Болталка про маленьких

Сообщение Автор

07 Дек 2010 21:29

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Лисенок писал(а):
Ты не переживай...У нас у обеих шум в сердце,так это дополнительная хорда хлопает...Только на экг это не показывает,мы ходили на Эхо

Да я не переживаю, я читала про овальное окно у деток в сердечках, думаю пройдет.
Marineska писал(а):
Ленчик права, сходи к заведующей и скажи, что тебе нужен талон, у ребенка показания к ЭКГ, пусть ещё и на ЭхоКГ дадут. Пошуми малек, все будет!

Да на меня иногда под настроение "находит" могу и поорать Embarassed Просто я сама не очень верю этому допотопному оборудованию у нас в поликлиниках, и самим врачам...
Marineska писал(а):
Сюзана, всё зависит от конкретного человека, его склада ума и профессиональных пожеланий, ну и участка работы )) Вообще любая работа отличается от учебы )) Как говорили наши педагоги-практики, мы вам рассказываем как надо, а на работе вам расскажут как делается )))))

Нам так же говорили )))
Людмилочка писал(а):
для меня фигня, хотя пару месяцев работала зам главного, а потом уже на фирму ушла администратором отдела продаж. ВО где мне нравилось!!!! И работа и коллектив

Во, во после сидения с ребенком я наврят ли хочу засесть в коморочке с бумагами, квартальными отчетами и балаааансом!!! wacko1 wacko1 wacko1
Малышева писал(а):
каркас! Образовывать вас буду! У меня тоже так бывает - ну ваще, прямо до коросты трёт. Ниче не поделаешь...

Я на минутку зашла... У меня Миша дрыхнет (бесит так, приходит и падает!), Варя, бедная, с Савой целый день... Но н жалуется, вроде, слышу, сын хохочет.

Так и думала что Олюнчик скажет, ну я же не знала!!! friends Embarassed
Малышева писал(а):
Уфф...... Прямо я вся растрепанная и злющая!

Ой Ольга... friends Мой вон тоже дрыхнет лежит... Седня выходной пришел пол 8!!! wacko1 wacko1 wacko1 Побыл блин с семьей, разгрузил меня... И еще говорит мне:"Я заметил, ты последнее время какая-то психованная стала!!!?" Прикиньте!!! Заметил он?!!! wacko1 wacko1 wacko1 Не знаю что заставило меня промолчать?
Малышева писал(а):
В результате ничего почти есть не стал, поел только каши, которая готовится быстро и без грязной посуды! Фсё, выговорилась.

Малышка!!! empathy2 empathy2 empathy2 Как тебя все здесь понимают!!! Я вообще с 2 свихнулась уже давно! Моя тоже ни х...на не ест, половину в мусорку выбрасываю wacko1 wacko1 wacko1 Кстати мы днем грудь не едим - стала днем сама есть, прям бежит на стульчик, а так 2 раза в день ест! wacko1 Я в шоке! wacko1 + перекус яблоки, бананы (фрукьы короче) и палки кукурузные трескает бегает!
Людмилочка писал(а):
Это кто ТАК с мамой разговаривает? пошла, поплакала. Он потом прощения просил, говорит, что любит. Но как же мне было обидно...

Пипец, вот это и есть самое-самое для мамы... empathy empathy empathy Мы пока мелкие, но думаю тоже будет и такое... wacko1 wacko1 wacko1

07 Дек 2010 21:33

Распечатать сообщение
mkatya

Екактерина

43 года
Юрга

mkatyaМои рецепты
[quote="Дружочек"]Вот тоже нашла вам пару прикольчиков!
Прикольно! Спасибо! Сижу вас читаю и радуюсь, что все мои "проблемки" кончились!

07 Дек 2010 21:38

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
готовить ведь и ему надо - через сито протирать

Слушай, а блендера у тебя нет? Мы пару недель назад купили, такая красота! Моментом все в однородное пюре

Дружочек писал(а):
Какие вы молодцы! Упорные! А если бы мне так сказали, то я бы платно пошла, не раздумывая...

Ну просто это практика такая. У одних врачей договоренность с другими. Они и по поводу и без повода друг к другу посылают, а талоны не дают даже если есть. А часто в частные клиники посылают, дают рецепты на лекарства, котрые надо купить именно по рецепту и в определенном месте, а если почуют, что ты на ребенка денег не пожалеешь, то так и будут доить. Поэтому я всегда слушаю, потом анализирую информацию, штудирую интернет а потом принимаю решение.

А у меня сеня Ульяшка обожглась... Сидела на коленях у меня, я не заметила, а она руку в тарелку с супом сунула за макаронами Confused не сказать что сильно горячо было, он она так плакала, так плакала, вся слезами улилась. Не знаю как я сней не ревела not_i

07 Дек 2010 21:43

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Да уж... спинушка болит, ручки до крови стерты... так тяжело стирать... в машинке автомат

и не говори ведь наши бабушки то и стирали сами как то...
а уж посудомоечных как у кого то ваще не слыхивали
дак еще блин и продуктов было днем с огнем не сыскать - и жили ведь и радовались - войны нет , э т главнАЯ !!!

