Болталка про маленьких

Сообщение Автор

06 Дек 2010 11:06

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Дык нам давай, мы ж завсегда поддержим!

Ну всё, я маненько развеселилась уже. Тесто на ватрушки поставила, только больно круто замесила, не знаю, поднимется ли...
Чертенок №13 писал(а):
толстая, начинки много, сочная

Калориййнаяяяяя!!!!!!!!!!!!
Рыжуня писал(а):
Суровая сибирская женщина

Эффективно зато! Вчера в бане натирались с Мишей снегом... Вот это жестко!
Рыжуня писал(а):
В итоге, чувствую себя, как идиотка, он-то проблемы не видит

Частенько бывает....
Рыжуня писал(а):
Дашка перегнулась через бортик и нырнула вниз головой.

У меня тоже иногд так в кроватке перевешивается, но кровать вплотную в нашей стоит... Да и сажаю я его туда раз в неделю... Embarassed
legrik писал(а):
ты Малышева там того, пусьб семья тебя ценит холит и лелеет
я где то раньше вычитала в журнале что надо маме давать 1,5 часа личного времени, тогда мол и она спокойна и довольна будет - на ту же ванну так и писалось

Да! Я тоже в детском журнале читала и Михе цитировала, он, как всегда "Ага, угу! А, чё, Сява меньше 1,5 часов спит днем?" "Ну иногда может и 2 часа проспать, но если ты считаешь, что уборка, стирка, протирание полов и прочие прелести семейной жизни - это моё личное время - ты очень ошибаешься!!!"
Рыжуня писал(а):
. Витаминки нужны и позитивчик

Витаминки я пью... Как вы думаете, приём витаминов и может негативно сказываться на пищеварении? или я себя уже накручиваю??? Вроде, забуду выпить витамины - все нормально, как пью - так, блин, тааакая тяжесть в животе...
Лисенок писал(а):
Сижу дежурю,возле малой.

Ты лучше если чё Финистил капельки давай.
Рыжуня писал(а):
Если есть финистил в капельках, с утра дай, если к утру не пройдет сыпь

Ну вот я о том же friends

Сижу до 10.00 (у меня на компе часю отстают, буду по компу ориентироваться girl_haha ), потом час точно не подойду к компу... Надо как-то себя организовывать уже!

Лисенок писал(а):
Я ей сразу накапала финистил

Да чё-та ты и то, и другое бедноя ляле насовала! А супрастин такой противный!!!!!!!
Лисенок писал(а):
Нам даже перед прививкой говрят его 3 дня пить,и после...

Нам тоже, но я не даю! Если реакция пошла - сразу Финистил даю!
Alissa писал(а):
она адвокатесса по криминальным делам,

Да-да!
Да мы, девчонки, сами с ЖКХ мучаемся!!! у нас, например, приходят квитанции на оплату от двух УК, они там между собой судятся, а нам шлют и шлют... На левых бланках каких-то! В результате, досудились, осталась 1 УК, но т.к. мы не платили долго (а хрен знает, екуда платить-то, кто заплатил не той Ук, тому деньги не вернут, написано в объявлении на подъезде - хотите - судитесь!), короче, сейчас вот разгребаем долги за коммуналку!
Ой... так быстро, в уголочке 10 уже... Я на час...

06 Дек 2010 11:12

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Homya4ok
Marineska
Дружочек
Ирюська
JennyAtl
Девочки, спасибо большое за ответы! Rose Rose Rose

06 Дек 2010 11:50

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
... Надо как-то себя организовывать уже!

та ты у нас и так жутко организованная
Малышева писал(а):
Как вы думаете, приём витаминов и может негативно сказываться на пищеварении? или я себя уже накручиваю???

думаю могут - может тебюе эти не идут

06 Дек 2010 11:55

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Как вы думаете, приём витаминов и может негативно сказываться на пищеварении? или я себя уже накручиваю???

Могёт конечно! Смотри там от витаминок передоз не получи или язву! Хоть перерывчики делай ))
Я безвольная... вчера напекла творожного печенья (муж ещё говорил чего так много)... сегодня его почти нет... а ведь говорила, что не буду печь ((((

06 Дек 2010 12:11

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Я безвольная... вчера напекла творожного печенья (муж ещё говорил чего так много)...

