Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2009 20:04
|
Nastyona
35 лет |
|||||
|
quote="ninaka"]половину одного блина???? наелась???? или это особенный блин???? тогда тож хочу такой [/quote]
http://forum.say7.info/topic20356.html Вот такие блины))
У меня почти сырая была, торопилась с ужином. Водички налила в тарелочку глубокую с капусткой цветной, и в микроволновку. Время не помню, но она почти сырой была. Ничего, вкусно) Я эти два раза салат ничем не заправляла. Немного солила только. Мне нра. |
||||||
|
12 Дек 2009 20:06
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||
Ингульчик, спасибки...усё понЯла! |
||||||
|
12 Дек 2009 20:07
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||
|
В диетах есть два больших недостатка: нельзя есть вредного никогда во время диеты - в результате срыв; наедаются после диеты вредностей- в результате возвращение к прошлым формам. Здесь все по уму. Это здорово.
|
||||||
|
12 Дек 2009 20:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Я сырую цветную капусту иногда половину съем, пока шинкую для тушения.Нравится.Уже и тушить нечего иногда стает.
Но это с огорода.Голландская, что продается зимой, мне сырая не в кайф. |
||||||
|
12 Дек 2009 20:44
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||
|
Привет! подскажите, пожалуйста, на УЖИН можно сделать типа запеканку, соединив творог, фрукты и ЯЙЦО?
|
||||||
|
12 Дек 2009 20:47
|
profEGO33
43 года France |
|||||
да, только 1 яйцо для связки |
||||||
|
12 Дек 2009 20:51
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||
Я так понимаю, это 1 вариант: фрукты+молочка. А про яйцо там ничего не сказано, хотя бы в связке. Все равно оно там остается. Ткните мне пальцем. |
||||||
|
12 Дек 2009 20:52
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||
|
спс, Асель!!!!
|
||||||
|
12 Дек 2009 20:53
|
profEGO33
43 года France |
|||||
это давно уже обсуждалось, сказали, что можно
************ вот что нашла в архивах
|
||||||
|
12 Дек 2009 21:01
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||
Понятно. Спасибо. |
||||||
|
12 Дек 2009 21:19
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Мое муню на сегодня:
З. Бутер со вкусной колбаской, кофе со сгущенными сливками, тортик Панчо (сама сделала!!! )
О. Сосиски + салат из св.овощей, заправленный йогуртом Активия+апельсин. (Сосиски потому что приехали поздно из магазина, обедала по быстрому в 15.00) У. Криспы с сыром и молоком (потому как во время подняла глаза на часы было 17.50!). На завтра планирую: О. Паровые котлетки с гречкой + св.овощи. У. Фрукты с молочкой. |
||||||
|
12 Дек 2009 22:11
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
|
Всем привет! Я на 5 сек! Я всвязи с наступающими праздниками вся в праздничном настроении... Окрыла вот такую темку!
http://forum.say7.info/topic22039.html Давайте обмениваться добрыми идеями! |
||||||
|
12 Дек 2009 22:28
|
Blackberry
42 года г. Иваново |
|||||
Девчонки, спасибо, а то я начиталась тут всего, а тем более такого ужаса, что кто-то решил исключить вредности полностью... Я тоже после стольких лет диет боялась, что, когда добавлю утром выпечку, начну расплываться, поэтому добавила ее чуток на завтрак, но уже приятнее стало!!!
Хотя, конечно, я боюсь, что вес на определенном этапе встанет или даже поползет вверх (так обычно у меня происходило в процессе любой диеты), но я надеюсь, что это будет временно и ничего исключать по утрам навсегда не придется!!!
Светочка, не уходи!!!!! |
||||||
|
12 Дек 2009 23:18
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
|
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
Да уж не думала что моё сегодняшнее откровение, так повлияет на всех. Ингульчик, а ты не переживай ты тут вообще не причем, я это и до этого писала, мы как раз это с Сашей и обсуждали ещё и прошлый раз, я просто заметила, что пока я не ем поутрам сладкого то вес уходит, стоит только начать есть, сразу привесы, и я не кого не собираюсь с толку сбивать, просто написала про свой организм, помоему каждый и систему, по своиму воспринимает, подбирает определенные продукты, которые подходят именно ему, если кого то обидела извините. Светик тебе не стоит уходить темка твоя и ты права на 100 %, чтобы больше не кого не смушать уйду я, но систему бросать не собираюсь ( как некоторые думают что я хочу всё и сразу сбросить, хочу сказать что сижу не 2 день на системе и выводы делаю, на основании своего организма) |
||||||
|
13 Дек 2009 0:01
|
Angelochek178
39 лет Украина, Мена |
|||||
|
Морская королева
Не уходи Маринка, пожалуйста. Не бросай подружка |
||||||
|
13 Дек 2009 0:04
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Девочки! Табличка за эту неделю есть на первой странице (в моем посте)! На следующей неделе она будет там же (на первой странице).
