Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2010 18:13
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Да, квадратик 10*10 см так долго вязать )))) |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 18:16
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
оно не так уж долго, но как подумаешь сколько за это время бы уже провязал. Вот ленивый я человек, мне надо все и сразу, а так не всегда получается
Все ,потопаем мы гулять, заодно и в почтовый ящик загляну, что там эта почта раздуплилась уже или нет еще. |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 18:21
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
))))) |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 18:23
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||
|
Девочки приветик!!! Никто по нам не скучает, ни кому мы не нужны...
(шутю я )
Вы столько пишете Я за вами не успевать...
Мы сегодня к педиатру ходили, сказали нам напрвление на ЭКГ брать - шумок в сердце она услыхала... Блин, так и знала, что этим кончится. Всегда смотрит так лишь бы, лишь бы... А талончиков видать и не предвидится, придется платно идти. Не, у них там походу правда все связано... Один говорит надо, талонов нет, чего делать, конечно - идти платно!!! Аферюги блин!!!
Малышева какие вещички!!! Никогда вязать не умела, конечно можно попробовать, но у меня по моему руки не оттуда выросли...
Оль, девочки! Нахвалили вы меня в этих бюстиках, а я вчера чуть не подохла, думала он мне под мышкой дырку просверлит, под правой рукой ужас как трет косточка!!! Просто ужасно больно! Чего с ней сделать можно или только вырезать, а ведь некрасиво наверно будет? Я расстроилась...
Людмилочка давно хотела спросить, ты по профессии бухгалтер, да? Ты прям работала (ну у меня просто бух.учет специализация, но я не работала ) И вот я думаю БУ, это на самом деле такая фигня, или мне по учебе, так сказать, "показалось" (просто где-то на 2 курсе, я поняла что это ваще не мое, и потом уже не училась, а мучалась... )
По поводу подарков... Стас у меня электрический рубанок просит Что за зверь и как его правильно выбирать... Зачем он ему нужен? Я хотела белье из ангорки ему купить, а он "РУБАНОК", короче незнаю, маме с папой одеяла с подушками в нашей любимой "Ленте" купим, я вот еще чего хотела спросить у кого папы (ну мужья врят ли, охотой рыбалкой и пр. увлекаются, чего из этой области прикупить можно, это я для папы тоже приспрашиваюсь? ) |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 18:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Сюзи, здоров, лапа. какой нет !!!! если у вас показания - иди и выбивай у заведущей ! как миленькие предоставят еще козырни - напишите мне пожалуйста письменный отказ- что таонов немае... талоны тут же будут |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 18:41
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||
Приветик!!!
Ну да, так можно попробовать, а она мне говрит вы должны были еще в год пройти, но талонов нет, т.е. их уже 2,5 месяца нет... Должны блин были, у меня прям их десять человек дома, что я знаю чего должна... |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 18:43
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||
Ты не переживай...У нас у обеих шум в сердце,так это дополнительная хорда хлопает...Только на экг это не показывает,мы ходили на Эхо
муж рыбалкой занимается(занимался,сейчас времени нет)...Чего только нет |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 18:47
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
хе хе хе а че не год ? тебе серьезно говорю - скажи напишите отказ что нет талонов и с ним звони - да или так позвони в районный или городской или как департамент здравоохранения я пару раз беременная звонила |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 18:48
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Ленчик права, сходи к заведующей и скажи, что тебе нужен талон, у ребенка показания к ЭКГ, пусть ещё и на ЭхоКГ дадут. Пошуми малек, все будет!
