Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2010 11:06
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Ну всё, я маненько развеселилась уже. Тесто на ватрушки поставила, только больно круто замесила, не знаю, поднимется ли...
Калориййнаяяяяя!!!!!!!!!!!!
Эффективно зато! Вчера в бане натирались с Мишей снегом... Вот это жестко!
Частенько бывает....
У меня тоже иногд так в кроватке перевешивается, но кровать вплотную в нашей стоит... Да и сажаю я его туда раз в неделю...
Да! Я тоже в детском журнале читала и Михе цитировала, он, как всегда "Ага, угу! А, чё, Сява меньше 1,5 часов спит днем?" "Ну иногда может и 2 часа проспать, но если ты считаешь, что уборка, стирка, протирание полов и прочие прелести семейной жизни - это моё личное время - ты очень ошибаешься!!!"
Витаминки я пью... Как вы думаете, приём витаминов и может негативно сказываться на пищеварении? или я себя уже накручиваю??? Вроде, забуду выпить витамины - все нормально, как пью - так, блин, тааакая тяжесть в животе...
Ты лучше если чё Финистил капельки давай.
Ну вот я о том же
Сижу до 10.00 (у меня на компе часю отстают, буду по компу ориентироваться ), потом час точно не подойду к компу... Надо как-то себя организовывать уже!
Да чё-та ты и то, и другое бедноя ляле насовала! А супрастин такой противный!!!!!!!
Нам тоже, но я не даю! Если реакция пошла - сразу Финистил даю!
Да-да! Да мы, девчонки, сами с ЖКХ мучаемся!!! у нас, например, приходят квитанции на оплату от двух УК, они там между собой судятся, а нам шлют и шлют... На левых бланках каких-то! В результате, досудились, осталась 1 УК, но т.к. мы не платили долго (а хрен знает, екуда платить-то, кто заплатил не той Ук, тому деньги не вернут, написано в объявлении на подъезде - хотите - судитесь!), короче, сейчас вот разгребаем долги за коммуналку! Ой... так быстро, в уголочке 10 уже... Я на час... |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 11:12
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Homya4ok
Marineska Дружочек Ирюська JennyAtl Девочки, спасибо большое за ответы! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 11:50
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
та ты у нас и так жутко организованная
думаю могут - может тебюе эти не идут |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 11:55
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Могёт конечно! Смотри там от витаминок передоз не получи или язву! Хоть перерывчики делай )) Я безвольная... вчера напекла творожного печенья (муж ещё говорил чего так много)... сегодня его почти нет... а ведь говорила, что не буду печь (((( |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 12:11
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
пойдешь работать - не будет столько времени и печь и есть |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 12:12
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Это точно!!! Там быстро в тонус войду, тем более там полная засада Главное, чтобы клиенты тортики не носили, а то они любят по поводу и без )) |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 12:14
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
фига се клиенты то у вас. ну кусок торта до 12 за чаем не так вреден
а после - ни ни |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 12:14
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Только обидно надо новую одежу для работы покупать, а то в половину костюмов не влезаю (уже даже их отдала, чтобы глаза не мозолили), а какие-то и одевать не хочется, типа подистрепались... Нет конечно покупать новую одежду здорово, но дорого, ведь абы что носить не хочется
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 12:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
эти штучки, так нащываемые антитела . Влад у нас все прививки получил. Слава Богу перенес хорошо. Макс тут тоже все положенные получил, но тут первые делают в 3 месяца. Вот от туберкулеза в Дании не делают, но по возвращении в Украину буду делать ОБЯЗАТЕЛЬНО, потому как с открытой формой туберкулеза народу полно по улицам шатется. Стремно. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 12:17
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Да есть такие офигевшие )) Самое главное сказать, чтобы болше не носили не удобно, так уж намеками )) А раньше был клиент какое-то рыбное хозяйство, так они весь банк снабжали рыбой, икрой и т.д. по копеечным ценам. Ой, а самый неординарный у меня клиент был (очень состоятельный человек) дарил мне на новый год не что-нибудь, а схемы реконструкции старой Москвы (его контора этим занимается). Я не то что жду подарков от клиентов, напротив всегда чувствую себя не удобно, я же просто свою работу выполняю, просто это был самый оригинальный подарок. А ещё был клиент, который пытался мне дать деньги за то, что я его в депозитарий провожаю (типа чаевые и не маленькие), но я в категоричной форме отказалась и попросила меня так больше не обижать, а провожать его моя обязанность )))) |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 12:19
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Неее, если остаётся (а остаётся всегда почти) - я сушу в духовке совсем немного. Потом онка точно так же себя ведет в супе, даже меньше разбухает.
Так я покатала!!! Не помогло в этот раз...
В духовке. А когда лень, то просто выкладываю на противень и прикрываю сухим чистым пототенцем.
1 яичко добаляю. http://izum.darievna.ru/page/domashnjaja-lapsha Здесь очень хорошо написано, я так училась делать её (а то такая фигня получалась, а из этой статьи я поняла главный принцип приготовления!) А еще я смотрела, как готовят пасту в передаче "Галилео" - теперь я просто ас по приготовлению...
Я режу просто ножом острым. Скатываю в тонкие рулетики и режу.
Но дрыбзики - шедевр ваще!!!
Давай в личку
Будет-будет!! Не отлынивай! Покупай и крути! У меня там тесто подошло на ватрухи... Не очень-то хорошее получилось, ну да ладно, слопают...
Как раз хотела про рэсторан спросить!!!
