| Сообщение |
Автор |
|
08 Дек 2010 13:38
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Малышева писал(а): | | Пролили они на кролика сладкий чай... На клетке Варя устроила себе стол, а Сава помог ей вылить. А кролов так-тоне моют, тем более, пушистых... И убежала в свою комнату. |
 Зато как Савушке весело с ВАарюшкой! Он столько всего нового с ней узнает ))
| Малышева писал(а): | | жахнуть рюмашку чёли? |
не трави нашего пацанчика!!!
|
|
08 Дек 2010 13:39
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| legrik писал(а): | | представила картину - младшие Малышевы за обедом ))) |
)))))))))))))))
Всё пойду свекрови позвоню и вышивать... а то я скатерку никак не доделаю... вы меня отвлекаете
|
|
08 Дек 2010 13:42
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Marineska писал(а): | | Всё пойду свекрови позвоню и вышивать... а то я скатерку никак не доделаю... вы меня отвлекаете |
так ты того ,сиди шей.
а одним глазом - заглядывай.
я так иногда делаю - правда за компов кое какую работку  ))
|
|
08 Дек 2010 13:44
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| legrik писал(а): | так ты того ,сиди шей.
а одним глазом - заглядывай.
я так иногда делаю - правда за компов кое какую работку )) |
да, я так и делаю... комп не выключаю, а так по своим делам кручусь, а потом к нему подбегаю...
вот блин опять меня зацепили, пока я от мужа по аське сообщения ждала ))
|
|
08 Дек 2010 13:55
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Marineska писал(а): | | вот блин опять меня зацепили, пока я от мужа по аське сообщения ждала )) |
это муж виноват - долго отвечает
|
|
08 Дек 2010 14:08
|
Водолей7
|
|
|
|
08 Дек 2010 14:12
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | | я ем мармелад, зефир и пастилу - это можно, так как они совсем не содержат жира, это самые безопасные для фигуры сладости. |
вооооот!!!!! фраза именно, ЧТО это МОЖНО!!!! А раньше тебе было ВСЕ можно!!! Но, это ИМХО. Думаю, что для настроения и конфетка и шоколадка не помешают , и твоей фигуре ниче не будет, но ты просто бушь знать, что тебе МОЖНО УСЕ!!! Вернее твой организм, мозги...назови как хошь
| Малышева писал(а): | | У мну нет... и пустырника нет... |
тююю.....я всегда покупаю на Украине сей продукт, поскольку тоже псих еще тот | legrik писал(а): | | младшие Малышевы за обедом |
и нервно в уголке курящий крол
|
|
08 Дек 2010 14:14
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Водолей7 писал(а): | | Привет!ет снова мы... |
Привет, сладюсенький курносик!!!!
| Людмилочка писал(а): | | вооооот!!!!! фраза именно, ЧТО это МОЖНО!!!! А раньше тебе было ВСЕ можно!!! Но, это ИМХО. Думаю, что для настроения и конфетка и шоколадка не помешают , и твоей фигуре ниче не будет, но ты просто бушь знать, что тебе МОЖНО УСЕ!!! Вернее твой организм, мозги...назови как хошь |
СОГЛАСНА!!!!
|
|
08 Дек 2010 14:19
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Marineska писал(а): | | Всё пойду свекрови позвоню и вышивать... |
блииин ...все никак календарь не сфотаю..вышила на свою башку, а теперь каждый день придумываю чего бы положить
|
|
08 Дек 2010 14:20
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
08 Дек 2010 14:24
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Людмилочка писал(а): | | блииин ...все никак календарь не сфотаю..вышила на свою башку, а теперь каждый день придумываю чего бы положить |
Вот я так же подумала... и решила календарик сделать на 10 денечков, а то попа у некоторых слипнется ))
|
|
08 Дек 2010 14:26
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
это куда ж мы так смотрим? Ммм.м.......зажамкала бы , или как Владька говорит-скушал бы  ну какие же они сладкие
|
|
08 Дек 2010 14:37
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Marineska писал(а): | | попа у некоторых слипнется )) |
 эт точно
вот календарик. Циферии вышивала отдельно, потом вырезала и пришивала к к основе. Мож немного неаккуратно, но это все , на что сподвигся Максюха / сколько времени мне давал  /
Девочки, печеное блочко не крепит? А то у Макс по 2 дня не какухает, а потом уже "выдает" как взрослый  , вот думаю от чего
|
|
08 Дек 2010 14:40
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Я на 5 сек.
