Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2010 21:14
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Маш,по этой системе похудело уже очень много человек, и ,не сомневаюсь,что какой-то процент из них работает и на базаре,и в горячем цеху и в других,более жёстких условиях. И обижатьс не стоит. Мы тебе хотим помочь,но,похоже,ты сама себе помогать не хочешь. Злись,обижайся и т.д. Но помни: люди,которые обиделись и ушли всё ещё ищут способо похудеть,а мы его уже нашли. И для нас он самый комфортный. В ЛЮБЫХ ситуациях. ![]() |
||||||
03 Фев 2010 21:15
|
DarkRaven
41 год г. Энгельс |
|||||
Ну, думаю я из не слобо нервных и выдержу... Кстати у Кати в книге есть такая оговорка, что ввиду личных причин ужи может быть отодвинут на час, т.е. 19.00
А похудею я все-равно... Кстати -600 Сил обидеть не хватит... ![]() |
||||||
03 Фев 2010 21:16
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
тебе и правда может и худеть пока не стоит? замерзнешь только еще больше, подожди пока потеплеет и сможешь придерживаться системы, а то организм совсем замучаешь ![]() |
||||||
03 Фев 2010 21:17
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Свет,ты имеешь в виду обед-да вкусно,а ужин у меня только вот начнется,у нас сейчас 17-15.Творога 200г,потру туда 2 яблока и ряженка.Эт че мало? |
||||||
03 Фев 2010 21:17
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Так тут никто и не пытается! Здесь не по этому поводу люди собрались! ![]() |
||||||
03 Фев 2010 21:19
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Да я не совсем здоровенькая,шею продуло-сижу ток в экран и могу пялится ![]() Рыбу ЛЮБУЮ!!! И карпёнка тоже,но он жирноват,так,что не часто. Корочки нельзя. Ты их будешь грызть и запускать обмен веществ,и тормозить похудение. ![]()
Не хами!
Нормально. |
||||||
03 Фев 2010 21:21
|
DarkRaven
41 год г. Энгельс |
|||||
А я и не хамила... это правда. А на правду не обижаются...Я не страус, что б голову в песок прятать.
|
||||||
03 Фев 2010 21:22
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Приветик всем!!!! Поздравляю всех кто распощадся с лишними кг или гр!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Теперь и я буду знать свой вес - купила весы - правда механические, но я же уже больше 2-х недель и без таких жила.. ![]() ![]() ![]()
А что обижаться - то ж правда!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки и мой меню на сегодня проверте, ПЛИЗ!!!! З=(07-30) 4!!!!!! ![]() ![]() О=(12-15) туш капуста на воде + чуть дом томата без масла и сахара+курина грудка+зч; 14-00 - БАНЯ!!!!!!! (ЗЕЛ ЧАЙ с лимоном -- 2 кружки по 300 гр) - ну не еда конечно - РАЗГОН МЕТАБОЛИЗМА+скрабики+мумиежики; У=(17-30) салат: 3 огурца+помидор+пекинская капустазаправила - кефиром 200 гр, получился салат или окрошка???? ![]() ![]() ![]() НУ КАК ?????? Вроде я ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2010 21:23
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
Вам, Мария, решать, удачи!!! |
||||||
03 Фев 2010 21:25
|
sunnysashka
|||||
Класс! ![]()
Не, не нарушила! ![]() |
||||||
03 Фев 2010 21:26
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
7. На этом этапе последний прием пищи должен быть не позже «6 часов» Пишу эту цифру в кавычках неслучайно. Поскольку, если вы ложитесь, допустим, в три часа ночи, вы можете ужинать в последний раз позже, но не позже 8 часов вечера, даже в этом случае. Чем раньше последний прием пищи, тем эффективнее. Но не нужно вставать в фанатизм, съедайте хоть что-нибудь хотя бы часов в 5 вечера, тогда у вас не будет острого чувства голода перед сном и у вас не будет сложностей с засыпанием. Ты это имеешь ввиду? Не читай между строк, Чем раньше последний прием пищи, тем эффективнее. ![]()
Маш,прям настаиваешь на игнорировании твоих постов. ![]() |
||||||
03 Фев 2010 21:27
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Спасибо,Светуль,здоровья тебе,а шею свою натри какой-нибудь мазью с диклофенаком (Диклак-гель,Долобене и т.д)или же сделай на пару часов водочный компресс(согреть надо) и тогда пройдет все за пару дней |
||||||
|
DarkRaven
41 год г. Энгельс |
|||||
Да девочки похоже вы не знаете, что такое поддержка... Желаю вам удачи!!!
