| Сообщение |
Автор |
|
07 Дек 2010 21:29
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
| Лисенок писал(а): | | Ты не переживай...У нас у обеих шум в сердце,так это дополнительная хорда хлопает...Только на экг это не показывает,мы ходили на Эхо |
Да я не переживаю, я читала про овальное окно у деток в сердечках, думаю пройдет. | Marineska писал(а): | | Ленчик права, сходи к заведующей и скажи, что тебе нужен талон, у ребенка показания к ЭКГ, пусть ещё и на ЭхоКГ дадут. Пошуми малек, все будет! |
Да на меня иногда под настроение "находит" могу и поорать  Просто я сама не очень верю этому допотопному оборудованию у нас в поликлиниках, и самим врачам... | Marineska писал(а): | | Сюзана, всё зависит от конкретного человека, его склада ума и профессиональных пожеланий, ну и участка работы )) Вообще любая работа отличается от учебы )) Как говорили наши педагоги-практики, мы вам рассказываем как надо, а на работе вам расскажут как делается ))))) |
Нам так же говорили ))) | Людмилочка писал(а): | | для меня фигня, хотя пару месяцев работала зам главного, а потом уже на фирму ушла администратором отдела продаж. ВО где мне нравилось!!!! И работа и коллектив |
Во, во после сидения с ребенком я наврят ли хочу засесть в коморочке с бумагами, квартальными отчетами и балаааансом!!! | Малышева писал(а): | каркас! Образовывать вас буду! У меня тоже так бывает - ну ваще, прямо до коросты трёт. Ниче не поделаешь...
Я на минутку зашла... У меня Миша дрыхнет (бесит так, приходит и падает!), Варя, бедная, с Савой целый день... Но н жалуется, вроде, слышу, сын хохочет. |
Так и думала что Олюнчик скажет, ну я же не знала!!!
| Малышева писал(а): | | Уфф...... Прямо я вся растрепанная и злющая! |
Ой Ольга...  Мой вон тоже дрыхнет лежит... Седня выходной пришел пол 8!!!  Побыл блин с семьей, разгрузил меня... И еще говорит мне:"Я заметил, ты последнее время какая-то психованная стала!!!?" Прикиньте!!! Заметил он?!!!  Не знаю что заставило меня промолчать? | Малышева писал(а): | | В результате ничего почти есть не стал, поел только каши, которая готовится быстро и без грязной посуды! Фсё, выговорилась. |
Малышка!!!  Как тебя все здесь понимают!!! Я вообще с 2 свихнулась уже давно! Моя тоже ни х...на не ест, половину в мусорку выбрасываю  Кстати мы днем грудь не едим - стала днем сама есть, прям бежит на стульчик, а так 2 раза в день ест!  Я в шоке!  + перекус яблоки, бананы (фрукьы короче) и палки кукурузные трескает бегает! | Людмилочка писал(а): | | Это кто ТАК с мамой разговаривает? пошла, поплакала. Он потом прощения просил, говорит, что любит. Но как же мне было обидно... |
Пипец, вот это и есть самое-самое для мамы...  Мы пока мелкие, но думаю тоже будет и такое...
|
|
07 Дек 2010 21:33
|
mkatya
 Екактерина
43 года Юрга
|
|
[quote="Дружочек"]Вот тоже нашла вам пару прикольчиков!
Прикольно! Спасибо! Сижу вас читаю и радуюсь, что все мои "проблемки" кончились!
|
|
07 Дек 2010 21:38
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
| Малышева писал(а): | | готовить ведь и ему надо - через сито протирать |
Слушай, а блендера у тебя нет? Мы пару недель назад купили, такая красота! Моментом все в однородное пюре
| Дружочек писал(а): | | Какие вы молодцы! Упорные! А если бы мне так сказали, то я бы платно пошла, не раздумывая... |
Ну просто это практика такая. У одних врачей договоренность с другими. Они и по поводу и без повода друг к другу посылают, а талоны не дают даже если есть. А часто в частные клиники посылают, дают рецепты на лекарства, котрые надо купить именно по рецепту и в определенном месте, а если почуют, что ты на ребенка денег не пожалеешь, то так и будут доить. Поэтому я всегда слушаю, потом анализирую информацию, штудирую интернет а потом принимаю решение.
А у меня сеня Ульяшка обожглась... Сидела на коленях у меня, я не заметила, а она руку в тарелку с супом сунула за макаронами  не сказать что сильно горячо было, он она так плакала, так плакала, вся слезами улилась. Не знаю как я сней не ревела
|
|
07 Дек 2010 21:43
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Marineska писал(а): | | Да уж... спинушка болит, ручки до крови стерты... так тяжело стирать... в машинке автомат |
и не говори ведь наши бабушки то и стирали сами как то...
а уж посудомоечных как у кого то ваще не слыхивали
дак еще блин и продуктов было днем с огнем не сыскать - и жили ведь и радовались - войны нет , э т главнАЯ !!!
