| Сообщение |
Автор |
|
07 Дек 2010 4:44
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
| Marineska писал(а): | | Я после того как тортики дома стала ляпать покуные даже куснуть не могу, противно... |
угу, и я тоже, прят отдают какой-то химией разноцветной
| Marineska писал(а): | | А я что-то особо дорогие подарки не хочу дарить, т.е. особенно я не хочу отцу подарок делать, а если ему сделать самый простенький подарок, а маме и свекрови поприличнее, то он вонять будет. |
Мариш, а ты на вонь или забей или сделай подарки, а потом недельку не показывайся папеньке на глаза
| Marineska писал(а): | | Когда у папаши был юбилей, он заказал себе подарок месяца за полтора два, типа, ну у меня скоро юбилей, я бы хотел... А Ромка как взбрыкнет не будем ему дорогой подарок дарить, он нам ни разу ничего не подарил и вообще говно на палке... а мне что делать, я сама-то с детём сижу, денег не зарабатываю... |
с таким папенькиным отношением я бы Ромку послушалась.
|
|
07 Дек 2010 10:23
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Прювет, мои самые-самые-самые красоточки!!!
| legrik писал(а): | | вдруг скоро Мише ущипнуть не за че будет то ??? |
Мишаня найдёт!
| legrik писал(а): | | это пока вес не знала |
Короче, я вас обманула! В зале же весы врут, я совсем забылааа!!! Вчера обсуждали это, тренер сказал, что они показывают меньше на 2 кг! И даже продемонстрировал, поставив на них 50 кг гирю. Так что вешу я 45, 5 кг!!! Можешь снова меня любить!!!
| legrik писал(а): | | да и еще, Малыш, я то тебя и так люблю |
Ой... Ну лана... Успокоила хоть...
Девчи, чё мне устроил этот котэ!! Обоссал, козлище дранный, Варин диванчик (хорошо хоть там было покрывало и игрушки мягкие валялись, игрушки всё впитали в себя, диван хоть не воняет. Потом (вот нельзя нецензурно выразиться, а оооочень хочется!!!) залез к Сяве к коробку (знаете, такие Икеевские коробки, у меня она на тумбочке стоит, и там чистенькие, отглаженные Сявины вещички - кофточки, штанишки, шапочки... Так он, мой любименький, нассал туда!!!!!!!!  Просто плюнул мне в рожу, можно сказать, потому что я с такой любовью всё это складываю, отглаживаю! Да и ваще, это же детское белье!!! В общем, с котэ я не разговариваю, а он ходит и подмазывается. А кто виноват???? Я! Я убрала "песочницу" в туалет и плотно закрыла его, а с Сявой сидела мама, она и не догадалась достать оттуда лоток. А ещё я вчера сама ходила за Варей в школу (на улице оттепель, так все дороги развезло, на машине ваще ужасно ехать!!!), как пришла, Миша Сяву уже усыпил ("нечаянно!"), без памперсов, конечно же... И хоть я подложила на нашу кровать одеяло синтепоновое в 3 слоя, потом еще поменяла на покрывало (будить-то не хотелось детя!!!)... В общем, у меня сегодня боооольшая стирка....
| Санушка писал(а): | | А вот так мы спим у папы на животике, |
Такой трогательный!!! Ручка так висит!!! Супер прсото фота!!! girl_in_love:
| Денебола писал(а): | | Усё хорошо, в смысле после роддома назначили такой коктейль, по всей видимости, не очень хороший мазок, вот и не знаю, то ль лечиться, то ль нет. |
Знаешь, я бы тебе посоветовала сходить в консультацию и сдать заново мазок и получить рекомендации... Конечно, это понятно, что времени нет, да и малышку без тити надолго не оставишь... Или тебе это в консультации гинеколог назначил?
| Санушка писал(а): | | выкидывает, по началу фукал, или брал двумя пальцами. |
Ян у тебя уже взрослый! а вот моя сопля как фыркала! а теперь сама обписюканные штанишки снимает, памперсы тоже выкидывает, сопли ему вытирает... Если я говорю: "Ну Сява, ну чё ты вопишь!?" она мне: "Мама!!! Ну-ка не кричи на Саву! Он маленький еще - не понимает!" Будто она много понимает...
