Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2010 0:40
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Гуррри
кинь ссылочку , где взять рецепт! Я заинтригована "гадиками"! ![]() |
||||||||
28 Янв 2010 0:43
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
С когда?????????????
вот это аутотренинг - молодец Элька!!!!, А насчет гадиков, щааас скину...чуть попозжааа ![]() НУ вот : это мерзавчики, от Нинули!!! http://forum.say7.info/topic19103.html Ниночка, с именинами тебя!!!! Пусть ангел хранит тебя и всех, кто тебе дорог!!!! ![]() |
||||||||
28 Янв 2010 0:46
|
Тата4ка
53 года Башкортостан |
|||||||
Гуррри
лучше спросить за что держусь - за вес, наверно пока не умею его усмирять ![]() |
||||||||
28 Янв 2010 0:48
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Танюш, да все мы тут такие, иначе???????????? Вот и системимся!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2010 0:52
|
Тата4ка
53 года Башкортостан |
|||||||
Гуррриспасибо девчонки за поддержку, поболтала с вами и так классно стало! За спиной сын стоит, отбирает комп, так что больше общаться не могу Элин, Галюнь до завтра
![]() |
||||||||
28 Янв 2010 0:57
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Всем спокушки. До завтра, девочки!
![]() |
||||||||
28 Янв 2010 1:03
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Ну и я пошла бай-бай, утром встретимся!!!! Похомячим!!!!
|
||||||||
28 Янв 2010 3:25
|
барсик72
53 года Москва |
|||||||
Сегодня первый раз делала мумиё, морально подготовилась к запаху (муж в ночи),но как не странно запах крема не поменялся зато сам крем стал жидким.Может у меня какоето не правильное мумиё?
![]() |
||||||||
28 Янв 2010 5:51
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
От фирмы производителя зависит. Эвалар, насколько я знаю, не пахнет. А то что крем стал жидкий, это нормально! |
||||||||
28 Янв 2010 10:48
|
наташкинс
47 лет |
|||||||
![]() |
||||||||
28 Янв 2010 11:22
|
Пряность
Анастасия 41 год Омск |
|||||||
У меня мумие от Эвалар, запах нормальный. Поначалу каждый и скрабом, и мумие пользовалась, потом что-то забросила. Надо сегодня опять сделать! А по поводу спорта: я уже почти год хожу на тренировки: калланетик или аэробика и танец живота - три раз в неделю по две тренировки. Но пока системиться не начала, ни грамма не потеряла в весе!
|
||||||||
28 Янв 2010 12:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Привет всем!
Хочу поделится приятной для меня радостью,за два дня системы у меня -1300г.Ну я понимаю,что это только начало,а потом пойдут скачки,поэтому сильно губу не раскатываю,что так будет всегда.Но все равно прЫятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и у меня такой,тоже довольна запахом. ![]() |
||||||||
28 Янв 2010 12:15
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
![]() Если у кого отвесики ![]() ![]() У меня лично нет их. Мой минус все еще в загуле ![]() ![]() з.Сушки-баранки(очень вкусные ![]() о. суп какой нибудь постный, но еще не определилась какой у.творог скорей всего |
||||||||
28 Янв 2010 12:20
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
Всем привет,
Натусь, молодец, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() И у меня тоже минус, за несколько дней -600 ![]() ![]() ![]() мой отчетик: З. "Мерзавчики" от Ниночки (спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() О. рис и св.овощи, кофе с молоком У. Питьевая Активия и фрукты |
||||||||
28 Янв 2010 12:26
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Всем привет
![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2010 12:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Юлёк,Светочка!!!Спасибо,мои дорогие,за поддержку!!!Все-таки в компании худеть веселее!!! ![]() ![]() ![]()
Отличный результат!!!Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как в той песТне "Не надо печалиться......!" ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2010 12:45
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
поздравляю! ![]()
![]() а я похвастаться немогу, весы не точные, но надеюсь что отвес есть, в выходные куплю другие весы обязательно! хотя уже легкость чувствуется ![]() |
||||||||
28 Янв 2010 12:54
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Спасибо,Алесенька!!! ![]()
Ну я думаю,что расстариваться не надо,ведь ничего просто так не дается,надо пройти через все.А потом как попрут отвесы-вот это счастье будет!!! ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2010 12:57
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
эт точно! весы по килограммам, а уже за 2 с небольшим недели с 72 дошло до стрелка между 67и68,в граммах не видно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2010 13:03
|
Nanika
38 лет |
|||||||
Всем привет!!!!
С отвесиками вас, девочки.... в моей голове сегодня почему-то глубоко засела мысль, что сегодня пятница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2010 13:03
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Странно! Я потерял меньше ,чем за полгода более 12кг ,когда занималась.Ела тогда много и Системой еще никакой даже не пахло. И старше тебя была почти вдвое(40лет).
А то! ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2010 13:09
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Алесь,да это же супер-результат! ![]() ![]()
Ты прямо О-ТАК,по-сУрьезному!!! ![]()
Спасибо,Насть! ![]()
Спасибо,дорогая!! ![]() |
||||||||
28 Янв 2010 13:14
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
а то !! столько я их носила! пора прощаться с ними! ![]() |
||||||||
28 Янв 2010 13:14
|
маришка-68
50 лет |
|||||||
У меня в этом случае экспресс-вариант, т.е. варю 2-3 картошки в маленьком кол-ве воды, за 1-2 мин до готовности+лук, чеснок. Все эт дело разминаю, не сливая воду+ 1 ч.л. майонеза. Суп-пюре изумитеьного вкуса. Не так давно я его описывала. У меня наконец-то на весах показалась цифра 73. УРА!!!! |
||||||||
28 Янв 2010 13:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Девочки,кто хочет в табличку,не забудьте сбросить свои данные Ингульчику в пятницу до 18часов.
Пишем Возраст Рост Дата начала Системы Начальный вес Вес на пятницу. Подчеркиваю:пишите СВОЙ ВЕС. а НЕ ОТВЕС.[/b] |