Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2010 20:20
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||||
я подобный коктельчик тоже пила, и разбиралась по поводу крыши... так они звонили потом отчитывались о выполнении.
дааа, вот не знала
я так же. если сомневаюсь. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 20:21
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки а у нас что вчера было.
Получается женщина,я ее не так хорошо знаю.Но моя сестра(та что тусит в беремушках)знает ее очень хорошо.Короче,у нас как снег 1,5 недели назад выпал так и лежит.На улице мороз.Вчера утром где то 8.30.Она ехала на велике,только отьехала от дома даже может всего на 200-300 метров.Как на повороте грузовик ее зацепил,и она вместе с великом попала прям под него.Сам водитель грузовика этого не заметил и тащил ее таким образом около 200 метров.Со скоростью 80!!км в час по городу.Пока один прохожий который увидел что торчит из под грузовика велосипед,не начал махать.В общем еле остановили этого мужика.Потом приехали спасатели,и поднимали грузовик,что бы вытащить Лену из под него.В это время водитель сбежал.Лена скончалась еще на месте аварии.Потом около часа вертолет искал по городу,вернее в том районе того мужика.Нашли.Сейчас его закрыли под следствие. А вот Лена(39 лет) все, умерла!Они только недавно построили дом.И остались муж с тремя детьми без мамы.Короче весь город в шоке.А мы вообще.Она раньше была нашей соседкой. Сашеньку поздравляю с полугодиком!!!Ростите здоровыми,большими и красивыми. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 20:36
|
Ледис
|||||||||||||||||||||||
я каждый день.... вроде нормально.кожа нежная такая.
ты не одна такая....
вообще у нас тоже воду спускать надо, а платишь как за кипяток.
Спасибо, девочки. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 20:46
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
Mamanja, ужас какооой! Ну кто же зимой на велике ездит-то...
Максимка заечка! Улыбастик такой!!! Слышьте, чё-та у меня депрессуха какая-то... Ваще ниче меня не радует... Хотела завалиться в ванну с пеной (ваще не люблю это дело, больше под душем мыться люблю), но вот сегодня прямо размечталась: "Наберу ванну с душистой пенкой, возьму КПК с хорошим чтивом, залезу в теплую водичку.... И полчаса посвящу чтению и расслабухе..." Ага! прибежал Миша и говорит, что тоже мыться собирался! Моется он не менее 1,5 часов! В результате я сказала, что мыться он будет только после того, как я пойду укладывать Сяву. Ну, чтобы не было никому обидно, в ванну залезла Варварилла, потом Сява, потом Миша, а потом по-быстрому, уже перед сном, сполосну писюку я... Облооом мне с пенкой... Да и ваще... И скучно и грустно и некому руку подать (с)... |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 20:50
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
а у нас огонь, а не вода из крана льется )) |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 20:50
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Оля я тебя люблю. Ты прям такая же как я.Тоже нет нет хочется как написать.А потом стесняюсь,вдруг че про меня подумаете. Слушай Оль а у тебя есть скайп? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 20:52
|
Ледис
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!
ух вкусно, я от сюда почуяла. люблю их но редко делаю.
Алена, это нормально... она же живая.
Водолей7
Спасибоооо!!!!
а мы ему большой уже |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 20:53
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
У нас ваще тааакая горячая!!!!! А про чебуреки-то спасибо за комплименты! Одно из немногих блюд, которые у меня всегда выходят... Да и люблю я тесто для них готовить - успокаивает очень, знаете ли. А так же на домашнюю лапшу люблю очень делать тесто, поэтому у меня всегда есть домашняя лапша (сухая, естественно). Вот как психану - так иду тесто месить, прикиньте, какую терапию себе придумала! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 20:55
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Нетуууу... Миха мне говорит: "Не будет тебе скайпа, вы и так с девчонками много общаетесь!"
Дак чё про нас подумают?! Они же точно такие же! Прикидываются интеллигенцией.
У меня там целая машина белья достиралась. Пошла я развешивать. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 20:56
|
Ледис
|||||||||||||||||||||||
и мы в шоке... ужас... спасибо за поздравление.
мы тут, не падай духом. а мне в ванне и не читается...