| Денебола писал(а): | | Гулять наверное чуть попозже начать придется. |
Мы первый раз вышли на второй день после выписки, хотя доктор нам не разрешала ещё, но нам надо было очень! Было 12 градусов тепла и прогулка заняла у нас 40 минут (ну была необходимость прсото!), и ничего страшного не произошло! Но вот сейчас просто невозможно гулять - все дороги засыпало снегом, а потом подтяал, всё развезло, короче, с коляской не проехать вообще....
Тааак, у меня один цикл стирки закончился, пойду следующую партию загружу... 
|
|
07 Дек 2010 10:51
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Marineska писал(а): | | Ольчик, я как и ты в раздумьях кому из родни что дарить... |
Да еще можно думать и рассуждать, если деньги есть, а у нас вот впритычок... Вчера (ну ппц ваще) пришлось за воду 40 рублёв набирать монетами!! (Ну не хватало, а из конверта брать строго воспрещено!) Когда уже з/п -то этому Мише дадут.... Хоть за садик заплатить...
| legrik писал(а): | | Миха по ходу тоже подсел на этих (к ночи блин помянуты ) бакуганов |
Вчера бабушка купила Варе бакугана... О, это что-то с чем-то! Такого восторга мы у ребенка еще не видели! Целый вечер она с ним таскалась, смеялась, наглядеться не могла! Мы с Мишей смеялись и головой только качали...
| legrik писал(а): | | но называет их "попуганы |
Ага, и моя тоже так называла!!!
| legrik писал(а): | а я так и не въехала что там за игра то
надо матери отсталой разобраться хоть |
Там без бутылки не разобраться, но они знают, как в них играть! пригоняйте, варя ему объяснит!
Вчера говорит: "Эх, мама. жалко, у меня уже муж есть!" "А чё?" "Да вот, в садике Паша есть... Ну ладно, мы с ним будем просто друзьями!" Я еле сдержалась, аж живот свело! Нельзя же смеяться было, а то бы обиделась...
| Marineska писал(а): | | без поллитры ни как, хотя я и не пью, но тут пришлось бы |
Во-во, и я про поллитру...
Пойду детя гляну... Спит. Но скоро уже проснётся.
| legrik писал(а): | | а я маме только придумала |
А маме-то чё??
| Marineska писал(а): | | то он вонять будет. |
Да? А вот мой папан никогда даже слова не скажет. у него всё есть,ч то надо, так что, бывает, мы ему ничего не дарим, а вот маме - обязательно! Но я страюсь ему хоть носки на дачу связать - с любовью!
| Marineska писал(а): | | нарисуй им картину |
Тема!
| Людмилочка писал(а): | | Марио |
Варя в этого марио готова с утра до ночи играть!!
| Людмилочка писал(а): | | Висит теперь у низ в коридоре. |
супер! приятно им, наверное, было!
| Marineska писал(а): | | О, в тему о компьютерных играх... |
| legrik писал(а): | вот и я так подумала блин судя по упаковке то...
ваще не вкурила так сказать |
Вот вы, блин! я сама не совсем вкурила, но всё-таки Варя мне попыталась объяснить! К каждому мать его, бакугану прилагается магнитная карточка. Каждый игрок кидает в поле карточку, а на неё- бакугана. Бакуган на карточке раскрывается - вот и вся игра. если на карточку не попадеёшь - не раскрывается. Вот так я поняла...
| Людмилочка писал(а): | | Вот нашла фотки то-тут вид издалека |
Сууупер!!
Marineska, ох... Ну и папка у тебя, Маришка! А он Нютона-то любит???
| Людмилочка писал(а): | | девули, кто смыслит в вязании, |
На мой взглад - обычная резинка 1*1 - 1 лицевая* 1 изнаночная...
| Людмилочка писал(а): | | спасибо...не то слово...не ожидали |
Ой, а я раньше про это же спросила...
