Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

03 Фев 2010 21:14

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
DarkRaven писал(а):
Хорошо рассуждать сидя в тепле? Не правда ли, и про 1000 причин и про 1000 отговорок... А сам кто-нибудь пробовал? И не на рыбалку ради удовольствия, а на работу каждый день, где от места больно не уйдешь?

Маш,по этой системе похудело уже очень много человек, и ,не сомневаюсь,что какой-то процент из них работает и на базаре,и в горячем цеху и в других,более жёстких условиях.
И обижатьс не стоит. Мы тебе хотим помочь,но,похоже,ты сама себе помогать не хочешь. Злись,обижайся и т.д. Но помни: люди,которые обиделись и ушли всё ещё ищут способо похудеть,а мы его уже нашли. И для нас он самый комфортный. В ЛЮБЫХ ситуациях. sharik

03 Фев 2010 21:15

Распечатать сообщение
DarkRaven

Мария

41 год
г. Энгельс

DarkRavenМои рецепты
Ну, думаю я из не слобо нервных и выдержу... Кстати у Кати в книге есть такая оговорка, что ввиду личных причин ужи может быть отодвинут на час, т.е. 19.00
А похудею я все-равно... Кстати -600
Сил обидеть не хватит... dance2

03 Фев 2010 21:16

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
DarkRaven писал(а):
Хорошо рассуждать сидя в тепле? Не правда ли, и про 1000 причин и про 1000 отговорок... А сам кто-нибудь пробовал? И не на рыбалку ради удовольствия, а на работу каждый день, где от места больно не уйдешь?

тебе и правда может и худеть пока не стоит? замерзнешь только еще больше, подожди пока потеплеет и сможешь придерживаться системы, а то организм совсем замучаешь sharik

03 Фев 2010 21:17

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):

Ужином наелась? Творога сколько было?

Svetlyachok писал(а):
Это правда вкусно? Embarassed

Свет,ты имеешь в виду обед-да вкусно,а ужин у меня только вот начнется,у нас сейчас 17-15.Творога 200г,потру туда 2 яблока и ряженка.Эт че мало?

03 Фев 2010 21:17

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
DarkRaven писал(а):
Сил обидеть не хватит...

Так тут никто и не пытается! Здесь не по этому поводу люди собрались! unknown

03 Фев 2010 21:19

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Л@рчик писал(а):
Svetlyachok

Светланка, приятно видеть тебя здоровенькой! Бойко отвечаешь на наши многочисленные вопросики! А мне про карпенка скажи, уж оч муж любит, и мне любить приходиться: его вечером в запеченом виде можно есть по системе (уже не с картошкой рядом)? и ещё про корочки цитрусовые сухие, их можно понемногу грызть между обедом и ужином?

Да я не совсем здоровенькая,шею продуло-сижу ток в экран и могу пялится girl_haha
Рыбу ЛЮБУЮ!!! И карпёнка тоже,но он жирноват,так,что не часто.
Корочки нельзя. Ты их будешь грызть и запускать обмен веществ,и тормозить похудение. Wink
DarkRaven писал(а):
Сил обидеть не хватит...

Не хами!
tase4ka писал(а):
.Эт че мало?

Нормально.

03 Фев 2010 21:21

Распечатать сообщение
DarkRaven

Мария

41 год
г. Энгельс

DarkRavenМои рецепты
А я и не хамила... это правда. А на правду не обижаются...Я не страус, что б голову в песок прятать.

03 Фев 2010 21:22

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Приветик всем!!!! Поздравляю всех кто распощадся с лишними кг или гр!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Теперь и я буду знать свой вес - купила весы - правда механические, но я же уже больше 2-х недель и без таких жила.. unknown unknown unknown

Svetlyachok писал(а):
Не выдержала? Я не стала писать,а то обидчивых целая куча после цитирования этой фразы находиться.

А что обижаться - то ж правда!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising

Девочки и мой меню на сегодня проверте, ПЛИЗ!!!!

