Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2010 13:18
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2010 13:19
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Марина,мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2010 13:33
|
Пряность
Анастасия 41 год Омск |
|||||||||
Поздравляю! Я тоже сначала нормально скидывала, и вот почти уже целый месяц 1 кг добиваю! Девочки, вопрос про 7 вариант ужина, это где мясо. Кроме мяса там еще и яйца перечислены. Получается можно одно варено яйцо и кусочек мяса? Я почему спрашиваю: в голове засела мысль, что в книге было написано, что вечером можно только 2 отварных яйца без ничего. А книгу посмотреть не могу, отдала почитать! |
||||||||||
28 Янв 2010 13:41
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Не,Насть,у меня с этим делом нормалек,если строго буду соблюдать систему,то как минимум 3-4 кг сброшу за месяц,а может и больше.Я же уже была на системе,поэтому свой организм уже знаю. ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2010 13:44
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
Ой..а расскажите мне про сказочный кофейный скраб..
![]() у меня за два дня минус 1,2 кг ![]() и еще может кому-то потребуется....есть такая фитнес программа с Синди Кроуфорд...ну очень мне нравится...состоит из разминки упржнений на ноги, ягодицы, руки, спину и пресс.... |
||||||||||
28 Янв 2010 13:45
|
klara kurochkina
51 год САРАНСК |
|||||||||
Всем привет . А я пока стою. Потеряла 3 кг (на системе с 28 декабря ) и всё .Но я никуда не тороплюсь и не обращаю на это внимание.
![]() на завтрак у меня был кофе с молоком на обед планирую отварную картошку с томатным соком (финансы поют романсы) ![]() А на ужин спрятала два яблока ,я их запеку в духовке и с кефирчиком ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2010 13:49
|
Пряность
Анастасия 41 год Омск |
|||||||||
Наташа,Горячий Ключ
а почему перестала соблюдать систему? |
||||||||||
28 Янв 2010 13:57
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||
Привет девчонки!!!!!!!!!!!! да этот вес странная штука
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня поправьте если не так з 8-30 кофе с молок сах кекс (манка) з.11-00 компот ч. смород и клюква о.13-30 гречка с кур гр. помидор зел. лук рж. хлеб 1кус ч. л. майонеза, кофе молоко у. творог и мандарины ![]() |
||||||||||
28 Янв 2010 13:57
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Я ем не кусочек ,а большой кусманище мяса. Ведь больше ничего нельзя.Продукты в 7варианте лучше не смешивать.
Настя,у меня так же с весами. ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2010 14:00
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
возможно мышцы, у меня после степа всегда + ![]()
это как бы не завтрак ![]() |
||||||||||
28 Янв 2010 14:06
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
Девчоночки, приветик
![]() Радуюсь за ваши отвесики, а у самой пока нет ![]() Не пойму почему нет уже всю неделю. Но я надеюсь все-таки на них...))) ![]() |
||||||||||
28 Янв 2010 14:07
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Натусик и ты- Лошадка . ПРИВЕТ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2010 14:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Всем привет!
Девочки, у кого отвес поздравляю! ![]() У меня сегодня -800! Итого -2500!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Отчет на сегодня: З - 2горячих бутера с сыром и ветчиной+мерзавчик(всего 1,только он и остался, съели всех!)+кофе сладкий с молоком О-суп сырный+тефтели У - творог с тертой морковкой и типа варенца что-нибудь Мне творожные ужины больше всего нравятся! Nanika Настя, ну я все не могу - какие у тебя глаза красивые! ![]() Не прячь их больше,ладно? |
||||||||||
28 Янв 2010 14:10
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
хотела бы я так тоже, да почаще, тогда и стимул появляется...)))
Да, Лен, и мне тоже больше всего, такая вкусняшка ![]() Девочки, хоть и нет у меня отвесов на этой неделе, а по себе стала замечать, что боков у меня не становится, как раньше, да и легче как-то я становлюсь, это и радует ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2010 14:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Мариш,организм просто привыкает-осваивается. Вес стоять может довольно долго, но все наладится, не переживай! |
||||||||||
28 Янв 2010 14:13
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
А долго - это сколько? Месяц? Я такого точно не выдержу...))) поругайте меня ![]()
Лен, а мне еще вчера ужин на гречке понравился, голода вообще не чувствовала весь вечер. Я гречку сделала пожиже, чтобы она сухой не была, а потом еще яблоком заела, вкусно ![]() |
||||||||||
28 Янв 2010 14:16
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Натуль, поздравляю ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юля и тебя с -!!!! Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2010 14:16
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Насть,ты состав читала его? Он сто пудов приготовлен с добавлением пшеничной муки. ![]()
- Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, но аккуратнее с 6 вариантом, старайтесь в нем не сочетать продукты между собой, если только совсем чуть-чуть, например на 200гр мяса половину яйца. Это я НЕ ПОЛЕНИЛАСЬ и сходила в списки скопировала. ![]() Пользуйтесь ими ,пожалуйста. В первую очередь это ВАМ надо. ![]()
Девочки,первая Катина книга написана давно и некоторые моменты в ней немного не актуальны. Так,что в первую очередь ,когда есть сомнения ,читайте Питание: http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0-1221383532 на Катином сайте и вот эту тему : http://minus60.forum24.ru/?1-15-0-00002471-000-0-0-1264665920 Многие вопросы отпадут сами собой. ![]()
Чмок тя ![]() ![]()
Как готовила? |
||||||||||
28 Янв 2010 14:17
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
обязательно будут!!! и не переживай по этому поводу!!! ![]() |
||||||||||
28 Янв 2010 14:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Lassie
Про гречку я тоже думала, я ее люблю ![]() Мне вообще с крупами повезло - я из всех только гречку и рис ем ![]() А вес сначала вроде все равно должен уходить, но у всех по разному, Руслана (она в фотках до и после есть за 3 месяца 12 кг скинула, а вон у Насти линейка -8 кг почти за год. А нам по-честному грех панику разводить - народ на системе уже подолгу, а мы то без году неделя. Опять же сальце то свое не за неделю ж наели, нечего и ждать что оно так враз отвалится ![]() |
||||||||||
28 Янв 2010 14:23
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Мариш у меня та же песня! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2010 14:26
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
я тоже вчера вечером так курицу сделала, сегодня утром чуть отведала, буду есть на обед с овощами, осталось за овощами сгонять в такой то мороз, ну когда уже потеплеет? |
||||||||||
28 Янв 2010 14:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
![]()
Если у меня вариант Крупа =фрукты,я просто крошу цитрусовые в курпу.С гречкой хорошо получается,а вчера рис пропаренный у меня был и два небольших грейпфрута туда дольками наломала.Чуть не подавилась рисом. |
||||||||||
28 Янв 2010 14:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Бульон куриный с мяском и сыр тертый, сыпала как соль и мешала до расплавления. Мне понравилось ![]() В рецептах по-моему есть похожий, только я суп с овощами кусочками есть не могу,вот под себя и переделываю |
||||||||||
28 Янв 2010 14:28
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
а уменя кура такая сег на ужин!!!! ![]() ![]() ![]() |