вообщем девы Миха прозвал "ненасытную монашку" - ""СЫТНЕНЬКАЯ РОМАШКА", "давай мам так назовем ???""
и слопал два куска- остался доволен
а так то он простые кексы не очень ел
|
|
07 Дек 2010 21:45
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Чертенок №13 писал(а): | | у меня сеня Ульяшка обожглась... Сидела на коленях у меня, я не заметила, а она руку в тарелку с супом сунула за макаронами не сказать что сильно горячо было, он она так плакала, так плакала, вся слезами улилась. Не знаю как я сней не ревела |
следи за девчонкой то
помнб помню как трудно с ними на руках то есть
|
|
07 Дек 2010 21:49
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Людмилочка писал(а): | Говорю ему-мне вещи собирать? Это кто ТАК с мамой разговаривает? пошла, поплакала. Он потом прощения просил, говорит, что любит. Но как же мне было обидно...
вот, я тоже выговорилась. |
да уж...
только я того... в основном не плачу.
а в угол его и по заду хлопок..
потом он тоже прощения просит
|
|
07 Дек 2010 21:50
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Чертенок №13 писал(а): | | А у меня сеня Ульяшка обожглась. |
Думаю, она не так обожглась как испугалась )
|
|
07 Дек 2010 21:52
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| legrik писал(а): | вообщем девы Миха прозвал "ненасытную монашку" - ""СЫТНЕНЬКАЯ РОМАШКА", "давай мам так назовем ???""
и слопал два куска- остался доволен
|
я с ним солидарна!! То же бы слопала эту сытненькую ромашку ))
|
|
07 Дек 2010 21:53
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
07 Дек 2010 21:54
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Marineska писал(а): | | То же бы слопала эту сытненькую ромашку )) |
кстати про Ромашек...где это Рыжулькин сеня?
|
|
07 Дек 2010 22:19
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Людмилочка писал(а): | | кстати про Ромашек...где это Рыжулькин сеня |
ага тоже вот недавно ее вспомнила
|
|
07 Дек 2010 22:43
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Людмилочка писал(а): | | только вот не знаем когда приедет-или в воскресенье или в среду. |
Ну, это уже дело техники )), мелочи так сказать )) Скоро будете месте все тусить
| Людмилочка писал(а): | | кстати про Ромашек...где это Рыжулькин сеня? |
Дык её не только сёня нет, что-то уже несколько днёв не появляется. Видать открытки мастерит
|
|
07 Дек 2010 22:44
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
|
|
|
07 Дек 2010 23:00
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Marineska писал(а): | | Видать открытки мастерит |
если бы открытки, тогда ладно...а то ж они там болели...
|
|
07 Дек 2010 23:17
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
| Людмилочка писал(а): | | А маме моей визу открыли!!! |
Людок, поздравляю!!! это здорово!
я тоже редко вижусь со своей маман, хоть и живем в 500 км. Но мы с ней и по телефону поругаться успеваем по поводу методов воспитания и ухода за детем. Я фсе делаю НЕПРАВИЛЬНО!!! по их мнению, а еще мужа обижаю, потому что прошу посидеть с дочей пока я на кухне что-то готовлю. В первые месяцы меня до слез доводили часто и мама и бабушка мужа со свекровью(хоть они мне прямо ничего не говорили, но ко мне доходили разговоры).
Мариночка, как я тебя понимаю про папу. У меня тож не подарок.
Что-то мой пост выглядит как жалоба, уж извиняйте...
Я че хотела то...
ааа, девчушки, как с вами хорошо  люблю вас всех
|
|
07 Дек 2010 23:50
|
Денебола
45 лет Россия, г. Улан-Удэ
|
|
Девочки, малышка уже 5 часов почти не спит, уже и не знаю, чем ей помочь. Теплую пеленочку ложила, водичку давала, плачет, грудь сосет вроде.
|
|
08 Дек 2010 0:01
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
| Marineska писал(а): | | Это как? |
Животом вниз на папиной или маминой руке. 3 минуты с трудом выдерживаем.
|
|
08 Дек 2010 0:13
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
| Дружочек писал(а): | Животом вниз на папиной или маминой руке. 3 минуты с трудом выдерживаем.  |
Вот и у нас так было, на пуз выложить не давалась никак до 4 месяцев
|
|
08 Дек 2010 0:32
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
| Чертенок №13 писал(а): | | Сидела на коленях у меня, я не заметила, а она руку в тарелку с супом сунула за макаронами не сказать что сильно горячо было, он она так плакала, так плакала, вся слезами улилась. |
Ну как вы там,как ручка???
