| Сообщение |
Автор |
|
17 Дек 2009 19:30
|
Н.Е.И.
46 лет Южный Урал
|
Девочки, я за дочкой на танцы, жду комментов про горошек и кукурузу с мясом
 Настя, молодец, и я и Инга  Теперь точно убегаю, надеюсь вернусь к вам сегодня
|
|
17 Дек 2009 19:31
|
ninaka
 Нина
54 года
|
| sven785 писал(а): | | Там отрубей пшеничных с гулькин нос, основная масса ведь приходится на муку, а отруби к тому же пополам с ржаными. Ну, незнаю |
ты кого уговариваешь? меня или себя? ты спросила, я ответила  кушай на здоровье
|
|
17 Дек 2009 19:32
|
Libelle
Гость
|
| oxakal писал(а): | | скумбрии горячего копчения Сегодня на завтрак ее чистила и плавники с косточками обсасывала (ну и кусок рыбехи конечно проглотила) |
 Но наверное,холодного копечения  Что за салат?когда будешь есть? | sven785 писал(а): | | Не, а чего делать-то с ними? Можно есть? |
Я с утра аналогичные ем,так как утром все можно.Хлеб я вообще перестала есть.Чисто ржаные найти-это большая головная боль .
|
|
17 Дек 2009 19:33
|
sven785
 Ольга
49 лет Екатеринбург
|
| ninaka писал(а): | | ты кого уговариваешь? меня или себя? ты спросила, я ответила unknown кушай на здоровье |
Я размышляю, а не уговариваю
|
|
|
AqqA
 Светлана
63 года Москва
|
| sven785 писал(а): | Там отрубей пшеничных с гулькин нос, основная масса ведь приходится на муку, а отруби к тому же пополам с ржаными. Ну, незнаю  |
Лично я бы не стала рисковать, и на ужин однозначно не использовала бы их, если только на завтрак или уж если совсем не в моготу, то на обед 1-2 шт.
|
|
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| AqqA писал(а): | | 2. Замороженный зеленый горошек разрешается, но не консервированный |
В обед мясо/рыбу нельзя с картошкой, макаронами и бобовыми ( горох, фасоль),
|
|
17 Дек 2009 19:34
|
ninaka
 Нина
54 года
|
| sven785 писал(а): | | Я размышляю, а не уговариваю |
ну значит я не так тебя поняла
|
|
17 Дек 2009 19:34
|
sven785
 Ольга
49 лет Екатеринбург
|
| Libelle писал(а): | | Чисто ржаные найти-это большая головная боль . |
У меня уже заболела.
|
|
17 Дек 2009 19:45
|
AqqA
 Светлана
63 года Москва
|
| Nanika писал(а): | | В обед мясо/рыбу нельзя с картошкой, макаронами и бобовыми (горох, фасоль), |
Настюш, убедили  ))))) А в первоначальных списках Миримановой акцент делался только на фасоль, я поэтому так и ответила  Все все теперь я сдаюсь!  )) НЕЛЬЗЯ!
|
|
17 Дек 2009 19:49
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| AqqA писал(а): | | Все все теперь я сдаюсь |
|
|
17 Дек 2009 19:50
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
| Nanika писал(а): |
В обед мясо/рыбу нельзя с картошкой, макаронами и бобовыми (горох, фасоль), |
Ну накосячила, ну и ладно! Головой об стену точно биться не буду. Хотела рисовую лапшу, а не нашла ее около дома, вот вся в размышлениях на эту тему (рисовая лапша) и не задумалась по поводу горошка.... Ну и ладно
|
|
17 Дек 2009 19:55
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| Ингульчик писал(а): | | ну и ладно! |
да просто дело принципа было выяснить...а не в укор тебе
там горошка-то наверное пара штучек было..на будущее просто учти
|
|
17 Дек 2009 20:06
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
| Nanika писал(а): | | на будущее просто учти |
Что самое интересно, ведь знаю это. А тут говорю - задумалась об одном и вперед... А вчера вообще - чуть масла из бутылки не выпила вечером.... Тоже задумалась и пить очень захотелось.
|
|
17 Дек 2009 20:48
|
Н.Е.И.
46 лет Южный Урал
|
|
|
|
17 Дек 2009 20:53
|
пухляночка
 Лена
51 год г. Орск
|
| ninaka писал(а): | | кстати, Орские девочки, вы же хотели ближе к НГ собраться? |
Всем привет. Я уже готовая. Четыре дня абсолютно свободная. Ушла в отгулы. Так чт только свистаните.
Все, пошла вса снова читать
|
|
17 Дек 2009 20:54
|
NaTiK97
 Наталья
63 года Украина Херсон
|
Всем привет!
| Валенти-n@ писал(а): | | Девчата, мы вместе с жираФчиком, готовимся к Новому году!!! |
Валюш, ой прелесть-то какая! я уже на том сайте....
У меня почти всю неделю вес стоял, а сегодня опять потихоньку спустился в минус, пусть совсем чуть-чуть, а приятно.
Сегодняшнее меню:
З.Молочный суп с макаронами+кусочек тортика(домучиваю Панчо)+чай
О. Системный борщ с ч.л. 15% сметаны+3 мандаринки+кофе
У.Рис с яблоком и черносливом+мандаринки+ряжанка 2,5%
|
|
17 Дек 2009 20:58
|
Н.Е.И.
