| Сообщение |
Автор |
|
26 Дек 2009 12:24
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
|
|
|
26 Дек 2009 12:28
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
|
Nanika
Привет! у тебя наверное организм как у моей мамы! Она мне то же самое говорит! у нее система вообще не покатила!
|
|
26 Дек 2009 12:33
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | Она мне то же самое говорит! у нее система вообще не покатила! |
не, у меня-о покатила  и если нарушать не буду вес еще упадет,точно знаю...но когда вижу, что от нарушений не привешивает тяжело себя в руках удержать! и это после 10 месяцев!!!
А почему маме твоей не подошла???? что не так?
|
|
26 Дек 2009 13:08
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
|
Nanika
да на самом деле у нее нет воли продержаться без нарушений.
|
|
26 Дек 2009 13:23
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
| Nanika писал(а): | Но не укладывается у меня в голове как могло у меня за три месяца в свое время привесит 5 кг от "воздуха" при идеальном соблюдении системы и не привесить при регулярных нарушениях...
наверное что-то я в этой жизни не понимаю... |
Насть,так может это и есть вознаграждение за 10 системных месяцев.  Ты вот,расслабилась,нарушила чуток,но организм -то помнит,что ты хорошая девочка  вот и не заметил по-блату нарушения.
|
|
26 Дек 2009 13:23
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | да на самом деле у нее нет воли продержаться без нарушений. |
ну тут уж не в систем дело
| Svetlyachok писал(а): | | Насть,так может это и есть вознаграждение за 10 системных месяцев. |
 хорошая версия
я думала ты сейчас "достанешь из своих широких штанин" свой сандаль и как наподдаш мне  ну я честно, в растерянности немного
|
|
26 Дек 2009 13:47
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
| Nanika писал(а): | | ну я честно, в растерянности немного |
Да нормально это... Смотри,я в понедельник сьела в 7 вечера пиццу Кальзоне(Боже! что я пишу!!!  ) На следующий день не взвешивалась,но к пятнице небольшой привес. Небольшой. По-моему мнению организм уже адаптировался к питанию и редкие нарушения прокатывают.
Это как с бензином:  льёшь хороший-хорошо,один раз плохой залил,покашляла машина,но прокатило,а вот если лить его постоянно-трындец машине. Как-то так....
|
|
26 Дек 2009 13:51
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
|
|
|
26 Дек 2009 13:52
|
sven785
 Ольга
49 лет Екатеринбург
|
Девочки, Света, привет!
Вчера ела на з:маленький, засохший кусочек хлеба с сыром и грушу
о: кефир и гречу,
у: кефир и яблоко.
Вообще, выйти из дома вчера не могла в магазин. Матвейку не с кем было оставить, пришлось довольствоваться такими скудными продуктами. (а жареную картошку не хотелось и на ночь есть боялась)
Сегодня: на з: щи
на обед и ужин еще не придумала.
|
|
26 Дек 2009 13:55
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
| Nanika писал(а): | | ах вооот почему не ругаешься |
Вот расколоться пришлось
| Nanika писал(а): | | теперь главное стараться, чтоб нарушения действительно были редкими |
Правильный вывод,а то ща кто-нить подумает: иногда можно  НЕЛЬЗЯ!!!!  Просто раз в 10 месяцев  или в год  случается.
|
|
26 Дек 2009 13:56
|
Libelle
Гость
|
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | у нее система вообще не покатила! |
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | да на самом деле у нее нет воли продержаться без нарушений. |
Не покатила и нет воли-две разные вещи
26 Дек 2009 13:57
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| Svetlyachok писал(а): | | Вот расколоться пришлось |
ивсе-равно мы молодцы!!
|
|
26 Дек 2009 14:04
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
| sven785 писал(а): | о: кефир и гречу,
у: кефир и яблоко. |
Оль,ты скудновато и мало питаешься. Можно стока вкусного.  Ужин вообще смешной.  А если нет времени,запасись криспами и сыром,всегда выручает в таких ситуациях.
| sven785 писал(а): | | . (а жареную картошку не хотелось и на ночь есть боялась) |
Правильно побоялась  ,и удовольствия бы не получил и привес был бы.
