Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2010 2:28
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
Может, ты что-то часто ела/пила. Например 6 чашек молока за день или обычно кило клубники раз в неделю, а тут по кг 2 раза съела, ну я утрирую, конечно, но смысл понятен? Я так понимаю, ты еще прикорм не вводила? Значит мог быть "передоз" у тебя?
Если игрушки яркие, краски кислотных цветов, то вполне достаточно одного контакта. Я боюсь китайских игрушек. Может быть не качественный материал или пластик. Убери на несколько дней, потом можешь еще раз дать в качестве эксперимента, но я бы не рискнула.
Очень гримучая. Ромашка аллергик, я ему при вспышках тоже больше нормы финистил давала, но на будущее, супрастин если хочешь дать, лучше пей сама, к ляльке все равно через молочко попадет и не таким концентрированным будет. Сейчас уже ничего не делай, после таких доз точно все спадет. Тебе остается только мониторить ситуацию завтра. Пересмори еще раз свой рацион, если у нее все-таки пищевое это, то в ближайшие несколько дней может обостриться. Поэтому исключи любой аллерген из своего питания. Если надо будет, могу подсказать, что кушать, что точно не повредит. |
||||||||||||||
|
05 Дек 2010 2:33
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
Это сильное лекарство. И оно вызывает привыкание, т.е. в какой-то момент оно может перестать действовать. А оно тебе надо? Начинать лучше с чего-то более легкого. Сначала финистил, потом Зиртек, потом Зостерин, ну а Супрастин - это край. Нам прописано прививки делать ТОЛЬКО на фоне антигистаминов, но не супрастина. Это как анальгин давать постоянно, однажды он перестает действовать. Это прошлый век, как еще один аргумент, сейчас делают более современные лекарства. |
||||||||||||||
|
05 Дек 2010 2:38
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
Я поняла,но нет.
Четвертый день яблочный сок по полчайной ложки..Три раза дала сок из тетрапака(который с 3-х месяц),а сегодня сама из свежего яблока отжала,но было в 10 утра
Яркие,но недешевые китайские,с ними играла где-то за часа два до этого...
Пока не рискну..
Да,голова и лицо уже чистые,животик не вижу(на нем спит)
Конечно! |
||||||||||||||
|
05 Дек 2010 2:42
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
а мне читается, только я роззява постоянно книжку топлю
так ото ж то!!!! сама уже после сдувания понимаю, что ему не доходит, все зрячно было, а перестроиться не могу. Ну прямые они, эти мужики как шланги, не понимают они нашу загадочную женскую душу
и мы так Кусю ловили, сначала муж, потом я, а потом не успели - Вика грохнулась на пол, хорошо что без последствий. После этого она начала постоянно тусить на полу. |
||||||||||||||
|
05 Дек 2010 2:44
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
как вариант.. Водичкой разводила? Хотя, по чайной ложечке, совсем не много... Понимаешь, если все остальное привычное, то тут только твой фреш выделяется, он может быть слишком концентрированный. Аллергия может и не проявиться прямо сразу, ты специально вводишь новый продукт с утра, чтобы видеть реакцию в течении дня. Не давай пока фреш и вообще в ближайшие 3 дня не давай ей сок или что-то новой, подожди пока сыпушка пройдет и "закрепи" результат. Потом снова начнешь вводить. |
||||||||||||||
|
05 Дек 2010 2:48
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
Спасибо,Натусик!1111Пойду я прилягу,а то у нас уже три ночи...Сначала аалерьянку тяпну(ее то можно??) |
||||||||||||||
|
05 Дек 2010 2:51
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
Из кроватки Ромаш не летал, но с дивана было пару раз, тоже тока на полу и тусит. Но как он пару месяцев назад научился с дивана слезать - заглядение Слезает, я его хвалю, а если забуду похвалить, то на полдороги зависает и выжидательно смотрит
Лисенок Этой диеты придерживалась сама, так что смело могу говорить: Можно Кабачки, брокколи, цв.капуста, картошка (при сильной аллергии необходимо вымачивать, чтобы меньше крахмала было - но даже я такого не делала), лук (после термической обработки), Индейка, свинина, баранина (не жирная), яблоки, груши, макароны (без яиц), гречка, рис, морская капуста, желтая слива, хлебцы, любое растительное масло. Усе |
||||||||||||||
|
05 Дек 2010 2:52
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
Можно спокойная мамка, здоровый малыш
Отпишись как-чего! А мы 400-ю страничку разменяли! [/b] |
||||||||||||||
|
05 Дек 2010 2:54
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
Конечно,завтречка прийду...Все ушла... |
||||||||||||||
|
05 Дек 2010 3:53
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
|
05 Дек 2010 10:00
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!
спасибо
молодец Ромыч, так держать!
уф, поймал.
Сегодня опустим дно!
в прорубь меня подруги подбили, но реально заряд энергии на весь год хватает.
одежда новая, ст. порошок, новая мочалка!у знакомой на нее, еда и игрушки. а нам с Лизой супрастин не в кайф был, ее сразу рвало. так финестилом в каплях спасались. ооо, Наташа уже написала про него. |
||||||||||||||
|
05 Дек 2010 10:10
|
Ледис
|||||||||||||
засыпаешь что-ли?
и спрашивает: мам, ты ни чего не забыла???
да, да болтушки!!!