а тут и там холодная это у нас. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 21:01
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2010 0:33
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||||
Я раньше сама овсяную варила. Теперь Ульяшка категорически отказалась ее есть, так что мы тоже на коробочные перешли
Классные! Я тоже чебурЭки обожаю... Надо озаботиться и сделать.... |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2010 0:36
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||||||
Дык нам давай, мы ж завсегда поддержим! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2010 0:42
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||||||
Ага, не успела сфоткать. Правда у нас половина осталась еще, я пиццу здоровую, на противень целый делаю. Да и она на пирог больше похожа: толстая, начинки много, сочная
Слушай, а у нас что-то этих счетчиков наставили, а в этом годку тарифы как шарахнули тем у кого день-ночь, еще дороже чем с обычным выходить стало. Вот думаю хорошо, что мы так и не решили поставить... |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2010 0:53
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!!!
Подскажите пожалуйста, я уже могу с коликами столкнуться? Че то уже два дня моя красавица ножки поджимает, кричит... Вроде и пукает, и какает... Или это сказывается временное кормление Наном? Педиатр посоветовал нам лактобактерии попить и Плантекс. А мне как-то рано все это кажется. Хотя они облегчают ситуацию... |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2010 1:34
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Ледис
С первой половинкой вас!!!!
Суровая сибирская женщина Это же жестко!
Я вот тоже стиралку на ночь не могу включать - вроде и не сильно громкая она у нас, а все равно бесит. Но посудомойку муж на ночь включает, так я ее вообще не слышу
Ну да, это было выгодно, когда большая часть жильцов дома были без счетчиков, а когда все стали умными, то приходится платить за себя и за соседей с самого низа
Капец! Нельзя такие фотки в ночи разглядывать!! Обожаю чебуреки!! Особенно с сыром и укропом правда последний раз не помню, когда и ела. А, когда в универе училась, мы в большой перерыв всегда за ними бегали в палатку, недалеко от универа - ну вкуснее я никогда больше и нигде не ела
Котик, выдохни я на своего могу сутки дуться, потом подойти и объяснить в чем проблема, а он оказывается и не догадывался!! В итоге, чувствую себя, как идиотка, он-то проблемы не видит
Добродушный пупс!
Прикол: сегодня ездили к мужниным бабуле с дедулей. Сели за стол, у меня полная тарелка мяса и макарон-бантиков Ромашрядом. Лапкой в тарелку нырь и пару бантиков ухватил, я ему мяска в другою лапку, дома он макарики не ест. А тут с мясом расправился и давай бантики хомячить Потом опять нырь в тарелку, - помидорку зацепил , в итоге, схомячил штук 6 бантиков, мяском закусил и помидоркой догнался, потом печенюшка и чай из маминой чашки, правда потом одежку от чая сушили но, главное, пупс налупился. Тока он потом еще и мне на джинсы чай вылил, так что пришлось в бабулин халат переодеваться и джинсы утюгом сушить
Теперь жуть расскажу: рассказал мне мой хороший друг несколько недель назад. У него 2 дочки, жена пошла в садик за старшей, а он с млажшей дома остался. Девуленька тока в кроватке вставать начала, ну может день -два, но она же не все время в кроватке. Кроваткк Дашкина у них в спальне, поставлена так, что сидя на кровате упираешься коленками в детскую кроватку. Так вот, свет выключен, папашка укладывает дочку днем поспать. Дочка прыгает по кроватке, он понимает, что сна не будет, и пишет жене смску. В этот момент на телефон паддает соска (он сидит вплотную к кроватке), Дальше он рассказывает: "Понимая. что соска уже не нужна, откладываю сее в сторону и тут чувствую - ЛЕТИТ! Не знаю, как успел, но телефон нах.. и ловлю ребенка между коленями примерно в 10 см от пола!". Дашка перегнулась через бортик и нырнула вниз головой. Повторюсь, в комнате был полумрак + папаша набирал смску. Он потом добавил, что так у него руки еще не тряслись, а ночью сон приснился, что Дашка летит в шахту лифта, а он за ней. Не опустили вовремя дно. Хорошо, он рядом юыл
Не, подписывать я ничего не буду, тем более, что я в этой квартире на птичьих правах
Мы тока один раз поругались - не помню, что он мне сказал, а я сказала "Да пошел ты!", но не уточняла направление Он и пошел.. часа 3 где-то по дворам гулял. Пришел, помирились, решили что нам так не нравится А вообще, с ним не интересно в этом плане - у него выдержка, у него в детстве бронхиальная астма была, как тока волноваться начинал, сказу задыхался. Вот он теперь спокойный как танк - сложно довести.