Проснулсяяяяяя
|
|
07 Дек 2010 10:55
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | Так что вешу я 45, 5 кг!!! Можешь снова меня любить!!! |
я и не перествала , привет , роднул, любят не за вес | Малышева писал(а): | | Так он, мой любименький, нассал туда!!!!!!!! |
ой блин....
я б такого в деревню, в деревню!!!! | Малышева писал(а): | | Миша Сяву уже усыпил ("нечаянно!"), без памперсов, конечно же... |
это он у тебя в 6 вечера уже на ночь уснул ?? | Малышева писал(а): | | а теперь сама обписюканные штанишки снимает, памперсы тоже выкидывает, сопли ему вытирает... Если я говорю: "Ну Сява, ну чё ты вопишь!?" она мне: "Мама!!! Ну-ка не кричи на Саву! Он маленький еще - не понимает!" |
вот уж точно сначала нянька потом лялька  ))) | Малышева писал(а): | | Тааак, у меня один цикл стирки закончился, пойду следующую партию загружу |
а потом поди полдня гладить будешь ??
|
|
07 Дек 2010 11:21
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Лампуся писал(а): | | Не верится что ещё немного и у меня такой пупсёночек будет |
Завидую тебе!! Вообще сыновья - это классно!!!
| Дружочек писал(а): | | так человеком себя почувствовала!!! |
Не говори!
| legrik писал(а): | | дак Ирина тебе вообще про простую резинку без всяких накидов |
Без всяких накидов!
Да я, если чессс, ваще не люблю полностью изделие резинкой вязать, как ни крути, растягивается оно потом. Чаще всего...
| Людмилочка писал(а): | | хочется утеплить на зиму Максюху , а че придумать не знаю. Неее...нитки у меня потоньше |
Свяжи ему простую жилеточку! Ща я тебя научу! Секунду...
Вот! И вязать удобно и быстро - и надевать! Мне нравится такой фасон!
Или вот такую - ещё проще! (я вязала из остатков ниток). Белую ваще еще Варе взяла - старющая...
Ой, чё-та воспитательница звонила из садика... А я все телефоны отключала - Сява спал... Там у Вари горло красное было, просила я посмотреть медсестру, видать, заболела, идти надо... Воспитательница не отвечает...
Ну, блин... Внатуре... Забирать сказали, горло очень красное...
|
|
07 Дек 2010 11:37
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Чертенок №13 писал(а): | | бане раз в год бываю |
Я баню не любила никогда, а как в зал ходить начала - так каждую неделю у нас спа-процедуры! И для кожи, и для сердечной системы хорошо...
Ох, как неохота за Варькой переть по таким дорогам с коляской...
| Чертенок №13 писал(а): | | И она не слипается? |
Так надо мучкой её хорошенько присыпать, потом муку отряжнуть (я через дуршлаг отряхаю).
| Чертенок №13 писал(а): | | Ну не знаю какая безобидная... |
Ну, короче, мы поставили - живы, здоровы!
| Чертенок №13 писал(а): | | Не обижайся, может у тебя кости легкие. |
Да, легкие и тонкие...
| Чертенок №13 писал(а): | | Купили только папе моему и свекрови и все. |
А чё купили-то?????? Никто не говорит!!!
| Чертенок №13 писал(а): | | А у меня трагедь... У меня дрыбздики пропали... |
Да ладно... Пусть это будет твоя самая большая трагедь! я подумать боюсь, что со мной будет, когда кормить перестану...
| Дружочек писал(а): | | Малышева, классные линеечки!!! |
Юля, спасибо! Вчера только по линеечный сайтам и лазила, но все, которые суперские и стильные - такие длинные, в подпись не влезаеют...
