Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2010 14:34
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
Надо же такое бывает??!!!
Так пуговки просто пришиваются!!1(шучу).А петельки делаются уже на связанном полотне
у нас первые дни папа с Машей гулял,а потом появились срочные дела,и нам пришлось вылазить на улицу,почти на полдня
бум сегодня капризничать
30 лет?????И все 30 ВОТ ТАК???????
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 14:38
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Да... это сейчас он ещё руками не машет. Мама сама приняла решение шить с этим убожеством. Мы её уговаривали (особенно в больнице), чтобы она к нему не возвращалась... и ведь ни любви, ни уважения между людьми нет и не было... ну как можно так жить? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 15:05
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
ну ее дело если ей так лучше - ради Бога. а видимо в чем то лучше поговорит mtcnm с кем и т.п. и попривыклась за 30 то лет |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 15:45
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
О, может и мне так попробовать... Мы тоже стали прохо спать, только на маме или на папе, или рядом!!! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 15:51
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Юлечка, я же тебе сразу написала, можно прям аккуратно под животик с мамы или папы снимать и класть лягушонком на животик спать. Очень при коликах облегчает жизнь и малышам и маме. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 16:05
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 16:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
у вас лучше!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 16:16
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Какие крошечные сладкие ножки у Анечки
Мы на память делали оттиск нюточкиной ножки, так теперь мне кажется, что это вовсе не её ножка... такая крохотная... |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 16:20
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
я на сек..
Шо говорит? Меня и так не плохо кормят?
Ну без пуговок вяжи! А V-образный вырез - ваще легкотня!!! Знаете, чё я сделала? Посадила Сяву в стульчик, положила на столик длинной лапши сваренной, ничем не заправленной. Деть занят уже минут 15... Думаете, он много съел? Ваще почти ничего не съел, в рот не попадает! а пол я потом пропылесошу...
Я его ваще никогда без присмотра не оставляю, даже в туалет хожу - его перед дверью сажаю, игрухи даю ему и в щелочку смотрю. А ходунки - не ходит он в них, только мызычку включает, подходя с другой стороны...
Вот тем более, их никак не разлучить. Если я говорю Варе отойти от него, он сакм орёт да к ней лезет.
Не говори! Миша звонит, говорит: "Ну, как дошли?" "Доползли!" "Так ты ведь у меня качок!" Неее, санки надо высокие, про которые Марина говорила...
Ну ведь он чем-то ей в молодости-то приглянулся!!! Вот и интересно, чем привлекали - то...
А, ну всё, можешь не отвечать на первый вопрос... Неуравновешенный он у тебя?? А когда гости уехали, он чем занимался??? Отдыхал от гостей?
Какая такая???
Неее, в процессе. Но это тоже легкотня!
Ой, кошмар какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя шладость Трогательно!!!!!
А у меня только такая есть. А теперь у него ножины - так ножины!
Пошла бельё доразвешивать... Только этим сегодня и занимаюсь. А котэ не показывается... |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 16:30
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 16:50
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||||||||||
Какая прелесть а мы не догадались ножки сфоткать не в принципе и щяс можно.Мы просто тогда 3 месяца боролись с коликами и не о чём не думали. Девочки готовила вот эти стожки всем советую очень вкусно и красиво выглядит а самое главное быстро готовить. http://forum.say7.info/topic17929.html
А у нас туалет на улице одна оставаться не хочет и приходится её одевать и идти вместе с ней.
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 16:54
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
тааакс...легкотня ты моя золотая, скажи ка мне, сколько петелек набрать на моего Максюху? |
||||||||||||||||||||||
|
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
ага лучше еще б чуть фото четче и ваще !
щас еще тоже прикольные босяки - я их так зову у Миши звала щас уже не босяки а босуны что ли |
||||||||||||||||||||||
|
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
даааааа....это засада.... |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 16:56
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
как трогательно!!!!!!!
