Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2010 22:37
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||||||||||||
Наталья, конечно принимаем!!! Начинай с первой страницы, там всё подробно написано - с чего начинать, меню, настрои..... Главное, чтобы было желание, для себя любимой преодолеть свои слабости. ![]() |
||||||||||||||||
07 Янв 2010 22:44
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
борщ не поешь в течении 4 месяцев, как миленький полезет ![]() ![]() ![]() ![]() для меня борщ без картошки - это не борщ ![]() вкусный суп, но не БОРЩ ![]() хохляцкая кровь во мне зря что ли течет ![]()
а вот это плохо ![]() |
||||||||||||||||
07 Янв 2010 22:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
мясо с бобовыми не сочетаются.
Сколько криспов,сыра? Однообразные ужины. |
||||||||||||||||
07 Янв 2010 22:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У меня тож такие завтраки бывали поначалу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настен,а горошек с мясом мы-ж не едим!!! ![]() ![]() ![]()
Эт тож НЕ есть ГУД ![]() ![]() ![]() +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Добро пожаловать,Наташа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я то-же самое недавно говорила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Во мне тож такая имеется... ![]() |
||||||||||||||||
07 Янв 2010 23:38
|
Вио Летта
40 лет |
|||||||||||||||
Всем доброго вечера!!!
Присоеденяйся! У нас тут весело! Вчера у мужа было день рождения. Испекла торт и попробовала только на запах ![]() Сегодня на о. 2 сосиски + ветчину + гречку на у. яблоко + апельсин + ананас + пол ст. молока. |
||||||||||||||||
07 Янв 2010 23:40
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
следующий борщец системным сварю ![]() ![]() ![]()
ты совсем настоящий мой систер ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() молодец, гордимся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2010 3:23
|
arizonaforest
Наталья 48 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо всем за приветствия!!!
![]() ![]() ![]() Изучаю сайт, готовлюсь.... С завтрашнего дня начинаю... ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2010 3:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
прально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2010 12:41
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Всем привет! Не забываем про отчеты, я вас жду!
|
||||||||||||||||
08 Янв 2010 13:39
|
Lilka
Лилия 41 год |
|||||||||||||||
Ингульчик
А мне можно отчетик скинуть? |
||||||||||||||||
08 Янв 2010 13:52
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
У меня немного белорусской,но муж все равно хохлом меня дразнит и бульбашкой,так как сало люблю трескать! ![]() Борща тоже захотелось. Я в него картошку целиком кидаю,а потом,когда сварится,вытаскиваю и мну вместе с чесноком и сальца с мяса резаю и тоже мну толкушкой,а потом обратно в борщ,прокипит и выключить. Еще люблю борщ на воде. arizonaforest Добро пожаловать! ![]() ________________ Вчера подружку заманивала.Она считала,что худее меня намного.Но я ее ИТМ высчитала и оказалось,что толще намного. Только рост у нее маленький.Теперь она призадумалась ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2010 14:54
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||||||
Всем доброго дня! Зашла поздороваться и отчитаться. Что-то мы с этими праздниками и каникулами совсем выбились с семьей из режима: ложимся в 4 утра, встаем в час дня
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2010 15:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Приветик всем!!!!
![]() ![]() ![]()
Сало я не ем,а вот целиком картошка в щах или борще - это ГУД!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь на весе это не отражается в ненужную сторону.... ![]() ![]() ![]() Сегодня позавтракала бутером с колбасой и кусман торта "полет" заточила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На обед гуляш с гречкой у мменя ![]() А на ужин салатик сделаю из помидорки,огурчика,перчика... а заправлю размиксованным творогом с молоком и чесночком (Аселька вчера сооблазнила ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2010 15:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Здравствуй,Леночка!Совсем тебя не слышно-не видно. На работу пойдете все в норму опять войдет. ![]()
|
||||||||||||||||
08 Янв 2010 16:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Здравствуйте, девочки....
![]() вот и я..... наконец то праздники позади.... ![]() ![]() ![]() ![]() с новыми силами....в худеющие ряды... ![]() ![]() ![]() моё меню З. бутры с колбаской + конфетки(ну никак не закончатся...) О. солянка + молока стакан+ 1шт.криспа У. фруты +тророжок+ряженка |
||||||||||||||||
08 Янв 2010 16:21
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||||||
Неа, пока только в нужную ![]()
А я в шапке-невидимке тут ![]() ![]() ![]() Девочки-москвички, у меня есть личная просьба одна, от безыходности решила к вам обратиться. Немного не по теме, но в болталку не все заглядывают, поэтому тут озвучу. Присмотрела в интернете подарок для дочки на ДР, но доставка у них только по Москве и Питеру ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2010 17:45
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
Вот я Козень!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ************************ теперь о приятном!
Ленуся - не проблема - даффай я закажу! ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2010 17:58
|
Natali N
53 года |
|||||||||||||||
Привет всем! Всех с прошедшими праздниками!!!
Совсем некогда было с ними, только заходила пару раз почитать. У меня -3кг ровно! Ровно за месяц! ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2010 18:04
|
Лида4ка
Лида 43 года Москва |
|||||||||||||||
а капусту квашенную вечером можно? это из варианта "овощи" то есть ужин гречка и капуста квашенная, нормально?
|
||||||||||||||||
08 Янв 2010 18:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ой,Любань,я без них жить не могу.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это главное!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ладно,Лап ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мои поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ++++++++++++++++++++++++++
Не,Лидок низзя на ужин. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2010 18:19
|
Natali N
53 года |
|||||||||||||||
oxakal, спасибо
![]() (Не получается размер фотки уменьшить ((( Хотела аву новую поставить. Не в пикселях (их уменьшила уже), а Кб ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2010 18:22
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Леночка,давай я сделаю! ![]()
![]() ![]() ![]()
А мне на вкус гадость кажется ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2010 18:24
|
Пряность
Анастасия 41 год Омск |
|||||||||||||||
Упсс, прокололась, а ведь и правда. Короче, у меня сегодня привес 700 гр! То ди перед месячными, то ли что. не от горошка ведь столько, хотя кто знает. Сегодня у меня было: О. гусь запеченный в рукаве (это мы к родителям за Рождество ездили) У. яблоко+мандарины+чай (хотела кефир, но не было его) |
||||||||||||||||
08 Янв 2010 18:28
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
поздравляю, Наташ!! давн ты не появлялась.. ![]()
только на обед и то чуть-чуть.. ![]()
ия люблю.. ![]() ![]() ![]() но на завтрак не могу ..не охота.., а вечером НИЗЯ.. ![]() ![]() получается система меня отних отлучила.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2010 18:36
|
Natali N
53 года |
|||||||||||||||
Спасибо! ![]() Да, предпраздничные хлопоты и сами праздники отнимали всё время. А сам НГ уезжали к родителям отмечать, а у них интернета нет. Зато я всё это время на системе (чуть не написала "стараюсь", но стараться то как раз и не приходится, всё естественно проходит)! Только в НГ пара мандаринов за компанию. Все родные оказались понимающими и никто даже и не собирался уговаривать покушать ))) Но так хорошо себя чувствуешь действительно без этих майонезных салатов! Какая я гордая собой была и "легкая" с утра, когда побежала к холодильнику ))) |