Болталка про маленьких

Сообщение Автор

07 Дек 2010 14:34

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Малышева писал(а):
мы переболели (аж 2 раза! хи-хи

Надо же такое бывает??!!! Girl haha Girl haha
Людмилочка писал(а):
, но с пуговками я не потяну

Так пуговки просто пришиваются!!1(шучу).А петельки делаются уже на связанном полотне
Людмилочка писал(а):
мы через 2 дня после роддома уже отводили Владьку в школу

у нас первые дни папа с Машей гулял,а потом появились срочные дела,и нам пришлось вылазить на улицу,почти на полдня
Людмилочка писал(а):
покапризничает и все

бум сегодня капризничать Congratulate Congratulate Congratulate
Marineska писал(а):
... предложила ему вариант работы

Marineska писал(а):
я и так весь в труда

wacko1 wacko1 wacko1
Marineska писал(а):
конце месяца годовщина 30 лет

30 лет?????И все 30 ВОТ ТАК???????
Marineska писал(а):
так я Нютку в сугроб случайно перевернула, и она перестала садится в санки. Стало так хорошо... я пустые саночки тащу с меховушкой, ежели что и посидеть можно, а Нютка ножками идет )))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Дек 2010 14:38

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лисенок писал(а):
30 лет?????И все 30 ВОТ ТАК???????

Да... это сейчас он ещё руками не машет.
Мама сама приняла решение шить с этим убожеством.
Мы её уговаривали (особенно в больнице), чтобы она к нему не возвращалась...
и ведь ни любви, ни уважения между людьми нет и не было... ну как можно так жить?

07 Дек 2010 15:05

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Мы её уговаривали (особенно в больнице), чтобы она к нему не возвращалась...
и ведь ни любви, ни уважения между людьми нет и не было... ну как можно так жить?

ну ее дело
если ей так лучше - ради Бога.
а видимо в чем то лучше
поговорит mtcnm с кем и т.п. и попривыклась за 30 то лет

07 Дек 2010 15:45

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Санушка писал(а):
Я Никитку где-то с неделю стала выкладывать на животик спать, спит крепко и долго. Пробую на бочёк или спинку, быстро просыпается и плачет. Так что решила раз так ему нравится - пусть спит, тем более я и сама люблю спать на животе,

О, может и мне так попробовать... Мы тоже стали прохо спать, только на маме или на папе, или рядом!!! unknown

07 Дек 2010 15:51

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Мы тоже стали прохо спать, только на маме или на папе, или рядом!!!

Юлечка, я же тебе сразу написала, можно прям аккуратно под животик с мамы или папы снимать и класть лягушонком на животик спать. Очень при коликах облегчает жизнь и малышам и маме.

07 Дек 2010 16:05

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Мы попытались свою линеечку повторить...
Анечкины ножки в папиных ладошках

07 Дек 2010 16:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):

у вас лучше!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

07 Дек 2010 16:16

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Водолей7 писал(а):

Какие крошечные сладкие ножки у Анечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мы на память делали оттиск нюточкиной ножки, так теперь мне кажется, что это вовсе не её ножка... такая крохотная...

07 Дек 2010 16:20

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
я на сек..
Marineska писал(а):
А я вот в очередной раз пыталась с папой поговорить по поводу его работы

Шо говорит? Меня и так не плохо кормят?
Людмилочка писал(а):
Олюньчик, жилетики класнючие, но с пуговками я не потяну

Ну без пуговок вяжи! А V-образный вырез - ваще легкотня!!!

Знаете, чё я сделала? Посадила Сяву в стульчик, положила на столик длинной лапши сваренной, ничем не заправленной. Деть занят уже минут 15... Думаете, он много съел? Ваще почти ничего не съел, в рот не попадает! а пол я потом пропылесошу...
Marineska писал(а):
Не оставляй его бес присмотра в ходунках.

Я его ваще никогда без присмотра не оставляю, даже в туалет хожу - его перед дверью сажаю, игрухи даю ему и в щелочку смотрю. А ходунки - не ходит он в них, только мызычку включает, подходя с другой стороны...

Людмилочка писал(а):
Просто бум надеяться на Сявкину иммунку

Вот тем более, их никак не разлучить. Если я говорю Варе отойти от него, он сакм орёт да к ней лезет.
Людмилочка писал(а):
милыяяяя...это те не по спортзалам ходить и штанги толкать....это дите забрать из садика

Не говори! Миша звонит, говорит: "Ну, как дошли?" "Доползли!" "Так ты ведь у меня качок!" Неее, санки надо высокие, про которые Марина говорила...
legrik писал(а):
а вот женщин ??? зачем актой муж ??? ведь удобней одной тогда даже ??