А что, был еще рыжий, сопливый и орущий???
Поздравляю!!!!!!!!
Ой, блин!! Я ж у кролда забрала туалет мыть, и забылааа... Он у меня, бедный, по клетке бесится.... Бегу-бегу, Тишенька, бегу-бегу маленькай.... |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 12:23
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
эт она для нас приговаривает кролу то лучше чтоб сразу бежала - а не писала нам сначала |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 12:24
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я чуть по другому готовлю, но рецепт менять не хочу, т.к. это вкус детства для мужа )) |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 12:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
отведу Влада в школу и напишу
купила |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 12:37
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Теперь у нас ещё одна красотка над собой работать будет, т.к. нет предела совершенству ))) |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 12:38
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 13:02
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Мы в деревне. А вот что дарить-не придумали. Я всем облегчила здачу и сказала, что мне надо.
Да какая малява! Солнышко маленькое!!!
Ой, не могууу!! конечно, наш Макс там всех затмил!
Нам от желтушки прописывали "урсосан", мы честно его давали, желтушка прошла, от него, не от него - фиг знает. У нас просто ппц сильная была!!! Вот какими цыплятами мы были! (Слушайте, и не верится уже, что были такими. сидит себе, кролику чё-то доказывает! Очень убедительно!)
Лично я дала согласие делать Сяве эти прививки в роддоме. И вообще, отказываюсь всегда делать детям только 2 прививки - от клещевого энцефалита (мала еще Варя, я считаю!) и от гриппа (считаю бесполезной).
Я тоже связала это с прививкой, на что врач надо мной посмеялась... И девочки-медсестрички детские сказали, что это вполне пбезобидная прививка.
Знаете, девчонки! Мне достаточно было посмотреть репортаж о том, как в транах ближнего зарубежья дети загибаются от полиемиелита (как раз когда Сява родился, была завезена в нашу страну инфекция, помните???), я сразу решила, что пусть я лучше помаюсь с температурой пару дней, чем, не дай Бог!!! т-т-т, храни , Боженька, наших детишек!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 13:03
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
Я в общем, сделаю дела и приду... А то меня совесть заела...
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 13:06
|
Санушка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
всем привет, как то всё нет времени, зайти в интернет, у нас тут колики донимают, справляемся с переменным успехом, сегодня сынуля всю ночь так спокойно спал на животике, так я хоть тоже поспала, 2 раза просыпался покушать и сразу засыпал. А мне муж купил хлебопечку, освоила оснавной белый хлеб, а на чтото другое пока нет времени.
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 13:16
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
и правда как цепленоек блин как умилительно,а
приобритение хорошее но рано тебе еще эксперименты конечно кулинарные то а на животике детям полегче во время колик как утверждают |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 13:29
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
да-да-да )))
Хоть простой хлеб освоила и то героиня )), када с такой малявой что делать-то )) |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 13:44
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Оль, у нас это слово потихоньку входит в обиход
Вот и я к этому склоняюсь...
Я вот уже неделю не потребляю, заметила, с животом вообще проблем нет... Завтра ради эксперимента попробую выпить.
А я вот ватрушку положила перед собой... И маааанит она меняяя...
Там трасн-жиры! Читала я за покупные тортикиии... Ой, какая я хзануда сталаааа... Вчера в деревне говорю: "Не буду я есть это мясо! Оно в жире плавает!" И ведь не стала...
Это я вам писала,а ему приговаривала, я быстро текст набираю.
крутишь?? или смотришь на него?
Да она пару раз покрутит и забудет... Знаю я её! Она даже одно утро начала с кефира и овсянки! ПС А чё про подпись мою ничё не говорите? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 13:55
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Одну надо съесть, чтобы убедиться, что вкусно, а остальные по замок... хотя тебе попу наедать надо
И правильно )) Я после того как тортики дома стала ляпать покуные даже куснуть не могу, противно...
Ну, ты же не худеешь, а мышцы подтягиваешь и питаешься правильно ))) Кстати как у тебя вес? сильно уходит или он у тебя сухой, меньше некуда??? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 14:09
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Очень вкусно! Съела... А если бы мои калории откладывалиьс на попе, а не на боках - съела бы еще одну...
Уходииит... Ну как тут его остановить, улетает просто... 44 кг... Но последнее время на этой отметке замер. И хорошо! Меня устраивает. попу только надо качать-качать-качать... А я не люблю как раз попу качать... |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 14:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
ой, и не говори.....как быстро растут!!!!
я пока все приглядываюсь, но не решаюсь купить, боюсь, что больше времени простаивать будет
ну прям...смотрю....уже 10 минут открутила , вся мокрая , блииин...от безделия физического ваще.... думаю для первого дня хватит или как?
ах воооот ты как обо мну думаешь? я кстати сеня тож с кефира начала, правда после кофы с молоком
Макс уже знает где у мамы титя |
), потом час точно не подойду к компу... Надо как-то себя организовывать уже!
Главное, чтобы клиенты тортики не носили, а то они любят по поводу и без ))
. Влад у нас все прививки получил. Слава Богу перенес хорошо. Макс тут тоже все положенные получил, но тут первые делают в 3 месяца. Вот от туберкулеза в Дании не делают, но по возвращении в Украину буду делать ОБЯЗАТЕЛЬНО, потому как с открытой формой туберкулеза народу полно по улицам шатется. Стремно.
Но дрыбзики - шедевр ваще!!!

я кстати сеня тож с кефира начала, правда после кофы с молоком