46 лет Южный Урал
|
Привет, Ленусь, где так долго пропадала? Как успехи? | NaTiK97 писал(а): | | У.Рис с яблоком и черносливом+мандаринки+ряжанка 2,5% |
Наташ, крупы с молочкой НЕЛЬЗЯ на ужин
| Svetlyachok писал(а): | УЖИН
1 вариант: ФРУКТЫ+МОЛОЧКА
2 вариант: ФРУКТЫ+ОВОЩИ
3 вариант: ФРУКТЫ+КРУПЫ
4 вариант: ОВОЩИ+МОЛОЧКА
5 вариант: ОВОЩИ+КРУПЫ
6 вариант: МЯСО
7 вариант: СЫР+КРИСПЫ+МОЛОЧКА |
|
|
17 Дек 2009 21:07
|
sven785
 Ольга
49 лет Екатеринбург
|
| NaTiK97 писал(а): | | Рис с яблоком и черносливом+мандаринки+ряжанка 2,5% |
Я сегодня тоже рис ела с яблоком и черносливом. Спасибо. вкусно
|
|
17 Дек 2009 21:16
|
NaTiK97
 Наталья
63 года Украина Херсон
|
| Н.Е.И. писал(а): | | крупы с молочкой НЕЛЬЗЯ на ужин |
Да, что-то я зарапортовалась! На радостях, наверное! Спасибо, Ленусь, вовремя остановила: достала ряжанку с холодильника и прибежала почитать страничку. Всё, пошла её(ряжанку) отправлять на место до завтра. Закончу мандаринками.
|
|
17 Дек 2009 21:16
|
пухляночка
 Лена
51 год г. Орск
|
| Н.Е.И. писал(а): | | Привет, Ленусь, где так долго пропадала? Как успехи? |
Привет, Лен. На работе,конечно. чуть с ума не сошла.... А тут еще выходные вдруг волшебным образом (причем, волшебником выступал сам шеф) превратились в рабочие будни  А сегодня волшебством сама занялась. Научилась, блин, и теперь ближайшая пятница и понедельник у меня тоже выходные. А вес по-немножку уходит, потом приходит, а потом снова уходит. Все своим чередом.  Читаю вас только последние странички, все прочитать не получилось.  Все как обычно: тепло, светло и вкусно. Подглядела новые рецепты на ужин. Умницы вы
|
|
17 Дек 2009 21:56
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
| Н.Е.И. писал(а): | | Ингульчик, ты не обижайся, |
Девчонки, вы че? Я и не думала обижаться. Я смеюсь наоборот над собой.... С каждым может быть....
Кстати, поужинала криспами с сыром и молоком.
Дорогие мои, не забудьте завтра отчетики прислать. Буду ждать.
|
|
17 Дек 2009 22:02
|
Libelle
Гость
|
| Ингульчик писал(а): | | Кстати, поужинала криспами с сыром и молоком. |
Я тоже  Только с кефиром.
Я тебе завтра не буду скидывать вес,так как без весов.Оставь прежний.
|
|
17 Дек 2009 22:38
|
Blackberry
 Елена
43 года г. Иваново
|
| Libelle писал(а): | | Женщины сказали?А то ведь от них этого не дождешься |
Ага, женщины!!! Я сама не ожидала
|
|
17 Дек 2009 23:20
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Libelle писал(а): | | Но наверное,холодного копечения |
Не,Любань,горячего.  Холодного тут нет (к сожалению  ) | Libelle писал(а): | | Что за салат?когда будешь есть? |
Салат слоеный намутила на завтрак на завтра.Все на крупной тёрке (кроме лука и огурцов маринованых)
1.Картошка( мундирная)
2.Лук
3.Скумбрия
4.Яйцо
5.Морковь(вареная)
6.Огурец
7.Сыр
Все майонезом (разбодяженым напополам активией) промазала и еще повторила такие-же слои
Мой уже спорол пол мисочки
А я гречку хомячила (на ужин) с соевым соусом и овощами  Теперь чай пью | Ингульчик писал(а): | | Ну накосячила, ну и ладно! Головой об стену точно биться не буду. Хотела рисовую лапшу, а не нашла ее около дома, вот вся в размышлениях на эту тему (рисовая лапша) и не задумалась по поводу горошка.... Ну и ладно |
А ведь совсем недавно,Ингуль обсуждали эту тему и ты меня еще поправляла (я тож думала что замороженный горох можно к мясу  )
Ну ничего страшного,бывает.  Я вон то-же Gottageпорола на ужин...  А нельзя оказалось...Перекклинивает иногда
| Blackberry писал(а): | | Ага, женщины!!! Я сама не ожидала |
|
|
18 Дек 2009 0:05
|
Libelle
Гость
|
| oxakal писал(а): | | Холодного тут нет (к сожалению |
Ты про пиво писала,вот я и подумаал,что холодного копчения. Салатик отличный.  Посмотри в трепе я ссылу дала на классный рэп.Я только чуть-чуть послушала,так как муж смотрит телек.Песня считается одной из лучших этого года в Германии.А певец вообще супер в Германии считается..
|