Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2010 2:07
|
Елена МЮ
Елена 46 лет |
|||||||
да не имеем мы дома микроволновку по религиозным убеждениям )))
а в такой активии есть сахар. не правильно... |
||||||||
|
25 Янв 2010 2:08
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
там же сахар, а его ниЗЗя Можно просто активию без добавок и отдельно ягодки чернослива, или в блендере их смешать. |
||||||||
|
25 Янв 2010 2:09
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
|
||||||||
|
25 Янв 2010 2:13
|
LyuSe
41 год |
|||||||
|
Ой девочки спасибо что сказали завтра исправлюсь
Я раньше придерживалась Кремлёвской диеты до беременности, из-за этого ещё до конца не вникну в суть системы хоть и перечитывала первую страничку раз20 точно и распечатала все рекомендации, там просто написано что можно йогурт не жирный и чтобы в нём не было злаков и отрубей. А мне кажется что во всех йогуртах есть сахар разве не так |
||||||||
|
25 Янв 2010 2:38
|
Стешк@
50 лет Беларусь |
|||||||
|
Сегодня кушала так:
Завтрак - горький шоколад 30гр, кофе с молоком и сахаром Обед - суп овощной ( капуста, сельдерей, лук, томат ), котлета рыбная на пару. Ужин - рис без соли. |
||||||||
|
25 Янв 2010 2:56
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||
|
25 Янв 2010 2:59
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Такой маленький завтрак
|
||||||||
|
25 Янв 2010 8:09
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||||||
Я танцую Чунга-Чангу,потому что от меня отвалилось 300гр.Счастье-то какое!!!!!Ура!Ура!Ура! Сейчас скушаю 2 шикарррных пирожных и пойду худеть дальше. |
||||||||
|
25 Янв 2010 8:53
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||||
Вика, да на здоровье! Если что спрашивай!
Только не забывай первую страничку изучать!
Поздравляю, Свет! |
||||||||
|
25 Янв 2010 9:37
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
А ещё там написано: Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя! И: 4) Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12!!!
Люба,такие йогурты есть. Активия(творожная масса и йогурт) ,Простоквашено и т.д., ищи в магазинах,состав читай.
Стеш,ты так всегда завтракаешь? маловато Обед отличный. Ужин тоже непонятно,ты так любишь,не сухо? Можно было фрукты или овощи разрешённые добавить.
Молодчина!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-720628455.html] [/URL] |
||||||||
|
25 Янв 2010 9:51
|
Пряность
Анастасия 42 года Омск |
|||||||
|
Привет! Я с отвесом - 700 гр. Если учесть, что вчера было +300, то итог -400. Суперрезультат! На сегодня планирую:
О. вчерашняя гречка, тушеная с мясом У. Аселин салат из свеклы. А позавтракала вишневым штруделем и йогуртом клубничным. Побежала печь мерзавчики от Нины, скоро мама приедет с дочей сидеть, а я на тренировку |
||||||||
|
25 Янв 2010 9:57
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Ну вот а ты паниковала Всё у тебя получится! |
||||||||
|
25 Янв 2010 10:08
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Леночка, если и так такие ограничения, может просто режим питания пока поменять... А уж потом строго следовать системе.
Девочки, какие вы молодцы!!! Ая вот жду зарплаты , что б купить весы, старые "не выдержали стройняшку" и уже год как на помойке, потом и не хотела приобретать, зачем расстраиваться, теперь уж оч хочется результат свой за неделю узнать сегодня у меня 6 день системный и в плане: З= (07-00) Три (!!!! но они маленькие) плюшки из слоеного теста с мясом+сладкий кофе с молоком; О= (13-30) Рис с черносливом, морковкой и яблоком+зел чай; У= (17-30) запеченая в фольге рыбка- черноморская кефаль. У меня наверное получится! Да, нет, уменя ТОЧНО получится!!!!!!!! |
||||||||
|
25 Янв 2010 10:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
А чему тут получаться -ешь вкусно и худей. |
||||||||
|
25 Янв 2010 10:30
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
25 Янв 2010 10:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Привет! Отчитываюсь за выходные:
Суббота: З: 3 манта + 2 кексика маленьких+кофе сладкий с молоком О: гречка с тушеными грибами+яблоко У: рис с половинкой яблока(тертым) и черносливом в горшочке в духовке сделала Воскресенье: З: 2 горячих бутера с колбасой и сыром + кексик +кофе О : суп-пюре(бульон+цв.капутса+морковь) и гречка с грибами У: остатки риса доела Знаю что получилось однообразно, исправлюсь
У меня - 1кг! Лед тронулся господа присяжные заседатели! |
||||||||
|
25 Янв 2010 10:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Лен,нормально получилось Однообразно -эт когда неделями одно и тоже,а дня два-три подряд кушать приготовленный суп или второе -это реальность. Каждый день не наготовишься.