Ну ведь он чем-то ей в молодости-то приглянулся!!! Вот и интересно, чем привлекали - то...
Marineska писал(а):
Он разорался и бросил трубку, нашел повод, чтобы в эту конторку не звонить.

А, ну всё, можешь не отвечать на первый вопрос... Неуравновешенный он у тебя?? А когда гости уехали, он чем занимался??? Отдыхал от гостей?
Marineska писал(а):
Она такая раз эдакая никакого ей подарка.

Какая такая???
Лисенок писал(а):
А петельки делаются уже на связанном полотне

Неее, в процессе. Но это тоже легкотня!
Marineska писал(а):
это сейчас он ещё руками не машет.

Ой, кошмар какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Водолей7 писал(а):

Моя шладость girl_in_love Трогательно!!!!!
А у меня только такая есть. А теперь у него ножины - так ножины!

Пошла бельё доразвешивать... Только этим сегодня и занимаюсь. А котэ не показывается...

07 Дек 2010 16:30

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
у вас лучше!!!!!!

Marineska писал(а):
Какие крошечные сладкие ножки у Анечки

Малышева писал(а):
Моя шладость Трогательно!!!!!

Rose Rose Rose

07 Дек 2010 16:50

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Водолей7 писал(а):

Какая прелесть good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love а мы не догадались ножки сфоткать не в принципе и щяс можно.Мы просто тогда 3 месяца боролись с коликами и не о чём не думали. Девочки готовила вот эти стожки всем советую очень вкусно и красиво выглядит а самое главное быстро готовить. http://forum.say7.info/topic17929.html
Малышева писал(а):
Я его ваще никогда без присмотра не оставляю, даже в туалет хожу - его перед дверью сажаю, игрухи даю ему и в щелочку смотрю.

А у нас туалет на улице одна оставаться не хочет и приходится её одевать и идти вместе с ней.
Малышева писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka

07 Дек 2010 16:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
ваще легкотня!!!

тааакс...легкотня ты моя золотая, скажи ка мне, сколько петелек набрать на моего Максюху? Embarassed

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Водолей7 писал(а):

Give heart
ага лучше еще б чуть фото четче и ваще !
Elena1905 писал(а):
а мы не догадались ножки сфоткать не в принципе и щяс можно

щас еще тоже прикольные босяки - я их так зову
у Миши звала
щас уже не босяки а босуны что ли

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Elena1905 писал(а):
приходится её одевать и идти вместе с ней

даааааа....это засада.... wacko1

07 Дек 2010 16:56

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Водолей7 писал(а):

как трогательно!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Малышева писал(а):
Деть занят уже минут 15... Думаете, он много съел? Ваще почти ничего не съел, в рот не попадает! а пол я потом пропылесошу...

У нас была первая Машина взрослая еда-спагетти,до сих пор укатываемся как она их пыталась руками поймать,а потом засасывала...
Малышева писал(а):
Неее, в процессе

Аааа,ну можно и на готовом.
Малышева писал(а):
него ножины - так ножины!

Ножины еще не выросли!!!Все еще ножки!!
Elena1905 писал(а):
Девочки готовила вот эти стожки всем советую очень вкусно и красиво выглядит а самое главное быстро готовить.http://forum.say7.info/topic17929.html

Я тоже на 4 мес делала!!!Всем гостям понравилось(и очень сытные)!!!
А я замесила тесто на мраморные печенюшки...Так ,что завтра с утра приходите чай пить!!!

07 Дек 2010 17:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
А я замесила тесто на мраморные печенюшки...Так ,что завтра с утра приходите чай пить!!!

morning1
щас поищу их

07 Дек 2010 17:02

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Лисенок писал(а):

Обязательно я тоже как то их собиралась делать а муж приехал с работы привёз печенья и не стала.Давай фото отчёт. Drinks or Beer nyam2 morning1

07 Дек 2010 17:08

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
New Year Time New Year Time New Year Time

07 Дек 2010 17:17

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
А, ну всё, можешь не отвечать на первый вопрос... Неуравновешенный он у тебя?? А когда гости уехали, он чем занимался??? Отдыхал от гостей?

