Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Сен 2012 19:16
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Larissa_
Татьяна.И. Kseshka Valentin2011 selux Спасибо большое всем, кто заглянул!!! Спасибо за ваши оценки и поддержку!!! ![]() |
||||
24 Сен 2012 19:33
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
26 Сен 2012 14:51
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
26 Сен 2012 14:54
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||
Ларисочка - какая обезька прикольная,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2012 15:26
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Ольча78
Спасибо, Оля!!! ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2012 5:53
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
Свадебные все просто прелесть!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Окт 2012 19:11
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
02 Окт 2012 0:57
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
Сразу видно, какой у тебя любимый цвет.
![]() |
||||
02 Окт 2012 12:44
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Спасибо! Я так и знала - бросятся в глаза эти два торта сиреневых))) На самом деле так совпало. Первый с фантазийными цветами - показала заказчица - именно такой яркий там был. А второй - клон моего торта, где сиреневый цвет был блеклым. А тут оказалась под рукой такая же мастика. И я и хотела его таким сделать - поярче. А вышло, будто сама так западаю на этот цвет. |
||||
05 Окт 2012 14:49
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Я снова со свадебным! Как же люблю их делать!
еще не отдала.. но переживаю, тк на образце от невесты была еще роспись узорами по бокам... я не знаю... мне кажется, она будет лишней.... переживаю, в общем... но такой перевес, что я думаю и надеюсь, они мне простят вольность... как же трудно делать копии.... ненавижу. не кидайтесь тухлыми помидорами за цветы. первый раз делала такие орхидеи.. цимбидиум, что ли... пока не могу понять, как и что.... Вес 9,2 кг |
||||
05 Окт 2012 22:25
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
Очень аккуратный тортик! И орхидеи хорошо получились. Ничего лишнего. И роспись по бокам не нужна, все отлично!
|
||||
06 Окт 2012 19:45
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Лариса, привет! я к тебу часто захожу, не пишу-некогда, но твои свадебные.....Обалденно красивые, не налюбуюсь. я ктебе на страничку ещё за малышковыми захожу, много копирую,ты мне разрешила. вот пользуюсь, за что очень благодарна тебе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вот такой вопросик Как ты кандурином насухую распыляешь, уменя не поулчается и кисточкой и губкой(сухими) делала. никак, делала сразу после обтяжки, чтобы не успел вспотеть, хотя у меня редко потеют, чаще сухие, даж пудра видна немного У тебя очень блестят красиво и сколько ты сыпишь кандурина, может я его очень мало сыплю?Буду благодаона за ответ ![]() |
||||
07 Окт 2012 2:59
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Лариса, тачки, котенок на клубке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Окт 2012 13:44
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
Larissa_
Труженница!!! Красиво! |
||||
07 Окт 2012 15:25
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||
Лариса, котенок нереально класный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Окт 2012 11:56
|
ivanyla
37 лет Екатеринург |
|||
здравствуйте!
а мне понравился вот этот тортик!!http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=577406 просо класс!!вот бы узнать как вы его делаете... |
||||
11 Окт 2012 13:06
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Аня B.
![]()
Наташ, спасибо огромное! забирай все, что понравится!!! ![]() Вопрос встречный - что за кандурин у тебя? название? Есть блеск, а есть искра. Вот у меня искра. он более рассыпчатый. блеск более мелкий и его действительно сложно нанести. А искра - летучая очень. сухой кисточкой, иногда прям по торту "мажу" кистью. а так - просто бью пальцем по кисти, все ссыпается и разлетается)) Надеюсь, поможет. ![]() Татьяна.И. спасибо!! Обожаю сама делать свадебные! selux Спасибо, дорогая! от труженицы слышу! ![]() KseshkaСпасибочки!!! ![]()
Иванна, спасибо!!! вот бы узнать - что конкретно в этом торте вас интересует? розы? покрытие? |
||||
11 Окт 2012 16:20
|
ivanyla
37 лет Екатеринург |
|||
если чесно то весь торт и что внутри и как оформляли))хочу такой попробовать смастерить)))
![]() |
||||
11 Окт 2012 19:02
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
А ты работала уже с мастикой? или вообще с нуля? |
||||
11 Окт 2012 19:49
|
ivanyla
37 лет Екатеринург |
|||
с нуля))но я хорошая ученица))у меня быстро всё как то получается))впереди мне предстоит два торта сделать на мой юбилей и у сына годик))вот хочу побаловаться с мастикой и эдакое сотварить))если и вы умеете то и я смогу)))
![]() |
||||
11 Окт 2012 19:57
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||
Ой Лариса, спасибо за разъяснения, а то я купила одну баночку кандурина и так и не знаю что с ней делать. Кусками мазюкаю. Если в нашей местности преобретала, напиши пожалуйста где ![]() |
||||
11 Окт 2012 21:26
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Лариса, спасибо за рзъяснение, и правда на одних баночках блеск, на других искра, ято не могла понять разницу, теперь всё поняла ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2012 13:44
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Кузнечек
Тань, я мастику делаю сама. покупаю только черную и красную. Наташа из Орла Удачи! Надеюсь, это поможет))) ivanyla Итак, Иванна... Я прежде всего скажу, что сделать торт с мастикой может каждый. Себя неумехой не считаю, но оговорюсь сразу, что прежде чем сделать мастику в первый раз, я прочла вот этот рецепт. http://forum.say7.info/topic369.html По пути домой с работы закупила все нужное. Когда замесила, пришла в ужас, потому что все липло и тянулось необыкновенно противно. Попыталась украсить торт. Если я его тут покажу - меня просто засмеют, так как это было НЕЧТО!!! Потом я решила забросить это дело. Но периодически продолжала читать этот форум, у кого что как получается и через ПОЛГОДА!! была сделана вторая попытка. Это торт с галстуком желтый. Мужу на ДР. Затем прошло еще полгода чтения ошибок и тонкостей, прежде чем я сделала еще один торт, украшенный мастикой. Лишь пятый или шестой стал более-менее ровным... Чтобы хоть что-то понять и получилось, прочтите http://forum.say7.info/topic23826.html Выравнивание торта - отдельная история. Нужно научиться. Если будут вопросы, задавайте, отвечу. Просто рассказывать все от начала до конца - смысла нет. все написано. надо прочитать только. В указанном вами торте шоколадный бисквит, пропитанный, крем трюфельный, добавлен чернослив, грецкоие орехи. НА форуме тут куча рецептов тортов, кремов для прослойки, кремов для выравнивания под мастику. Форум удобно организован, так что все можно легко найти. Удачи вам! Не стесняйтесь спрашивать! |
||||
13 Окт 2012 22:46
|
ivanyla
37 лет Екатеринург |
|||
Спасибо большое!)надеюсь получится,постараюсь результат показать
![]() |
||||
17 Окт 2012 19:43
|
Larissa_