Я сегодня ела с малой на руках,так и не заметила как она мне ногой из тарелки гречку порассыпала
| Людмилочка писал(а): | | А маме моей визу открыли!!!!! |
Поздравляем!!!!!!
| Денебола писал(а): | | Теплую пеленочку ложила, водичку давала, плачет, грудь сосет вроде. |
На себя положить(кожа к коже),в тепленькой водичке покупать.капельки пьете???
|
|
08 Дек 2010 0:59
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
| Marineska писал(а): | | Думаю, она не так обожглась как испугалась ) |
Ну может и испугалась больше. Она горячее вообще не переносит, даже есть все чуть теплее комнатной температуры
| Людмилочка писал(а): | | А маме моей визу открыли!!!!! |
Поздравляю! Надолго она к вам?
| Лисенок писал(а): | | ногой из тарелки гречку порассыпала |
Ну это святое дело, все со стола поскидывать
Денебола
Я думаб грудь давать, пусть сосет сколько хочет и на руках носить
|
|
08 Дек 2010 1:42
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
Всем привет! Я не теряюсь, просто немножко в делах
Фотки с ножками - вообще
Санушка
Не успела поздороваться  Никитка - такой масенький
А у нас вот такая есть фотка  здесь Ромашке 1,5 месяца
Отметилась, побежала!
Мы вас любим
А еще у нас наконец-то вылез 6-й зуб, правда его еще не видно в "полный рост"
|
|
08 Дек 2010 2:14
|
Homya4ok
 Ольга
39 лет г.Мытищи, Московская обл.
|
| legrik писал(а): | Homya4ok и от меня Максика поцелуй в 4 месяца
пусть растет дальше и радует |
| Малышева писал(а): | | Поздравляю!!!!!!!! |
| Ледис писал(а): | | Поздравляю!!!! |
Спасибо девоньки!
| Рыжуня писал(а): | | Мы вас любим |
Ромашка шладкий зубастенький мальчик
Санушка, фотка с папой офигенная))
Сегодня от Hipp макулатуру бросили в ящик, там книжечка о прикорме в 4мес...вот думаю может дать попробовать Максу капельку сока или чайков там много травяных..
Блин, что-то уже пару дней вокруг соска кожа шелушится  и кормить больновато этой грудью..чтобы это значило
|
|
08 Дек 2010 9:12
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
| Рыжуня писал(а): | | здесь Ромашке 1,5 месяца |
Такой бурундучок!!!!
| Рыжуня писал(а): | | вылез 6-й зуб |
Поздравляем зубастиков!!!
Я уже чая напилась с печеньками,угощайтесь....
Девочки,ребенок на новый год будет конфеткой  Нужно сделать на голову шапку-фантик...Может у кого будут идеи какие????
Спят еще все?????????????????????7
|
|
08 Дек 2010 11:33
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Лисенок писал(а): | | Я уже чая напилась с печеньками,угощайтесь |
а я с монашкой хорошо щас пью
а то б слюной изошла  ) | Рыжуня писал(а): | | здесь Ромашке 1,5 месяца |
| Лисенок писал(а): | | Может у кого будут идеи какие???? |
че то у меня как то немае идей
|
|
08 Дек 2010 11:44
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Дружочек писал(а): | | Животом вниз на папиной или маминой руке. 3 минуты с трудом выдерживаем. |
Тренируйтесь!!! Это удобно для родителей и полезно для Алисочки!!
| Денебола писал(а): | | Девочки, малышка уже 5 часов почти не спит, уже и не знаю, чем ей помочь. Теплую пеленочку ложила, водичку давала, плачет, грудь сосет вроде. |
Ну, как Танюшка? Чего лекарствица-то дали? Чем смогли успокоить? Массажик животика делаете? Себе на живот кладешь, мама же лучшее лекарство?
| Рыжуня писал(а): | | здесь Ромашке 1,5 месяца |
Какой сладки
| Рыжуня писал(а): | | Мы вас любим |
Супер парнишка
Надо приехать потискать
| Homya4ok писал(а): | | Сегодня от Hipp макулатуру бросили в ящик, там книжечка о прикорме в 4мес...вот думаю может дать попробовать Максу капельку сока или чайков там много травяных.. |
Если очень хочется что-то дать, что Хипповский химический чай не давай, купи уж натуральный травяной, то же Бабушкино лукошко.
Хотя я бы посоветовала ничего до 6 месяцев не давать, если молочка хватает, но это как обычно ИМХО ))))
Производителям детского питания конечно выгодно, чтобы их продукцию начинали детям давать как можно раньше )
| Лисенок писал(а): | | Я уже чая напилась с печеньками,угощайтесь.... |
Я первая!!! У меня как раз кофеек!!!! Красотень, тож надо налепить таких )
Людок, они вкусные?
| Лисенок писал(а): | | Может у кого будут идеи какие???? |
Ну, так кругленькую шапочку обычную обшей цветной тканью и сделай сверху вместо помпона хвост как у конфеты (накрахмаль его ил каркасик небольшой из проволоки сделай, если ткань мягкая) и платье можно смастерить из такой же ткани и внизу затянуть резинкой, чтобы и сверху и снизу были хвостики как на фантике ))
|