Болталка про маленьких

Сообщение Автор

07 Дек 2010 4:44

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Я после того как тортики дома стала ляпать покуные даже куснуть не могу, противно...

угу, и я тоже, прят отдают какой-то химией разноцветной wacko1 wacko1 wacko1
Marineska писал(а):
А я что-то особо дорогие подарки не хочу дарить, т.е. особенно я не хочу отцу подарок делать, а если ему сделать самый простенький подарок, а маме и свекрови поприличнее, то он вонять будет.

Мариш, а ты на вонь или забей или сделай подарки, а потом недельку не показывайся папеньке на глаза Wink
Marineska писал(а):
Когда у папаши был юбилей, он заказал себе подарок месяца за полтора два, типа, ну у меня скоро юбилей, я бы хотел... А Ромка как взбрыкнет не будем ему дорогой подарок дарить, он нам ни разу ничего не подарил и вообще говно на палке... а мне что делать, я сама-то с детём сижу, денег не зарабатываю...

с таким папенькиным отношением я бы Ромку послушалась.

07 Дек 2010 10:23

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Прювет, мои самые-самые-самые красоточки!!!
legrik писал(а):
вдруг скоро Мише ущипнуть не за че будет то ???

Мишаня найдёт!
legrik писал(а):
это пока вес не знала

Короче, я вас обманула! В зале же весы врут, я совсем забылааа!!! Вчера обсуждали это, тренер сказал, что они показывают меньше на 2 кг! И даже продемонстрировал, поставив на них 50 кг гирю. Так что вешу я 45, 5 кг!!! Можешь снова меня любить!!!
legrik писал(а):
да и еще, Малыш, я то тебя и так люблю

Ой... Ну лана... Успокоила хоть...

Девчи, чё мне устроил этот котэ!! Обоссал, козлище дранный, Варин диванчик (хорошо хоть там было покрывало и игрушки мягкие валялись, игрушки всё впитали в себя, диван хоть не воняет. Потом (вот нельзя нецензурно выразиться, а оооочень хочется!!!) залез к Сяве к коробку (знаете, такие Икеевские коробки, у меня она на тумбочке стоит, и там чистенькие, отглаженные Сявины вещички - кофточки, штанишки, шапочки... Так он, мой любименький, нассал туда!!!!!!!! Просто плюнул мне в рожу, можно сказать, потому что я с такой любовью всё это складываю, отглаживаю! Да и ваще, это же детское белье!!! В общем, с котэ я не разговариваю, а он ходит и подмазывается. А кто виноват???? Я! Я убрала "песочницу" в туалет и плотно закрыла его, а с Сявой сидела мама, она и не догадалась достать оттуда лоток. А ещё я вчера сама ходила за Варей в школу (на улице оттепель, так все дороги развезло, на машине ваще ужасно ехать!!!), как пришла, Миша Сяву уже усыпил ("нечаянно!"), без памперсов, конечно же... И хоть я подложила на нашу кровать одеяло синтепоновое в 3 слоя, потом еще поменяла на покрывало (будить-то не хотелось детя!!!)... В общем, у меня сегодня боооольшая стирка....

Санушка писал(а):
А вот так мы спим у папы на животике,

Такой трогательный!!! Ручка так висит!!! Супер прсото фота!!! girl_in_love:
Денебола писал(а):
Усё хорошо, в смысле после роддома назначили такой коктейль, по всей видимости, не очень хороший мазок, вот и не знаю, то ль лечиться, то ль нет.

Знаешь, я бы тебе посоветовала сходить в консультацию и сдать заново мазок и получить рекомендации... Конечно, это понятно, что времени нет, да и малышку без тити надолго не оставишь... Или тебе это в консультации гинеколог назначил?

Санушка писал(а):
выкидывает, по началу фукал, или брал двумя пальцами.

Ян у тебя уже взрослый! а вот моя сопля как фыркала! а теперь сама обписюканные штанишки снимает, памперсы тоже выкидывает, сопли ему вытирает... Если я говорю: "Ну Сява, ну чё ты вопишь!?" она мне: "Мама!!! Ну-ка не кричи на Саву! Он маленький еще - не понимает!" Будто она много понимает...
Денебола писал(а):
Гулять наверное чуть попозже начать придется.

