Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2010 11:44
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Что-то у всех вкусняшки... поди надо и себе забацать что-то |
||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2010 11:46
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|
Лисенок
берешь картонку высотой сантиметров 15-20 высотой чуть больше окружности головы. Делаешь такой цилиндрик, чтоб на голову одевался. Потом бумагу для подарков какую-нибудь яркую блестящую раза в 3 выше. Прикрепляешь поверх цилиндра (он каркасом служит) и выше него нитоцкой перевязываешь, чтоб хвостик получился. Вот и шапка-конфетка (должно как полконфеты выглядеть). Вроде понятно. Если нет-нарисую |
|
08 Дек 2010 11:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
о про колпак точно ! ты описала -вспомнила что у меня такой был в детстве |
|
08 Дек 2010 12:09
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
ну мне они нравятся....
В инете посмотрела про платья снизу...нам сказали,что можно простое платье нарядное а сверху конфетку...
ага,Ирина поняла.Только у нас платье гипюровое,попробую завтра в ткани сьездить,может что-то из ткани подберу обернуть...Спасибо!!! Где Малышева-то????Отошла после вчерашнего??? |
|
08 Дек 2010 12:11
|
Marineska
44 года Москва |
Раз вчера всё стирала, то сегодня поди гладит )) Нам повезло, костюмы новогодние в садике раздают прям новые, они только закупились ))) А у нас же праздник коротенький пока будет, ради него и тратися то не хочется. Снача сказали, что можно просто в нарядном платье, а потом про костюмы заговорили |
|
08 Дек 2010 12:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
это точно повезло меня вообще "убивают" эти праздники
на час им костюм да еще блин иногда в цветах конкретных и т.п.
забацай там пирожков то )) |
|
08 Дек 2010 12:25
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Нет, вы прикиньте, я ушла сяву укладывать, она всё-таки слопала этот творожок и спрятала коробочку! я говорю: "Ищи, блин, коробочку от творога! протухнет, тараканы заведутся!" Ни ума, ни фантазии... А она и забыла, куда положила, я потом полезла удлинители прятать от сявы и нашла за телевизором Я не могуууууу, скорей бы это горло у неё прошло! Только вот домыла посуду, всё утро на кухне прибиралась.
Дорогой мужа только в 10 утра продрал ясны очи (я уходила спать в 22.00, он все ещё дрых на диване в большой комнате), так что в зал мы сегодня по его милости не пойдём! Пойдём, скорее всего, завтра. А завтра совсем другой тренер, я его ни разу не видела, уже к нашему привыкла... Зато наконец-то получит з/п и поедем в супермаркет, но это еще не точно, потому что он сам не знает, когда освободиться (читай: "Ну, если у меня будет настроениеееее.....") Слышьте, ну ваще они затрахали меня!!!! Один Сява у меня умненький, хорошенький....
Так горло у неё болит... Пожалела ребенка. Сегодня я не поведусь на это, точно. Щас пол помою, поглажу часок и сделаю наконец-то себе педикюр! Во как!
АААААААААААА!!!!!!!!!!! Ты чё такое позволяешь??????????!!!!!!!!!!!!! Варька бы за такое сразу бы получила, да так не-по детски!!! Не, базар-то она фильтрует! Самое обидное, что она мне сказала последний раз: "Ну и чего эта мама меня не слышит, может, ей к ушнику сходить?" Ну это мне не обидно было, а смешно, но я всё равно высказала недовольство... Она знает, у мамы рука тяжелая...
Люда, блин! Я бы за такие слова так надавала, мало бы не показалось! И хоть редко у меня доходит до рукоприкладства (уж и не помню, когда последний раз), но потом она тоже просит прощения и в любвит объясняется. А то взяли моду - родителей не уважать. Да чтобы я маме такое сказанула! Даже и подумать не могу!
Так-то я ваще неуравновешшенная! псих ненормальный! Но вот после рождения сына стала гооораздо спокойнее, ато меня выбесить ваще нефиг делать. я, еконечно, и остываю быстро.
Ну до этого мой драгоценный никогда не снизойдёт...
Книга - лучший подарок Неее, у меня всё в КПК и книги дома мне точно не нужны, разве что детские...
Ага... Но все знают, что они врут. Только в мужской раздевалке правильно показывают. Но меня туда не пустилии....
Да, с Сявой мне нравится сидеть, он меня совсем не напрягает! А вот Варварилла - ураган! Хоть и больной... У неё везде всё ломается, сыпится, разбрасывается! Игрушки, домики, куклы, карандаши, бумажки. То ей Марио включи, то ей фотки на компе включи... И ещё, она ооочень громкая!!! Но зато она тааак хорошо с мелким играет, что за это я ей очень благодарна!