|
||||||
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
Галина, ну и какие показатели на весах за 2 недельки??? Сколько улетучилось то? |
||||||
03 Фев 2010 21:28
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Машунь!! Ведь тебе ни кто ни чего не навызывает... Хорошего мало работать так как ты , и я думаю не от хорошей жизни ты на морозе стоишь...Но ведь в этом девчонки не виноваты...И если не получается по системе кушать и под неё подстраиваться , то уж СИСТЕМА ПОД ТЕБЯ НЕ ПОДСТРОИТСЯ!!!! ищи выход из полодения и я уверена - ты его найдешь... Но не будь злой на весь свет... это ж просто зря растраченные эмоции... УДАЧИ ТЕБЕ!!!! ![]() ![]() |
||||||
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||
Vgick, да, пожалуйста! а это что за ролик? не послеродовые упражнения? а то они у меня есть. или это не ролик? что это вообще?
вот мое меню на 3 фев. 10 г. З: 9.00 - плотный О: варено-тушеная свинина с рисом, луком и укропом, пол-яблока, 1 киви. У: 100г творога (5 ![]() ![]() всё по системе? |
||||||
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Спасибо. ![]() ![]() Целый день тру ![]() ![]() ![]() Видно,как с простудой: лечите-проходит за 7 дней. Не лечите-за неделю. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2010 21:29
|
Пряность
Анастасия 41 год Омск |
|||||
Всем привет! Ну и прения у вас. Девочки, бросьте кого-то уговаривать. Все взрослые люди каждый сам решает, как ему поступать. Вы дали очень много советов. С моей точки зрения, они приемлемы. У меня крестная на этой системе худела, работая на базаре. Так что не мучайтесь!
Мой отчет за сегодня: О. печень, тушеная с морковью, луком и чесноком с чайной ложечкой сметаны (до 14-00 можно!), рис, зеленый чай. У. рис с кабачковой икрой |
||||||
03 Фев 2010 21:30
|
DarkRaven
41 год г. Энгельс |
|||||
А я не злюсь, но где в книге написано, что обед с 13.00 до 14.00 И мне нравится моя работа, я сама себе хозяйка |
||||||
03 Фев 2010 21:30
|
sunnysashka
|||||
Икра как сделана для ужина? А что на завтрак было? |
||||||
03 Фев 2010 21:31
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
Маш, прости, если обдела, честное слово не хотела... Я вот не писала раньше, у меня желудок больной и на системе по началу начал сильно болеть (т.к. при больном желудке лучше питаться почаще 4-5 раз в день по помаленьку), но я нашла для себя выход из этой ситуации, и уже пару дней как мне лучше стало...а 3 дня назад думала что не смогу на системе быть. |
||||||
03 Фев 2010 21:32
|
sunnysashka
|||||
![]() |
||||||
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Нормально. ![]() ![]() |
||||||
|
Vgick
38 лет |
|||||
Сложно в данной ситуации что-то говорить, с одной стороны я согласна со Светланой и Маришей, люди часто придумывают причины для того что бы что-то не делать,куда-то не идти и т.д. Благодаря этим причинам наше общество развивается. Но есть и такие ситуации,когда ничем помочь и изменить ситуацию нельзя....остается только сочувствовать и понимать... |
||||||
03 Фев 2010 21:34
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||
Ой, как не люблю я это "застолбленноЁ" состояние! Ни тебе ужимок, ни прыжков! Надеюсь ты шаль пуховую повязала вокруг, или хоть шарф? Выздоравливай скорее! ![]() |