Мы первый раз вышли на второй день после выписки, хотя доктор нам не разрешала ещё, но нам надо было очень! Было 12 градусов тепла и прогулка заняла у нас 40 минут (ну была необходимость прсото!), и ничего страшного не произошло! Но вот сейчас просто невозможно гулять - все дороги засыпало снегом, а потом подтяал, всё развезло, короче, с коляской не проехать вообще....

Тааак, у меня один цикл стирки закончился, пойду следующую партию загружу...

07 Дек 2010 10:51

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Ольчик, я как и ты в раздумьях кому из родни что дарить...

Да еще можно думать и рассуждать, если деньги есть, а у нас вот впритычок... Вчера (ну ппц ваще) пришлось за воду 40 рублёв набирать монетами!! (Ну не хватало, а из конверта брать строго воспрещено!) Когда уже з/п -то этому Мише дадут.... Хоть за садик заплатить...

legrik писал(а):
Миха по ходу тоже подсел на этих (к ночи блин помянуты ) бакуганов

Вчера бабушка купила Варе бакугана... О, это что-то с чем-то! Такого восторга мы у ребенка еще не видели! Целый вечер она с ним таскалась, смеялась, наглядеться не могла! Мы с Мишей смеялись и головой только качали...
legrik писал(а):
но называет их "попуганы

Ага, и моя тоже так называла!!!
legrik писал(а):
а я так и не въехала что там за игра то
надо матери отсталой разобраться хоть

Там без бутылки не разобраться, но они знают, как в них играть! пригоняйте, варя ему объяснит!
Вчера говорит: "Эх, мама. жалко, у меня уже муж есть!" "А чё?" "Да вот, в садике Паша есть... Ну ладно, мы с ним будем просто друзьями!" Я еле сдержалась, аж живот свело! Нельзя же смеяться было, а то бы обиделась...
Marineska писал(а):
без поллитры ни как, хотя я и не пью, но тут пришлось бы

Во-во, и я про поллитру...
Пойду детя гляну... Спит. Но скоро уже проснётся.

legrik писал(а):
а я маме только придумала

А маме-то чё??
Marineska писал(а):
то он вонять будет.

Да? А вот мой папан никогда даже слова не скажет. у него всё есть,ч то надо, так что, бывает, мы ему ничего не дарим, а вот маме - обязательно! Но я страюсь ему хоть носки на дачу связать - с любовью!
Marineska писал(а):
нарисуй им картину

Тема!
Людмилочка писал(а):
Марио

Варя в этого марио готова с утра до ночи играть!!
Людмилочка писал(а):
Висит теперь у низ в коридоре.

супер! приятно им, наверное, было!
Marineska писал(а):
О, в тему о компьютерных играх...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
legrik писал(а):
вот и я так подумала блин судя по упаковке то...
ваще не вкурила так сказать

Вот вы, блин! я сама не совсем вкурила, но всё-таки Варя мне попыталась объяснить! К каждому мать его, бакугану прилагается магнитная карточка. Каждый игрок кидает в поле карточку, а на неё- бакугана. Бакуган на карточке раскрывается - вот и вся игра. если на карточку не попадеёшь - не раскрывается. Вот так я поняла...
Людмилочка писал(а):
Вот нашла фотки то-тут вид издалека

Сууупер!! air_kiss
Marineska, ох... Ну и папка у тебя, Маришка! А он Нютона-то любит???
Людмилочка писал(а):
девули, кто смыслит в вязании,

На мой взглад - обычная резинка 1*1 - 1 лицевая* 1 изнаночная...
Людмилочка писал(а):
спасибо...не то слово...не ожидали

Ой, а я раньше про это же спросила...
Проснулсяяяяяя

07 Дек 2010 10:55

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Так что вешу я 45, 5 кг!!! Можешь снова меня любить!!!

Girl haha Girl haha Girl haha
я и не перествала , привет , роднул, любят не за вес Give heart
Малышева писал(а):
Так он, мой любименький, нассал туда!!!!!!!!

ой блин....
я б такого в деревню, в деревню!!!!
Малышева писал(а):
Миша Сяву уже усыпил ("нечаянно!"), без памперсов, конечно же...

это он у тебя в 6 вечера уже на ночь уснул ??
Малышева писал(а):
а теперь сама обписюканные штанишки снимает, памперсы тоже выкидывает, сопли ему вытирает... Если я говорю: "Ну Сява, ну чё ты вопишь!?" она мне: "Мама!!! Ну-ка не кричи на Саву! Он маленький еще - не понимает!"