У нас была первая Машина взрослая еда-спагетти,до сих пор укатываемся как она их пыталась руками поймать,а потом засасывала...
Аааа,ну можно и на готовом.
Ножины еще не выросли!!!Все еще ножки!!
Я тоже на 4 мес делала!!!Всем гостям понравилось(и очень сытные)!!! А я замесила тесто на мраморные печенюшки...Так ,что завтра с утра приходите чай пить!!! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 17:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
щас поищу их |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 17:02
|
Elena1905
|||||||||||||||||||||
Обязательно я тоже как то их собиралась делать а муж приехал с работы привёз печенья и не стала.Давай фото отчёт. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 17:08
|
Elena1905
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 17:17
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Вдруг война, а он уставший ))) А ещё с ним постоянно какие-то равмы происходят. Вот сегодня он позвонил и начал с рассказа, как сломал палец на ноге )))))))))
Такие розовенькие сладенькие пяточки! И сейчас ещё крохотные
Я люблю нюточкины пятки целовать и пальчики перебирать, а Нютка тащится, иногда сам меня просит поцеловать пяточки )))
Может про биотуалет подумать, а то зимой с ребенком на улицу в туалет ходить сильно круто |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 17:26
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
вот ты вопрос задала, если по правилам надо связать контрольный образец, померять сантиметры - соотношение петель, то есть плотность вязки, а потом померять Максюху и высчитать. Это будет правильно, точно, но признаться я лентяйка, никогда так не делаю. Мне или мама подсказывала или на глаз или по схеме, но тут можно не угадать и потом придется распускать и перевязывать. Я вот так попала со свитером, 2 раза распускала ,потому что расчеты были на боллее тостые нитки Як у нас кажуть - лінивий двічі робить
Вот на примере приведу из свитера, что я для Богданки все никак не довяжу правда у нас уже 3 цвета осталось
http://spicami.ru/archives/11282#more-11282 там рассчитано сколько петель набирать, но для толстых ниток и спиц. Поэтому когда я набирала 67 петель на 1-2 года, пришлось потом распустить всю спинку, так как у меня тоньше нитки и было маловато. Я набрала 75 петель и вышло нормально. Если у тебя нитки не очень толстые например шерсть, шерсть/акрил, то думаю вам как раз петель 67 и будет нормально. А если вот те толстые нитки, что ты ссылку показывала, то петель 60 будет достаточно. Ну это одна половинка, потом вторую точно такую же вязать и сшивать вместе. А если с пуговицами, то оно цельное, то есть надо умножить в 2 раза и еще чуть добавить расчет на окантовку с пуговицами. Если будешь вязать 2 половинки, то присмотрись к нашей иструкции, она хороша тем ,что высчитана длина изделия и окружность талии на разный возраст, так легче ориентироваться тебе будет, просто на рукава не обращай внимания.
Может Оля меня исправит или обьяснит точнее, у нее рука набита вязать "на глаз". |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 17:29
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
готова получить за свои слова тапком по попе, но не могу молчать - так ему и надо!!!!! плохая энергетика притягивает к себе негатив!!!!! был бы нормальным человеком, было б меньше проблем. "...Ведь в мире все закономерно. Зло учиненное тобой К тебе вернется непременно." Твоему папаньке надо молиться на такую жену и дочь как вы. И стишок вышенаписаный читать какждую минуту.
насчет целовать: Вика как только стукнется где-то бежит чтобы я поцеловала место удара и не важно как сильно стукнулась, важен процес целования и обнимания |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 17:31
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
У нас аналогично ))
Ему это понять не дано )) |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 17:54
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 18:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
лучше так сделать - иначе не угадаешь пряжа и спицы у всех разные !!! Людок, так тебе никто не подскажет конечно же точное колво петель ! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 18:08
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
а еще и плотность вязки тоже разная у всех . Надо наверное и мне будет в следующий раз вязать контрольный образец, а то поленилась вязать впустую, а потом всю спинку распускать пришлось, так обидно было. |

Трогательно!!!!!