Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2010 22:40
|
Lina22
43 года Харьков |
|||||||||||||||||||||
Спасибо в сл.пятницу отчитаюсь или сегодня можно? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2010 22:46
|
золотые ручки
48 лет Серпухов МО |
|||||||||||||||||||||
|
Ой, девоньки, муж едет домой и грозится привезти бутылочку красного сухого винчика!
(намечается романтик...)
Пару бокальчиков можно? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2010 22:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||
если наелась
Ань,находить общее можно,ток питаться надо как-то по одному пути: или-или. Ингульчик-трудяга ты наша!!! Спасибо за табличку!
Вообще-то один бокал можно,но ....все люди взрослые.
Предупреждаю: завтра после вина может быть отвес,а потом через день-другой привес. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2010 22:53
|
annushka82
44 года самара |
|||||||||||||||||||||
|
вы меня не выгоняйте
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2010 22:53
|
Lina22
43 года Харьков |
|||||||||||||||||||||
ну не совсем наелась... но на улице так холодно брррр что идти за чем нить неохото было,завтра разнообразней меню будет |
||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2010 22:56
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||
Думаю, что в пятницу даже нужно (разик в неделю), я тоже бокальчик планирую сегодня. Хотя, не знаю, как отнесутся "старожилы" к нам "новеньким".... Марин, а завтра посмотрим будет ли отвесик...))) |
||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2010 22:57
|
ulianochkka
39 лет СПб |
|||||||||||||||||||||
|
А я сегодня завтракала ну очень вкусным пирогом http://forum.say7.info/post911450.html#911450 всем рекомендую!!!
Обед: рыбка тушенная со сметаной+зеленый чай. Ужин: Брокколи тушенная с йогуртом+зеленый чай.... Вроде все верно???? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2010 23:00
|
Lina22
43 года Харьков |
|||||||||||||||||||||
если сметаны ложечка была и до 14, то тогда порядок...вроде так |
||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2010 23:05
|
Foxy Lady
37 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
Ингульчик - ты умничка!спасибо за табличку
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2010 23:06
|
ulianochkka
39 лет СПб |
|||||||||||||||||||||
я на завтрак кушала этот пирог, а на завтрак нам можно ВСЁ..... а на обед, жалко конечно, но он совсем не подходит. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2010 23:27
|
золотые ручки
48 лет Серпухов МО |
|||||||||||||||||||||
Тёзка, спасибо за понимание
Светуль,обещаю держать себя в руках |
||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2010 23:48
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||||||||||||||||||||
|
Ингульчик
Ингульчик, спасибо за табличку, пойду посмотрю на твои труды! Мой отчет сегодня: З 7-00 армянский лаваш с начинкой из колбасы, сыра и майонеза З 9-30 чай с сахаром О 12-00 свиные ребрышки с кабачком из духовки (без жира). домашний йогурт! Вкуснейший йогурт с яблочком и викторией! У 17-40 рис с овошами, овошной салат, домашний йогурт без никто. Вчера: З 7-00 фаршированные блинчики и кофе сладкий, молоко З 9-30 чай с кофеткой О 12-00 крипсы, чай, сыр и не помню что ещё У 17-40 рис с овощами, св помидорка и кофе |
||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2010 23:50
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||||||||||||||||||
Ларис, на ужин мешать можно только 2 группы, а у тебя 3: крупы, овощи, молочка. Без йогурта надо было. И крупы с молочкой на ужин тоже нельзя
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2010 23:53
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки!
Я сегодня первый день на этой системе! Отчитываюсь за сегодняшний день: З 9.30 кофе с сахаром, 2 кусочка сырокопченой колбасы и кусок торта "Снежный купол" (Raffaello) от Adelja О 15.00 2 вареных яйца, пару кусочков малосольной семги, один соленый огурчик, яблоко и пару ложечек йогурта У 17.30 куриная ножка запеченая в банке в духовкеи 200г сухого красного вина. У меня вопрос-какое количество вина допустимо в течении дня? Я просто привыкла за обедом и ужином выпивать по бокалу вина. И еще вопрос можно ли есть маслины, если да, то в каком количестве и когда? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2010 23:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||
Лаже и не думали. У нас "Колхоз-дело добровольное"
Эт мы сейчас о чём?