вот уж точно сначала нянька потом лялька Smile)))
Малышева писал(а):
Тааак, у меня один цикл стирки закончился, пойду следующую партию загружу

а потом поди полдня гладить будешь ??

07 Дек 2010 11:21

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Лампуся писал(а):
Не верится что ещё немного и у меня такой пупсёночек будет

Завидую тебе!! Вообще сыновья - это классно!!!
Дружочек писал(а):
так человеком себя почувствовала!!!

Не говори!
legrik писал(а):
дак Ирина тебе вообще про простую резинку без всяких накидов

Без всяких накидов! Friends
Да я, если чессс, ваще не люблю полностью изделие резинкой вязать, как ни крути, растягивается оно потом. Чаще всего...
Людмилочка писал(а):
хочется утеплить на зиму Максюху , а че придумать не знаю. Неее...нитки у меня потоньше

Свяжи ему простую жилеточку! Ща я тебя научу! Секунду...

Вот! И вязать удобно и быстро - и надевать! Мне нравится такой фасон!
Или вот такую - ещё проще! (я вязала из остатков ниток). Белую ваще еще Варе взяла - старющая...

Ой, чё-та воспитательница звонила из садика... А я все телефоны отключала - Сява спал... Там у Вари горло красное было, просила я посмотреть медсестру, видать, заболела, идти надо... Воспитательница не отвечает...
Ну, блин... Внатуре... Забирать сказали, горло очень красное...

07 Дек 2010 11:37

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
бане раз в год бываю

Я баню не любила никогда, а как в зал ходить начала - так каждую неделю у нас спа-процедуры! И для кожи, и для сердечной системы хорошо...

Ох, как неохота за Варькой переть по таким дорогам с коляской...

Чертенок №13 писал(а):
И она не слипается?

Так надо мучкой её хорошенько присыпать, потом муку отряжнуть (я через дуршлаг отряхаю).
Чертенок №13 писал(а):
Ну не знаю какая безобидная...

Ну, короче, мы поставили - живы, здоровы!
Чертенок №13 писал(а):
Не обижайся, может у тебя кости легкие.

Да, легкие и тонкие...
Чертенок №13 писал(а):
Купили только папе моему и свекрови и все.

А чё купили-то?????? Никто не говорит!!!
Чертенок №13 писал(а):
А у меня трагедь... У меня дрыбздики пропали...

Да ладно... Пусть это будет твоя самая большая трагедь! я подумать боюсь, что со мной будет, когда кормить перестану...
Дружочек писал(а):
Малышева, классные линеечки!!!

Юля, спасибо! Вчера только по линеечный сайтам и лазила, но все, которые суперские и стильные - такие длинные, в подпись не влезаеют...

Наташки нет, Люды-Лисёнка нет, Тани - Вишенки нет............. Лена, у которой Алиса, так фотки свои и не показала.... Вы чё там, девки?! Совсем уже?!

legrik писал(а):
я б такого в деревню, в деревню!!!!

Так он без песочницы был! (Я всегда его оправдываю, он ваще так оооооочень редко делает, раз в полгода может напакостить, и то, если уж веская какая-то причина). А в деревне Васька, да еще кошечка маленькая, там Васёк Кузьку просто растерзает....
legrik писал(а):
это он у тебя в 6 вечера уже на ночь уснул ??

Не! Школа-то до 20.00... Где-то в 20.10 Сява уснул и проспал до 6.30! Это просто замечательно!!!
legrik писал(а):
а потом поди полдня гладить будешь ?

Неее... Вечерком, сколько успею... Я всё запихаю в бооольшие пакеты и будут они ждать своего часа...

Пошла я за болезной дочерью...

07 Дек 2010 11:42

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Вчера бабушка купила Варе бакугана... О, это что-то с чем-то! Такого восторга мы у ребенка еще не видели! Целый вечер она с ним таскалась, смеялась, наглядеться не могла!

что это ??? объясни? из мульта ? бренд производителя и- название игрухи или что ?
Малышева писал(а):
Там без бутылки не разобраться, но они знают, как в них играть! пригоняйте, варя ему объяснит!
уже поняла ... придется только покупать видать сразу

Вчера говорит: "Эх, мама. жалко, у меня уже муж есть!" "А чё?" "Да вот, в садике Паша есть.