Вот и ща сидит (приволокла раскладушку, один конец опустила, как горку, чтобы Сява ползал), и говорит: "Мама, как закончишь, включишь мне супер-Марио!"
Ну ведь еще надо рассортировать, развесить... Да ваще большие стирки не люблю и бельё не коплю, вот из-за кота так получилось, я ужж до кучи решила еще все одеяла перестирать... А, еще ведь Сява всю постель обписюнькал - вот и пришлось.....
Ну да... Но он тоже тот ещё жук... Купила ему вчера каши кукурузно-рисовой. Не ест! Надо ему овсянную.... Всю тити мне оттянул уже! Картошку ему с морковкой и мяском сварила, блендером порубила, через сито протёрла (прикидываете, сколько посуды?) Съел пару ложет и всё...
Ну мой редко целый день работает, и мама приходит, всегда помогает, но я за один день чё-так так усталааа.... Вот опять: "Мам, ну когда ты мне включишь Супер-Марио?" Щас дам по башкирусу!
Нет, просто, чтобы была поспокойнее и прибирала за собой (ну хотя бы баночки от йогурта она может до ведра донести?" Вот, блин: "Мама, дай мне платок!" "Сама возьми!" "Я Тишу боюсь!" Оказывается, запихнула платок в клетку к кролу!!!!!! ААААА!!!!!!!!!! Девы, я пошла-как досчитаю до 10-ти и умоюсь холодной водой! А потом сняряжу болезную и отправлю к жаниху! Пусть там с ней свекровушка разбирается! |
|
08 Дек 2010 12:35
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Ага, блин! От твоей, мой милый друг, любви и заботы, видать, совсем уже крыша поехала!
А мы всё больше на титю налегаем... Как на руки беру его - раздирает на мне одежду прямо... А так кушает не очень хорошо, раньше гораздо лучше ел.
Есть у меня! как без него-то... И такой есть, у которого снизу нож, и такой, который в емкость опускаешь и взбиваешь. Этого недостаточно мой давится, особенно мясом, рвёт его (вспомнила про Лилю сразу), я после блендера еще через сито протираю обязательно (ну только тыкву не протираю). Вижу Ромаша! Такой заечка!!!!
Пошла я.... Достала меня она со своим Марио!!!!!!!!!!! |
|
08 Дек 2010 12:40
|
Marineska
44 года Москва |
))))))))))))) Интересно сколько десятков тебе придется насчитать за варюхину болезть? В твоих интересах её скорее вылечить
Я вчера сижу с Нюткой аппликацию на новогоднюю тему делаю, папа сидит на диване смотрит-смотрит, а потом говорит: "Ты такая хорошая мама." Мне так приятно было )) |
|
08 Дек 2010 12:41
|
Marineska
44 года Москва |
Ну так интерес пропал, ты же нового ничего не даешь )) |
|
08 Дек 2010 13:05
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
Мааааленькая такая рыжулька
поздравляю!!!! класснючий какой!!! |
|
08 Дек 2010 13:08
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
Ну у нас то все тоже в книге электронной, обычные все в библиотек снесли, одна этажерка с детскими, особо любимыми и журналами осталась. Но родители такое не понимают. Они в шоке были когда мы свои-то раздали: как отдали? Ну и что что не читаете! Пусть стоят, они же красивые! |
|
08 Дек 2010 13:14
|
Marineska
44 года Москва |
|
08 Дек 2010 13:20
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Как хорошо, людок!! Так здорово! представляю вашу встречу! Она у вас сколько раз была??
Слушайте, похоже, каждая из нас встречается с так называемым конфликтом поколений. У меня Миша тут ответил свекрови: "Мама, вот раньше ты еще могла нас поучать - у тебя типа двое детей было, а у нас - один! а теперь-то ы сравняли счет и сами можем любого поучить!" После этого все добрые советы относительно воспитиная, питания и одевания детей прекратились. Денебола, ты её ещё клади себе на грудь, у меня так Сява, бывало, засыпал! Положу его к себе животиком вниз, гладу его, а он уткнется мне в шею и сопииит. Коликами мы очень сильно мчились...
Вот это я и имела в виду!
Ну тааакие щечки
И мы вас!!!!!!! Натаха, он совсем не маленький у тебя! Нормальный такой позитивный мущинка!
Ага! Мне тоже кидали!!!!!!!! Чай я вообще Саве не даю никакой, хотя варе постоянно покупали Хипповский. Конечно, им выгоднее, чтобы в 4 месяцев начинали прикорм... Но я полноценно в 6 начала вводить (так-то с 5-ти по капельке давала кабачка там или яблочко через ниблер), и то с овощей, которые с огорода и сама готовила всё.
