Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)

Сообщение Автор

24 Сен 2012 19:16

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Larissa_
Татьяна.И.
Kseshka
Valentin2011
selux
Спасибо большое всем, кто заглянул!!! Спасибо за ваши оценки и поддержку!!! Romashki

24 Сен 2012 19:33

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Тащу очередной свадебный.
Вес 6,5 кг
Фото

Фото

Фото

И обнаружила, что за лето мишки были 5 раз уже)))))
Фото

26 Сен 2012 14:51

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Обезьянка на восьмилетие.
Мальчик родился в год обезьяны. Идея заказчицы по аналогии с моим тортиком, где котенок обнимает единичку.
Фото

26 Сен 2012 14:54

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Ларисочка - какая обезька прикольная, girl_claping girl_claping girl_claping идея тоже супер. Свадебный нежный, а мишки такие милые. Я фан твоих тортиков. Romashki Romashki girl_in_love

26 Сен 2012 15:26

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Ольча78
Спасибо, Оля!!! Romashki Romashki

30 Сен 2012 5:53

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Свадебные все просто прелесть! good Кстати с мишками очень даже мило получается! А идея с обезьянкой и восьмеркой очень понравилась, оригинально! good good good

01 Окт 2012 19:11

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Аня B.
Анют, спасибо!
Фото

Фото

Может, исполнение не айс, конечно. Выкладываю так, для идеи. Может, кому пригодится. Идея подружек невесты на девичник
Фото

Фото

Фото

02 Окт 2012 0:57

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Сразу видно, какой у тебя любимый цвет. Smile Детские милые, особенно с котенком понравился.

02 Окт 2012 12:44

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Аня B. писал(а):
Сразу видно, какой у тебя любимый цвет. Smile Детские милые, особенно с котенком понравился.

Спасибо! Я так и знала - бросятся в глаза эти два торта сиреневых))) На самом деле так совпало. Первый с фантазийными цветами - показала заказчица - именно такой яркий там был. А второй - клон моего торта, где сиреневый цвет был блеклым. А тут оказалась под рукой такая же мастика. И я и хотела его таким сделать - поярче. А вышло, будто сама так западаю на этот цвет.

05 Окт 2012 14:49

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Я снова со свадебным! Как же люблю их делать!
еще не отдала.. но переживаю, тк на образце от невесты была еще роспись узорами по бокам... я не знаю... мне кажется, она будет лишней.... переживаю, в общем... но такой перевес, что я думаю и надеюсь, они мне простят вольность...
как же трудно делать копии.... ненавижу.
не кидайтесь тухлыми помидорами за цветы. первый раз делала такие орхидеи.. цимбидиум, что ли... пока не могу понять, как и что....
Вес 9,2 кг
Фото

Фото

05 Окт 2012 22:25

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Очень аккуратный тортик! И орхидеи хорошо получились. Ничего лишнего. И роспись по бокам не нужна, все отлично!

06 Окт 2012 19:45

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Лариса, привет! я к тебу часто захожу, не пишу-некогда, но твои свадебные.....Обалденно красивые, не налюбуюсь. я ктебе на страничку ещё за малышковыми захожу, много копирую,ты мне разрешила. вот пользуюсь, за что очень благодарна тебе Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
У меня вот такой вопросик
Как ты кандурином насухую распыляешь, уменя не поулчается и кисточкой и губкой(сухими) делала. никак, делала сразу после обтяжки, чтобы не успел вспотеть, хотя у меня редко потеют, чаще сухие, даж пудра видна немного
У тебя очень блестят красиво и сколько ты сыпишь кандурина, может я его очень мало сыплю?Буду благодаона за ответ Rose

07 Окт 2012 2:59

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Лариса, тачки, котенок на клубке good2 good2 good2 good2 good2 good2 Савдебный очень красивый, такие классные цвета- весь тортик сияет. А мне что-то свадебные перестали заказывать, все больше детские. Завидую тебе. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

07 Окт 2012 13:44

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Larissa_
Труженница!!! Красиво!

07 Окт 2012 15:25

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Лариса, котенок нереально класный good2 good2 good2 свадебный, конечно..............супер good2 цвет такой нежный, теплый, и еще с кандурином, очень красиво girl_claping

10 Окт 2012 11:56

Распечатать сообщение
ivanyla

Иванна

37 лет
Екатеринург

ivanylaМои рецепты
здравствуйте!
а мне понравился вот этот тортик!!http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=577406
просо класс!!вот бы узнать как вы его делаете...