Girl haha Girl haha
бедная девочка...
ну если уж ОООЧЕН Ь нравится, то нельзя идти против счастья ребенка...
Малышева писал(а):
Варя мне попыталась объяснить! К каждому мать его, бакугану прилагается магнитная карточка. Каждый игрок кидает в поле карточку, а на неё- бакугана. Бакуган на карточке раскрывается - вот и вся игра. если на карточку не попадеёшь - не раскрывается. Вот так я поняла...

понятно... делов то оказывается...
а развития мало, так только побесится дитю - тоже надо вообщем-то
Оль, как они пишутся то по английски (буквами) поищу а то два праздника НГ же у наших то потом ДР надо РЕ чем то порадовать
а мы вчера с михой в подарок типа свекрови картинку-пластилинку лепили
мне так нравится ! сама б лепила и лепилаSmile)
Малышева писал(а):
А маме-то чё??

а маме то зимние сапоги заказала ( на свыой вкус - ну пытаясь максимально ее учесть ) Embarassed
Малышева писал(а):

попшикаете, попьете че нить и будет дитя в бакуганов резаться

07 Дек 2010 12:17

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Всем доброе утро!!!
Alissa писал(а):
угу, и я тоже, прят отдают какой-то химией разноцветной

Я тоже,если не успеваю чего-нить замутить,лучше к чаю конфеты-печенье беру....А то потом этот тортик болтается в холодильнике..
Малышева писал(а):
Так что вешу я 45, 5 кг!!!

Даааа,намного больше Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
Просто плюнул мне в рожу, можно сказать

И ему за это ничего не будет??
Малышева писал(а):
Миша Сяву уже усыпил ("нечаянно!"),

Уже на ночь????
Малышева писал(а):
она мне: "Мама!!! Ну-ка не кричи на Саву! Он маленький еще - не понимает!"

У нас Маша ругается на меня,если Ника плачет,и я сразу не иду
Малышева писал(а):
и ничего страшного не произошло

Они мотивируют,чтор ребенок сначало привыкает к домашним микробам (ну вы поняли),а потом на улице помаленьку...Нам летом сказали сидеть 2 недели wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ну мы на 5й день уже гуляли.
Малышева писал(а):

а у нас открыли садик!!!!И мы сегодня Машу отправили на работу... Embarassed Embarassed
Малышева писал(а):
... Где-то в 20.10 Сява уснул и проспал до 6.30! Это просто замечательно!!!

У нас Ника себе тааакой график придумала,блин...Раньше купались в 10,и укладывались..Сейчас-купаемся,укладываемсязасыпает...на 40 мминут....а потом часа 1.5-2 гуляет.Сегодня хочу попробовать перед купанием не укладывать.Ну капризничать ведь будет
Малышева писал(а):
Пошла я за болезной дочерью

Лечитесь...
legrik писал(а):
что это ??? объясни? из мульта ? бренд производителя и- название игрухи или что ?

О,родителям заморочка какая!!!!!
legrik писал(а):
Вчера говорит: "Эх, мама. жалко, у меня уже муж есть!" "А чё?" "Да вот, в садике Паша есть.

бедная девочка...

Ой,бедное дитя,проблемы недетские совсем!!!!!1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Не ,ну отправила дите в садик,думаю только забегу прочитаю,тетрадь надо посчитать уже третий день лежит...почитала.Уже пол часа вишуНу нельзя включать комп.Скоро и Ника проснется...

07 Дек 2010 12:18

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
нашла уже - это я про бакуганов... е мае...

07 Дек 2010 12:31

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
блин вот и я этогобоюсь - пропадут как закончу кормить то

пропадут даже не сумлевайтесь, так что не бойтесь, а старые бюстики храните )))

07 Дек 2010 12:52

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
Мариш, а ты на вонь или забей или сделай подарки, а потом недельку не показывайся папеньке на глаза

Так мы же редко видимся. Вот приедут они в гости, подарками обменяемся... а он как завопит... вся встреча будет на смарку ... они с Ромкай как цепляются, он начинает орать "всё я уезжаю. все кто со мной собирайтесь или добирайтесь как хотите..." Легче что-то подарить, чем встречу портить ))
Малышева писал(а):
Так что вешу я 45, 5 кг!!! Можешь снова меня любить!!!

Ну, тогда тебе надо 1,5 кг сбросить, как раз лишний вес ))
А в зал им весы нужны, которые на 2 кг больше будут показывать, чтобы стимулировать "спортсменов" к активным занятиям ))
Малышева писал(а):
Девчи, чё мне устроил этот котэ!!