Наташки нет, Люды-Лисёнка нет, Тани - Вишенки нет............. Лена, у которой Алиса, так фотки свои и не показала.... Вы чё там, девки?! Совсем уже?!
| legrik писал(а): | | я б такого в деревню, в деревню!!!! |
Так он без песочницы был! (Я всегда его оправдываю, он ваще так оооооочень редко делает, раз в полгода может напакостить, и то, если уж веская какая-то причина). А в деревне Васька, да еще кошечка маленькая, там Васёк Кузьку просто растерзает....
| legrik писал(а): | | это он у тебя в 6 вечера уже на ночь уснул ?? |
Не! Школа-то до 20.00... Где-то в 20.10 Сява уснул и проспал до 6.30! Это просто замечательно!!!
| legrik писал(а): | | а потом поди полдня гладить будешь ? |
Неее... Вечерком, сколько успею... Я всё запихаю в бооольшие пакеты и будут они ждать своего часа...
Пошла я за болезной дочерью...
|
|
07 Дек 2010 11:42
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | Вчера бабушка купила Варе бакугана... О, это что-то с чем-то! Такого восторга мы у ребенка еще не видели! Целый вечер она с ним таскалась, смеялась, наглядеться не могла! |
что это ??? объясни? из мульта ? бренд производителя и- название игрухи или что ? | Малышева писал(а): | Там без бутылки не разобраться, но они знают, как в них играть! пригоняйте, варя ему объяснит!
уже поняла ... придется только покупать видать сразу
Вчера говорит: "Эх, мама. жалко, у меня уже муж есть!" "А чё?" "Да вот, в садике Паша есть. |
бедная девочка...
ну если уж ОООЧЕН Ь нравится, то нельзя идти против счастья ребенка... | Малышева писал(а): | | Варя мне попыталась объяснить! К каждому мать его, бакугану прилагается магнитная карточка. Каждый игрок кидает в поле карточку, а на неё- бакугана. Бакуган на карточке раскрывается - вот и вся игра. если на карточку не попадеёшь - не раскрывается. Вот так я поняла... |
понятно... делов то оказывается...
а развития мало, так только побесится дитю - тоже надо вообщем-то
Оль, как они пишутся то по английски (буквами) поищу а то два праздника НГ же у наших то потом ДР надо РЕ чем то порадовать
а мы вчера с михой в подарок типа свекрови картинку-пластилинку лепили
мне так нравится ! сама б лепила и лепила  )
| Малышева писал(а): | | А маме-то чё?? |
а маме то зимние сапоги заказала ( на свыой вкус - ну пытаясь максимально ее учесть ) | Малышева писал(а): | | Ну, блин... Внатуре... Забирать сказали, горло очень красное... |
попшикаете, попьете че нить и будет дитя в бакуганов резаться
|
|
07 Дек 2010 12:17
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
Всем доброе утро!!!
| Alissa писал(а): | | угу, и я тоже, прят отдают какой-то химией разноцветной |
Я тоже,если не успеваю чего-нить замутить,лучше к чаю конфеты-печенье беру....А то потом этот тортик болтается в холодильнике..
| Малышева писал(а): | | Так что вешу я 45, 5 кг!!! |
Даааа,намного больше | Малышева писал(а): | | Просто плюнул мне в рожу, можно сказать |
И ему за это ничего не будет??
| Малышева писал(а): | | Миша Сяву уже усыпил ("нечаянно!"), |
Уже на ночь????
| Малышева писал(а): | | она мне: "Мама!!! Ну-ка не кричи на Саву! Он маленький еще - не понимает!" |
У нас Маша ругается на меня,если Ника плачет,и я сразу не иду | Малышева писал(а): | | и ничего страшного не произошло |
Они мотивируют,чтор ребенок сначало привыкает к домашним микробам (ну вы поняли),а потом на улице помаленьку...Нам летом сказали сидеть 2 недели  Ну мы на 5й день уже гуляли. | Малышева писал(а): | | Ну, блин... Внатуре... Забирать сказали, горло очень красное... |
а у нас открыли садик!!!!И мы сегодня Машу отправили на работу...
| Малышева писал(а): | | ... Где-то в 20.10 Сява уснул и проспал до 6.30! Это просто замечательно!!! |
У нас Ника себе тааакой график придумала,блин...Раньше купались в 10,и укладывались..Сейчас-купаемся,укладываемсязасыпает...на 40 мминут....а потом часа 1.5-2 гуляет.Сегодня хочу попробовать перед купанием не укладывать.Ну капризничать ведь будет
| Малышева писал(а): | | Пошла я за болезной дочерью |
Лечитесь...
| legrik писал(а): | | что это ??? объясни? из мульта ? бренд производителя и- название игрухи или что ? |
О,родителям заморочка какая!!!!!
| legrik писал(а): | Вчера говорит: "Эх, мама. жалко, у меня уже муж есть!" "А чё?" "Да вот, в садике Паша есть.
