Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

03 Фев 2010 21:57

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
О-15.30: Курица по-китайски(курица тушеная с соевым соусом,чесноком, бол.перцем, зел.фасолью, томатами, рисом)+молоко+яблоко
- Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах.

Вот это ограничение существенно сужает выбор меню на обед. Это я к тому,почему надо пообедать до 14-00.

03 Фев 2010 21:58

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
DarkRaven ну это уже вообще не дело! вы чего?! никто тут никого не обижает, а Светику вообще низкий поклон что она всем помогает, кстати и другие девченки тоже помогают, всех и не перечислишь! а говорите нет тут поддержки! просто Светик излагает смысл системы, а уж придерживаться или нет выбор каждого!

03 Фев 2010 21:59

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Муж смеется, "что опять не получается!"
DarkRaven

Уважаемый,муж!! это Машина цитата,когда она пришла!!! Это ВАШИ способы поддержки ????

03 Фев 2010 21:59

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Vgick, да, баня это замечательно! у нас тоже своей нет, но хотя бы пару раз за зиму выбираемся в сауну. это даже имеет свои преимущества - не надо ничего самой делать, за тебя все убирут, только приходи и балдей. мы как раз в воскресенье на ДР мужа там были - сауна, инфракрасная баня, джакузи... на снежок выходили, только бассейна в этой бане не было, жаль. обычно бываети, так ещё и поплавать можно. а тут только на улице и естественно он замерз.

03 Фев 2010 22:01

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Алеся25
инга тюмень
Миленькие, да не тратьте свои усилия, честно. friends Бесполезно все равно. Только устраивать тут выяснения отношений!

Проехали! Wink

03 Фев 2010 22:03

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Миленькие, да не тратьте свои усилия, честно. Бесполезно все равно. Только устраивать тут выяснения отношений!

Проехали!

good2 good2 good2 friends

03 Фев 2010 22:03

Распечатать сообщение
DarkRaven

Мария

41 год
г. Энгельс

DarkRavenМои рецепты
Вся система минус 60 в одной книге. Еще немого волшебства/Екатерина Мириманова/Изд-во "Эксмо", 2009
Цитирую: "Первый раз я обедаю одновременно с дочкой где-то в двенадцать - в час. Второй - в районе 3-4 часов дня. Вечером я либо обхожусь без еды, либо ограничиваюсь легким перекусом. " стр.59
Svetlyachok писал(а):
О-15.30: Курица по-китайски(курица тушеная с соевым соусом,чесноком, бол.перцем, зел.фасолью, томатами, рисом)+молоко+яблоко
- Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах.

Все приготовленно без добавления масла...[/b]

03 Фев 2010 22:07

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
@лёнушк@
оооо....лепота....в ближайшие выходные иду...все...решено

03 Фев 2010 22:07

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Миленькие, да не тратьте свои усилия, честно. Бесполезно все равно. Только устраивать тут выяснения отношений!

Проехали!

good good good good good good
Мрак!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Vgick писал(а):
оооо....лепота....в ближайшие выходные иду...все...решено

Ура в этом решении есть и моя доля рекламы!!!!!!! give_heart give_heart give_heart dance2 dance2

03 Фев 2010 22:09

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
DarkRaven писал(а):
"Первый раз я обедаю одновременно с дочкой где-то в двенадцать - в час. Второй - в районе 3-4 часов дня. Вечером я либо обхожусь без еды, либо ограничиваюсь легким перекусом. " стр.59

эта цитата просто бьет по популярности все другие!!!! girl_haha wacko1

03 Фев 2010 22:10

Распечатать сообщение
Аптека

Марина

49 лет
Свердловская область

АптекаМои рецепты
Девочки! посмотрите, пожалуйста, мое меню на завтра - завтра второй день "системы":
З - макароны с сыром, тост с сыром фета, кофе молоком
О - запеченый картофель с яйцами и зеленью, чай
У - творог или рис с яблоками...
Все верно? Embarassed

03 Фев 2010 22:11

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Гуррри
Rose Rose Rose

03 Фев 2010 22:12

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
sunnysashka
Сашуль, боюсь. вдруг не встретимся в Трынделках, скажу: Носька уже не только улыбашка, но и самый болтливый трынделка! Я оч рада! Похоже я готова иметь внуков! Заразили вы меня все (и Светик, и Ингульчики) своей любовью недетской к деткам!

