Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2010 0:50
|
Маруся@
Марина 47 лет |
|||||
Ксю28 писал(а):
ну хочу сказать пью много чай зелёного и воды))) наверное поэтому я не буду быстро худеть)) Ксюша приветик! Прочитала чтоты тоже кормишь грудью и не могла не ответить. я тоже на системе с 10.01, тоже кормлю грудью, тоже много пью зеленый чай, но еще упражнения ночью, когда малыш уснет. и отвес у меня обалденный -6кг. И у тебя все получится. Девочки на сайте замечательные, помогут. |
||||||
04 Фев 2010 0:54
|
*GoldAur*
|
|||||
Вот 100% уже не влезла! С вечера кажется, что утром и слона стрескаешь, ан нет! Тем более что-то меня последнее время несет и я чуть ли не каждый день что-то пеку и как правило это вечером происходит, но даже и не тянет вечером кусочек урвать, уже даже совершенно спокойно реагирую на запахи! Вот сейчас только из духовки вытащила кексики http://forum.say7.info/topic13700.html! Угощайтесь!!! ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2010 1:21
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Да! Да! Да! вот именно сейчас и именно СЛОНА!!! А завтра, так... чуток запрещеночки похрумкаем и усё! ![]()
Уже лечу!!!! Ну и я, откланиваюсь!! До завтра всем УДАЧИ , ОТВЕСОВ!!!!!! ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2010 1:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
И не говори. Алён.... ![]() ![]() ![]() ![]() Уж если у нас тут нет поддержки,по-мнению некоторых,так пускай попробуют обратиться за ней на официальный сайт Кати.... ![]() ![]() ![]() Там-бы уж давно послали куда подальше (и с мужем вместе... ![]() Не фиг на Светлячка наезжать....Надо уметь в компанию вливаться по-нормальному.... Больше на эту тему писАть не буду....(Проехали,значит проехали....)....я просто всегда с опозданием.... ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2010 1:27
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
и с шашкой наголо! правильно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2010 1:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
![]() ![]() ![]() Привет Алесик!!! ![]() И всем остальным то-же привет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ела салат на ужин - очень мне понравился... ![]() на мелкой тёрке потерла 2 морковки.кусочек (размером с одну морковку)сельдереевого корня, 1 яблочко и сок лимончика... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2010 1:38
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2010 1:41
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
Девочки, всем привет))
Вы не поверите, но я тоже сегодня на обед запекала картовель в сливках с яйцом))) ![]() Ужин второй день уже - творог с яблочком и черносливом ![]() |
||||||
04 Фев 2010 1:43
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
ню ню... я вот тоже глядя на вас жареной картошки захотела ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2010 1:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Я все раздумывала - добавить к моркови с сельдерюхой яблоко или йогурт? ![]() ![]() ![]() А в сл.раз йогуртика добавлю....Думаю тож будет ГУД!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У меня на завтра это в меню!! ![]() ![]() ![]() А сегодня маффины свои из броколли и куриного мяса доедала... ![]()
А ты на обед в духовке себе сделай,Алесь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2010 1:49
|
наташкинс
47 лет |
|||||
И я сельдереем ужинала,очень сытно.а я боялась ![]() |
||||||
04 Фев 2010 1:49
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
ням ням точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2010 1:52
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||
Привет,красотульки!!! Я к шапошному разбору,краем глаза узрела недовольства,комментировать не буду,хотя и обидно.Сам с тетрадкой бегаешь, любую информацию полезную в запись и стараешься сто раз все проверить,а потом на ваш суд и вместе кумекаем.Ладно,отчитаюсь!
З:8-00 4 рогалика(мерзавчики),зел.чай без ничего 10-30 еще 2 рогалика с чаем зеленым О: 14-00 кура запечен. в собств.соку,капуста цветн. запечен. с помидоркой У: 18-00 творог с яблоком запекла и туда киви потом,пол апельсина,стакан молока Ну вроде по системе? |
||||||
04 Фев 2010 1:54
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
вроде да ![]() |
||||||
04 Фев 2010 1:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
я начиталась что сельдерей обмен веществ ускоряет и вот подналегла на него... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------- Ладно красотульки. я спать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2010 2:05
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
я тоже баиньки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2010 2:08
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Привет, девочки. Что-то я поздно сегодня, похоже, пропустила на сайте что-то интересное.Потом вернусь, почитаю.
Ох, что я натворила!Вчера вместо ужина получился как-бы второй обед. Умолчу об обстоятельствах, но явно съела лишнее. Не описать, как мне было ночью плохо. Желудок болел так, что пришлось делать укол, на полном серьезе думала вызывать скорую. Вот так нарушать режим. Сегодня вроде все путем, но слабость все равно есть. Завтра планирую: з-овсянка, сэр! Между завтраком и обедом-кофе, ну и укушу шоколадку, может быть. о-макароны с сыром, фрукты у-творог , зеленый чай. |
||||||
04 Фев 2010 2:13
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
![]() ![]() ![]()
Элина,все отлично ![]() ![]() ![]() ![]() И макароны из твердых сортов,да?? ![]() |
||||||
04 Фев 2010 2:19
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||
Макароны из твердых сортов. Как понять? Я всегда считала. макароны и макароны. В магазинах продаются. Не написано же, что твердых сортов. Это и есть, макароны из твердых сортов?
![]() |
||||||
04 Фев 2010 2:19
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Спасибо большое, мне уже лучше. Нервничать все=таки надо меньше
Да, макароны хорошие, не жалуюсь ![]() Инночка, а можно ли нам нешлифованый рис? И как его получше приготовить? |
||||||
04 Фев 2010 2:22
|
MалИнка
|||||
Ольча,ну здравствуйте-приехали ![]() ![]() ![]() Ты на ночь решила меня удивить?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________
Думаю-можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2010 2:26
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Всем добрых снов. Жаль, что я сегодня была с вами так мало! Завтра наверстаю!
![]() |
||||||
04 Фев 2010 2:29
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||
Из твердых,значит указано класса А, если класс В, то это уже не то! |
||||||
04 Фев 2010 2:32
|
MалИнка
|||||
Спокойной ночи, не болей ![]() |
||||||
04 Фев 2010 2:41
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||
написано должно быть или из твердых сортов или группа А.
я сегодня рис на обед так готовила - залила кусочки свинины водой и добавила специй, проварила до полуготовности, добавила специй, высыпала рис, вода и варила до готовности, потом ещё укропа добавила. очень даже ничего получилось. всем спокойной ночи!!! |