З=(07-30) 4!!!!!! wacko1 wacko1 плюшки с сыром+ряженка 4%;
О=(12-15) туш капуста на воде + чуть дом томата без масла и сахара+курина грудка+зч;
14-00 - БАНЯ!!!!!!! (ЗЕЛ ЧАЙ с лимоном -- 2 кружки по 300 гр) - ну не еда конечно - РАЗГОН МЕТАБОЛИЗМА+скрабики+мумиежики;
У=(17-30) салат: 3 огурца+помидор+пекинская капустазаправила - кефиром 200 гр, получился салат или окрошка???? Yahoo! Yahoo! Yahoo!

НУ КАК ?????? Вроде я nyam2 nyam2 nyam2 не нарушила!!!!

03 Фев 2010 21:23

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
DarkRaven писал(а):

Вам, Мария, решать, удачи!!!

03 Фев 2010 21:25

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Гуррри писал(а):
14-00 - БАНЯ!!!!!!! (ЗЕЛ ЧАЙ с лимоном -- 2 кружки по 300 гр) - ну не еда конечно - РАЗГОН МЕТАБОЛИЗМА+скрабики+мумиежики;

Класс! good2
Гуррри писал(а):
не нарушила!!!!

Не, не нарушила! good

03 Фев 2010 21:26

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
DarkRaven писал(а):
.. Кстати у Кати в книге есть такая оговорка, что ввиду личных причин ужи может быть отодвинут на час, т.е. 19.00

7. На этом этапе последний прием пищи должен быть не позже «6 часов»
Пишу эту цифру в кавычках неслучайно. Поскольку, если вы ложитесь, допустим, в три часа ночи, вы можете ужинать в последний раз позже, но не позже 8 часов вечера, даже в этом случае. Чем раньше последний прием пищи, тем эффективнее. Но не нужно вставать в фанатизм, съедайте хоть что-нибудь хотя бы часов в 5 вечера, тогда у вас не будет острого чувства голода перед сном и у вас не будет сложностей с засыпанием.

Ты это имеешь ввиду?
Не читай между строк,
Чем раньше последний прием пищи, тем эффективнее. Wink
Darkener писал(а):
А я и не хамила... это правда. А на правду не обижаются...Я не страус, что б голову в песок прятать.

Маш,прям настаиваешь на игнорировании твоих постов. unknown

03 Фев 2010 21:27

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):

Нормально.

Спасибо,Светуль,здоровья тебе,а шею свою натри какой-нибудь мазью с диклофенаком (Диклак-гель,Долобене и т.д)или же сделай на пару часов водочный компресс(согреть надо) и тогда пройдет все за пару дней

Распечатать сообщение
DarkRaven

Мария

41 год
г. Энгельс

DarkRavenМои рецепты
Да девочки похоже вы не знаете, что такое поддержка... Желаю вам удачи!!!

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Гуррри писал(а):
купила весы - правда механические, но я же уже больше 2-х недель и без таких жила..

Галина, ну и какие показатели на весах за 2 недельки??? Сколько улетучилось то?

03 Фев 2010 21:28

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
DarkRaven писал(а):

Машунь!! Ведь тебе ни кто ни чего не навызывает... Хорошего мало работать так как ты , и я думаю не от хорошей жизни ты на морозе стоишь...Но ведь в этом девчонки не виноваты...И если не получается по системе кушать и под неё подстраиваться , то уж СИСТЕМА ПОД ТЕБЯ НЕ ПОДСТРОИТСЯ!!!!
ищи выход из полодения и я уверена - ты его найдешь... Но не будь злой на весь свет... это ж просто зря растраченные эмоции... УДАЧИ ТЕБЕ!!!! Rose Rose

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Vgick, да, пожалуйста! а это что за ролик? не послеродовые упражнения? а то они у меня есть. или это не ролик? что это вообще?

вот мое меню на 3 фев. 10 г.
З: 9.00 - плотный
О: варено-тушеная свинина с рисом, луком и укропом, пол-яблока, 1 киви.
У: 100г творога (5Confused+яблоко+100г ряженки (2,5Confused+3 черносливины.
всё по системе?

