Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2010 21:43
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
![]() |
||||||
16 Янв 2010 21:44
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Дык написали же! Все самое вкусное собираешь в коробочку и несешь домой на завтрак! А так, не кушаешь! Сначала кажется, что сложно, а на самом деле - нет! Ведь все это можно съесть на завтрак! ![]() |
||||||
16 Янв 2010 21:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Водичку пью. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
16 Янв 2010 21:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ну за год разное было: по-началу на таких вечерах спадничала ,а потом сгоняла наеденое дней по 10 минимум. А потом стало ВАЖНЕЕ видеть отвесы на весах,а не удовольствие от майонезного салатика вечером. ![]() Теперь не нарушаю,азарт появился(всё-таки уже 19-кг.пошёл ![]() Ксюха!!!!! Ну ты меня порадовала!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2010 21:48
|
ninaka
54 года |
|||||
блин, я чёт пропустила ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2010 21:50
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Саш.тебе смешно,а я ща порыскала по инету,наткнулась на: нет,девочки.эта система нам не подходит! После 12 с голоду помрёшь! -Ага! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2010 21:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Свет,а это еще сегодня 1-й день КД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо СОЛНЦЕ МОЁ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тя тож ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ.......ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2010 21:52
|
sunnysashka
|||||
Млин, я что только не видела! И на то что по праздникам можно нарушать без зазрений совести, и на то что вообще не работает эта система! На такое надо глаза закрывать! Кто хочет, тот добьется! ![]() |
||||||
16 Янв 2010 21:55
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||
Сама горжусь!!!!! |
||||||
16 Янв 2010 21:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Ужас!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() М-дя.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2010 21:59
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
А можно вопросик. ![]() |
||||||
16 Янв 2010 22:01
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||
О-ГО-ГО!!! Супер! Молодец, Света!!!! ![]() |
||||||
16 Янв 2010 22:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Ну,все 2,5 месяца - в плоть до сегодняшнего дня.... ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2010 22:12
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусь, тоже супер результат ![]() ![]() ![]()
А это уже о много говорит, так держать ![]() |
||||||
16 Янв 2010 22:13
|
Зірка
Украина |
|||||
Всем привет!
![]() ![]() Сегодняшний отчет. 7.00 - кофе, последний кусок творожного торта (3-й день!!, раньше торт уходил за день) 11.30 - чай, 2 криспа. 14.00 гречка,лук+морковь на чайной ложке раст. масла + печенка. 17.30 творог, яблоко, 4шт. чернослива []Теперь не нарушаю[/quote] Тоже думаю, как суметь? На следующих выходных у дочки день рождения. Но дома легче , чем в ресторане. |
||||||
16 Янв 2010 22:14
|
sunnysashka
|||||
Мне помогает мысль, что можно покушать это все утром! ![]() |
||||||
16 Янв 2010 22:16
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
![]() вот у тебя "сила воли" то ![]() |
||||||
16 Янв 2010 22:18
|
Н.Е.И.
|||||
тоже на чайной ложке? ![]()
А мне наоборот, в ресторане проще, заказали тебе бокал вина-пей весь вечер, а дома, вот оно все ![]()
Подумай о привесе, который тебя неминуемо ждет после нарушений вечером и как минимум неделя стараний просто выброшенная на ветер ![]() |
||||||
16 Янв 2010 22:22
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
Я когда в прошлом году соблюдала систему-60, после 3-х недель привыкания организма к новому образу жизни... вечером принимать пищу отказывался. Пробовала ради эксперемента (кофе с мермеладкой). так я думала от болей в животе кони двину.... Зато потом даже мысли небыло нарушить... ![]() |
||||||
16 Янв 2010 22:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла ужинать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2010 22:26
|
Н.Е.И.
|||||
Не все такие, по секрету, могу поесть вечером, был опыт ![]() ![]() ![]()
Молодец ![]() |
||||||
16 Янв 2010 22:29
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
Да нет не молодец. Потом я подумала что хорош худеть и так 10кг позади. И стала кушать до 6-ти не системно... ![]() |
||||||
16 Янв 2010 22:30
|
TatianaR
43 года Deutschland |
|||||
Всем приветик !
У кого отвесик с отвесами ![]() Я собственно спросить хотела -Моцарелла ,с чем сочетается ,если смотреть что в Википедии написано ,то там пишут
я купила с молока 8% ,но мы дома делали похожее с молока и уксуса ,так я бы это сыром не назвала . для меня сыр это ,что то типа Гулда ,Маасдамер ,а это и на творог не похоже С фруктами можно ? или только просто моцарелла? ![]() |
||||||
16 Янв 2010 22:31
|
Н.Е.И.
|||||
А вот тут поподробней, а после 6? И что вес вернулся ![]()
Татьян, ты про ужин? Только с крипсами. Молочка на ужин -до 5%жирности |
||||||
16 Янв 2010 22:35
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Танюш,если это типа молочка,то 8 % же к фруктам не катит. Я сыром считаю,к 7 варианту. И не по теме: сын влюблён в мультик Барбарики ![]() ![]() ![]() ![]() |