Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

03 Фев 2010 23:45

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Svetlyachok
Svetlyachok писал(а):
Ничего не пила?
Возможно это от яблока

Спасибо, больше так есть не буду

03 Фев 2010 23:47

Распечатать сообщение
lilia1972

Лилия

Германия

lilia1972Мои рецепты
Ну я так и знала начнут смеяться и ОФИГИВАТЬ А помочь ?.............. ну тяжело мне ну нету силы воли а хочется как ... Ну на завтрак понятно на обед и ужин не очень всё читала всё штудирывала блин как это всё не просто Ладно девочки с сегодняшнего дня я с вами и по правилам извиняйте буду стараться и стараться Congratulate

03 Фев 2010 23:51

Распечатать сообщение
murka2008

43 года

murka2008Мои рецепты
девоньки спасайте!!! girl_blush2 очень мне хочется на диетку сесть,только проблемка у меня я в ночь работаю,кушать хочется жутко wacko1 ,как ни старалась часа в 2-3дядю жору уже не прогнать unknown подскажите как чтобы и волки сыты и овцы целы Embarassed

03 Фев 2010 23:52

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
lilia1972
попробуй сделать себе линеечку, сделай для себя табличку с изменениями веса, Светик еще советовала меню свое здесь выставлять и копировать себе в вордовский файл. попробуй- очень дисциплинирует good2

03 Фев 2010 23:53

Распечатать сообщение
Медуница

Ирина

51 год
Москва

МедуницаМои рецепты
Здравствуйте дорогие форумчанки! Долго собирались и вот решили с дочкой тоже присоединиться к вам. Уже неделю находимся на этой системе. Дочери, ей 16 лет, сначало было тяжеловато, т.к. она любит покушать начиная с обеда, а тут еще и каникулы, времени много. Встает очень поздно, ложится тоже, уже с петухами. Любит очень шоколад, чаи гонять,опять таки с чем нибудь сладким, не любит овощи, особенно варенно-паренные, мясо отварное и все в духе системы. Но решилась все таки, долго читала, обдумывала и вот результат, вставать стала рано, что бы успеть позавтракать, (в это же время можно себя побаловать), как то пропустила обед, теперь этого старается не делать, т.к. тяжеловато ей было. 2 вечера после 19 часов хотела есть, но потом привыкла и уже даже на завтрак не пытается съесть, что бы до ужиа хватило ))))))). И вот результат за неделю минус 1кг 600 г. У меня все проходит проще, т.к. "выросла" уже и ем что есть и что нужно кушать. Пару вечеров даже без ужина, хватало с обеда. Но у меня результат другой за неделю минус 800 г., у меня рост 174 см, последние 4 года всегда держала вес 62-63 кг, а тут с с июля месяца вдруг меня понесло, на систему села с весом 64 кг 800 г (такого веса давно не помню). Я понимаю что для моего роста это нормальный вес, и наверно мой организм будет с трудом отдавать " лишние" на мой взгляд килограммы, т.к 5 лет назад весила 59 кг и всем меня было жалко и хотелось накормить. Девочки, подскажите пожалуйста. Можно кушать сушенный урюк (он как курага только более сухой и с косточкой)?И еще вопросик:"Кто имеет опыт нахождения на системе во время поста, поделитесь пожалуйста?"
Мы соблюдаем Великий пост, а во время него употребляется большое количество масла растительно, картошки, всякой выпечки постной.

03 Фев 2010 23:54

Распечатать сообщение
lilia1972

Лилия

Германия

lilia1972Мои рецепты
Алеся25 писал(а):
lilia1972
попробуй сделать себе линеечку, сделай для себя табличку с изменениями веса, Светик еще советовала меню свое здесь выставлять и копировать себе в вордовский файл. попробуй- очень дисциплинирует good2
Спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love за совет пошла делать линеичку Wink

03 Фев 2010 23:55

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
lilia1972 писал(а):
Ну я так и знала начнут смеяться и ОФИГИВАТЬ А помочь ?..............