Вдруг война, а он уставший ))) А ещё с ним постоянно какие-то равмы происходят. Вот сегодня он позвонил и начал с рассказа, как сломал палец на ноге )))))))))
Малышева писал(а):

Такие розовенькие сладенькие пяточки! И сейчас ещё крохотные girl_in_love
Я люблю нюточкины пятки целовать и пальчики перебирать, а Нютка тащится, иногда сам меня просит поцеловать пяточки )))
Elena1905 писал(а):
А у нас туалет на улице одна оставаться не хочет и приходится её одевать и идти вместе с ней.

Может про биотуалет подумать, а то зимой с ребенком на улицу в туалет ходить сильно круто wacko1

07 Дек 2010 17:26

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
сколько петелек набрать на моего Максюху?

вот ты вопрос задала, wacko1 если по правилам надо связать контрольный образец, померять сантиметры - соотношение петель, то есть плотность вязки, а потом померять Максюху и высчитать. Это будет правильно, точно, но признаться я лентяйка, никогда так не делаю. Embarassed Мне или мама подсказывала или на глаз или по схеме, но тут можно не угадать и потом придется распускать и перевязывать. Я вот так попала со свитером, 2 раза распускала wacko1 ,потому что расчеты были на боллее тостые нитки wacko1 Як у нас кажуть - лінивий двічі робить Girl haha
Вот на примере приведу из свитера, что я для Богданки все никак не довяжу Embarassed правда у нас уже 3 цвета осталось Embarassed
http://spicami.ru/archives/11282#more-11282
там рассчитано сколько петель набирать, но для толстых ниток и спиц. Поэтому когда я набирала 67 петель на 1-2 года, пришлось потом распустить всю спинку, так как у меня тоньше нитки и было маловато. Я набрала 75 петель и вышло нормально.
Если у тебя нитки не очень толстые например шерсть, шерсть/акрил, то думаю вам как раз петель 67 и будет нормально. А если вот те толстые нитки, что ты ссылку показывала, то петель 60 будет достаточно. Ну это одна половинка, потом вторую точно такую же вязать и сшивать вместе. А если с пуговицами, то оно цельное, то есть надо умножить в 2 раза и еще чуть добавить расчет на окантовку с пуговицами.
Если будешь вязать 2 половинки, то присмотрись к нашей иструкции, она хороша тем ,что высчитана длина изделия и окружность талии на разный возраст, так легче ориентироваться тебе будет, просто на рукава не обращай внимания. Congratulate
Может Оля меня исправит или обьяснит точнее, у нее рука набита вязать "на глаз".

07 Дек 2010 17:29

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Вот сегодня он позвонил и начал с рассказа, как сломал палец на ноге )))))))))

готова получить за свои слова тапком по попе, но не могу молчать - так ему и надо!!!!! плохая энергетика притягивает к себе негатив!!!!! был бы нормальным человеком, было б меньше проблем.
"...Ведь в мире все закономерно.
Зло учиненное тобой
К тебе вернется непременно."
Твоему папаньке надо молиться на такую жену и дочь как вы. И стишок вышенаписаный читать какждую минуту.
Marineska писал(а):
Я люблю нюточкины пятки целовать и пальчики перебирать, а Нютка тащится, иногда сам меня просит поцеловать пяточки )))

насчет целовать: Вика как только стукнется где-то бежит чтобы я поцеловала место удара Girl haha Girl haha Girl haha и не важно как сильно стукнулась, важен процес целования и обнимания Girl haha Girl haha Girl haha

07 Дек 2010 17:31

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
насчет целовать: Вика как только стукнется где-то бежит чтобы я поцеловала место удара и не важно как сильно стукнулась, важен процес целования и обнимания

У нас аналогично ))
Alissa писал(а):
Твоему папаньке надо молиться на такую жену и дочь как вы. И стишок вышенаписаный читать какждую минуту.

Ему это понять не дано ))

07 Дек 2010 17:54

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
вот склероз.... не помню показывала ли вам эти прикольные фотки?!
Фото

Фото

07 Дек 2010 18:03

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
если по правилам надо связать контрольный образец, померять сантиметры - соотношение петель, то есть плотность вязки, а потом померять Максюху и высчитать. Это будет правильно, точно, но признаться я лентяйка, никогда так не делаю.

лучше так сделать - иначе не угадаешь
пряжа и спицы у всех разные !!!
Людок, так тебе никто не подскажет конечно же точное колво петель !

07 Дек 2010 18:08

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
лучше так сделать - иначе не угадаешь

пряжа и спицы у всех разные !!!

а еще и плотность вязки тоже разная у всех wacko1 . Надо наверное и мне будет в следующий раз вязать контрольный образец, а то поленилась вязать впустую, а потом всю спинку распускать пришлось, так обидно было.

Наверх