Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2010 23:45
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Svetlyachok
Спасибо, больше так есть не буду |
||||||||||
03 Фев 2010 23:47
|
lilia1972
Германия |
|||||||||
Ну я так и знала начнут смеяться и ОФИГИВАТЬ А помочь ?.............. ну тяжело мне ну нету силы воли а хочется как ... Ну на завтрак понятно на обед и ужин не очень всё читала всё штудирывала блин как это всё не просто Ладно девочки с сегодняшнего дня я с вами и по правилам извиняйте буду стараться и стараться
![]() |
||||||||||
03 Фев 2010 23:51
|
murka2008
43 года |
|||||||||
девоньки спасайте!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2010 23:52
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
lilia1972
попробуй сделать себе линеечку, сделай для себя табличку с изменениями веса, Светик еще советовала меню свое здесь выставлять и копировать себе в вордовский файл. попробуй- очень дисциплинирует ![]() |
||||||||||
03 Фев 2010 23:53
|
Медуница
51 год Москва |
|||||||||
Здравствуйте дорогие форумчанки! Долго собирались и вот решили с дочкой тоже присоединиться к вам. Уже неделю находимся на этой системе. Дочери, ей 16 лет, сначало было тяжеловато, т.к. она любит покушать начиная с обеда, а тут еще и каникулы, времени много. Встает очень поздно, ложится тоже, уже с петухами. Любит очень шоколад, чаи гонять,опять таки с чем нибудь сладким, не любит овощи, особенно варенно-паренные, мясо отварное и все в духе системы. Но решилась все таки, долго читала, обдумывала и вот результат, вставать стала рано, что бы успеть позавтракать, (в это же время можно себя побаловать), как то пропустила обед, теперь этого старается не делать, т.к. тяжеловато ей было. 2 вечера после 19 часов хотела есть, но потом привыкла и уже даже на завтрак не пытается съесть, что бы до ужиа хватило ))))))). И вот результат за неделю минус 1кг 600 г. У меня все проходит проще, т.к. "выросла" уже и ем что есть и что нужно кушать. Пару вечеров даже без ужина, хватало с обеда. Но у меня результат другой за неделю минус 800 г., у меня рост 174 см, последние 4 года всегда держала вес 62-63 кг, а тут с с июля месяца вдруг меня понесло, на систему села с весом 64 кг 800 г (такого веса давно не помню). Я понимаю что для моего роста это нормальный вес, и наверно мой организм будет с трудом отдавать " лишние" на мой взгляд килограммы, т.к 5 лет назад весила 59 кг и всем меня было жалко и хотелось накормить. Девочки, подскажите пожалуйста. Можно кушать сушенный урюк (он как курага только более сухой и с косточкой)?И еще вопросик:"Кто имеет опыт нахождения на системе во время поста, поделитесь пожалуйста?"
Мы соблюдаем Великий пост, а во время него употребляется большое количество масла растительно, картошки, всякой выпечки постной. |
||||||||||
03 Фев 2010 23:54
|
lilia1972
Германия |
|||||||||
||||||||||
03 Фев 2010 23:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Никто не смеялся и отказывать тебе в помощи не собираемся. Сходи в рецепты,составь меню на завтра и выложи здесь. ![]()
Во сколько ужинаешь и что? |
||||||||||
03 Фев 2010 23:57
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||
Потому что если за тебя будут все делать, ты не научишься сама пользоваться списками! Что завтра будешь есть?
Это не диета, а образ жизни и питания на всю жизнь. Изучай первую страницу. После 6 вечера пьем чай зеленый когда хочется кушать!
![]()
Можно до 12 дня.