11 Окт 2012 13:06

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Аня B. Romashki
Наташа из Орла писал(а):
Как ты кандурином насухую распыляешь, уменя не поулчается и кисточкой и губкой(сухими) делала. никак, делала сразу после обтяжки, чтобы не успел вспотеть, хотя у меня редко потеют, чаще сухие, даж пудра видна немного
У тебя очень блестят красиво и сколько ты сыпишь кандурина, может я его очень мало сыплю?Буду благодаона за ответ

Наташ, спасибо огромное! забирай все, что понравится!!! friends
Вопрос встречный - что за кандурин у тебя? название? Есть блеск, а есть искра. Вот у меня искра. он более рассыпчатый. блеск более мелкий и его действительно сложно нанести. А искра - летучая очень. сухой кисточкой, иногда прям по торту "мажу" кистью. а так - просто бью пальцем по кисти, все ссыпается и разлетается)) Надеюсь, поможет. friends
Татьяна.И. спасибо!! Обожаю сама делать свадебные!
selux Спасибо, дорогая! от труженицы слышу! praising
KseshkaСпасибочки!!! Romashki

ivanyla писал(а):
а мне понравился вот этот тортик!!http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=577406
просо класс!!вот бы узнать как вы его делаете...

Иванна, спасибо!!! вот бы узнать - что конкретно в этом торте вас интересует? розы? покрытие?

11 Окт 2012 16:20

Распечатать сообщение
ivanyla

Иванна

37 лет
Екатеринург

ivanylaМои рецепты
если чесно то весь торт и что внутри и как оформляли))хочу такой попробовать смастерить))) Wink

11 Окт 2012 19:02

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
ivanyla писал(а):
если чесно то весь торт и что внутри и как оформляли))хочу такой попробовать смастерить))) Wink

А ты работала уже с мастикой? или вообще с нуля?

11 Окт 2012 19:49

Распечатать сообщение
ivanyla

Иванна

37 лет
Екатеринург

ivanylaМои рецепты
с нуля))но я хорошая ученица))у меня быстро всё как то получается))впереди мне предстоит два торта сделать на мой юбилей и у сына годик))вот хочу побаловаться с мастикой и эдакое сотварить))если и вы умеете то и я смогу))) Embarassed

11 Окт 2012 19:57

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Есть блеск, а есть искра

Ой Лариса, спасибо за разъяснения, а то я купила одну баночку кандурина и так и не знаю что с ней делать. Кусками мазюкаю. Если в нашей местности преобретала, напиши пожалуйста где Embarassed. А еще читала ты мастику покупаешь где в Пекаре?

11 Окт 2012 21:26

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Есть блеск, а есть искра

Лариса, спасибо за рзъяснение, и правда на одних баночках блеск, на других искра, ято не могла понять разницу, теперь всё поняла Rose Rose Rose

12 Окт 2012 13:44

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Кузнечек
Тань, я мастику делаю сама. покупаю только черную и красную.
Наташа из Орла
Удачи! Надеюсь, это поможет)))
ivanyla
Итак, Иванна... Я прежде всего скажу, что сделать торт с мастикой может каждый. Себя неумехой не считаю, но оговорюсь сразу, что прежде чем сделать мастику в первый раз, я прочла вот этот рецепт. http://forum.say7.info/topic369.html По пути домой с работы закупила все нужное. Когда замесила, пришла в ужас, потому что все липло и тянулось необыкновенно противно. Попыталась украсить торт. Если я его тут покажу - меня просто засмеют, так как это было НЕЧТО!!! Потом я решила забросить это дело. Но периодически продолжала читать этот форум, у кого что как получается и через ПОЛГОДА!! была сделана вторая попытка. Это торт с галстуком желтый. Мужу на ДР. Затем прошло еще полгода чтения ошибок и тонкостей, прежде чем я сделала еще один торт, украшенный мастикой. Лишь пятый или шестой стал более-менее ровным...
Чтобы хоть что-то понять и получилось, прочтите http://forum.say7.info/topic23826.html
Выравнивание торта - отдельная история. Нужно научиться.

Если будут вопросы, задавайте, отвечу. Просто рассказывать все от начала до конца - смысла нет. все написано. надо прочитать только.

В указанном вами торте шоколадный бисквит, пропитанный, крем трюфельный, добавлен чернослив, грецкоие орехи.
НА форуме тут куча рецептов тортов, кремов для прослойки, кремов для выравнивания под мастику.
Форум удобно организован, так что все можно легко найти.
Удачи вам! Не стесняйтесь спрашивать!

13 Окт 2012 22:46

Распечатать сообщение
ivanyla

Иванна

37 лет
Екатеринург

ivanylaМои рецепты
Спасибо большое!)надеюсь получится,постараюсь результат показать Smile

17 Окт 2012 19:43

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Вот мой свадебный. пока любимец))
Идея заказчицы. На ее картинке он был белый весь и цветок тоже. и сверху не было ничего.
Но она хотела вот такой градиент. Надеюсь, понравилось. Торт отвезла просто в ресторан сама в день торжества, а молодожены уехали в путешествие.
Вес 9,2 кг
Фото

Фото

Фото

Наверх