бедная девочка...
ну если уж ОООЧЕН Ь нравится, то нельзя идти против счастья ребенка... |
Ой,бедное дитя,проблемы недетские совсем!!!!!1
Не ,ну отправила дите в садик,думаю только забегу прочитаю,тетрадь надо посчитать уже третий день лежит...почитала.Уже пол часа вишуНу нельзя включать комп.Скоро и Ника проснется...
|
|
07 Дек 2010 12:18
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
|
нашла уже - это я про бакуганов... е мае...
|
|
07 Дек 2010 12:31
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| legrik писал(а): | | блин вот и я этогобоюсь - пропадут как закончу кормить то |
пропадут даже не сумлевайтесь, так что не бойтесь, а старые бюстики храните )))
|
|
07 Дек 2010 12:52
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Alissa писал(а): | | Мариш, а ты на вонь или забей или сделай подарки, а потом недельку не показывайся папеньке на глаза |
Так мы же редко видимся. Вот приедут они в гости, подарками обменяемся... а он как завопит... вся встреча будет на смарку ... они с Ромкай как цепляются, он начинает орать "всё я уезжаю. все кто со мной собирайтесь или добирайтесь как хотите..." Легче что-то подарить, чем встречу портить ))
| Малышева писал(а): | | Так что вешу я 45, 5 кг!!! Можешь снова меня любить!!! |
Ну, тогда тебе надо 1,5 кг сбросить, как раз лишний вес ))
А в зал им весы нужны, которые на 2 кг больше будут показывать, чтобы стимулировать "спортсменов" к активным занятиям ))
| Малышева писал(а): | | Девчи, чё мне устроил этот котэ!! |
| Малышева писал(а): | | Миша Сяву уже усыпил ("нечаянно!"), без памперсов |
Ну, мамка не всё же тебе по спортзалам бегать и на форуме торчать )))
| Малышева писал(а): | | и ничего страшного не произошло! |
да и не должно было быть ничего страшного )) Но если мороз и ветер, то рисковать тоже не хочется )) А у вас вообще давно надо продавать вместо колесной базы базу с полозьями и люльку на неё. Хотя вам-то уже на высоких санках можно кататься ))
| Малышева писал(а): | | Вчера бабушка купила Варе бакугана... О, это что-то с чем-то! Такого восторга мы у ребенка еще не видели! Целый вечер она с ним таскалась, смеялась, наглядеться не могла! Мы с Мишей смеялись и головой только качали... |
Ну, теперь саму игру покупайте. Будете вместо линейки всей семьёй в бакуганов резаться. Мне Ромашка как раз на днях игрушку для PS типа этих бакуганов показывал )), муть такая ))
| Малышева писал(а): | | Эх, мама. жалко, у меня уже муж есть!" "А чё?" "Да вот, в садике Паша есть... Ну ладно, мы с ним будем просто друзьями!" |
| Малышева писал(а): | | Marineska, ох... Ну и папка у тебя, Маришка! А он Нютона-то любит??? |
Фрукт он ещё тот, а главное протухший. Нюту он любит, да и меня любит, но своею странною любовью. В общем больше всех он себя любит ))
| Малышева писал(а): | Ой, чё-та воспитательница звонила из садика... А я все телефоны отключала - Сява спал... Там у Вари горло красное было, просила я посмотреть медсестру, видать, заболела, идти надо... Воспитательница не отвечает...
Ну, блин... Внатуре... Забирать сказали, горло очень красное...
|
Заболели... давайте скорее лечитесь и Сявчика не заразите.