пойдешь работать - не будет столько времени и печь и есть Wink

06 Дек 2010 12:12

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
пойдешь работать - не будет столько времени и печь и есть

Это точно!!! Там быстро в тонус войду, тем более там полная засада wacko1 Главное, чтобы клиенты тортики не носили, а то они любят по поводу и без ))

06 Дек 2010 12:14

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Там быстро в тонус войду, тем более там полная засада Главное, чтобы клиенты тортики не носили, а то они любят по поводу и без ))

фига се клиенты то у вас.
ну кусок торта до 12 за чаем не так вреден Wink
а после - ни ни

06 Дек 2010 12:14

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Только обидно надо новую одежу для работы покупать, а то в половину костюмов не влезаю (уже даже их отдала, чтобы глаза не мозолили), а какие-то и одевать не хочется, типа подистрепались... Нет конечно покупать новую одежду здорово, но дорого, ведь абы что носить не хочется Smile

06 Дек 2010 12:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
JennyAtl писал(а):
благодаря которым организм начинает вырабатывать "штучки",

эти штучки, так нащываемые антитела Embarassed . Влад у нас все прививки получил. Слава Богу перенес хорошо. Макс тут тоже все положенные получил, но тут первые делают в 3 месяца. Вот от туберкулеза в Дании не делают, но по возвращении в Украину буду делать ОБЯЗАТЕЛЬНО, потому как с открытой формой туберкулеза народу полно по улицам шатется. Стремно. wacko1 wacko1 wacko1

06 Дек 2010 12:17

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
фига се клиенты то у вас.

Да есть такие офигевшие )) Самое главное сказать, чтобы болше не носили не удобно, так уж намеками )) А раньше был клиент какое-то рыбное хозяйство, так они весь банк снабжали рыбой, икрой и т.д. по копеечным ценам.
Ой, а самый неординарный у меня клиент был (очень состоятельный человек) дарил мне на новый год не что-нибудь, а схемы реконструкции старой Москвы (его контора этим занимается). Я не то что жду подарков от клиентов, напротив всегда чувствую себя не удобно, я же просто свою работу выполняю, просто это был самый оригинальный подарок.
А ещё был клиент, который пытался мне дать деньги за то, что я его в депозитарий провожаю (типа чаевые и не маленькие), но я в категоричной форме отказалась и попросила меня так больше не обижать, а провожать его моя обязанность ))))

06 Дек 2010 12:19

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
А я чёй-то домашнюю лапшу никогда не сушу... сразу перед готовкой катаю

Неее, если остаётся (а остаётся всегда почти) - я сушу в духовке совсем немного. Потом онка точно так же себя ведет в супе, даже меньше разбухает.
Marineska писал(а):
Надо было пойти теста покатать

Так я покатала!!! Не помогло в этот раз...
Ледис писал(а):
Оля а ты где ее сушишь?

В духовке. А когда лень, то просто выкладываю на противень и прикрываю сухим чистым пототенцем.
Marineska писал(а):
Оля, а ты делаешь на воде или яйцах? Я что-то стремаюсь хранить яичную

1 яичко добаляю. http://izum.darievna.ru/page/domashnjaja-lapsha Здесь очень хорошо написано, я так училась делать её (а то такая фигня получалась, а из этой статьи я поняла главный принцип приготовления!) А еще я смотрела, как готовят пасту в передаче "Галилео" - теперь я просто ас по приготовлению...
legrik писал(а):
а мне интересно ,чем режете ее ? ножом просто ?

Я режу просто ножом острым. Скатываю в тонкие рулетики и режу.
Людмилочка писал(а):
знаешь, есть альтернатива Дрыбздикам. Вместо них можно использовать " лупыздрыки"

good2 Но дрыбзики - шедевр ваще!!! girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
хошь, рассскажу как установить? Тока ты не признавайсо, кто рассказал

Давай в личку Yahoo!
Людмилочка писал(а):
для фитнеса , весом 1,6 кг. Думаете будет толк от него?

Будет-будет!! Не отлынивай! Покупай и крути!

У меня там тесто подошло на ватрухи... Не очень-то хорошее получилось, ну да ладно, слопают...

Людмилочка писал(а):
Вчера в рЭсторане Максюха был умничка , все умилялись /

Как раз хотела про рэсторан спросить!!!
Людмилочка писал(а):
конечно-он же не рыжий и не в соплях по пояс и не орет

А что, был еще рыжий, сопливый и орущий???
Homya4ok писал(а):
а мы сегодня празднуем начало 5го месяца

Поздравляю!!!!!!!!

