Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2010 15:45
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Ежели будешь каждый день крутить, то через пару дней всё пройдет ))
ТОчно не скажу, но мало вероятно, просто кушает видать не много взрослой еды в течение дня )
Подмывать только от писи к попе, ни в коем случае не со спины. Белый налет убираешь ваткой смоченной в персиков масле (в аптеке продается), ну или просто детским после вечернего купания. Но только не три, а снимай сколько снимается. Михалыч+свекла=маманька лови каканьки ))) |
||||||||||||||
|
08 Дек 2010 15:53
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Да неее, пельмени не даю ещё... Даю вот вареные овощи - прямо кусочком, но это так, для развлечения, а не для еды (много он там съест-то?) А свёклу первый раз дала. Он особо -то не давится. Но я контролю, конечно.
6 пока... Календарь - произведение просто! у меня бы терпелки точно не хватило!
Хорошо, что болят! Действует, значит!
спасибо!
Я бы немножечко всё равно бы там промывала. Просто у нашей Вари из-за того, что мы туда никогда особо не лезли (папа наш купал её), произошло срастание малых половых губок! Вот мы горя хапнули! Прикинь, вообще там дырочки не было! Мы ходили ко врачу, но она развести не смогла, потому что мы никогда там у неё не смотрели чё каво, просто протирали полотенчиком и всё - там всё конкретно так зарасло. Так мы её в соде купали, потом один держал, второй там мазюкал мазью специальной, потом раздвигали. Ой! Страх вспомнить!!!! Столько крика было, слёз! После этого случая Миша заставлял меня саму всё ей хорошенько промывать и смотреть каждый раз. Так что, Аленочка, контроль там всё хорошо! |
||||||||||||||
|
08 Дек 2010 15:55
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
О, я с радостью!!!
Да! Точно! у нас было масло Бюбхен, после такого ужаса мы долго ещё маслом протирали. Марина сказала, я вспомнила... |
||||||||||||||
|
08 Дек 2010 15:59
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||
|
Marineska
Малышева А в инете написано везде, что наоборот, если лазить, то губки срастаются И в роддоме сказали не мыть складочки...Ааа, я в панике |
||||||||||||||
|
08 Дек 2010 16:03
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Эээээээ, ты не паникуй!!! Делай, как Марина говорит! У её Нюты всё хорошо! Это я непутёвая.... была! Особо-то конечно лезть не надо!!! Но вот мы, например, абсолютно точно туда Варе никогда до срастания не лазили, просто споласкивали. Вот точно - писюн - гораздо удобнее!!! |
||||||||||||||
|
08 Дек 2010 16:12
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||
Точно-точно! Сладкое же оно повышает настроение! А если его нет. то что? Депрессняк! Чего мы и имеем! ты давай какую-нибудь вкусняшку в рацион вводи. хотя бы шоколад горький
Мы так же делаем, что ненадо, по пакетам и родителям А потом они их в гараж-в сад, потом на мусорку. но чтоб минуя эти инстанции сразу выкинуть? Нееее! Да вы что! Такие разборки и грусные глаза будут, типа мы не бережем ничего
Аааа... вижу что ешь, но ты лучше шоколад, там эндорфины |
||||||||||||||
|
08 Дек 2010 16:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
как раз таки милая моя, если кефиру уже больше там суток - двое то крепит !!! только свежий слабит |
||||||||||||||
|
08 Дек 2010 16:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
и не гвоори кума. про девок одно знаю - что от писи к попе подмывать и все а не наоборот. что то мне сдается мне сильно там не лазили... и усе нормуль |
||||||||||||||
|
08 Дек 2010 16:19
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||
Ой уржалась, прикольный такой |
||||||||||||||
|
08 Дек 2010 16:24
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Я аккуратно всё убирала, так ничего у нас не срослось. Главное без рвения и паники )) |
||||||||||||||
|
08 Дек 2010 16:31
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
|
Девочки здравствуйте!! Примите меня в свою компанию??))
|
||||||||||||||
|
08 Дек 2010 16:31
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
08 Дек 2010 16:32
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
08 Дек 2010 16:34
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
|
ой..я что то переборщила..
|
||||||||||||||
|
08 Дек 2010 16:40
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
|
Девченки, привет! Не могу вас перечитать, наболтали так много))) Заболели мы с мужем, он вчера ,я сегодня, боюсь теперя за Богданку. Это точно на работе где-то подхватил. И теперь сам же больной ходит, дома оставить нереально, только поссорились из-за этого((((( Вот так оно по кругу и выходит что все друг друга заражают. Если бы все дома могли лечиться, когда болеют, так и эпидемий бы не было. А то тебя заразили, и ты дальше ходишь, других заражаешь.