03 Фев 2010 22:13

Распечатать сообщение
DarkRaven

Мария

41 год
г. Энгельс

DarkRavenМои рецепты
Nanika писал(а):
эта цитата просто бьет по популярности все другие!!!!

Ну это из книги, Катины слова...

03 Фев 2010 22:13

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Аптека писал(а):
Все верно?

все хорошо! к творожку фрукты добавишь ведь? Wink Embarassed

03 Фев 2010 22:14

Распечатать сообщение
СНВ

Наталья

50 лет
Рязань

СНВМои рецепты
[quote="Vgick"]кому нужна программа присылайте адрес электронной почты, можно в личные сообщения [/qu

:tym? пришли мне программу, проверю себя! luboy_75@mail.ru

03 Фев 2010 22:15

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Аптека писал(а):
О - запеченый картофель с яйцами и зеленью, чай

Мариш, по моему сегодня - это сочетание дня на обед!

Оценивать правильно или нет меню не буду, слишком часто ошибки совершаю непреднамеренные! girl_haha girl_haha girl_haha

03 Фев 2010 22:16

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
DarkRaven писал(а):
Цитирую: "Первый раз я обедаю одновременно с дочкой где-то в двенадцать - в час. Второй - в районе 3-4 часов дня. Вечером я либо обхожусь без еды, либо ограничиваюсь легким перекусом. " стр.59

Помимо книг надо ещё читать основной сайт,раз триста писалось уже про этот момент. Даже не буду делать этого ещё раз.

Инет вырубается-не теряйте! friends

03 Фев 2010 22:16

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Л@рчик писал(а):
Сашуль, боюсь. вдруг не встретимся в Трынделках, скажу: Носька уже не только улыбашка, но и самый болтливый трынделка! Я оч рада! Похоже я готова иметь внуков! Заразили вы меня все (и Светик, и Ингульчики) своей любовью недетской к деткам!

Спасибо, Ларис! Надо конечно внуков уже! Rose girl_claping

Извините за offtop! Embarassed

03 Фев 2010 22:19

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Аптека писал(а):
Все верно?

Марин, все верно, girl_bye girl_bye girl_bye

03 Фев 2010 22:20

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Не понимаю я ничего...во всем всегда есть смысл...что если кто-то тебя не понимает...но есть кто-то кто понимает...есть муж, самый близкий человек...Мария всем уже понятно, что вы придерживаетесь графика который удобен вам...вам удобно вот и хорошо... не вижу смысла продолжать эту тему...ну если в ней не заложена цель поднять себе настроение(есть такие люди)...думаю нет такой цели...

03 Фев 2010 22:21

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Л@рчик писал(а):
это сочетание дня на обед!

Возьму на заметку и завтра....ням-ням, картоху не ела со дня вхождения в систему!!!!! Wink Wink Wink

03 Фев 2010 22:24

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Алеся25
Embarassed

03 Фев 2010 22:27

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Гуррри писал(а):
картоху не ела со дня вхождения в систему!!!!!

Да, картошечка теперь в деликатесы перекочевала! Зато печенье, тортики и рулетики едим сколько хочешь, лишь бы к завтраку успели! girl_haha girl_haha girl_haha

03 Фев 2010 22:28

Распечатать сообщение
СНВ

Наталья

50 лет
Рязань

СНВМои рецепты
Привет всем ! Девченки, а два бакала сухого вина (грамм по 30 бакал)и творог с кефиром, укропом, огуречком(в блендере)+ пара криспов - на ужин это много? sharik Embarassed

Наверх