Никто не смеялся и отказывать тебе в помощи не собираемся. Сходи в рецепты,составь меню на завтра и выложи здесь. Wink
murka2008 писал(а):
девоньки спасайте!!! очень мне хочется на диетку сесть,только проблемка у меня я в ночь работаю,кушать хочется жутко ,как ни старалась часа в 2-3дядю жору уже не прогнать подскажите как чтобы и волки сыты и овцы целы

Во сколько ужинаешь и что?

03 Фев 2010 23:57

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
lilia1972 писал(а):
Ну я так и знала начнут смеяться и ОФИГИВАТЬ А помочь ?.............. ну тяжело мне ну нету силы воли а хочется как ... Ну на завтрак понятно на обед и ужин не очень всё читала всё штудирывала блин как это всё не просто Ладно девочки с сегодняшнего дня я с вами и по правилам извиняйте буду стараться и стараться

Потому что если за тебя будут все делать, ты не научишься сама пользоваться списками!
Что завтра будешь есть?
murka2008 писал(а):
очень мне хочется на диетку сесть,только проблемка у меня я в ночь работаю,кушать хочется жутко ,как ни старалась часа в 2-3дядю жору уже не прогнать подскажите как чтобы и волки сыты и овцы целы

Это не диета, а образ жизни и питания на всю жизнь. Изучай первую страницу. После 6 вечера пьем чай зеленый когда хочется кушать!
Медуница писал(а):
И вот результат за неделю минус 1кг 600

good2
Медуница писал(а):
Можно кушать сушенный урюк (он как курага только более сухой и с косточкой)?

Можно до 12 дня.
Медуница писал(а):
Мы соблюдаем Великий пост, а во время него употребляется большое количество масла растительно, картошки, всякой выпечки постной.
Это надо тебе по спискам сверяться. Можно тушить овощи, есть фрукты. А масло и выпечка у нас до 12 дня

03 Фев 2010 23:57

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
lilia1972
ты не обижайся сразу, а постарайся понять: для того чтобы следовать системе, надо сначала сесть с ручкой и бумагой, прочитать 1 страничку, прикинуть хотя бы
сможешь или нет приготовить по системе, время рассчитать и т.д.
Ведь люди старались, писали и придумывали рецепты, спасибо им, поддерживают и консультируют, и никто не смеется над ошибками, просто
все начинается "с головы".

04 Фев 2010 0:03

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Вот на завтра хочу так, оцените моё меню
з-бутерброды с чаем и конфета баунти(1 шт-28гр) 10:00
о-рыба пряная без меда(семга в духовке в маринаде из соевого соуса, виногр уксуса и репч лука) с рисом отварным, чай каркаде или зеленый без сахара в 14:00
у-творог 200гр , тертая свежая морк, чеснок и укроп, стакан кефира в 18:00

04 Фев 2010 0:04

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Ведь люди старались, писали

Ир,я тебя люблю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мы начинали без всего этого и ничего...и успехи есть и живы. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А вот для тех,кто будет после нас-постарались-столько тем,главное всё прочитать. good2

Наташа из Орла писал(а):
Вот на завтра хочу так, оцените моё меню
з-бутерброды с чаем и конфета баунти(1 шт-28гр) 10:00
о-рыба пряная без меда(семга в духовке в маринаде из соевого соуса, виногр уксуса и репч лука) с рисом отварным, чай каркаде или зеленый без сахара в 14:00
у-творог 200гр , тертая свежая морк, чеснок и укроп, стакан кефира в 18:00

good2 Умница и красавица!!! girl_in_love

04 Фев 2010 0:07

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Svetlyachok
Я так рада, что начинаю втекать! в тему(систему)

04 Фев 2010 0:09

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Наташа из Орла
Наташ, симпатяшка! А это фото сегодняшнего дня? Такая худенькая, без щечек совсем! praising

04 Фев 2010 0:12

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
начинали без всего этого

Вот поэтому мне у вас и нравится: пример нагляднее всех увещеваний и нравоучений( и сладкое можно)