Сюзана, всё зависит от конкретного человека, его склада ума и профессиональных пожеланий, ну и участка работы )) Вообще любая работа отличается от учебы )) Как говорили наши педагоги-практики, мы вам рассказываем как надо, а на работе вам расскажут как делается ))))) С нами учился мальчик, который тогда уже работал в бухгалтерии крупного завода, так когда у нас был бух учет, он с преподавателем такие заумные беседы вел Он и по сей день бухгалтером работает, только уже главным (обслуживает несколько фирм), ему нравится )) |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 18:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
вообще точно это эхо делают только да и че им там привидилось - еще не факт но сначала экг как правило а там если есть сомнения- на эхо |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 18:51
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Это такая штука, которая деревяшки гладкими делает )))) Выбирай по производителю, найди кто специализируется на такой технике, отзывы почитай, ну и у мужа узнай какие ему параметры нужны. Может он вообще знает какой конкретно ему надо ) Например здесь внизу есть описание что это такое, как выбирать и т.д. http://www.vseinstrumenti.ru/rubanki-r52.html |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 18:53
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
ну да...наверное... |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 18:57
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
да, моя специальность бух.учет и аудит.
для меня фигня, хотя пару месяцев работала зам главного, а потом уже на фирму ушла администратором отдела продаж. ВО где мне нравилось!!!! И работа и коллектив Думаю, это как кому...конечно, если бы приспичило, то работала б и бухгалтером, но такая тоска тоскливая...особенно отчетный период... |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 19:19
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||
Да,Маше сначало экг делали,а потом эхо...А с Никой я на Экг не пошла,сразу на эхо
А еще нужно узнать,он ему нужен для работы раз в год,или для усиленной работы... |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 20:08
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
каркас! Образовывать вас буду! У меня тоже так бывает - ну ваще, прямо до коросты трёт. Ниче не поделаешь... Я на минутку зашла... У меня Миша дрыхнет (бесит так, приходит и падает!), Варя, бедная, с Савой целый день... Но н жалуется, вроде, слышу, сын хохочет. Насчет образцов для вязки - я никогда не вяжу их, всё делаю на глаз - от первой, до последней петли. Бывает, что приходится распускать, но редко. А бывает, что вообще не получается задуманная вещь, а бывает, я начинаю одновременно вещи 3, и у меня всё это тянется годами. Варя уж выросла, я ей вязала ажурный свитер, зато сейчас довяжу и Саве в пору будет...
Некрасиво... Бесформенно...
У нас тоже шумы, но кардиолог сказала - всё окей, так всегда будет, такое строение сердца! оооооооооооооохххххххх Эта болезная открыла Чудо-творожок, творог слопала, варенье оставила. открыла второй, оказалось, что это не творожок, а просто йогурт, 2 ложки хватанула и сказала: "Не буду!" Сейчас принесла третью упаковку творожка с вареньем и говорит: "Я творог съем, а варенье не буду!" Как я на неё выбесилась!!! Говорю: "Слушай, ты меня уже начинаешь выводить из терпения!!!" Бросила упаковку на стол мне и убежала. я ору: "Быстро положила на место и к холодильнику больше не подходи!" С понурым видом всё сделала... Вроде, не дуется, но меня ваще прямо колотит!!! Ненавижу целый день сидеть одна с детьми!!!!!!!!!!!! Да еще этот важный пись пришёл и сразу улёгся, устал он, мол. Устал! Ха! Вагоны грузил! Вот я устала! До сих пор стирка не окончена! еще одна загрузка на 2 часа осталась. Уфф...... Прямо я вся растрепанная и злющая! На кухне посуды гора. варя сначала захотела клюквенного морса, потом, видите ли, компота из чернослива, потом ей захотелось оладушек с черничным вареньем, и наконец созрела она до макарон по-флотски... А я не упеваю её обслуживать, уборкой заниматься, Саву там укладывать, кормить, готовить ведь и ему надо - через сито протирать, тоже, блин, 10 блюд, гурман, бля! В результате ничего почти есть не стал, поел только каши, которая готовится быстро и без грязной посуды! Фсё, выговорилась. Девы, как жить дальше................... бесячие такие все, думают, что я им всем должна прислуживать! Я, конечно, не спорю, но должна же быть хоть какая-то отдача. Ну ладно - Сява - от него как раз отдача есть, а эти - Миша, Варя и Кузя!!! Поплакать чтоли пойти? Снять напряжение... |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 20:35
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
Какие вы молодцы! Упорные! А если бы мне так сказали, то я бы платно пошла, не раздумывая... |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 20:45
|
Дружочек
|||||||||||||||
|
Оля-Малышева, держись!!! Главное, что мы рядом и всегда поддержим!!!