вообщем девы Миха прозвал "ненасытную монашку" - ""СЫТНЕНЬКАЯ РОМАШКА", "давай мам так назовем ???"" Girl haha Girl haha
и слопал два куска- остался доволен
а так то он простые кексы не очень ел

07 Дек 2010 21:45

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
у меня сеня Ульяшка обожглась... Сидела на коленях у меня, я не заметила, а она руку в тарелку с супом сунула за макаронами не сказать что сильно горячо было, он она так плакала, так плакала, вся слезами улилась. Не знаю как я сней не ревела

следи за девчонкой то Wink
помнб помню как трудно с ними на руках то есть

07 Дек 2010 21:49

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Говорю ему-мне вещи собирать? Это кто ТАК с мамой разговаривает? пошла, поплакала. Он потом прощения просил, говорит, что любит. Но как же мне было обидно...
вот, я тоже выговорилась.

да уж...
только я того... в основном не плачу.
а в угол его и по заду хлопок..
потом он тоже прощения просит

07 Дек 2010 21:50

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А у меня сеня Ульяшка обожглась.

Думаю, она не так обожглась как испугалась )

07 Дек 2010 21:52

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
вообщем девы Миха прозвал "ненасытную монашку" - ""СЫТНЕНЬКАЯ РОМАШКА", "давай мам так назовем ???""
и слопал два куска- остался доволен

я с ним солидарна!! То же бы слопала эту сытненькую ромашку ))

07 Дек 2010 21:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
блендера у тебя нет? Мы пару недель назад купили, такая красота! Моментом все в однородное пюре

я тоже. Вжжжиииик и все готово good2 good2 good2
legrik писал(а):
только я того... в основном не плачу.
а в угол его и по заду хлопок..

да устала я орать на него, пытаюсь по доброму, в основном...ну да ладно..это все проходящее good2 лишь бы они здоровенькими были New Year Tree
А маме моей визу открыли!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Yahoo! Yahoo! Yahoo! только вот не знаем когда приедет-или в воскресенье или в среду. New Year Go

07 Дек 2010 21:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
То же бы слопала эту сытненькую ромашку ))

кстати про Ромашек...где это Рыжулькин сеня?

07 Дек 2010 22:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
кстати про Ромашек...где это Рыжулькин сеня

ага тоже вот недавно ее вспомнила

07 Дек 2010 22:43

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
только вот не знаем когда приедет-или в воскресенье или в среду.

Ну, это уже дело техники )), мелочи так сказать )) Скоро будете месте все тусить Yahoo!

Людмилочка писал(а):
кстати про Ромашек...где это Рыжулькин сеня?

Дык её не только сёня нет, что-то уже несколько днёв не появляется. Видать открытки мастерит Wink

07 Дек 2010 22:44

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
маме моей визу открыли!!!!! только вот не знаем когда приедет-или в воскресенье или в среду.

уррааа New Year Tree New Year Tree New Year Tree

07 Дек 2010 23:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Видать открытки мастерит

если бы открытки, тогда ладно...а то ж они там болели... New Year Time

07 Дек 2010 23:17

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А маме моей визу открыли!!!

Людок, поздравляю!!! это здорово! good2
я тоже редко вижусь со своей маман, хоть и живем в 500 км. Но мы с ней и по телефону поругаться успеваем по поводу методов воспитания и ухода за детем. Я фсе делаю НЕПРАВИЛЬНО!!! по их мнению, а еще мужа обижаю, потому что прошу посидеть с дочей пока я на кухне что-то готовлю. В первые месяцы меня до слез доводили часто и мама и бабушка мужа со свекровью(хоть они мне прямо ничего не говорили, но ко мне доходили разговоры).
Мариночка, как я тебя понимаю про папу. У меня тож не подарок.
Что-то мой пост выглядит как жалоба, уж извиняйте...
Я че хотела то... Embarassed
ааа, девчушки, как с вами хорошо girl_in_love люблю вас всех

07 Дек 2010 23:50

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Девочки, малышка уже 5 часов почти не спит, уже и не знаю, чем ей помочь. Теплую пеленочку ложила, водичку давала, плачет, грудь сосет вроде.

08 Дек 2010 0:01

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
Это как?

Животом вниз на папиной или маминой руке. 3 минуты с трудом выдерживаем. Embarassed wacko1

08 Дек 2010 0:13

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Дружочек писал(а):
Животом вниз на папиной или маминой руке. 3 минуты с трудом выдерживаем. Embarassed wacko1

Вот и у нас так было, на пуз выложить не давалась никак до 4 месяцев

08 Дек 2010 0:32

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Сидела на коленях у меня, я не заметила, а она руку в тарелку с супом сунула за макаронами не сказать что сильно горячо было, он она так плакала, так плакала, вся слезами улилась.