Бошка болит, горло болит, спать не могу, ниче делать не могу, трындец в общем. Marineska Температуры вроде нету, так что попытаюсь вечером сгонять на почту, их там тоже надо заразить (шутка) |
||||||||||||||
|
08 Дек 2010 16:45
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Спасибо!
ОЛя,Сява,просто прелесть!
Ален,у меня такая же проблемка...Я уже у Гоарочки в личке об этом спрашивала.К нам акушерка(в одном лице и дет.медсестра) ходит домой.Так она сказала ничего не трогать Но в писюньке то всё белое.Но я месяц почти ничего не трогала,так немного.Водичкой мыла слегка,но не убралось это белое.В месяц мы были у педиатра,так он нам сказал,что надо убирать это,чтобы не было инфекции,бактерий ненужных.Так я в тот же день пришла от врача и всё убрала ватным диском с маслицем детским.
А если честно,то тоже боюсь сращивания.У моей сестры(в Екатеринбурге)у дочки такая бяка была,так они мучали ее какими то мазями. |
||||||||||||||
|
08 Дек 2010 16:47
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Давай лечись, и Богдашку не заражайте!!!
Их не надо, а то ещё чего накосячат
Привет! Заходит! Рассказывай кто, что, когда, как???? |
||||||||||||||
|
08 Дек 2010 16:47
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
просто в компанию сильна хоцца
Канешна примем!!!! С радостью!!!! А поскольку линеечки у тя нету, то дафай, рассказывай-кто, когда, и все остальное. Мы тут любопытныеееее |
||||||||||||||
|
08 Дек 2010 16:52
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
вы с Малышонком не родственницы?
ой блииин, вот это ж нужно, шоб перекачало то , а?!!! Ну хоть радует, что к Новому году уже будете здоровые!!!/ во всему нужно искать позитифффф/
еще одна, я ж грю-любопытные мы |
||||||||||||||
|
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
они уже и так накосячили дальше некуда |
||||||||||||||
|
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
|
че та сайт глючит
|
||||||||||||||
|
08 Дек 2010 16:56
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Людмилочка
Что-то тебя размножило дружок... сегодня форум хромает )) |
||||||||||||||
|
08 Дек 2010 17:02
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
|
Спасибо девченки!!! У меня двое деток.Старшему Владюше 2 года и младшей Арине 2 месяца.У нас вот такая проблема.сын начинает плакать во сне,просыпается и истерика..каждую ночь.Может ему сны плохие снятся? Надо к врачу может? К кому? к невропатологу?
|
||||||||||||||
|
08 Дек 2010 17:03
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
|
Спасибо девченки!!! У меня двое деток.Старшему Владюше 2 года и младшей Арине 2 месяца.У нас вот такая проблема.сын начинает плакать во сне,просыпается и истерика..каждую ночь.Может ему сны плохие снятся? Надо к врачу может? К кому? к невропатологу?
|
||||||||||||||
|
08 Дек 2010 17:04
|
Водолей7
|
|||||||||||||
вроде нет
ОЛя Малышева,ты в каком районе в Екате живешь?Я 10 лет жила в Екатеринбурге когда училась и с мужем в армии "служила".Вернее он служил в 32 воен.городке,а я работала в Екатеринбурге.А жила я на Сулимова сначала,потом на Большакова,а потом на Авиационной. |
спасибо!
И в роддоме сказали не мыть складочки...Ааа, я в панике
А потом они их в гараж-в сад, потом на мусорку. но чтоб минуя эти инстанции сразу выкинуть? Нееее! Да вы что! Такие разборки и грусные глаза будут, типа мы не бережем ничего
Но в писюньке то всё белое.Но я месяц почти ничего не трогала,так немного.Водичкой мыла слегка,но не убралось это белое.В месяц мы были у педиатра,так он нам сказал,что надо убирать это,чтобы не было инфекции,бактерий ненужных.Так я в тот же день пришла от врача и всё убрала ватным диском с маслицем детским.