04 Фев 2010 0:15

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Л@рчик
фото сегоднешнее, у меня проблемная зона около талии-жирок, брюки еле сходятся а некоторые одеваю и боюсь сесть-треснут

04 Фев 2010 0:15

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
все начинается "с головы".

good good

04 Фев 2010 0:19

Распечатать сообщение
Ксю28

Ксюша

43 года
Украина, Кривой Рог

Ксю28Мои рецепты
Девочки добрый вечер)) справила компьютер))
з: каша овсяная, 4маленьких отбивнушки, кусок сладкого хлеба с маслом и сыром, чай зелёный,
о: вареный окорочок
у:2 яблока + творог, стакан молока

04 Фев 2010 0:20

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ксю28 писал(а):
о: вареный окорочок

Маловато. Гарнир или салатик можно было добавить. Wink

04 Фев 2010 0:22

Распечатать сообщение
Ксю28

Ксюша

43 года
Украина, Кривой Рог

Ксю28Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Маловато. Гарнир или салатик можно было добавить.

мне уже кажется что многовато, если честно, есть хочется всё меньше и меньше, ну заставляю, кормлю же грудью. unknown

ну хочу сказать пью много чай зелёного и воды))) наверное поэтому я не буду быстро худеть))

пойду уже, малышка плачет(( всем приятного время препровождения)) Romashki

04 Фев 2010 0:26

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ксю28 писал(а):
ну хочу сказать пью много чай зелёного и воды))) наверное поэтому я не буду быстро худеть))

Выбрось такие мысли из головы и питайся разнообразно. Wink

Всё,откланиваюсь. girl_bye До завтра! girl_in_love sharik

04 Фев 2010 0:27

Распечатать сообщение
Ксю28

Ксюша

43 года
Украина, Кривой Рог

Ксю28Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Выбрось такие мысли из головы и питайся разнообразно.

friends спасибо, буду стараться))

04 Фев 2010 0:27

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
около талии-жирок,

Женская фигура запасы делает? Вот ведь незадача, но на системе, да со скрабиком мумиежистым всё одолеем! good2 good2 good2

04 Фев 2010 0:36

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
Привет, девченки! Rose
Что-то как-то "горячо" сегодня в нашей теплой домашней уютной компании?!
И я "не в тему" со своим меню?! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Ну да ладно, короче:
З 8.30 кофе, 2 "капучинки", 1 конфетка и 1/4 часть вафли
О 13.00 салат из сырой свеклы и моркови, пекинской капусты, болгарского перца, чуть масла и уксуса, маленькая тарелочка супа из куриной грудинки, гречки, лука и моркови(НЕ ЖАРЕНЫХ!!!), 1 мандарин
между обедом и ужином была встреча с подругой в кафе и выпито 0,5 литра зеленого чая
У 18.00 150г творога 2%, 1 печеное яблоко, ряженка 4%
Отвесов нет!!! Стояк 3 дня!!! Но по сравнению с вышеперечисленными проблемами моя просто стухла!!! girl_haha girl_haha girl_haha

04 Фев 2010 0:36

Распечатать сообщение
TanyaS1

Таня

41 год
Россия

TanyaS1Мои рецепты
Девочки, всем привет! Romashki Romashki
мой отчет:
з 8-00 геркулес со слив. маслом, 6 кус. шоколадки, зел. чай.
10-00 кофе с молоком
о 13-00 варен. курица, рис, без масла.
у. 18-00 гречка +овощной салат (капуста, морковка, сельдерей) без масла.

Скажите, а вечером можно пить заваренный шиповник, я знаю что только зеленый чай разрешен, но у меня ОРЗ небольшое?

04 Фев 2010 0:38

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Всё,откланиваюсь. До завтра!

Пока-пока, наш Ангел -хранитель!!! give_heart give_heart

*GoldAur* писал(а):
1/4 часть вафли

А че не целую, уже не шмогла!! girl_haha girl_haha girl_haha

*GoldAur* писал(а):
Но по сравнению с вышеперечисленными проблемами моя просто стухла!!!

good good good good

Наверх
;