Ой, блин!! Я ж у кролда забрала туалет мыть, и забылааа... Он у меня, бедный, по клетке бесится.... Бегу-бегу, Тишенька, бегу-бегу маленькай....

06 Дек 2010 12:23

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Бегу-бегу, Тишенька, бегу-бегу маленькай....

Girl haha Girl haha
эт она для нас приговаривает
кролу то лучше чтоб сразу бежала - а не писала нам сначала Smile)))

06 Дек 2010 12:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
1 яичко добаляю. http://izum.darievna.ru/page/domashnjaja-lapsha Здесь очень хорошо написано, я так училась делать её (а то такая фигня получалась, а из этой статьи я поняла главный принцип приготовления!) А еще я смотрела, как готовят пасту в передаче "Галилео" - теперь я просто ас по приготовлению...

Я чуть по другому готовлю, но рецепт менять не хочу, т.к. это вкус детства для мужа ))

06 Дек 2010 12:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Давай в личку

отведу Влада в школу и напишу Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Малышева писал(а):
Покупай и крути!

купила Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Дек 2010 12:37

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
купила

Теперь у нас ещё одна красотка над собой работать будет, т.к. нет предела совершенству )))

06 Дек 2010 12:38

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всем доброе утро!
Homya4ok писал(а):
а мы сегодня празднуем начало 5го месяца

Поздравляю!!!! New Year gifts

06 Дек 2010 13:02

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Mamanja писал(а):
Девули кто где будет справлять новый год?

Мы в деревне. А вот что дарить-не придумали. Я всем облегчила здачу и сказала, что мне надо.
Денебола писал(а):
А вот и мы, просим нас любить и жаловать

Да какая малява! Солнышко маленькое!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Людмилочка писал(а):
ага...рыжие, в конопушках и в соплях /обычно/

girl_haha girl_haha Ой, не могууу!! конечно, наш Макс там всех затмил!
Marineska писал(а):
Ну это же не гепатит, так что пройдет и без всяких издевательств над ребенком и собой типа выпаивания, капельниц

Нам от желтушки прописывали "урсосан", мы честно его давали, желтушка прошла, от него, не от него - фиг знает. У нас просто ппц сильная была!!!
Вот какими цыплятами мы были! (Слушайте, и не верится уже, что были такими. сидит себе, кролику чё-то доказывает! Очень убедительно!)

Joy:) писал(а):
Тех которые в роддоме. Делать или не делать? У нас делают две прививки БЦЖ (туберкулез) и Гепатит В...

Лично я дала согласие делать Сяве эти прививки в роддоме. И вообще, отказываюсь всегда делать детям только 2 прививки - от клещевого энцефалита (мала еще Варя, я считаю!) и от гриппа (считаю бесполезной).
Homya4ok писал(а):
след.день он пожелтел

Я тоже связала это с прививкой, на что врач надо мной посмеялась... Embarassed И девочки-медсестрички детские сказали, что это вполне пбезобидная прививка.
Marineska писал(а):
о каждая мама решает сама, если гложат сомнения, то можно взять мед отвод, а после года составить с педиатром индивидуальный график прививок.

Знаете, девчонки! Мне достаточно было посмотреть репортаж о том, как в транах ближнего зарубежья дети загибаются от полиемиелита (как раз когда Сява родился, была завезена в нашу страну инфекция, помните???), я сразу решила, что пусть я лучше помаюсь с температурой пару дней, чем, не дай Бог!!! т-т-т, храни , Боженька, наших детишек!!!
Дружочек писал(а):
Я делала даже не раздумывая!

friends friends friends

06 Дек 2010 13:03

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Я в общем, сделаю дела и приду... А то меня совесть заела...

06 Дек 2010 13:06

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

51 год
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
всем привет, как то всё нет времени, зайти в интернет, у нас тут колики донимают, справляемся с переменным успехом, сегодня сынуля всю ночь так спокойно спал на животике, так я хоть тоже поспала, 2 раза просыпался покушать и сразу засыпал. А мне муж купил хлебопечку, освоила оснавной белый хлеб, а на чтото другое пока нет времени.

06 Дек 2010 13:16

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Вот какими цыплятами мы были! (Слушайте, и не верится уже, что были такими. сидит себе, кролику чё-то доказывает! Очень убедительно!)

и правда как цепленоек
блин как умилительно,а
Санушка писал(а):
А мне муж купил хлебопечку, освоила оснавной белый хлеб, а на чтото другое пока нет времени.

