Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Фев 2010 21:35
|
Lassie
Марина Москва |
|||
Эх, девочки, а я завтра уезжаю на 5 дней (на свадьбу), как бы вот мне на свадьбе продержаться
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
DarkRaven
41 год г. Энгельс |
|||
У меня тоже желудок не совсем в порядке, но на системе легче...
Главное это цель и стремление, хотите верьте, хотите нет, можете не отвечать на мои сообщения, но я все равно похудею "по системе". Я упорная. Я сама выбрала эту работу, мне нравиться работать с людьми, и я не думаю, что из-за того, что я съем обед на час позже, моему организму будет хуже... Главное как человек сам чувствует... |
||||
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
Светик выздоравливай!!! ты нам тут здоровенькая нужна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Фев 2010 21:36
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Мариш, ну НЕ ЗНАЮ!!! Нужно ведь взвешиваться на одних весах...что б точно отвес знать... прикинула примерно 3-4 кг ушло, но примерно вель не считается!!! И конечно же все зависит от начального веса - чем он больше, тем легче и быстрее уходитт.... ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Vgick
38 лет |
|||
я могу только мечтать ![]() |
||||
|
Пряность
Анастасия 41 год Омск |
|||
Икру делала сама летом. Состав: кабачок, перец, морковь, лук, помидоры З. (он важен в отчете?) 9-00 йогурт, бутеры с сыром и колбаской, сгущенка, три кусочка шоколадки |
||||
03 Фев 2010 21:38
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
![]()
лучше писать, чтоб самим тоже было видно. иногда не замечаешь как утром переедаешь (сама этим страдала) ![]() |
||||
03 Фев 2010 21:39
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Фев 2010 21:39
|
DarkRaven
41 год г. Энгельс |
|||
Спасибо!!! |
||||
03 Фев 2010 21:40
|
sunnysashka
|||
экзамен будет твой! ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Фев 2010 21:41
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Мариночка - держись- я верю с тебя!!! |
||||
|
Lassie
Марина Москва |
|||
считается, еще как!!! Думаю весы одни от других не намного отличаются, ну возьмем погрешность в 1кг, не более того! Так что 3 кг в любом случае ушло! МОИ поздравления ![]() ![]() ![]() |
||||
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||
DarkRaven, не злись. тут все хотят как лучше. но как лучше тебе знаешь только ты. моё мнение - если уж выхода другого нет, то обед в 15.30 и ужин в 19.00 - это и есть выход. ведь ты не забросила систему, просто временно подстроила её для себя. скоро потеплеет и будешь КАК ВСЕ. я конечно не супер профи. но мне кажется, что лучше так, чем никак. а может и подыщешь вариант получше. у нас, например, сейчас уже нет таких сильных морозов. может термос уже прокатит?
не, я его иногда, может раз в неделю. а завтрак не пишу - какой смысл писать. время пишу. завтракаю плотно. зачем подробности? если это важно, буду писать. |
||||
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||
Девочки, я тут заметила, что кушать не хочу совсем. Хотя не объедаюсь о время еды и вечером после 18.00 кушать не хочется, чай зеленый не пью. Сейчас болею, только воду горячую пью постоянно.
|
||||
03 Фев 2010 21:42
|
Vgick
38 лет |
|||
Нет не послеродовые, это из первых ее программ и для меня самая эффективная. Упражнения рассчитаны на 30 минут...я под темп не успеваю у меня длится примерно час, разминка,упражнения на ноги,бедра, ягодицы, руки, пресс. |
||||
03 Фев 2010 21:43
|
Lassie
Марина Москва |
|||
эту фразу нужно помнить будет весь вечер!!! ![]()
спасибочки, Галина!!! Надеюсь, оправдаю ваши ожидания!!! |
||||
03 Фев 2010 21:43
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Жень, а чо так.... Ведь у меня она не собственна - в общественную ходим... но у нас она нормальная и оч оч оч популярная!!! так что в вашими холодами, да баню- прописано!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Фев 2010 21:45
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
![]() |
||||
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||
Vgick, ой, тогда обязательно!
мыло: lenitusya@mail.ru буду очень благодарна! а у тебя скайп есть? может лучше по скайпу будет? |
||||
|
sunnysashka
|||
Я выше написала какой смысл писать. Твое дело уже писать или нет. Без этой инфы если будут проблемы сложно будет советовать |
||||
03 Фев 2010 21:47
|
Vgick
38 лет |
|||
Гуррри
Я в общественной не была не разу...даже не знаю что,где и как...но есть же сауны)))нужно будет организовать поход ![]() |
||||
03 Фев 2010 21:48
|
Пряность
Анастасия 41 год Омск |
|||
Без масла, нормально все, системно! |
||||
03 Фев 2010 21:51
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||
sunnysashka, извини, пропустила. понятно. буду писать. скорее всего не переедаю, потому что утром не очень хочется кушать.
|
||||
03 Фев 2010 21:52
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Фев 2010 21:52
|
DarkRaven
41 год г. Энгельс |
|||
Сразу поправлюсь - это не Маша, сейчас я пишу ее муж. Я так радовался когда она нашла ваш форум, она меня начала отгонять от компа чтоб пообщаться с вами. Эх дествительно не слишком вы тут друг друга поддерживаете. Нет бы сказали - ну не получается попробуй сдвинуть свой прием пищи на час, и пиши подробные отчеты. Мы бы тогда знали что если немного отодвинуться от системы она все равно бы работала!. А Вы что - А есть ДОГМА и ни шагу влево и право!!! Чуть ли не - Тебе с нами не попути!.
Svetlyachok никто не хотел посягать на Ваш авторитет на этом форуме... А подобные высказывания и цитирование я считаю элементарным флеймом и троллингом. P.S Простите за вторжение в Ваше сообщество! |