А у насм в саду сказали каждый день горло проверять перед походм в сад, т.к. в группе над нами кроме ветрянки уже 3 случая скарлатины
| Лисенок писал(а): | | а у нас открыли садик!!!!И мы сегодня Машу отправили на работу... |
Хоть маме полегче будет ))
| legrik писал(а): | | нашла уже - это я про бакуганов... е мае... |
Зато после покупки игры будешь только карточки и бакуганов крутых дарить ))))))))))))))))))))
|
|
07 Дек 2010 12:57
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
ЖЕСТЬ! Коляску не катила, а тащила за собой... Просто ужас, вся взмокла! Да еще снег валит, тут же в крыш капает, утопаешь в снегу рыхлом, мокром... Но дочь я привела.
| legrik писал(а): | | ну если уж ОООЧЕН Ь нравится, то нельзя идти против счастья ребенка... |
Нет уж, не отмажешься...
| legrik писал(а): | | Оль, как они пишутся то по английски (буквами) поищу а то два праздника НГ же у наших то потом ДР надо РЕ чем то порадовать |
Ща я вытащу из помойки упаковочку... Тьфу, мусор сама же вынесла, а карточку Варя в садике оставила... Короче, там и по-русски было написано, и по-английски bacugan по-моему...
| legrik писал(а): | | будет дитя в бакуганов резаться |
Она его в садик утащила...
| Лисенок писал(а): | | И ему за это ничего не будет?? |
Ему за это объявлен бойкот... Если бы он написюнькал в другом месте, ничего бы не было... Ну а куда ему писькать-то? На целый день горшок убрали...
| Лисенок писал(а): | | Уже на ночь???? |
Ага, в 20.10 сказал.
| Лисенок писал(а): | | У нас Маша ругается на меня,если Ника плачет,и я сразу не иду |
Ну у меня она сама к нему идет...
| Лисенок писал(а): | | Ну мы на 5й день уже гуляли. |
Ну и мы...
| Marineska писал(а): | | пропадут даже не сумлевайтесь |
Такая ты доообрая  Но об этом, конечно, все знают и не надо создавать иллюзий. Пошла я детей чем-нить кормить...
ПС В ходунках деть передвигается почему-то исключчителльно назад... не очень-то они ему и нужны, правда, там слонк музыкальный - так вот кнопочки цветные и музон его интересуууют... Вот первый день принесла с утра из садика, все постирала, посушила, седушки всякие... Посадила на три минуты. Сначала прсото стол, а потом пошёл назад, но очень секунд через 30 попросился вылезти. Ну и лана...
|
|
07 Дек 2010 13:03
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Marineska писал(а): | | А у вас вообще давно надо продавать вместо колесной базы базу с полозьями и люльку на неё. Хотя вам-то уже на высоких санках можно кататься )) |
Да! я видела сейчас на улице! Лялечку еще меньше нашего везли - удобно! Высокие санки с крышей и как конвертик такой сверху. Тоже посмотрю нна Ю-маме с рук, а то всю зиму этож пипец без прогулок-то.
| Marineska писал(а): | | Легче что-то подарить, чем встречу портить )) |
Слышь, а вы не пробовали с ним ласково поговорить и объяснить, что он нехорошо себя ведет?
| Marineska писал(а): | | Ну, теперь саму игру покупайте. |
Ой... Пусть бабушка продолжает это всё, я в этом не учавствую...
| Marineska писал(а): | | А у насм в саду сказали каждый день горло проверять перед походм в сад, т.к. в группе над нами кроме ветрянки уже 3 случая скарлатины |
Ужасть! ветрянкой мы переболели (аж 2 раза! хи-хи, но первый раз оказалось, ччто это нас комары покусали, ав садике карантин был, ну наши длоблестные врачи и списали на ветрянку. смешно, конечно!) Ну её тоже мед работник осмотрел и домой отправил.