приобритение хорошее
но рано тебе еще эксперименты конечно кулинарные то

а на животике детям полегче во время колик как утверждают

06 Дек 2010 13:29

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
на животике детям полегче во время колик как утверждают

да-да-да )))
Санушка писал(а):
А мне муж купил хлебопечку, освоила оснавной белый хлеб, а на чтото другое пока нет времени.

Хоть простой хлеб освоила и то героиня )), када с такой малявой что делать-то ))

06 Дек 2010 13:44

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Нууу, блин, никогда бы не подумала, что такая безобидная техническая фигулина способна вызвать такую бурю эротических фантазий!

Оль, у нас это слово потихоньку входит в обиход Girl haha Girl haha
legrik писал(а):
думаю могут - может тебюе эти не идут

Вот и я к этому склоняюсь...
Marineska писал(а):
Могёт конечно! Смотри там от витаминок передоз не получи или язву! Хоть перерывчики делай ))

Я вот уже неделю не потребляю, заметила, с животом вообще проблем нет... Завтра ради эксперимента попробую выпить.
Marineska писал(а):
Я безвольная... вчера напекла творожного печенья (муж ещё говорил чего так много)... сегодня его почти нет... а ведь говорила, что не буду печь ((((

А я вот ватрушку положила перед собой... И маааанит она меняяя...
legrik писал(а):
ну кусок торта до 12 за чаем не так вреден

Там трасн-жиры! Читала я за покупные тортикиии... Ой, какая я хзануда сталаааа... Вчера в деревне говорю: "Не буду я есть это мясо! Оно в жире плавает!" И ведь не стала...
legrik писал(а):
эт она для нас приговаривает
кролу то лучше чтоб сразу бежала - а не писала нам сначала

Это я вам писала,а ему приговаривала, я быстро текст набираю.
Людмилочка писал(а):
купила

крутишь?? или смотришь на него?
Marineska писал(а):
Теперь у нас ещё одна красотка над собой работать будет, т.к. нет предела совершенству )))

Да она пару раз покрутит и забудет... Знаю я её! Она даже одно утро начала с кефира и овсянки!
ПС А чё про подпись мою ничё не говорите?

06 Дек 2010 13:55

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
А я вот ватрушку положила перед собой... И маааанит она меняяя...

Одну надо съесть, чтобы убедиться, что вкусно, а остальные по замок... хотя тебе попу наедать надо Wink
Малышева писал(а):
"Не буду я есть это мясо! Оно в жире плавает!" И ведь не стала...

И правильно ))
Я после того как тортики дома стала ляпать покуные даже куснуть не могу, противно...
Малышева писал(а):
ПС А чё про подпись мою ничё не говорите?

Ну, ты же не худеешь, а мышцы подтягиваешь и питаешься правильно ))) Кстати как у тебя вес? сильно уходит или он у тебя сухой, меньше некуда???

06 Дек 2010 14:09

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Одну надо съесть, чтобы убедиться, что вкусно, а остальные по замок... хотя тебе попу наедать надо

Очень вкусно! Съела... А если бы мои калории откладывалиьс на попе, а не на боках - съела бы еще одну...
Marineska писал(а):
Кстати как у тебя вес? сильно уходит или он у тебя сухой, меньше некуда???

Уходииит... Ну как тут его остановить, улетает просто... 44 кг... Но последнее время на этой отметке замер. И хорошо! Меня устраивает. попу только надо качать-качать-качать... А я не люблю как раз попу качать...

06 Дек 2010 14:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):

ой, и не говори.....как быстро растут!!!! wacko1
Санушка писал(а):
мне муж купил хлебопечку, освоила оснавной белый хлеб,

good2 good2 good2 я пока все приглядываюсь, но не решаюсь купить, боюсь, что больше времени простаивать будет Embarassed
Малышева писал(а):
крутишь?? или смотришь на него?

ну прям...смотрю....уже 10 минут открутила wacko1 , вся мокрая , блииин...от безделия физического ваще.... wacko1 wacko1 wacko1 думаю для первого дня хватит или как? New Year Tree
Малышева писал(а):
Да она пару раз покрутит и забудет... Знаю я её! Она даже одно утро начала с кефира и овсянки!

ах воооот ты как обо мну думаешь? New Year Time я кстати сеня тож с кефира начала, правда после кофы с молоком Embarassed
Макс уже знает где у мамы титя Girl haha

Наверх