Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2010 16:33
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Алён, надеюсь, что блинчики не жарила на масле? |
||||||||||
|
25 Янв 2010 16:34
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||||||||
|
Я уже спать намылилась,но вспомнила,что я ж за сегодня не отписалась.Итак......
З.:2 банана,мандаринка,пироженое и кофе. О.:рис и сыр Тофу. У. |
||||||||||
|
25 Янв 2010 16:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
*GoldAur*
Ален, я тоже этот суп несколько раз делала
Даш, я ссылки вставлять не умею
Там смысл что в супчик режешь яичные блинчики. Я на пример варю суп-пюре (мне они больше нравяться) и потом туда тонко омлет из микроволновки режу. С яичками сытнее |
||||||||||
|
25 Янв 2010 16:37
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
вариант "овощи и молочка" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата 2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию, кроме сыра, но обращайте внимание на состав, например, если в творожную массу входит сахар и изюм, ее нельзя. Но следует учесть, что: - Творог не более 5% жирности - Йогурты без добавок, не более 5% жирности. - Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи! 3. Соки из разрешенных овощей. _________________________________ |
||||||||||
|
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
|
Суви чан
Свет,кукурузу на ужин нельзя |
||||||||||
|
|
annushka82
44 года самара |
|||||||||
|
здрасте, мой отчет за сегодня:
з: 2 пирожка, йогурт, кофе о: тушеная капуста с курицей, кофе у: активия без добавок+ яблоко или сыр Скоро КД есть хочется - жуть, но я держусь |
||||||||||
|
|
*GoldAur*
|
|||||||||
Ингульчик! А что это за салатик? Можно ссылочку? А насчет на завтрак хлеб с маслом, так я ни хлеб, ни масло стараюсь вообще не есть, а если на такой бутербродик кусочек семги положить, то эффект будет тоже? |
||||||||||
|
25 Янв 2010 16:38
|
Дарья Николаевна
39 лет Россия |
|||||||||
|
а как делать яичные блинчики,если жарить нельзя?
|
||||||||||
|
25 Янв 2010 16:38
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
обед и ужин делай одинаковыми по насыщению. |
||||||||||
|
25 Янв 2010 16:39
|
MалИнка
|||||||||
|
Svetlyachok
Светик,не могу копировать частями на ноуте Пришлось бы сюда всю систему перенести вместе с заговорами |
||||||||||
|
25 Янв 2010 16:40
|
Дарья Николаевна
39 лет Россия |
|||||||||
а что за суп-пюре??мне так все интересно!!!! |
||||||||||
|
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
Алён, пропей ЛИНЕКС (хотя бы дней 10 или побольше), иначе для здоровья не очень хорошо. И у меня вопросик: а сыр то можно нам в обеД вроде как да, он же к молочке относится?... |
||||||||||
|
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Не держись,кушай в обед и ужин ПЛОТНО. На обед ещё могла рис или гречку добавить,а на ужин творог .
Можно без масла на сухой сковороде,можно
Инн,я по этой причине мышь у мужа выпросила,а то прям капец,руки ,как крюки были
Можно,конечно. |
||||||||||
|
25 Янв 2010 16:43
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Вот пожажа: http://forum.say7.info/topic22314.html А на счет бутера с маслом, можешь положить на него все, что угодно. Просто кишечнику нужно что-то такого плана для смазки, и плюс для кожи лица тоже хорошо - она не так сохнет (из личного опыта). Ну а если не ешь сливочное масло, то можно или в обед, или на завтрак салатик делать и заправлять растительным маслом (если обед до 14.00) |
||||||||||
|
25 Янв 2010 16:44
|
MалИнка
|||||||||
Особенно учесть с какой скоростью ты на все вопросы отвечаешь мышь в вашем доме,просто необходима Подарки все он ей не делает??и не стыдно?? |
||||||||||
|
25 Янв 2010 16:45
|
*GoldAur*
|
|||||||||
Что ты, что ты! Свят, свят, свят! На сухой сковороде! |
||||||||||
|
25 Янв 2010 16:45
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||||||||
--Ну я так и знала.Сижу,жую салат,а в голове мысль,что что-то положила запрещённое.Поглядывала на листья салата,а предателем оказалась кукуруза.Хорошо хоть положила её немножко,для разнообразия цвета. |
||||||||||
|
25 Янв 2010 16:46
|
MалИнка
|||||||||
|
||||||||||
|
|
anastasi082008
082008 45 лет |
|||||||||
только и осталось
просто так хочется все и сразу
ок |
||||||||||
|
|
Дарья Николаевна
39 лет Россия |
|||||||||
Ингульчик,какой замечательный салат!!!!!!! |
||||||||||
|
25 Янв 2010 16:47
|
MалИнка
|||||||||
Светик,а че не дома ужинала?? че не загянула в списки?? |
||||||||||
|
25 Янв 2010 16:48
|
*GoldAur*
|
|||||||||
|
Чеширская
А я своим мужчинам вчера уже после обеда варила и даже не попробовала, а сегодня на обед оторвусь! |
||||||||||
|
25 Янв 2010 16:51
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Ага, как говорится - дешево и сердито! |
||||||||||
|
25 Янв 2010 16:53
|
*GoldAur*
|
|||||||||
Спасибо! Тогда еще творог на ужин добавлю!
Ингульчик Спасибо большое за ссылочку и за консультацию по поводу кишечника-моей вечной проблемы! А кожа на лице особенно, да и на теле тоже очень сохнет, я еще очень мало жидкости употребляю-воду совсем не пью, не лезет, а говорят через силу вроде тоже ее пить не стоит! |
||||||||||
|
25 Янв 2010 16:57
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||||||||
--Честно?Ужинала-то я дома.И в списки буквально днём заглядывала.Но как-будто вышибло.А когда есть начала,то чувство,что-то не так было,но почему-то пойти и проверить мозгов не хватило.Ну ничего,учимся на ошибках--сто раз отмерь,один отрежь. |
Пришлось бы сюда всю систему перенести вместе с заговорами