Дети жрать хотят...
|
|
07 Дек 2010 13:06
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Малышева писал(а): | | ПС В ходунках деть передвигается почему-то исключчителльно назад... |
Не оставляй его бес присмотра в ходунках.
|
|
07 Дек 2010 13:07
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Малышева писал(а): | | Слышь, а вы не пробовали с ним ласково поговорить и объяснить, что он нехорошо себя ведет? |
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) улыбнула
он всю жизнь себя так ведет )) разговоры ни к чему не ведут вообще. Оль, его жена инвалид содержит, и он не испытывает дискомфорта, ты о чем?
|
|
07 Дек 2010 13:15
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Marineska писал(а): | | пропадут даже не сумлевайтесь, так что не бойтесь, а старые бюстики храните ))) |
та я знаю
я потом еще худела - пока не худела после кормления сильно - еще ниче были.
а поомдак меньше чем были | Marineska писал(а): | | кроме ветрянки уже 3 случая скарлатины |
вот так и ходят детки в сад
| Малышева писал(а): | | Нет уж, не отмажешься... |
| Малышева писал(а): | | Ща я вытащу из помойки упаковочку... Тьфу, мусор сама же вынесла, а карточку Варя в садике оставила... Короче, там и по-русски было написано, и по-английски bacugan по-моему... |
я нашла ужо | Малышева писал(а): | | ходунках деть передвигается почему-то исключчителльно назад |
еще мелкий Миха тоже задним ходом начинал
Ваньку меньше сажать буду | Малышева писал(а): | | Слышь, а вы не пробовали с ним ласково поговорить и объяснить, что он нехорошо себя ведет? |
вот да что то типа этого, вообще удивляют меня такие люди | Малышева писал(а): | | Ой... Пусть бабушка продолжает это всё, я в этом не учавствую... |
а я еще раздумываю, подписываться ли на участие
|
|
07 Дек 2010 13:46
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
Что-то все затихли... видать бакуганов изучают )))
А я вот в очередной раз пыталась с папой поговорить по поводу его работы  Теперь злая как 100 китайцев. Пойду чашечку суспокоительного чая налью ))
|
|
07 Дек 2010 13:52
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | | И вязать удобно и быстро - и надевать! Мне нравится такой фасон! |
Олюньчик, жилетики класнючие, но с пуговками я не потяну  , Ты Варюху лечи, даже не говорю бдеть, шоб Михалыч не заразился-бесполезно это все...уже когда появляются явные признаки заболевания, то , как правило , беречься уже поздно, клиент созрел. Человек заразен уже был ДО ТОГО КАК....  Просто бум надеяться на Сявкину иммунку | Лисенок писал(а): | | если не успеваю чего-нить замутить,лучше к чаю конфеты-печенье беру.... |
и я не лююю покупные, особенно когда знаешь чего там намешано
| Лисенок писал(а): | | Нам летом сказали сидеть 2 недели Ну мы на 5й день уже гуляли. |
а мы через 2 дня после роддома уже отводили Владьку в школу
| Лисенок писал(а): | | Ну капризничать ведь будет |
ничеее...покапризничает и все. Вчерась пока мы решали ехать-не ехать куда нить, то настало 7 вечера, я решила , что поздно Максу спать вечерком, так он до пол 9 проныкался , потом покупали и спатусять  но он у меня ночью к сисе так и просыпается каждые 2 часа. Хоть время сверять можно
| Marineska писал(а): | | они с Ромкай как цепляются, он начинает орать "всё я уезжаю. все кто со мной собирайтесь или добирайтесь как хотите..." |
мдяяя....взрослый ведь мужить, а ведет себя как дитя чесслово
| Малышева писал(а): | | ЖЕСТЬ! Коляску не катила, а тащила за собой... Просто ужас, вся взмокла! |
милыяяяя...это те не по спортзалам ходить и штанги толкать....это дите забрать из садика
|
|
|
Санушка
 Оксана
50 лет Санкт Петербург
|
|
как много за день написали, и не угонишься за вами. Я Никитку где-то с неделю стала выкладывать на животик спать, спит крепко и долго. Пробую на бочёк или спинку, быстро просыпается и плачет. Так что решила раз так ему нравится - пусть спит, тем более я и сама люблю спать на животе, и Ян только так спит, видимо это у нас семейное.
|
|
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Marineska писал(а): | | А я вот в очередной раз пыталась с папой поговорить по поводу его работы Теперь злая как 100 китайцев. Пойду чашечку суспокоительного чая налью )) |
сама ж говоришь - бесполезно
я вот тут эта... не по отношению к твоим а вообще
мужиков то могу понять конечно - фигли удобно им так
а вот женщин ??? зачем актой муж ??? ведь удобней одной тогда даже ??