Малышева писал(а):
Миша Сяву уже усыпил ("нечаянно!"), без памперсов

Ну, мамка не всё же тебе по спортзалам бегать и на форуме торчать )))
Малышева писал(а):
и ничего страшного не произошло!

да и не должно было быть ничего страшного )) Но если мороз и ветер, то рисковать тоже не хочется )) А у вас вообще давно надо продавать вместо колесной базы базу с полозьями и люльку на неё. Хотя вам-то уже на высоких санках можно кататься ))
Малышева писал(а):
Вчера бабушка купила Варе бакугана... О, это что-то с чем-то! Такого восторга мы у ребенка еще не видели! Целый вечер она с ним таскалась, смеялась, наглядеться не могла! Мы с Мишей смеялись и головой только качали...

Ну, теперь саму игру покупайте. Будете вместо линейки всей семьёй в бакуганов резаться. Мне Ромашка как раз на днях игрушку для PS типа этих бакуганов показывал )), муть такая ))
Малышева писал(а):
Эх, мама. жалко, у меня уже муж есть!" "А чё?" "Да вот, в садике Паша есть... Ну ладно, мы с ним будем просто друзьями!"

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Малышева писал(а):
Marineska, ох... Ну и папка у тебя, Маришка! А он Нютона-то любит???

Фрукт он ещё тот, а главное протухший. Нюту он любит, да и меня любит, но своею странною любовью. В общем больше всех он себя любит ))
Малышева писал(а):
Ой, чё-та воспитательница звонила из садика... А я все телефоны отключала - Сява спал... Там у Вари горло красное было, просила я посмотреть медсестру, видать, заболела, идти надо... Воспитательница не отвечает...

Заболели... давайте скорее лечитесь и Сявчика не заразите.
А у насм в саду сказали каждый день горло проверять перед походм в сад, т.к. в группе над нами кроме ветрянки уже 3 случая скарлатины wacko1 wacko1 wacko1
Лисенок писал(а):
а у нас открыли садик!!!!И мы сегодня Машу отправили на работу...

Хоть маме полегче будет ))
legrik писал(а):
нашла уже - это я про бакуганов... е мае...

Зато после покупки игры будешь только карточки и бакуганов крутых дарить ))))))))))))))))))))

07 Дек 2010 12:57

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
ЖЕСТЬ! Коляску не катила, а тащила за собой... Просто ужас, вся взмокла! Да еще снег валит, тут же в крыш капает, утопаешь в снегу рыхлом, мокром... Но дочь я привела.
legrik писал(а):

Нет уж, не отмажешься...
legrik писал(а):
Оль, как они пишутся то по английски (буквами) поищу а то два праздника НГ же у наших то потом ДР надо РЕ чем то порадовать

Ща я вытащу из помойки упаковочку... Тьфу, мусор сама же вынесла, а карточку Варя в садике оставила... Короче, там и по-русски было написано, и по-английски bacugan по-моему...
legrik писал(а):
будет дитя в бакуганов резаться

Она его в садик утащила...
Лисенок писал(а):
И ему за это ничего не будет??

Ему за это объявлен бойкот... Если бы он написюнькал в другом месте, ничего бы не было... Ну а куда ему писькать-то? На целый день горшок убрали...
Лисенок писал(а):
Уже на ночь????

Ага, в 20.10 сказал.
Лисенок писал(а):
У нас Маша ругается на меня,если Ника плачет,и я сразу не иду

Ну у меня она сама к нему идет...
Лисенок писал(а):
Ну мы на 5й день уже гуляли.

Ну и мы...
Marineska писал(а):
пропадут даже не сумлевайтесь

Такая ты доообрая Girl haha Но об этом, конечно, все знают и не надо создавать иллюзий. Пошла я детей чем-нить кормить...
ПС В ходунках деть передвигается почему-то исключчителльно назад... не очень-то они ему и нужны, правда, там слонк музыкальный - так вот кнопочки цветные и музон его интересуууют... Вот первый день принесла с утра из садика, все постирала, посушила, седушки всякие... Посадила на три минуты. Сначала прсото стол, а потом пошёл назад, но очень секунд через 30 попросился вылезти. Ну и лана...