Мариша, спасибо, у меня все получилось! |
||||||
|
13 Дек 2009 0:15
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
Морская королева
Мариш, куда собралась?
Мне как сторожу вожак Светик дал команду "Всех впускать - никого не выпускать"
У Светы сейчас возможности нет ответить, она завтра выйдет на связь
Так что не беспокойтесь, все в порядке Ждем тебя в трынделке |
||||||
|
13 Дек 2009 0:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||
это хорошо. |
||||||
|
13 Дек 2009 1:08
|
маришка-68
50 лет |
|||||
Без вас здесь будет очень грустно, оставайтесь . А относительно тортов, плюшек и шоколада, то все сомневающиеся смотрите мою линейку, я нарушала по незнанию лишь в первые два -три дня, в остальном больше бестолковилась, расспрашивая что с чем можно кущать, а что нет . Мой завтрак состоит из мужнина ужина, а он любит калорийные блюда, картошка с мясом, макароны с гуляшом, пиццу ипр. Помимо этого я ЕЖЕДНЕВНО кушаю сладости, фрукты по утрам, конечно же все в пределах разумного, но после 10-12 дней мой аппетит заметно испортился , я не могу много есть, но пары конфет , либо пару кусков выпечки мне хватает для хорошего настроения на весь день. Теперь мое каждое второе утро( я пеку через день)начинается с выпечки, чтобы в течении дня не было соблазна.
Но помимо питания по системе у меня каждое утро скраб молотым кофе, во второй половине дня делаю зарядку , плюс гуляю с коляской довольно быстрым шагом. Единственное, что не пользуюсь мумие, но у меня нет растяжек .Мне кажется, что помимо диет необходимо помнить что данная система это прежде всего изменение образа жизни, привычек, хода мыслей.Я хочу быть стройной девушкой, а не пухлой тетей, и я ею потихоньку становлюсь. Вчера я влезла в шорты, которые валялись в шкафу 4 года, и верю , что это не предел. |
||||||
|
13 Дек 2009 1:11
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||
Марина!
Я тоже берегу свои старые вещи, в которые не могу влезть,а мечтаю. |
||||||
|
13 Дек 2009 1:32
|
маришка-68
50 лет |
|||||
а я основную массу отдала сестре год назад, подумав, а на фига они мне, если из них выросла, но вот одежду для дома и прогулок я оставила, как видится, что совсем не зря. Я в восторге от системы, многие пишут о малой эффективности диет, но помимо этого они наносят ущерб здоровью. Здесь же все в полном порядке, одно отсутсвие жареного и жирного в двух приемах пищи чего стоит!!! Я кормлю ребенка грудью и не заморачиваюсь , проблем никаких!!! При этом худею!!!!!!Хотя вру, есть одна, в скорой смене гардероба Но ведь приятная проблема |
||||||
|
13 Дек 2009 1:37
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||
И даже не проблема, а перемена я бы сказала. |
||||||
|
13 Дек 2009 2:00
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
Libelle - обязательно сходите с внучкой в цирк!!!!
Не передать сколько положительных эммоций! правда этой фотке-аватарке уже года 2 и Кеша "в пути успел подрасти", я думаю но стопудово к НГ в связи с годом тигра - там новая "молодежь" появиться! ..... блин а как же приятно с ними фоткаться!!! они такие теплые мягонькие на ощупь - прям жайки!!!
*********** ЗЫ - а че сказали по поводу "той линейки"? про которую мы вдвоем спрашивали |
||||||
|
13 Дек 2009 2:10
|
маришка-68
50 лет |
|||||
|
можно один вопрос не по теме? Я никак не могу вставить анимированную аватару, помогите, пожалуйста!!!!
|
||||||
|
13 Дек 2009 2:11
|
Libelle
Гость
|
|||||
Так ты еще и гладила? Я бы испугалась.Хотим выбраться до елок.Планирую на след.выходные,у нас там свободный проход (сосед работает,уже даже неудобно отказываться).У меня внучка уже лошадка здоровая,я думаю,мне скорее интересно.Люблю гденибудь потусить,лишь бы не дома. sven785 маришка-68 Вы молодцы такие,прямо герои! |
)
, плюс гуляю с коляской довольно быстрым шагом. Единственное, что не пользуюсь мумие, но у меня нет растяжек .Мне кажется, что помимо диет необходимо помнить что данная система это прежде всего изменение образа жизни, привычек, хода мыслей.Я хочу быть стройной девушкой, а не пухлой тетей, и я ею потихоньку становлюсь. Вчера я влезла в шорты, которые валялись в шкафу 4 года, и верю , что это не предел.
..... блин а как же приятно с ними фоткаться!!!