| Libelle писал(а): | | У меня вес,кажется,стоит |
Вес уходит СКАЧКООБРАЗНО: привешивает,отвешивает,стоит(у некоторых 5 месяцев),Но уходит. Медленно,но верно. Вот смотрите: за год у меня минус 16-17 кг. Хоть и стояла почти полгода.. А это значит,в этом году я постройнела  И не прибавила ни грамма к своим 81(в начале) , а ведь могла бы пойти по-другому пути стать ....90?  100?  это ли не стимул следовать системе всю жизнь? Для меня ещё какой.
| Nanika писал(а): | | ивсе-равно мы молодцы!! |
| Svetlyachok писал(а): | | А это значит,в этом году я постройнела |
А кто спорит?!!!!! Ещё какие!!! Вчера выбралась из дома: короткая курточка,джинсики...Как мужчины смотрят  Приятно,чёрт возьми!!!!
|
|
26 Дек 2009 14:13
|
sven785
 Ольга
49 лет Екатеринбург
|
| Svetlyachok писал(а): | | ль,ты скудновато и мало питаешься. |
Да знаю. Но вчера в холодильнике мышь повесилась в плане моих продуктов. Криспы - это проблема. Я нашла в магазине хлебцы ржаные. Состав: мука ржаная, отруби ржаные, отруби пшеничные. Девочки раскритиковали. Это самые ржаные хлебцы, какие я нашла. Больше других нет.
|
|
26 Дек 2009 14:18
|
Н.Е.И.
46 лет Южный Урал
|
Приветик, красотуль
Сашенька, солнечная ты наша девочка, от всей души поздравляю тебя и твоего сынульку Носеньку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
| sven785 писал(а): | | Но вчера в холодильнике мышь повесилась |
На ужин надо было, без всего
| sven785 писал(а): | | Это самые ржаные хлебцы, какие я нашла. |
Оль, у вас в городе "Магнит" есть? Там хлебцы в темно-синей пачке по 28-30руб, посмотри, такие нам подходят
|
|
26 Дек 2009 14:22
|
Libelle
Гость
|
|
|
|
26 Дек 2009 14:23
|
Н.Е.И.
46 лет Южный Урал
|
| Libelle писал(а): | | и всем друзьям по стройнению,что даже нет слов! |
|
|
26 Дек 2009 14:25
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
|
|
|
26 Дек 2009 14:28
|
sven785
 Ольга
49 лет Екатеринбург
|
| Н.Е.И. писал(а): | | Оль, у вас в городе "Магнит" есть? |
Нет, что ты. У нас же деревня
|
|
26 Дек 2009 14:35
|
Libelle
Гость
|
| sven785 писал(а): | | Криспы - это проблема. |
Я вчера была у тетушки своей.Она мне потелефону хвалилась,что по моему совету тоже купила РЖАНые хлебцы(вернее не она сама,а ей социальный работник принесла).Два сорта и в каждом присутствует пшеничная мука и куча др.всего.Так что найти чисто ржаные действительно проблема.
|
|
26 Дек 2009 14:52
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
|
|
26 Дек 2009 15:01
|
Libelle
Гость
|
У меня всегда выручалочка гречка. Если в прикуску с мандаринами,то можно поглотить сухую. | Svetlyachok писал(а): | | Любочка,я сама за этот год так много друзей приобрела благодаря системе |
Свет,а мне что-то уже не интересно стало со старыми знакомыми поддерживать отношения.Другие интересы что ли стали?Вы мне больше родными стали все.
|
|
26 Дек 2009 15:03
|
Espectra
|
| AqqA писал(а): | Поздравляю, добро пожаловать в нашу дружную компанию |
спасибо!))
|
|
26 Дек 2009 15:03
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
| Libelle писал(а): | | Свет,а мне что-то уже не интересно стало со старыми знакомыми поддерживать отношения.Другие интересы что ли стали?Вы мне больше родными стали все. |
 И я здесь всех родными считаю  Радости и горести,как свои воспринимаешь,переживаешь и радуешься.
|
|
26 Дек 2009 15:10
|
Libelle
Гость
|
Сейчас перемерила летние и весенние костюмы.Слава богу во все влезаю!  А то была вся на нервах,носить-то нечего  Осталось три юбки,в которые уже давно не влезаю,но выбрасывать новое не собираюсь.
Мда...заедание стрессов сильно ударили по фигуре
|