07 Дек 2010 13:03

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
А у вас вообще давно надо продавать вместо колесной базы базу с полозьями и люльку на неё. Хотя вам-то уже на высоких санках можно кататься ))

Да! я видела сейчас на улице! Лялечку еще меньше нашего везли - удобно! Высокие санки с крышей и как конвертик такой сверху. Тоже посмотрю нна Ю-маме с рук, а то всю зиму этож пипец без прогулок-то.
Marineska писал(а):
Легче что-то подарить, чем встречу портить ))

Слышь, а вы не пробовали с ним ласково поговорить и объяснить, что он нехорошо себя ведет?
Marineska писал(а):
Ну, теперь саму игру покупайте.

Ой... Пусть бабушка продолжает это всё, я в этом не учавствую...
Marineska писал(а):
А у насм в саду сказали каждый день горло проверять перед походм в сад, т.к. в группе над нами кроме ветрянки уже 3 случая скарлатины

Ужасть! ветрянкой мы переболели (аж 2 раза! хи-хи, но первый раз оказалось, ччто это нас комары покусали, ав садике карантин был, ну наши длоблестные врачи и списали на ветрянку. смешно, конечно!) Ну её тоже мед работник осмотрел и домой отправил.
Дети жрать хотят...

07 Дек 2010 13:06

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
ПС В ходунках деть передвигается почему-то исключчителльно назад...

Не оставляй его бес присмотра в ходунках.

07 Дек 2010 13:07

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Слышь, а вы не пробовали с ним ласково поговорить и объяснить, что он нехорошо себя ведет?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) улыбнула
он всю жизнь себя так ведет )) разговоры ни к чему не ведут вообще. Оль, его жена инвалид содержит, и он не испытывает дискомфорта, ты о чем?

07 Дек 2010 13:15

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
пропадут даже не сумлевайтесь, так что не бойтесь, а старые бюстики храните )))

та я знаю
я потом еще худела - пока не худела после кормления сильно - еще ниче были.
а поомдак меньше чем были
Marineska писал(а):
кроме ветрянки уже 3 случая скарлатины

вот так и ходят детки в сад
Малышева писал(а):
Нет уж, не отмажешься...

Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
Ща я вытащу из помойки упаковочку... Тьфу, мусор сама же вынесла, а карточку Варя в садике оставила... Короче, там и по-русски было написано, и по-английски bacugan по-моему...

я нашла ужо
Малышева писал(а):
ходунках деть передвигается почему-то исключчителльно назад

еще мелкий Миха тоже задним ходом начинал
Ваньку меньше сажать буду
Малышева писал(а):

вот да что то типа этого, вообще удивляют меня такие люди
Малышева писал(а):
Ой... Пусть бабушка продолжает это всё, я в этом не учавствую...

Girl haha
а я еще раздумываю, подписываться ли на участие

07 Дек 2010 13:46

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Что-то все затихли... видать бакуганов изучают )))
А я вот в очередной раз пыталась с папой поговорить по поводу его работы wacko1 Теперь злая как 100 китайцев. Пойду чашечку суспокоительного чая налью ))

07 Дек 2010 13:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
И вязать удобно и быстро - и надевать! Мне нравится такой фасон!

Олюньчик, жилетики класнючие, но с пуговками я не потяну Girl haha , Ты Варюху лечи, даже не говорю бдеть, шоб Михалыч не заразился-бесполезно это все...уже когда появляются явные признаки заболевания, то , как правило , беречься уже поздно, клиент созрел. Человек заразен уже был ДО ТОГО КАК.... wacko1 wacko1 wacko1 Просто бум надеяться на Сявкину иммунку good2
Лисенок писал(а):
если не успеваю чего-нить замутить,лучше к чаю конфеты-печенье беру....

и я не лююю покупные, особенно когда знаешь чего там намешано wacko1
Лисенок писал(а):
Нам летом сказали сидеть 2 недели Ну мы на 5й день уже гуляли.

а мы через 2 дня после роддома уже отводили Владьку в школу Embarassed
Лисенок писал(а):
Ну капризничать ведь будет

ничеее...покапризничает и все. Вчерась пока мы решали ехать-не ехать куда нить, то настало 7 вечера, я решила , что поздно Максу спать вечерком, так он до пол 9 проныкался , потом покупали и спатусять Yahoo! но он у меня ночью к сисе так и просыпается каждые 2 часа. Хоть время сверять можно wacko1
Marineska писал(а):
они с Ромкай как цепляются, он начинает орать "всё я уезжаю. все кто со мной собирайтесь или добирайтесь как хотите..."