|
||||||||||
03 Фев 2010 23:57
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
lilia1972
ты не обижайся сразу, а постарайся понять: для того чтобы следовать системе, надо сначала сесть с ручкой и бумагой, прочитать 1 страничку, прикинуть хотя бы сможешь или нет приготовить по системе, время рассчитать и т.д. Ведь люди старались, писали и придумывали рецепты, спасибо им, поддерживают и консультируют, и никто не смеется над ошибками, просто все начинается "с головы". |
||||||||||
04 Фев 2010 0:03
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Вот на завтра хочу так, оцените моё меню
з-бутерброды с чаем и конфета баунти(1 шт-28гр) 10:00 о-рыба пряная без меда(семга в духовке в маринаде из соевого соуса, виногр уксуса и репч лука) с рисом отварным, чай каркаде или зеленый без сахара в 14:00 у-творог 200гр , тертая свежая морк, чеснок и укроп, стакан кефира в 18:00 |
||||||||||
04 Фев 2010 0:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Ир,я тебя люблю!!! ![]() ![]() ![]() Мы начинали без всего этого и ничего...и успехи есть и живы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот для тех,кто будет после нас-постарались-столько тем,главное всё прочитать. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
04 Фев 2010 0:07
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Svetlyachok
Я так рада, что начинаю втекать! в тему(систему) |
||||||||||
04 Фев 2010 0:09
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
Наташа из Орла
Наташ, симпатяшка! А это фото сегодняшнего дня? Такая худенькая, без щечек совсем! ![]() |
||||||||||
04 Фев 2010 0:12
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Вот поэтому мне у вас и нравится: пример нагляднее всех увещеваний и нравоучений( и сладкое можно) |
||||||||||
04 Фев 2010 0:15
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Л@рчик
фото сегоднешнее, у меня проблемная зона около талии-жирок, брюки еле сходятся а некоторые одеваю и боюсь сесть-треснут |
||||||||||
04 Фев 2010 0:15
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
04 Фев 2010 0:19
|
Ксю28
43 года Украина, Кривой Рог |
|||||||||
Девочки добрый вечер)) справила компьютер))
з: каша овсяная, 4маленьких отбивнушки, кусок сладкого хлеба с маслом и сыром, чай зелёный, о: вареный окорочок у:2 яблока + творог, стакан молока |
||||||||||
04 Фев 2010 0:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Маловато. Гарнир или салатик можно было добавить. ![]() |
||||||||||
04 Фев 2010 0:22
|
Ксю28
|||||||||
мне уже кажется что многовато, если честно, есть хочется всё меньше и меньше, ну заставляю, кормлю же грудью. ![]() ну хочу сказать пью много чай зелёного и воды))) наверное поэтому я не буду быстро худеть)) пойду уже, малышка плачет(( всем приятного время препровождения)) ![]() |
||||||||||
04 Фев 2010 0:26
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Выбрось такие мысли из головы и питайся разнообразно. ![]() Всё,откланиваюсь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Фев 2010 0:27
|
Ксю28
|||||||||
![]() |
||||||||||
04 Фев 2010 0:27
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
Женская фигура запасы делает? Вот ведь незадача, но на системе, да со скрабиком мумиежистым всё одолеем! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Фев 2010 0:36
|
*GoldAur*
|
|||||||||
Привет, девченки!
![]() Что-то как-то "горячо" сегодня в нашей теплой домашней уютной компании?! И я "не в тему" со своим меню?! ![]() ![]() ![]() Ну да ладно, короче: З 8.30 кофе, 2 "капучинки", 1 конфетка и 1/4 часть вафли О 13.00 салат из сырой свеклы и моркови, пекинской капусты, болгарского перца, чуть масла и уксуса, маленькая тарелочка супа из куриной грудинки, гречки, лука и моркови(НЕ ЖАРЕНЫХ!!!), 1 мандарин между обедом и ужином была встреча с подругой в кафе и выпито 0,5 литра зеленого чая У 18.00 150г творога 2%, 1 печеное яблоко, ряженка 4% Отвесов нет!!! Стояк 3 дня!!! Но по сравнению с вышеперечисленными проблемами моя просто стухла!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Фев 2010 0:36
|
TanyaS1
41 год Россия |
|||||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() мой отчет: з 8-00 геркулес со слив. маслом, 6 кус. шоколадки, зел. чай. 10-00 кофе с молоком о 13-00 варен. курица, рис, без масла. у. 18-00 гречка +овощной салат (капуста, морковка, сельдерей) без масла. Скажите, а вечером можно пить заваренный шиповник, я знаю что только зеленый чай разрешен, но у меня ОРЗ небольшое? |
||||||||||
04 Фев 2010 0:38
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Пока-пока, наш Ангел -хранитель!!! ![]() ![]()
А че не целую, уже не шмогла!! ![]() ![]() ![]()