| Сообщение |
Автор |
|
05 Дек 2010 18:36
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
| Marineska писал(а): | | Просто странно, что в таком возрасте уже нарушения какие-то... |
Вот и меня это смущает. Но в темке про грудное вскармливание мне Заюха все объяснила, это идет перестройка организма с искусственного корма на гр молочко
|
|
05 Дек 2010 18:44
|
Homya4ok
 Ольга
39 лет г.Мытищи, Московская обл.
|
| legrik писал(а): | Ольга - Homya 4ok какой лапа Максюша
почему то он мне немного Миху моего в младенчестве напоминает - не копия конечно но у него сразу тоже худое такое лицо было и заметный - папин выделяющийся нос. |
спасибо девочки за внимание к нашей скромной персоне))) А нос даа...причем у нас он непонятно в кого такой) у мужа и у меня более тонкий, а Макс как родился еще акушерки шутили что у папы грузинские корни, а нифига))) но носик потом выровнялся и стал просто немного широкий без горбинок всяких..
а мы сегодня празднуем начало 5го месяца
|
|
05 Дек 2010 18:46
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
|
|
|
05 Дек 2010 19:33
|
Mamanja
 Tanja
39 лет Германия
|
|
Девули кто где будет справлять новый год?
Мы вот до сих пор еще не придумали.
|
|
05 Дек 2010 19:49
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Дружочек писал(а): | | Вот и меня это смущает. Но в темке про грудное вскармливание мне Заюха все объяснила, это идет перестройка организма с искусственного корма на гр молочко |
Вполне возможно... просто будь спокойнее сама (по каждому поводу и тем более без него не паникуй), корми по требования и радуйся каждому денечку ))
| Homya4ok писал(а): | | а мы сегодня празднуем начало 5го месяца |
Поздравляю Максимку с 4 месяцами!!!
|
|
05 Дек 2010 20:06
|
Денебола
45 лет Россия, г. Улан-Удэ
|
А вот и мы, просим нас любить и жаловать
|
|
05 Дек 2010 20:13
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Денебола писал(а): | | А вот и мы, просим нас любить и жаловать |
Конечно же мы любим и жалуем такую лапочку желтенькую
|
|
05 Дек 2010 20:17
|
Дружочек
 Юлия
|
|
|
|
05 Дек 2010 20:25
|
Денебола
45 лет Россия, г. Улан-Удэ
|
Marineska
С анализами вроде все хорошо (ттт), надеемся, желтизна пройдет
Дружочек
Спасибо, Юленька, и тебя с рождением дочки, мамочкиной помощницы и папиной гордости
|
|
05 Дек 2010 20:31
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Лисенок писал(а): | | Это ты местных деток обрисовала??? |
ага...рыжие, в конопушках и в соплях /обычно/
|
|
05 Дек 2010 20:36
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
05 Дек 2010 20:40
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Денебола писал(а): | | С анализами вроде все хорошо (ттт), надеемся, желтизна пройдет |
Девочки, вас в роддоме просто реально запугивают. Ну это же не гепатит, так что пройдет и без всяких издевательств над ребенком и собой типа выпаивания, капельниц и т.д. и т.п. (проходили, знаем).
Маленький совет: фильтруйте всё что говорят врачи, включайте свои мозги, а то так и залечить ребенка от несуществующих болезней можно.
Я шизею как сейчас врачи запугивают мамочек, как же тысячи лет дети рождались и вырастали без врачей? Всё понимаю про экологию, продукты, деградацию физическую, но не с рождения же на лекарствах жить... брррр... хотя, когда родила, сама была как безумная, кому верить не понятно, что делать не известно... ан расем помаленьку )))
|
|
05 Дек 2010 20:53
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
|
|
|
05 Дек 2010 21:11
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Алёна, это ж твоя копия!  класс
|
|
05 Дек 2010 21:46
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
ух какие куколки беззащитные прибежали к нам
|
|
05 Дек 2010 22:40
|
Joy:)
 Таня
46 лет Киев
|
Сладенькая какая Танюшка у тебя  Зацемкала бы
Девочки, может и не в тему вопрос, но все-таки задам. Я уже себе весь мозги сломала по поводу прививок. Тех которые в роддоме. Делать или не делать? У нас делают две прививки БЦЖ (туберкулез) и Гепатит В...Но у меня в голове не укладывается как можно на второй день жизни колоть малышику какую-то бяку, ведь это вирусяку подсаживают, а там еще имутета нет толком. В общем чего делать не знаю  Что скажете?
|
|
05 Дек 2010 23:05
|
Homya4ok
 Ольга
|
| Joy:) писал(а): | Девочки, может и не в тему вопрос, но все-таки задам. Я уже себе весь мозги сломала по поводу прививок. Тех которые в роддоме. Делать или не делать? У нас делают две прививки БЦЖ (туберкулез) и Гепатит В...Но у меня в голове не укладывается как можно на второй день жизни колоть малышику какую-то бяку, ведь это вирусяку подсаживают, а там еще имутета нет толком. В общем чего делать не знаю Что скажете? |
Скажу за себя..мы сделали бцж, а от гепатита писала отказ. Его сделали в 3мес вместе с акдс и полиомиелитом, прошло все без последствий (ттт). А медсестра наша потом сказала, что правильно сделали что отказались от гепатита такой крохе, её внуку дочка сделала, а на след.день он пожелтел и вообще очень плохо потом перенес прививку...