мдяяя....взрослый ведь мужить, а ведет себя как дитя чесслово wacko1 wacko1 wacko1
Малышева писал(а):
ЖЕСТЬ! Коляску не катила, а тащила за собой... Просто ужас, вся взмокла!

милыяяяя...это те не по спортзалам ходить и штанги толкать....это дите забрать из садика Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
как много за день написали, и не угонишься за вами. Я Никитку где-то с неделю стала выкладывать на животик спать, спит крепко и долго. Пробую на бочёк или спинку, быстро просыпается и плачет. Так что решила раз так ему нравится - пусть спит, тем более я и сама люблю спать на животе, и Ян только так спит, видимо это у нас семейное.

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
А я вот в очередной раз пыталась с папой поговорить по поводу его работы Теперь злая как 100 китайцев. Пойду чашечку суспокоительного чая налью ))

сама ж говоришь - бесполезно
я вот тут эта... не по отношению к твоим а вообще
мужиков то могу понять конечно - фигли удобно им так
а вот женщин ??? зачем актой муж ??? ведь удобней одной тогда даже ??
разве нет ?

07 Дек 2010 13:55

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Психология такая, нуно чтоб мужик был в хозяйстве, не важно какой но штоб был. Вот и цепляются за кого попало.

07 Дек 2010 13:56

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
милыяяяя...это те не по спортзалам ходить и штанги толкать....это дите забрать из садика

не говори
я помню как я мишу на санках возила когда снегу навалит - еще машины не было
атас , никаких нагрузок не надо более

07 Дек 2010 13:56

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Санушка писал(а):
Психология такая, нуно чтоб мужик был в хозяйстве, не важно какой но штоб был. Вот и цепляются за кого попало.

наверное, ага...
боятся наши женщины одни быть...
блин наши мужики рос-ким женщинам всю самооценку забили с их меньшинством

07 Дек 2010 14:10

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
сама ж говоришь - бесполезно

просто он позвонил... а я же должна его в тонусе держать, чтобы не расслаблялся Wink Знаю на какие речи наткнусь, но пытаюсь... предложила ему вариант работы (у нас в районе есть торговая сеть, которая продукты на дом доставляет; график 2\2), а он мне: я и так весь в труда к маме сестра приезжала, так я её встреть, отвези, в гости свози и т.д. Я говорю, ну а как же другие люди работаю и гостей обхаживают. Он разорался и бросил трубку, нашел повод, чтобы в эту конторку не звонить.
legrik писал(а):
я вот тут эта... не по отношению к твоим а вообще
мужиков то могу понять конечно - фигли удобно им так
а вот женщин ??? зачем актой муж ??? ведь удобней одной тогда даже ??
разве нет ?

Я тоже не понимаю unknown
Видимо работает принцип хоть плоханький, да свой wacko1 ... не, не понимаю...
у них в конце месяца годовщина 30 лет... звонит мне папан и говорит, хочу чего-нить матери подарить (я сразу предупредила, что мы им на годовщину ничего дарить не будем, т.к. это их "праздник"). Я ссылаюсь на то, что когда я ему советую, он все равно потом у мамы переспрашивает и дарит что-то другое, с намеком (сам у неё спроси что надо). Нет, вот я хочу сюрприз, спросить не удобно (ну очередной заскок). Предлагаю ему вариант, духи, которые мама давно хотела, но они сейчас не особо по карману. Он такой, а где я их куплю и вообще я в этом не понимаю, купи ты, а я приеду тебе деньги отдам и подарок заберу (в плане подарить маме подарок, цветы он завсегда имеет деньги свои). Я согласилась. Вечером того же дня звонок со словами: "Ничего не покупай. Она такая раз эдакая никакого ей подарка..." Теперь я решила, что ничего покупать не буду, пусть дарит что хочет и ко мне не обращается.
legrik писал(а):
я помню как я мишу на санках возила когда снегу навалит - еще машины не было
атас , никаких нагрузок не надо более

Дааааа.... вы в прошлом годе так таскались... так я Нютку в сугроб случайно перевернула, и она перестала садится в санки. Стало так хорошо... я пустые саночки тащу с меховушкой, ежели что и посидеть можно, а Нютка ножками идет )))

07 Дек 2010 14:17

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Стало так хорошо... я пустые саночки тащу с меховушкой, ежели что и посидеть можно, а Нютка ножками идет )))

Girl haha Girl haha
тожа перерворачивала
но Миша хошь не хошь - сидел там Smile))
щас то деловой - на машине катает

Наверх