Ну герой! Я зимой дома мерзну, а тут прорубь |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2010 1:41
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
ты Малышева там того, пусьб семья тебя ценит холит и лелеет я где то раньше вычитала в журнале что надо маме давать 1,5 часа личного времени, тогда мол и она спокойна и довольна будет - на ту же ванну так и писалось и я частенько именно ванну люблю принять и статейку какую из Каравана или еще что поумней почтать там. так и говорю- у матери ЛИЧНОЕ время все забились в другие углы ( комнаты ) и не мешать ! не 1,5 часа но все же... стараюсь [quote="Дружочек"]Девочки, приветик!!! Подскажите пожалуйста, я уже могу с коликами столкнуться? Че то уже два дня моя красавица ножки поджимает, кричит... Вроде и пукает, и какает... Или это сказывается временное Юль ,коенчно можешь, я путаю или девочки вроде писали тебе выкладывай на животик, следи за своим рационом и массажк - поглаживание по часовой вокруг пупочка - иножки по чуууть к пупку коленочками прижать - газики лучше отойдут |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2010 1:47
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Офигеть...
Это зима пришла, мать... Витаминки нужны и позитивчик
Скорее всего, сейчас из-за Нана, от лактобактерий хуже точно не будет, а на счет Плантекса - не факт, что поможет. Почитай темку про колики, там много про это написано. Плантекс мы не пробовали, но у нас был БэбиКалм, СабСимплекс и Эспумизан. Сабсимплекс нам вообще не помог, а Эспумизан потом был оптимальным вариантом, ну и грей пузик, массажик делай - по часовой стрелке ладошкой води, перед кормлением на пузик желательно выклдывать, а после - столбиком держать. Вобщем, почитай: http://forum.say7.info/topic3310.html |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2010 1:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
НАШ парень
ужасы
Ольга - Homya 4ok какой лапа Максюша почему то он мне немного Миху моего в младенчестве напоминает - не копия конечно но у него сразу тоже худое такое лицо было и заметный - папин выделяющийся нос. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2010 1:52
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,привет всем!!!
Сижу дежурю,возле малой.У меня ребенок за 30 минут покрылся сыпью Сначало отдельными прищиками,потом это все давай сливаться...Спина живот краснючие,а на голове и моське отдельные пятна...Напоила супрастином...Сейчас перевернулась во сне смотрю,что спадать на спине стало....На что полезло.причем моментально???????77
Нам игрушки новые подарили,но она почти с ними не играла,я тоже вроде ничего новогго не ела |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2010 2:15
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Что вообще ела? Все вспоминай. Какие именно игрушки? Может, их надо убрать по-дальше. На игрушки тоже может быть. Если есть финистил в капельках, с утра дай, если к утру не пройдет сыпь. Финестил ей уже можно, даешь капельки из расчета возраста. Ники 4 месяца, значит ей можно 4 капельки. Они сладенькие, но можешь в ложечке водичкой разбавить и дать. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2010 2:15
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
У нас моментально высыпало на прикорм новый, но через пару дней все нормализовалось.
Ну это ты круто, мать. Я супрастин боялась давать, на крайняк сама таблетку выпивала и через молочко Ромашке доставалось, но это самый край когда был. Купи финистил. Он безопастнее! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2010 2:21
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||||
Наташа,все как обычно...
Мягкая пищалка,да погремушка
Я ей сразу накапала финистил
только 6 капелек( там написано от 3х-до 10 капелек,потом еще несколько раз мазала отдельные участки,гелем финистилом,и в конце 1,4 супрастина дала...короче наверное гремучая смесь получилось |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2010 2:23
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||||
Почему?????Нам даже перед прививкой говрят его 3 дня пить,и после...
Есть,есть...Мне как-то его Маню выписывали |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2010 2:24
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||
она адвокатесса по криминальным делам, а Натульке надо кто-то из хозяйственников, типа немного разные направления одного дела.
ага, бывает не понимает человек, что лучше разойтись в разные углы остыть, а тогда говорить по делу. Вот и допрыгался |

Это же жестко!
Обожаю чебуреки!! Особенно с сыром и укропом
правда последний раз не помню, когда и ела. А, когда в универе училась, мы в большой перерыв всегда за ними бегали в палатку, недалеко от универа - ну вкуснее я никогда больше и нигде не ела
я на своего могу сутки дуться, потом подойти и объяснить в чем проблема, а он оказывается и не догадывался!! В итоге, чувствую себя, как идиотка, он-то проблемы не видит