Ну как вы там,как ручка???
Я сегодня ела с малой на руках,так и не заметила как она мне ногой из тарелки гречку порассыпала
Людмилочка писал(а):
А маме моей визу открыли!!!!!

Поздравляем!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Денебола писал(а):
Теплую пеленочку ложила, водичку давала, плачет, грудь сосет вроде.

На себя положить(кожа к коже),в тепленькой водичке покупать.капельки пьете???

08 Дек 2010 0:59

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
Думаю, она не так обожглась как испугалась )

Ну может и испугалась больше. Она горячее вообще не переносит, даже есть все чуть теплее комнатной температуры

Людмилочка писал(а):
А маме моей визу открыли!!!!!

Поздравляю! Надолго она к вам?

Лисенок писал(а):
ногой из тарелки гречку порассыпала

Ну это святое дело, все со стола поскидывать wacko1

Денебола
Я думаб грудь давать, пусть сосет сколько хочет и на руках носить

08 Дек 2010 1:42

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Я не теряюсь, просто немножко в делах Embarassed
Фотки с ножками - вообще girl_in_love
Санушка
Не успела поздороваться Romashki Никитка - такой масенький girl_in_love
А у нас вот такая есть фотка Girl haha здесь Ромашке 1,5 месяца

Отметилась, побежала!
Мы вас любим Give heart Give heart Give heart

А еще у нас наконец-то вылез 6-й зуб, правда его еще не видно в "полный рост" Embarassed

08 Дек 2010 2:14

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
legrik писал(а):
Homya4ok и от меня Максика поцелуй в 4 месяца
пусть растет дальше и радует

Малышева писал(а):
Поздравляю!!!!!!!!

Ледис писал(а):
Поздравляю!!!!

Спасибо девоньки! New Year Tree
Рыжуня писал(а):
Мы вас любим

Ромашка шладкий зубастенький мальчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Санушка, фотка с папой офигенная))

Сегодня от Hipp макулатуру бросили в ящик, там книжечка о прикорме в 4мес...вот думаю может дать попробовать Максу капельку сока или чайков там много травяных..
Блин, что-то уже пару дней вокруг соска кожа шелушитсяSad и кормить больновато этой грудью..чтобы это значило

08 Дек 2010 9:12

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Рыжуня писал(а):
здесь Ромашке 1,5 месяца

Такой бурундучок!!!!
Рыжуня писал(а):
вылез 6-й зуб

Поздравляем зубастиков!!!
Я уже чая напилась с печеньками,угощайтесь.... Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Девочки,ребенок на новый год будет конфеткой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Нужно сделать на голову шапку-фантик...Может у кого будут идеи какие????

Спят еще все?????????????????????7

08 Дек 2010 11:33

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
Я уже чая напилась с печеньками,угощайтесь

а я с монашкой хорошо щас пью
а то б слюной изошла Smile)
Рыжуня писал(а):
здесь Ромашке 1,5 месяца

girl_in_love

Лисенок писал(а):
Может у кого будут идеи какие????

че то у меня как то немае идей

08 Дек 2010 11:44

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Животом вниз на папиной или маминой руке. 3 минуты с трудом выдерживаем.

Тренируйтесь!!! Это удобно для родителей и полезно для Алисочки!!
Денебола писал(а):
Девочки, малышка уже 5 часов почти не спит, уже и не знаю, чем ей помочь. Теплую пеленочку ложила, водичку давала, плачет, грудь сосет вроде.

Ну, как Танюшка? Чего лекарствица-то дали? Чем смогли успокоить? Массажик животика делаете? Себе на живот кладешь, мама же лучшее лекарство?
Рыжуня писал(а):
здесь Ромашке 1,5 месяца

Какой сладки girl_in_love
Рыжуня писал(а):
Мы вас любим

Супер парнишка good2 good2 good2
Надо приехать потискать air_kiss
Homya4ok писал(а):
Сегодня от Hipp макулатуру бросили в ящик, там книжечка о прикорме в 4мес...вот думаю может дать попробовать Максу капельку сока или чайков там много травяных..

Если очень хочется что-то дать, что Хипповский химический чай не давай, купи уж натуральный травяной, то же Бабушкино лукошко.
Хотя я бы посоветовала ничего до 6 месяцев не давать, если молочка хватает, но это как обычно ИМХО ))))
Производителям детского питания конечно выгодно, чтобы их продукцию начинали детям давать как можно раньше )
Лисенок писал(а):
Я уже чая напилась с печеньками,угощайтесь....

Я первая!!! У меня как раз кофеек!!!! Красотень, тож надо налепить таких )
Людок, они вкусные?
Лисенок писал(а):
Может у кого будут идеи какие????

Ну, так кругленькую шапочку обычную обшей цветной тканью и сделай сверху вместо помпона хвост как у конфеты (накрахмаль его ил каркасик небольшой из проволоки сделай, если ткань мягкая) и платье можно смастерить из такой же ткани и внизу затянуть резинкой, чтобы и сверху и снизу были хвостики как на фантике ))

Наверх