Вот это Женя имела ввиду
Если масла не было-всё ок.
Завтра расскажешь
До 12.
Рис(крупы) с молочкой не сочетается на ужин.
Овощи системные? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2010 23:56
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||||||||||||||||||||
|
sunnysashka
Сашуль, и правда , ошибка вышла! А вкусно было! Спасибо за комент! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2010 23:56
|
золотые ручки
48 лет Серпухов МО |
|||||||||||||||||||||
Приветики!!!
Добро пожаловать! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2010 23:58
|
Ксю28
44 года Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||||||
я так и решила)) и потом успокоилась, и подумала это может быть из-за того что я много пью воды и чая, я же кормлю грудью, и я в целом так и хотела не худеть быстро, но всёже хочется в душе как то что бы быстрее всё было |
||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2010 23:59
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||||||||||||||||||||
Да, тут тоже сомневалась, но уже как написала поняла- отвеса не жду! Эх, век живи, век запоминай, а всё равно ошибки будут!
Спасибо, Светланка! А где сегодня Асель, не было её? |
||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2010 0:00
|
Ксю28
|||||||||||||||||||||
|
мой отчёт за сегодня:
з:коржик, булочка, маленький кусочек торта, молоко о: филе курицы вареное с бульоном, салат с капустой, яблоко у: рис вареный с овощами |
||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2010 0:00
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||
много солёного получилось,может быть застой воды в организме.
какого?
Я бы не советовала каждый день вино пить. Но это на твоё усмотрение.
На обед только Разрешенные овощи Любые, но: 1. Картошку, батат и фасоль (бобы, а не зеленая), а также все бобовые, следует употреблять без продуктов из категории «Мясные и рыбные продукты» 2. Замороженный зеленый горошек разрешается, но не консервированный 3. Можно есть замороженную кукурузу или кукурузу в початках. 4. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей. 5. К этой же группе (разрешенные овощи) относятся и грибы, и бобовые. 6. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!)
Всё будет,Ксюш,обязательно.
Не видела пока
Состав?
какие? |
||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2010 0:03
|
Ксю28
|||||||||||||||||||||
Спасибо за поддержку это помогает очень))
морковка, лук, буряк, капуста))) правда получилось у меня красное варево, родные покрутили носом и сказали такое есть не будут, а я ела мне вкусно было, ну или мне так хотелось что б так было |
||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2010 0:15
|
NaTiK97
63 года Украина Херсон |
|||||||||||||||||||||
|
Девчёнки, а мне так захотелось картошечки в мундирчиках да с толстенькой, жирненькой керченской (кто пробовал такую?) хамсой. С утра пораньше побегу в магазин за рыбкой. Завтра у меня будет рыбный день: утром солёненькая с картошкой, а в обед - тушенная в микроволновке( остатки от сегодня) с гречкой [URL=http://[censored smajliki]/smilie-481992519.html]
[/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2010 0:19
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||
О! Уже вкусы меняются
Вроде не четверг
Самое ржачное,что утром не хочется |
||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2010 0:24
|
Ксю28
|||||||||||||||||||||
|
вот я тоже хочу сказать первые дни я только просыпалась бежала есть и всё самое такое, типа торта, хлеба с маслом...сейчас уже как то и не особо и хочется))) я и мой организм перестраиваемся на нормальный образ жизни.
|
(намечается романтик...)
Спасибо за табличку!
но на улице так холодно брррр что идти за чем нить неохото было,завтра разнообразней меню будет
конечно, но он совсем не подходит.
[/URL]
не хочется