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
tase4ka писал(а):
Спасибо,Светуль,здоровья тебе,а шею свою натри какой-нибудь мазью с диклофенаком (Диклак-гель,Долобене и т.д)или же сделай на пару часов водочный компресс(согреть надо) и тогда пройдет все за пару дней

Спасибо. friends girl_in_love
Целый день тру girl_haha girl_haha girl_haha
Видно,как с простудой: лечите-проходит за 7 дней.
Не лечите-за неделю. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Фев 2010 21:29

Распечатать сообщение
Пряность

Анастасия

41 год
Омск

ПряностьМои рецепты
Всем привет! Ну и прения у вас. Девочки, бросьте кого-то уговаривать. Все взрослые люди каждый сам решает, как ему поступать. Вы дали очень много советов. С моей точки зрения, они приемлемы. У меня крестная на этой системе худела, работая на базаре. Так что не мучайтесь!
Мой отчет за сегодня:
О. печень, тушеная с морковью, луком и чесноком с чайной ложечкой сметаны (до 14-00 можно!), рис, зеленый чай.
У. рис с кабачковой икрой

03 Фев 2010 21:30

Распечатать сообщение
DarkRaven

Мария

41 год
г. Энгельс

DarkRavenМои рецепты
Гуррри писал(а):
Машунь!! Ведь тебе ни кто ни чего не навызывает... Хорошего мало работать так как ты , и я думаю не от хорошей жизни ты на морозе стоишь...Но ведь в этом девчонки не виноваты...И если не получается по системе кушать и под неё подстраиваться , то уж СИСТЕМА ПОД ТЕБЯ НЕ ПОДСТРОИТСЯ!!!!
ищи выход из полодения и я уверена - ты его найдешь... Но не будь злой на весь свет... это ж просто зря растраченные эмоции... УДАЧИ ТЕБЕ!!!!

А я не злюсь, но где в книге написано, что обед с 13.00 до 14.00
И мне нравится моя работа, я сама себе хозяйка

03 Фев 2010 21:30

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Пряность писал(а):
О. печень, тушеная с морковью, луком и чесноком с чайной ложечкой сметаны (до 14-00 можно!), рис, зеленый чай.
У. рис с кабачковой икрой

Икра как сделана для ужина?

А что на завтрак было?

03 Фев 2010 21:31

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
DarkRaven писал(а):
Да девочки похоже вы не знаете, что такое поддержка

Маш, прости, если обдела, честное слово не хотела...

Я вот не писала раньше, у меня желудок больной и на системе по началу начал сильно болеть (т.к. при больном желудке лучше питаться почаще 4-5 раз в день по помаленьку), но я нашла для себя выход из этой ситуации, и уже пару дней как мне лучше стало...а 3 дня назад думала что не смогу на системе быть.

03 Фев 2010 21:32

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):

unknown

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
вот мое меню на 3 фев. 10 г.

О: варено-тушеная свинина с рисом, луком и укропом, пол-яблока, 1 киви.

У: 100г творога (5+яблоко+100г ряженки (2,5+3 черносливины.

всё по системе?

Нормально. sharik Черносливом не увлекаемся,может давать привесы. Wink

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Хорошо рассуждать сидя в тепле?

Сложно в данной ситуации что-то говорить, с одной стороны я согласна со Светланой и Маришей, люди часто придумывают причины для того что бы что-то не делать,куда-то не идти и т.д. Благодаря этим причинам наше общество развивается.
Но есть и такие ситуации,когда ничем помочь и изменить ситуацию нельзя....остается только сочувствовать и понимать...

03 Фев 2010 21:34

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
,шею продуло-сижу ток в экран и могу пялится girl_haha

Ой, как не люблю я это "застолбленноЁ" состояние! Ни тебе ужимок, ни прыжков! Надеюсь ты шаль пуховую повязала вокруг, или хоть шарф? Выздоравливай скорее! girl_in_love

Наверх
;