Водолей7, шладость мелкая!
Лена, он у меня юрист на предприятии... Миха-то. Он ездит по всяки мтам рег палатам, надоговым и ваще в офисе у него мало работы... Но вот вчера приехал около 17 часов - всё сидел, работал... День на день не приходится.
Сяву уложила. Ему-то с ней, конечно, веселуха! вчера они в клетку пролили кисель, так Тиша слизывал его, аж пищал! Варя говорит: "Вот видишь, доброе дело сделали!" Ага, доброе! Не знаю, можно ли кроликам кисель? Но судя по тому, что он нормально себя чувствует - можно. А вот фотки... 30 минут назад сделанные.
"М-м-м - вкуснота!" (не знаю, почему его так перекосило  )
"Ещё есть?"
"Съёмка окончена!"
ПС Ребенок умыт, переодет и уложен спать.
|
|
08 Дек 2010 14:44
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Людмилочка писал(а): | | вот календарик. Циферии вышивала отдельно, потом вырезала и пришивала к к основе. Мож немного неаккуратно, но это все , на что сподвигся Максюха / сколько времени мне давал |
Здорово сделала  А это просто календарик или с кармашками?
| Малышева писал(а): | | "М-м-м - вкуснота!" (не знаю, почему его так перекосило ) |
Чем же, мать, ты его таким вкусным накормила?
|
|
08 Дек 2010 14:44
|
Homya4ok
 Ольга
39 лет г.Мытищи, Московская обл.
|
| Малышева писал(а): | | "М-м-м - вкуснота!" |
Михалыч обалденный))) зубастый!  Это он тот самый кисель чтоли трямкает?
| Marineska писал(а): | | Если очень хочется что-то дать, что Хипповский химический чай не давай, купи уж натуральный травяной, то же Бабушкино лукошко. |
Кстати да, я тут обалдела, у хиппа есть чай для лактации травяной, стоит у нас около 200рэ за 20 пакетов, а тут увидела бабушкино лукошко так там 40рэ и состав одинаковый))) во жмоты...за какую то травку дерут
|
|
08 Дек 2010 14:48
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | "Ещё есть?" |
а глазищи то ясные ясные - невинные невинные
ммм сладкая девочка.
Люда - классный календарь !
|
|
08 Дек 2010 15:06
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
|
Девчи, Михалыч ест вареную свёклу! Ваще так она пондравилась, но первый раз дала маненько, он, конечно, не может всё разжевать, но съел порядочно так.
Глажу я...
|
|
08 Дек 2010 15:13
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
08 Дек 2010 15:15
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Homya4ok писал(а): | | за какую то травку дерут |
так то ж ХИПП!!!!
| legrik писал(а): | | Люда - классный календарь ! |
спасибо
| Малышева писал(а): | | он, конечно, не может всё разжевать |
это прям кусочек?  Не давится? А то Макс уже бы кавкал , наверное
|
|
08 Дек 2010 15:17
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
08 Дек 2010 15:20
|
Денебола
45 лет Россия, г. Улан-Удэ
|
Водолей7
Анютка красааавица, глаз не отвести
Малышева
Забавный карапуз, так настроение поднял своей задорной улыбкой
А я к вам с очередным вопросом. Как правильно подмывать новорожденную девочку, нужно ли внутри промывать (в складках и губках), а то там белый налет, так непривычно, везде пишут, что не стоит...
|
|
08 Дек 2010 15:33
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Людмилочка писал(а): | | яблочко никто не написюкал? Али не знаете? |
я думаю не оно закрепило...
ты в инете не рыло
ну печеное яблоко не должно по мне крепить
|
|
08 Дек 2010 15:42
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
08 Дек 2010 15:42
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
у нас снежку выпало!!!!!Красотень!!!!! Потопаю гулять  а еще Максюхе кефир полюбился, но это точно не крепит
|