ТТТ. Поздравляю![URL=http://[censored smajliki]/smilie-200527335.html] [/URL] |
||||||||
|
25 Янв 2010 11:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Svetlyachok
Спасибо! У меня сегодня вышло 2 завтрака 6.30 - еще дома кофе выпила и съела булку сырную 10.00 - на работе вино+ тортика кусочек(неожиданно отметили Татьянин день) Вот сначала съела - а теперь совесть мучает - 2 завтрака вроде нежелательны, а я еле-еле расставаться с запасами начала
Обед будет где- то в 13.00 - суп и зраза куриная с яйцом из духовки Ужин - творог с фруктами+ряженка |
||||||||
|
25 Янв 2010 11:12
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||||
|
Привет всем! что то вес как встал на 67 и все.Решила тоже писать своё меню, может я что то не замечаю и делаю ошибки.
25.01.10 З. Кусок чизкейка, пирожок, кофе со сгущёнкой О. Плов(овощи тушила с 1 ст. л. масла), морковь по -корейски по Настиному рецепту(без сахара и чуть масла) У.Планирую криспы с сыром и чесноком, молоко |
||||||||
|
25 Янв 2010 11:18
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Не.... наоборот должно быть: совесть мучает,я и не ем
Обед делай как решила,всё нормально. Суп без картошки?
Лиль,конечно,пиши! Мы иной раз сами не видим ошибок,а вместе можно заметить.
Сыра и криспов знаешь же сколько?
Если есть меню за другие дни(прошлые) выкладывай. И время желательно тоже указать. |
||||||||
|
25 Янв 2010 11:19
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
|
Девочки, привет!
А у меня не понимаю что: вчера был отвес -600, а сегодня этот отвес обратно во мне +600. Но у меня сейчас КД, может из-за этого? Хотя вчера спорт был 1,5 часа игровые виды спорта, ничего не пойму, а еще вчера весь день пила только черный чай, может все-таки зеленый нужно было? Ну ничего сегодня на зеленом посижу , гляну что будет завтра...)))
А еще, я сегодня иду на собеседование (нахожусь в поисках работы), пожелайте мне удачи...))) |
||||||||
|
25 Янв 2010 11:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Без. Супы я делаю пюре и системные. Без зажарки, масла, картошки. Слышала бы мама что я суп на обед ем! Не прошло и 30 лет!
МаРУЛЯ! Ни пуха тебе! Имя у тебя чтоли зашифрованое? Если честно только сейчас увидела |
||||||||
|
25 Янв 2010 11:35
|
wera29
михайловка |
|||||||
|
всем приветик!!!! у меня сегодня +,100
|
||||||||
|
25 Янв 2010 11:42
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
к черту...)))
Марина я, щас исправлю, пусть лучше имя будет. |
||||||||
|
25 Янв 2010 11:46
|
Дарья Николаевна
39 лет Россия |
|||||||
|
Приветик,девочки!Вот сегодня на завтрак съела тарелку борща!!!Так захотелось!А потом чай и две шоколадные конфеты.На обед солянка с колбаской и кусочек курицы отварной.На ужин планирую ряженку с яблоком.Все правильно???
И еще....у меня проблема в туалет сходить по-большому.....
и воды вроде нормально пью,и овощи ем.... |
Можно просто активию без добавок и отдельно ягодки чернослива, или в блендере их смешать.
диеты до беременности, из-за этого ещё до конца не вникну в суть системы
хоть и перечитывала первую страничку раз20 точно и распечатала все рекомендации, там просто написано что можно йогурт не жирный и чтобы в нём не было злаков и отрубей. А мне кажется что во всех йогуртах есть сахар разве не так

[/url]
Если что спрашивай!
Поздравляю, Свет!
[/URL]
[/URL]
наоборот должно быть: совесть мучает,я и не ем