Болталка про маленьких

Сообщение Автор

05 Дек 2010 18:36

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
Просто странно, что в таком возрасте уже нарушения какие-то...

Вот и меня это смущает. Но в темке про грудное вскармливание мне Заюха все объяснила, это идет перестройка организма с искусственного корма на гр молочко Embarassed

05 Дек 2010 18:44

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
legrik писал(а):
Ольга - Homya 4ok какой лапа Максюша

почему то он мне немного Миху моего в младенчестве напоминает - не копия конечно но у него сразу тоже худое такое лицо было и заметный - папин выделяющийся нос.

спасибо девочки за внимание к нашей скромной персоне))) А нос даа...причем у нас он непонятно в кого такой) у мужа и у меня более тонкий, а Макс как родился еще акушерки шутили что у папы грузинские корни, а нифига))) но носик потом выровнялся и стал просто немного широкий без горбинок всяких..

а мы сегодня празднуем начало 5го месяца Drinks or Beer

05 Дек 2010 18:46

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Homya4ok писал(а):
начало 5го месяца

Поздравляем1!!!Скоро до половинки дойдете!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

05 Дек 2010 19:33

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девули кто где будет справлять новый год?
Мы вот до сих пор еще не придумали.

05 Дек 2010 19:49

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Вот и меня это смущает. Но в темке про грудное вскармливание мне Заюха все объяснила, это идет перестройка организма с искусственного корма на гр молочко

Вполне возможно... просто будь спокойнее сама (по каждому поводу и тем более без него не паникуй), корми по требования и радуйся каждому денечку ))
Homya4ok писал(а):
а мы сегодня празднуем начало 5го месяца

Поздравляю Максимку с 4 месяцами!!!

05 Дек 2010 20:06

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
А вот и мы, просим нас любить и жаловать Embarassed
Фото

05 Дек 2010 20:13

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Денебола писал(а):
А вот и мы, просим нас любить и жаловать

Конечно же мы любим и жалуем такую лапочку желтенькую girl_in_love

05 Дек 2010 20:17

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
корми по требования и радуйся каждому денечку ))

Это точно!!! Считаю денечки!!! Wink
Денебола-Алена, поздравляю тебя с рождением дочки (так ведь? а то я много пропустила) Rose Rose Rose Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими на радость родителям!!! Rose Rose Rose
Фото

05 Дек 2010 20:25

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Marineska
С анализами вроде все хорошо (ттт), надеемся, желтизна пройдет
Дружочек
Спасибо, Юленька, и тебя с рождением дочки, мамочкиной помощницы и папиной гордости Romashki

05 Дек 2010 20:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Лисенок писал(а):
Это ты местных деток обрисовала???

ага...рыжие, в конопушках и в соплях /обычно/ Embarassed

05 Дек 2010 20:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Homya4ok писал(а):
мы сегодня празднуем начало 5го месяца

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Mamanja писал(а):
кто где будет справлять новый год?

уже писала, что надеюсь , что с семьей на Украине Yahoo!
Денебола писал(а):
просим нас любить и жаловать

нас и просить то ненужно!!!! Бум любить такую красоту , даже не верится, что Максюха был такой маська/ про Владьку ваще молчу Girl haha / .Целуй кнопу Give heart
Денебола писал(а):
надеемся, желтизна пройдет

конечно, пройдет, ей бы на солнышке почаще бывать good2

05 Дек 2010 20:40

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Денебола писал(а):
С анализами вроде все хорошо (ттт), надеемся, желтизна пройдет

Девочки, вас в роддоме просто реально запугивают. Ну это же не гепатит, так что пройдет и без всяких издевательств над ребенком и собой типа выпаивания, капельниц и т.д. и т.п. (проходили, знаем).
Маленький совет: фильтруйте всё что говорят врачи, включайте свои мозги, а то так и залечить ребенка от несуществующих болезней можно.
Я шизею как сейчас врачи запугивают мамочек, как же тысячи лет дети рождались и вырастали без врачей? Всё понимаю про экологию, продукты, деградацию физическую, но не с рождения же на лекарствах жить... брррр... хотя, когда родила, сама была как безумная, кому верить не понятно, что делать не известно... ан расем помаленьку )))

05 Дек 2010 20:53

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Денебола писал(а):
Денебола

Танюшка - куколка - красоточка маленькая Romashki Rose girl_in_love

05 Дек 2010 21:11

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Денебола писал(а):

Алёна, это ж твоя копия! girl_in_love класс good2

05 Дек 2010 21:46

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Денебола писал(а):

ух какие куколки беззащитные прибежали к нам girl_in_love

05 Дек 2010 22:40

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Денебола писал(а):

Сладенькая какая Танюшка у тебя Give heart Give heart Give heart Зацемкала бы girl_in_love

Девочки, может и не в тему вопрос, но все-таки задам. Я уже себе весь мозги сломала по поводу прививок. Тех которые в роддоме. Делать или не делать? У нас делают две прививки БЦЖ (туберкулез) и Гепатит В...Но у меня в голове не укладывается как можно на второй день жизни колоть малышику какую-то бяку, ведь это вирусяку подсаживают, а там еще имутета нет толком. В общем чего делать не знаю wacko1 Что скажете?