так как придешь, говори новости.
!!!!
|
||||||||||||||
|
05 Дек 2010 10:12
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
А я чёй-то домашнюю лапшу никогда не сушу... сразу перед готовкой катаю
Надо было пойти теста покатать
Колики конечно могут быть! Не давай лактобактерии, пусть организм у малышечки сам учится работать. Плантекс очень аккуратно в течение дня, т.к. может быть привыкание (детки без него в туалет потом сходить не могут).
Хорошо время провели Ну, вот теперь ты знаешь чем кормить )) Да, по-моему все дети макароны, которые в руку взять можно, любят ))
Это очень часто бывает. И ему повезло, что рядом сидел, а так в большинстве случаев нырок на пол происходит. |
||||||||||||||
|
05 Дек 2010 11:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
лечитесь там, ох и нифига ж себе. аллергии, я тьфу тьфу пока не сталкивалась даж не знаю перепугаюсь вообще в таокй ситуации наверное тоже буду сидеть - дитя караулить ночью |
||||||||||||||
|
05 Дек 2010 12:03
|
Ледис
|||||||||||||
а я вообще не делаю домашнюю лапшу. Оля а ты где ее сушишь? |
||||||||||||||
|
05 Дек 2010 12:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
и я что то не делала а так то вкусно надо начинать а мне интересно ,чем режете ее ? ножом просто ? |
||||||||||||||
|
05 Дек 2010 12:51
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Зря, это безумно вкусно У меня ребенок по 3 порции за раз лупит ))
Я режу ножом для пиццы, а свекровь, которая и научила меня её делать, просто ножом, но мне её способ не приглянулся ))) Оля, а ты делаешь на воде или яйцах? Я что-то стремаюсь хранить яичную |
||||||||||||||
|
05 Дек 2010 13:34
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Марин, она хоть кушает с ними. Без них орет благим матом и ничего не хочет. |
||||||||||||||
|
05 Дек 2010 14:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
как это грустно? !!! А ЭТО?
знаешь, есть альтернатива Дрыбздикам. Вместо них можно использовать " лупыздрыки"
Моя ты хорошая!!!!! Целелею тебя, не грусти у всех бывает....ты давай там придумывай как дом украсить !!! |
||||||||||||||
|
05 Дек 2010 14:18
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
хошь, рассскажу как установить? Тока ты не признавайсо, кто рассказал |
||||||||||||||
|
05 Дек 2010 15:49
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
я в молодости обливалась водой из колодца 5 лет-зимой и летом. Причем зимой мне было проще- на улице -15, вода в колодце, ну +3+5 , так потом с тебя такая парища валит, единстевенный минус-пока в дом войдешь, то пятки немного к снегу примерзают А вообще непередаваемые ощущения как выливаешь ведерко воды, так сразу-УУУУУУУУХ!!!!!!! Аж дыхание забывает А летом-это другоооое, на улице+15+20, а вода с колодца кажется ледяной прямо
аналогичная ситуация произошла в соседнем с родителями селе. Тоже остались трое деток
а мыться-стираться или мож пыль-запах какой....
100% может быть, особенно если качество совсем китайское |
||||||||||||||
|
05 Дек 2010 15:59
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
яблоко покупное или свое? зеленое-красное?
моя ты лапа
обьявление отпад
че та миня многа....нужно в магаз...хулахуп по дешевке увидела ну....за полцены, для фитнеса , весом 1,6 кг. Думаете будет толк от него?
Вчера в рЭсторане Максюха был умничка , все умилялись / конечно-он же не рыжий и не в соплях по пояс и не орет, а внимательно всех рассматривает /. мы хорошо ходунки взяли, так он в них ганял по всему залу, проверял шнурочки на сумках и т.д. вместо 1 часа, на который я рассчитывала мы пробыли 2,5 часа . так что все пучком |
||||||||||||||
|
05 Дек 2010 16:48
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
|
привет всем!!!Сегодня в болталке тишииина,все с семьей
новое было только яблоко и игрушки... .
я начала паниковать,когда она просто красным пятном стала,кроме ручек и ножек...примерно я знала,что это такое.С Машей в месяц приключилась крапивница,но у нее на смесь,и я начала не видела..Я видела уже через сутки.
Нас тады отправили в больницу (запугали молодую мамочку),что может пойти внутренний отек органов,надо лечить....Поставили супрастин жидкий.. Поэтому дежурила сегодня пока не начало спадать..
Надо и мне своих так приучить....а то я пока всех уложу,и силы меня покидают...
Игрушки то качественные вроде,хотя кто их знает...но убрали пока..
Конечно покупное...Зеленое.. |
||||||||||||||
|
05 Дек 2010 16:49
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
Это ты местных деток обрисовала???
Максюха дал добро родителям на погулять!!! |
||||||||||||||
|
05 Дек 2010 18:11
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Просто странно, что в таком возрасте уже нарушения какие-то... правда у нас самих в полтора месяца была ферментопатия, молочко не переваривалось и доча сильно кричала во время кормлений. Давай, раз считаешь нужным, ты же мама, лучше видишь что и как у малыша. Мы же только своим опытом поделиться можем. |
Слезает, я его хвалю, а если забуду похвалить, то на полдороги зависает и выжидательно смотрит
спокойная мамка, здоровый малыш
[/b]

У меня ребенок по 3 порции за раз лупит ))