разве нет ?
|
|
07 Дек 2010 13:55
|
Санушка
 Оксана
50 лет Санкт Петербург
|
|
Психология такая, нуно чтоб мужик был в хозяйстве, не важно какой но штоб был. Вот и цепляются за кого попало.
|
|
07 Дек 2010 13:56
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Людмилочка писал(а): | | милыяяяя...это те не по спортзалам ходить и штанги толкать....это дите забрать из садика |
не говори
я помню как я мишу на санках возила когда снегу навалит - еще машины не было
атас , никаких нагрузок не надо более
|
|
07 Дек 2010 13:56
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Санушка писал(а): | | Психология такая, нуно чтоб мужик был в хозяйстве, не важно какой но штоб был. Вот и цепляются за кого попало. |
наверное, ага...
боятся наши женщины одни быть...
блин наши мужики рос-ким женщинам всю самооценку забили с их меньшинством
|
|
07 Дек 2010 14:10
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| legrik писал(а): | | сама ж говоришь - бесполезно |
просто он позвонил... а я же должна его в тонусе держать, чтобы не расслаблялся  Знаю на какие речи наткнусь, но пытаюсь... предложила ему вариант работы (у нас в районе есть торговая сеть, которая продукты на дом доставляет; график 2\2), а он мне: я и так весь в труда к маме сестра приезжала, так я её встреть, отвези, в гости свози и т.д. Я говорю, ну а как же другие люди работаю и гостей обхаживают. Он разорался и бросил трубку, нашел повод, чтобы в эту конторку не звонить.
| legrik писал(а): | я вот тут эта... не по отношению к твоим а вообще
мужиков то могу понять конечно - фигли удобно им так
а вот женщин ??? зачем актой муж ??? ведь удобней одной тогда даже ??
разве нет ? |
Я тоже не понимаю
Видимо работает принцип хоть плоханький, да свой  ... не, не понимаю...
у них в конце месяца годовщина 30 лет... звонит мне папан и говорит, хочу чего-нить матери подарить (я сразу предупредила, что мы им на годовщину ничего дарить не будем, т.к. это их "праздник"). Я ссылаюсь на то, что когда я ему советую, он все равно потом у мамы переспрашивает и дарит что-то другое, с намеком (сам у неё спроси что надо). Нет, вот я хочу сюрприз, спросить не удобно (ну очередной заскок). Предлагаю ему вариант, духи, которые мама давно хотела, но они сейчас не особо по карману. Он такой, а где я их куплю и вообще я в этом не понимаю, купи ты, а я приеду тебе деньги отдам и подарок заберу (в плане подарить маме подарок, цветы он завсегда имеет деньги свои). Я согласилась. Вечером того же дня звонок со словами: "Ничего не покупай. Она такая раз эдакая никакого ей подарка..." Теперь я решила, что ничего покупать не буду, пусть дарит что хочет и ко мне не обращается.
| legrik писал(а): | я помню как я мишу на санках возила когда снегу навалит - еще машины не было
атас , никаких нагрузок не надо более |
Дааааа.... вы в прошлом годе так таскались... так я Нютку в сугроб случайно перевернула, и она перестала садится в санки. Стало так хорошо... я пустые саночки тащу с меховушкой, ежели что и посидеть можно, а Нютка ножками идет )))
|
|
07 Дек 2010 14:17
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Marineska писал(а): | | Стало так хорошо... я пустые саночки тащу с меховушкой, ежели что и посидеть можно, а Нютка ножками идет ))) |
тожа перерворачивала
но Миша хошь не хошь - сидел там  ))
щас то деловой - на машине катает
|