А я есть хочу и не знаю, что бы придумать... |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 20:48
|
Дружочек
|||||||||||||||
Кричит, Марин. Пока привыкаем к позе ленивца... |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 20:53
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
ОЛюня...у меня такое постоянно |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 21:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
я на все хочу отвечаю : "у нас сегодня на обед то то и то то.." ВСЕ!!!! без разговоров. Не нравится? Значит не голодный, схочешь кушать-будешь кушать то, что мама приготовила. Во как!!!!
Солнце я утром уже...того...поплакала... тоже вот вам пожалуюсь...прошу Влада-убери все пластмаски/ такие штучки есть маленькие, он очень любит что то придумывать, уже весь дом в картинках , звездочках, сердечках http://www.perlen-paradies.de/cgi-bin/getframe.pl?http://www.perlen-paradies.de/hamaidx.htm / и одевайся, в школу опоздаем. Повторяю ему раз 5 спокойным тоном, -ноль внимания... потом ответ-ты меня уже задолбала. Слышишь? Мне так обидно стало!!!!!!! Говорю ему-мне вещи собирать? Это кто ТАК с мамой разговаривает? пошла, поплакала. Он потом прощения просил, говорит, что любит. Но как же мне было обидно...
вот, я тоже выговорилась. |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 21:11
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
держись маманя.
а у мня не. я Михе сильно выделываться в смысле питания уж не даю ну так знаю предпочтения конечно но или весь ешь или ничего... седня тоже троим разный аправда быстрый ужин сварганила.. папу потом заставила Ваняху кормить. еще попробую убедить посуду помыть. а то я еще дела поделала и ненасытная монаха в духовке на утро
учись
денежки на малявку пригодятся на памперсы там и игрухи |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 21:21
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||
По книжке им купили. Остальным дууумаем...
Так не, правильно все. Там я так понимаю мужики в основном качаются, а они наоборот вес набирают. Так что им это как раз стимул!
У меня Ульяшка тоже в основном на животе спит. Она вообще на животе живет. но говорят это даже полезно, так что не переживай, нормально все |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 21:21
|
Дружочек
|||||||||||||||
|
07 Дек 2010 21:24
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
А кто-то говорил, что это супер сидеть с детками????????
Да уж... спинушка болит, ручки до крови стерты... так тяжело стирать... в машинке автомат
А ты приготовь что успеваешь ) Сдела морс, значит все пьют морс, компот - значит компот. На каждого не угодишь. Как я понимаю в особом меню только Сява нуждается ))
Ольчик, все так живут к кому мама на помощь не приходит и муж целый день работает! Держись! Варюшка поправиться и всё пойдет опять в своем русле
На ребенка не наезжай!!! Как это от Савелия есть отдача, а от Вари нет? Ты что хочешь, чтобы она тебе уже стирала, мыла, убирала??? тем более доча более сейчас.
Когда раз, два платно сходишь, то задумаешься... особенно, если видишь, что очереди нет, толчии по талонам тоже, для платного приема почему-то всегда есть время и без напряга )) Жалко не денег, а неуважение и наглость возмущают.
У меня всегда были для таких голодных времен мюсли без добавок, творог и яблоки.
Это как? Тогда дробное кормление и какое-то лекарство. И опять таки я рекомендую использовать технику, которую я показывала на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=721wdeikzvo (я не навязываюсь, просто это правда помогает). |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 21:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
супер!!!! |
Я за вами не успевать...
на утро