05 Дек 2010 23:05

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет

Homya4okМои рецепты
Joy:) писал(а):
Девочки, может и не в тему вопрос, но все-таки задам. Я уже себе весь мозги сломала по поводу прививок. Тех которые в роддоме. Делать или не делать? У нас делают две прививки БЦЖ (туберкулез) и Гепатит В...Но у меня в голове не укладывается как можно на второй день жизни колоть малышику какую-то бяку, ведь это вирусяку подсаживают, а там еще имутета нет толком. В общем чего делать не знаю wacko1 Что скажете?

Скажу за себя..мы сделали бцж, а от гепатита писала отказ. Его сделали в 3мес вместе с акдс и полиомиелитом, прошло все без последствий (ттт). А медсестра наша потом сказала, что правильно сделали что отказались от гепатита такой крохе, её внуку дочка сделала, а на след.день он пожелтел и вообще очень плохо потом перенес прививку...

05 Дек 2010 23:08

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет

Homya4okМои рецепты
Marineska писал(а):
Поздравляю Максимку с 4 месяцами!!!

Людмилочка писал(а):

Спасибо девочки! цём air_kiss New Year Snegurochka

05 Дек 2010 23:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Homya4ok и от меня Максика поцелуй в 4 месяца Smile
пусть растет дальше и радует

06 Дек 2010 0:08

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Но у меня в голове не укладывается как можно на второй день жизни колоть малышику какую-то бяку, ведь это вирусяку подсаживают, а там еще имутета нет толком. В общем чего делать не знаю Что скажете?

Тань, зря ты думаешь, что у ребенка нет иммунитета при рождение, скорее наоборот, природа максимально защитила малышеков от внешней среды. Не зря же детки до 6 месяцев практически не болеют.
Прививки же вообще очень спорный вопрос, у всех сторонников и противников свои веские аргументы, хотя я не понимаю слова "у моего ребенка началась аллергия из-за АКДС", ну как они определяют, что это от АКДС. В конце-концов есть облегченные вакцины, альтернатива нашим отечественным, которые дети легче переносят, а вот как защитить малыша от дифтерии, коклюша или полиомиелите (кстати у нас в стране из-за гастробайтеров чуть ли не эпидемия), да и с туберкулёзом стремная обстановка. Но каждая мама решает сама, если гложат сомнения, то можно взять мед отвод, а после года составить с педиатром индивидуальный график прививок.

06 Дек 2010 0:54

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Денебола писал(а):
Дружочек
Спасибо, Юленька, и тебя с рождением дочки, мамочкиной помощницы и папиной гордости

Спасибо!!! Rose У вас желтушка? Пройдет. На себе испытали... Embarassed
Marineska писал(а):
Всё понимаю про экологию, продукты, деградацию физическую, но не с рождения же на лекарствах жить... брррр... хотя, когда родила, сама была как безумная, кому верить не понятно, что делать не известно...

Вот это точно. И рыдаешь еще вдобавок!!!
Девочки, может и не в тему вопрос, но все-таки задам. Я уже себе весь мозги сломала по поводу прививок. Тех которые в роддоме. Делать или не делать? У нас делают две прививки БЦЖ (туберкулез) и Гепатит В...Но у меня в голове не укладывается как можно на второй день жизни колоть малышику какую-то бяку, ведь это вирусяку подсаживают, а там еще имутета нет толком. В общем чего делать не знаю Что скажете?

Я делала даже не раздумывая!
Marineska писал(а):
Тань, зря ты думаешь, что у ребенка нет иммунитета при рождение, скорее наоборот, природа максимально защитила малышеков от внешней среды.

Это точно. Твой ребятенок будет самым здоровым в вашей семье!!! Ни экология, ни какая другая гадость на него еще не оказали своего влияния!
Marineska писал(а):
от дифтерии, коклюша или полиомиелите

Болезни очень серьезные и последствия тоже!

06 Дек 2010 1:19

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Joy:)
напишу в личку Wink

06 Дек 2010 1:52

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Marineska писал(а):
Тань, зря ты думаешь, что у ребенка нет иммунитета при рождение, скорее наоборот, природа максимально защитила малышеков от внешней среды. Не зря же детки до 6 месяцев практически не болеют.
Прививки же вообще очень спорный вопрос, у всех сторонников и противников свои веские аргументы, хотя я не понимаю слова "у моего ребенка началась аллергия из-за АКДС", ну как они определяют, что это от АКДС. В конце-концов есть облегченные вакцины, альтернатива нашим отечественным, которые дети легче переносят, а вот как защитить малыша от дифтерии, коклюша или полиомиелите (кстати у нас в стране из-за гастробайтеров чуть ли не эпидемия), да и с туберкулёзом стремная обстановка. Но каждая мама решает сама, если гложат сомнения, то можно взять мед отвод, а после года составить с педиатром индивидуальный график прививок.

Согласна на все 100%!!!

И про иммунитет: как я понимаю, прививка - это маааааленькая доза вирусов, благодаря которым организм начинает вырабатывать "штучки", которые с этой болезнью борятся - так и усиляется иммунитет!

И еще помповоду возраста: ветрянка, например, если во взрослом состоянии - кошмарное дело, а у малышей по-легче!

06 Дек 2010 2:35

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Малышева писал(а):
Ох, наржались! Извращенцы... Спасибо Ольге!!!

Нууу, блин, никогда бы не подумала, что такая безобидная техническая фигулина способна вызвать такую бурю эротических фантазий!
Девочки, наверное я вас не дочитаю, 15 страниц наболтали, а мне все некогда за комп сесть.

06 Дек 2010 3:32

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Так, кажись всем разослала рецепт торта, кого пропустила напишите мне и я вам отвечу.

Наверх