек 2009 0:04

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девочки! Табличка за эту неделю есть на первой странице (в моем посте)! На следующей неделе она будет там же (на первой странице).
Мариша, спасибо, у меня все получилось!

13 Дек 2009 0:15

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Морская королева
Мариш, куда собралась? friends
Мне как сторожу вожак Светик дал команду "Всех впускать - никого не выпускать" friends girl_haha girl_haha girl_haha

У Светы сейчас возможности нет ответить, она завтра выйдет на связь give_heart

Так что не беспокойтесь, все в порядке Romashki

Ждем тебя в трынделке Congratulate

13 Дек 2009 0:19

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Так что не беспокойтесь, все в порядке

это хорошо.

13 Дек 2009 1:08

Распечатать сообщение
маришка-68

марина

50 лет

маришка-68Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Надо остыть и поразмыслить: " А оно мне надо?".

Без вас здесь будет очень грустно, оставайтесь .
А относительно тортов, плюшек и шоколада, то все сомневающиеся смотрите мою линейку, я нарушала по незнанию лишь в первые два -три дня, в остальном больше бестолковилась, расспрашивая что с чем можно кущать, а что нет . Мой завтрак состоит из мужнина ужина, а он любит калорийные блюда, картошка с мясом, макароны с гуляшом, пиццу ипр. Помимо этого я ЕЖЕДНЕВНО кушаю сладости, фрукты по утрам, конечно же все в пределах разумного, но после 10-12 дней мой аппетит заметно испортился girl_haha , я не могу много есть, но пары конфет , либо пару кусков выпечки мне хватает для хорошего настроения на весь день. Теперь мое каждое второе утро( я пеку через день)начинается с выпечки, чтобы в течении дня не было соблазна.
Но помимо питания по системе у меня каждое утро скраб молотым кофе, во второй половине дня делаю зарядку Yahoo! , плюс гуляю с коляской довольно быстрым шагом. Единственное, что не пользуюсь мумие, но у меня нет растяжек .Мне кажется, что помимо диет необходимо помнить что данная система это прежде всего изменение образа жизни, привычек, хода мыслей.Я хочу быть стройной девушкой, а не пухлой тетей, и я ею потихоньку становлюсь. Вчера я влезла в шорты, которые валялись в шкафу 4 года, и верю , что это не предел.

13 Дек 2009 1:11

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
маришка-68 писал(а):
Вчера я влезла в шорты, которые валялись в шкафу 4 года, и верю , что это не предел.

Марина! girl_bye girl_bye girl_bye
Я тоже берегу свои старые вещи, в которые не могу влезть,а мечтаю.

13 Дек 2009 1:32

Распечатать сообщение
маришка-68

марина

50 лет

маришка-68Мои рецепты
sven785 писал(а):
тоже берегу свои старые вещи, в которые не могу влезть,а мечтаю.

а я основную массу отдала сестре год назад, подумав, а на фига они мне, если из них выросла, но вот одежду для дома и прогулок я оставила, как видится, что совсем не зря. Я в восторге от системы, многие пишут о малой эффективности диет, но помимо этого они наносят ущерб здоровью. Здесь же все в полном порядке, одно отсутсвие жареного и жирного в двух приемах пищи чего стоит!!! Я кормлю ребенка грудью и не заморачиваюсь , проблем никаких!!! При этом худею!!!!!!Хотя вру, есть одна, в скорой смене гардероба Yahoo! Yahoo! Yahoo! Но ведь приятная проблема good

13 Дек 2009 1:37

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
маришка-68 писал(а):
Но ведь приятная проблема

И даже не проблема, а перемена я бы сказала. good2

13 Дек 2009 2:00

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Libelle - обязательно сходите с внучкой в цирк!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не передать сколько положительных эммоций! give_heart правда этой фотке-аватарке уже года 2 Embarassed и Кеша "в пути успел подрасти", я думаю Embarassed но стопудово к НГ в связи с годом тигра - там новая "молодежь" появиться! New Year Snegurochka ..... блин а как же приятно с ними фоткаться!!! give_heart give_heart give_heart они такие теплые мягонькие на ощупь - прям жайки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ЗЫ - а че сказали по поводу "той линейки"? про которую мы вдвоем спрашивали Embarassed

13 Дек 2009 2:10

Распечатать сообщение
маришка-68

марина

50 лет

маришка-68Мои рецепты
можно один вопрос не по теме? Я никак не могу вставить анимированную аватару, помогите, пожалуйста!!!! Embarassed

13 Дек 2009 2:11

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Lapulka писал(а):
они такие теплые мягонькие на ощупь

Так ты еще и гладила? Я бы испугалась.Хотим выбраться до елок.Планирую на след.выходные,у нас там свободный проход (сосед работает,уже даже неудобно отказываться).У меня внучка уже лошадка здоровая,я думаю,мне скорее интересно.Люблю гденибудь потусить,лишь бы не дома.

sven785
маришка-68
Вы молодцы такие,прямо герои! Rose Rose Rose

Наверх