|
|
05 Дек 2010 23:08
|
Homya4ok
 Ольга
|
| Marineska писал(а): | | Поздравляю Максимку с 4 месяцами!!! |
Спасибо девочки! цём
|
|
05 Дек 2010 23:36
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Homya4ok и от меня Максика поцелуй в 4 месяца
пусть растет дальше и радует
|
|
06 Дек 2010 0:08
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Joy:) писал(а): | | Но у меня в голове не укладывается как можно на второй день жизни колоть малышику какую-то бяку, ведь это вирусяку подсаживают, а там еще имутета нет толком. В общем чего делать не знаю Что скажете? |
Тань, зря ты думаешь, что у ребенка нет иммунитета при рождение, скорее наоборот, природа максимально защитила малышеков от внешней среды. Не зря же детки до 6 месяцев практически не болеют.
Прививки же вообще очень спорный вопрос, у всех сторонников и противников свои веские аргументы, хотя я не понимаю слова "у моего ребенка началась аллергия из-за АКДС", ну как они определяют, что это от АКДС. В конце-концов есть облегченные вакцины, альтернатива нашим отечественным, которые дети легче переносят, а вот как защитить малыша от дифтерии, коклюша или полиомиелите (кстати у нас в стране из-за гастробайтеров чуть ли не эпидемия), да и с туберкулёзом стремная обстановка. Но каждая мама решает сама, если гложат сомнения, то можно взять мед отвод, а после года составить с педиатром индивидуальный график прививок.
|
|
06 Дек 2010 0:54
|
Дружочек
 Юлия
|
| Денебола писал(а): | Дружочек
Спасибо, Юленька, и тебя с рождением дочки, мамочкиной помощницы и папиной гордости |
Спасибо!!!  У вас желтушка? Пройдет. На себе испытали...
| Marineska писал(а): | | Всё понимаю про экологию, продукты, деградацию физическую, но не с рождения же на лекарствах жить... брррр... хотя, когда родила, сама была как безумная, кому верить не понятно, что делать не известно... |
Вот это точно. И рыдаешь еще вдобавок!!!
| Joy:) писал(а): | | Девочки, может и не в тему вопрос, но все-таки задам. Я уже себе весь мозги сломала по поводу прививок. Тех которые в роддоме. Делать или не делать? У нас делают две прививки БЦЖ (туберкулез) и Гепатит В...Но у меня в голове не укладывается как можно на второй день жизни колоть малышику какую-то бяку, ведь это вирусяку подсаживают, а там еще имутета нет толком. В общем чего делать не знаю Что скажете? |
Я делала даже не раздумывая!
| Marineska писал(а): | | Тань, зря ты думаешь, что у ребенка нет иммунитета при рождение, скорее наоборот, природа максимально защитила малышеков от внешней среды. |
Это точно. Твой ребятенок будет самым здоровым в вашей семье!!! Ни экология, ни какая другая гадость на него еще не оказали своего влияния!
| Marineska писал(а): | | от дифтерии, коклюша или полиомиелите |
Болезни очень серьезные и последствия тоже!
|
|
06 Дек 2010 1:19
|
Ирюська
Киев
|
Joy:)
напишу в личку
|
|
06 Дек 2010 1:52
|
JennyAtl
 Evgeniya
40 лет
|
| Marineska писал(а): | Тань, зря ты думаешь, что у ребенка нет иммунитета при рождение, скорее наоборот, природа максимально защитила малышеков от внешней среды. Не зря же детки до 6 месяцев практически не болеют.
Прививки же вообще очень спорный вопрос, у всех сторонников и противников свои веские аргументы, хотя я не понимаю слова "у моего ребенка началась аллергия из-за АКДС", ну как они определяют, что это от АКДС. В конце-концов есть облегченные вакцины, альтернатива нашим отечественным, которые дети легче переносят, а вот как защитить малыша от дифтерии, коклюша или полиомиелите (кстати у нас в стране из-за гастробайтеров чуть ли не эпидемия), да и с туберкулёзом стремная обстановка. Но каждая мама решает сама, если гложат сомнения, то можно взять мед отвод, а после года составить с педиатром индивидуальный график прививок. |
Согласна на все 100%!!!
И про иммунитет: как я понимаю, прививка - это маааааленькая доза вирусов, благодаря которым организм начинает вырабатывать "штучки", которые с этой болезнью борятся - так и усиляется иммунитет!
И еще помповоду возраста: ветрянка, например, если во взрослом состоянии - кошмарное дело, а у малышей по-легче!
|
|
06 Дек 2010 2:35
|
Ольга107
41 год Волгоград
|
| Малышева писал(а): | | Ох, наржались! Извращенцы... Спасибо Ольге!!! |
Нууу, блин, никогда бы не подумала, что такая безобидная техническая фигулина способна вызвать такую бурю эротических фантазий!
Девочки, наверное я вас не дочитаю, 15 страниц наболтали, а мне все некогда за комп сесть.
|
|
06 Дек 2010 3:32
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
|
Так, кажись всем разослала рецепт торта, кого пропустила напишите мне и я вам отвечу.
|