Так ты бант большой сделай из оберточной яркой бумаги!!!! Моя мартышкой будет, и костюма не надо
Это я от Марины научилась, дааааа!!!!!! (ну я про то же говорила просто). |
|
08 Дек 2010 13:20
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
Малышонок, знаешь чего ....я думаю у тебя нервишки из за нехватки сладкого и всех тех вкусностей, что ты раньше позволяла себе. И не говори мну -НЕТ!!!! Организму тожа трудно вот так перестроиться, для него это стресс!!!! И потом...как мы тут лечимсо? -ВАЛЕРЬЯНКА!!!!
да он тоже, но это возраст такой или не пойму чего с ним...может подсознательно к Максюхе все таки ревнует , все таки меньше с ним времени провожу. А еще не забывай-у тебя дефачка , они другие
вот это 100% !!!!!! Аналогично, причем меня ни разу не били
не доходит к ним за первым разом. Если Влад раз 10 не переспросит , то считай ничего и не спрашивал
и Макс тожаа..... то кашу уплетал, а ща пару ложек и каааак махнет рукой, причем все внезапно, каша летит и на меня и на пол....
вот за вчерась скушал 2 стол. ложки каши, стока ж супа и четверть банана. Фсе.... ну...сися само собой
и ведь могут же , когда захотят |
|
08 Дек 2010 13:21
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
она похожа на ангелочка или пастушонка возле колыбели Иисуса. Не знаю...вот почему то такая ассоциация |
|
08 Дек 2010 13:24
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
нисколько!!! это впервые
|
|
|
Marineska
44 года Москва |
У меня тоже ))) Она очень любит так мой шарф одевать, и я таки её подсмотрела )) Ещё хочу её в моих шапках сфоткать )) Они ей идут больше чем мне )) |
|
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Когда у меня свекровь забарагозила, что книги выбросить хотим (они же по очам в очередях стояли за ними!!), мы собрали оргоооомыне пакеты и любезно притаранили к ней! А мне эти пылебсорники не нужны!
Так вот картофан дала с морковкой и мяском... Новенькое - картошку дала второй раз (первый раз был суп куриный, который я не специально готовила, а из общей кастрюли блендером ему размолола - вот его от трескал, тоько за ушами трещало. Из-за соли, наверное).
Супер-фоточка!!!!!!!!! Как там ваши аденоиды? Лечитесь?? |
|
08 Дек 2010 13:25
|
Marineska
44 года Москва |
Тогда готовься ко встрече основательно |
|
08 Дек 2010 13:26
|
Marineska
44 года Москва |
Конечно и соль и специи вкус усиливают. Кстати чуть-чуть специй для пищеварения очень полезно. |
|
08 Дек 2010 13:28
|
Marineska
44 года Москва |
Лечимся, храпит уже меньше. Но это долгий процесс, там курсами лечить надо, вот месяцок пропьем, потом перерыв и ещё что-то назначат. Когда была диспансеризация лор подтвердил набор лекарств, которые нам назначили. |
|
08 Дек 2010 13:33
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Нет, я ем мармелад, зефир и пастилу - это можно, так как они совсем не содержат жира, это самые безопасные для фигуры сладости. Я ща венигрет забацаю! вот будет мне щастье! Пролили они на кролика сладкий чай... На клетке Варя устроила себе стол, а Сава помог ей вылить. А кролов так-тоне моют, тем более, пушистых... И убежала в свою комнату.
У мну нет... и пустырника нет... Есть вискарик, ром еще есть (для выпечки всё куплено) жахнуть рюмашку чёли?
Ну да...
И меня не били.
И не говори!
О! тогда тем более будет просто суууупер!!!!!!
С удовольствием посмотрим!!!!!! |
|
08 Дек 2010 13:35
|
legrik
46 лет Челябинск |
че то не въеду никак у него свободный график что ль ? во блин нервы мне б так спать... я если днем то прилягу - а тем паче вечером на полчаса-час потом до 2 ночи ходить буду- -не усну
мИха тоже громко кричит блин часто
не не, я такую боюсь... нам только здоровеньку и послушенеькую ну или разве Миха ее уихомирит
лбой б стало приятно молодец он
че наговариваешь то на невестушку за зря
да да да !!! и мне атк кажется хотя если б у мня вечерами Рома просто сопел на диване - я б вышла из себя тоже |
|
08 Дек 2010 13:38
|
legrik
46 лет Челябинск |
представила картину - младшие Малышевы за обедом а про зефир и маремелад и я слыхала - как рекомендация беременным - видать из за того же но я блин их не люблю... вот лежал зефир сохнул у нас - мама Мише передала вот я щас пошла съем его |
))
Я не могуууууу, скорей бы это горло у неё прошло! Только вот домыла посуду, всё утро на кухне прибиралась.
поздравляю!!!! класснючий какой!!!