Болталка про маленьких

Сообщение Автор

08 Дек 2010 17:04

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
опять меня Girl hahaдве

08 Дек 2010 17:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Настасенок писал(а):
сын начинает плакать во сне,просыпается и истерика..каждую ночь.Может ему сны плохие снятся?

А мульты какие смотрит? У меня Владик так плакал после просмотра.... да-да..." Белоснежки" wacko1 , потом пока до меня дошло....убрала диск и через дней два он подзабыл и все нормализовалось.

08 Дек 2010 17:07

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А мульты какие смотрит? У меня Владик так плакал после просмотра.... да-да..." Белоснежки" wacko1 , потом пока до меня дошло....убрала диск и через дней два он подзабыл и все нормализовалось.

У тебя тоже Влад))) Мой мультики пока не смотрит,не интересны они ему

08 Дек 2010 17:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Настасенок писал(а):
У тебя тоже Влад)))

ага...и не только Wink / линеечки сари /
да чего ты хошь сразу к врачу то...значит был какой то стресс у ребенка. Погодь...

08 Дек 2010 17:09

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Настасенок писал(а):
Мой мультики пока не смотрит,не интересны они ему

Тогда смотри с кем общается. Может он кого-то боится (дядя страшный, ребенок другой дерется).

08 Дек 2010 17:11

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Marineska писал(а):
Тогда смотри с кем общается. Может он кого-то боится (дядя страшный, ребенок другой дерется).

да нет,все спокойно..Хотя,это началось год назад после крещения. Он тогда сильно плакал.Может быть такое?

08 Дек 2010 17:14

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Настасенок писал(а):
Может быть такое?

Ну, врядли... в таком возрасте память ещё короткая. Понаблюдайте, может вы на что-то внимание не обратили? Может сынок ревнует к малышке... с таким малышами очень сложно что-то сказать, они же ещё сами толком объяснить не могут.

08 Дек 2010 17:17

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Marineska писал(а):
Ну, врядли... в таком возрасте память ещё короткая. Понаблюдайте, может вы на что-то внимание не обратили? Может сынок ревнует к малышке... с таким малышами очень сложно что-то сказать, они же ещё сами толком объяснить не могут.

Так раньше же малышки не было..Бабушка настаивает на узи головы.А я не понимаю зачем

08 Дек 2010 17:22

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Сюзн писал(а):
И еще говорит мне:"Я заметил, ты последнее время какая-то психованная стала!!!?"

У меня тоже сказал, что я грустная стала и уставшая. Мы договорились, что он через часик приедет, а я возьму машину и съезжу в магазин. Хоть так разхвеюсь... Embarassed Wink
legrik писал(а):
и жили ведь и радовались - войны нет , э т главнАЯ !!!

И не говори! А мы зажрались уже!!! Wink
Денебола писал(а):
Девочки, малышка уже 5 часов почти не спит, уже и не знаю, чем ей помочь. Теплую пеленочку ложила, водичку давала, плачет, грудь сосет вроде.

Она кричит? У нас тоже по нескольку часов уже бодрствует. Так мы ее носим на руках, а она лампочки на потолке разглядывает. А еще бывает спит только на руках у меня или рядом со мной или папой... Embarassed
Смотрю у Людмилочки новогоднее настроение, постоянные смайлики присутствуют New Year Tree New Year Tree New Year Tree Праздника хочется !!! New Year Go New Year Tree New Year Tree
А Ромашка СЛАДКИЙ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Marineska писал(а):
так кругленькую шапочку обычную обшей цветной тканью и сделай сверху вместо помпона хвост как у конфеты

Можно 2 хвостика... Embarassed
Девочки, а у нас лобик просыпало. И щечки... Думаю на курицу или сахар? Но и того и другого сьела совсем капельку... Embarassed

08 Дек 2010 17:25

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Настасенок писал(а):
А я не понимаю зачем

Внутричерепное давление часто у деток вызывает головные боли.
А сынуля уже год так плачет ночами???
Дружочек писал(а):
У меня тоже сказал, что я грустная стала и уставшая

А он как думал, что ты будешь пархать как бабочка? Пусть тогда няню нанимает или сам больше с малышом сидит, если есть такая возможность ))
Дружочек писал(а):
Думаю на курицу или сахар?

Скорее курица )

08 Дек 2010 17:31

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Marineska писал(а):

сначала просто похныкивал,а последние полгода плачет

08 Дек 2010 17:34

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Настасенок писал(а):

Ну, а к неврологу вы ходили? Просто так дети постоянно не плачут во сне, да и вообще не плачу без повода.

08 Дек 2010 17:35

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Настасенок писал(а):

ну тогда конечно к врачу
невропатологу и т.п.
а там что назначат
скорей и узи головы тоже назначат

08 Дек 2010 17:35

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
Я вчера сижу с Нюткой аппликацию на новогоднюю тему делаю

А что за аппликация? Embarassed
Marineska писал(а):
Мне эта фотка очень понравилась

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Дек 2010 17:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Девочки, а у нас лобик просыпало. И щечки... Думаю на курицу или сахар? Но и того и другого сьела совсем капельку

У нас тоже немного на лобике вылезло.Но это я думаю не на пищу,а обычные угри новорожденных.Они бывают почти у всех детей до 2 месяцев.И акушерка вчера подтвердила мое предположение.Их не надо ничем убирать,мазать,всё само пройдет.

08 Дек 2010 17:40

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
А что за аппликация?

Ну, просто из цветной бумаги елочку, шарики, снег и снеговик из ваты, пока более серьёзные Нюте сложно.
Водолей7 писал(а):
У нас тоже немного на лобике вылезло.

Юля, же говорит, что и на щечках... это скорее всего пищевое или косметическое средство.

08 Дек 2010 17:40

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
legrik писал(а):
ну тогда конечно к врачу
невропатологу и т.п.
а там что назначат
скорей и узи головы тоже назначат

мы ходили,нам успокоительные выписали,не помогло.Думаю надо хорошего проверенного специалиста найти

08 Дек 2010 17:42

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Marineska писал(а):
Юля, же говорит, что и на щечках..

Так на щечках тоже угри бывают. Юля,Посмотри в инете,там эти прыщички с картиками описывают и сравни такие у вас или нет.

От того что ты съела капельку курицы я не думаю что будет такая реакция.

08 Дек 2010 17:43

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышок - дай Михе прочесть
остальным мужьям - тоже не
помешает очень (для профилактики)

http://ibig***dan.livejournal.com/7695494.html

08 Дек 2010 17:43

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Настасенок писал(а):
мы ходили,нам успокоительные выписали,не помогло.Думаю надо хорошего проверенного специалиста найти

А ходили со словами, что не помогло? Стоит поискать другого специалиста )

08 Дек 2010 17:44

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
и нервно в уголке курящий крол

Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
"М-м-м - вкуснота!"

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Людмилочка писал(а):
вот календарик.

Какая классная идея!!! good2
Людмилочка писал(а):
а еще Максюхе кефир полюбился, но это точно не крепит

А по-моему свежий слабит, а через несколько дней - крепит. Точно утверждать не буду... Embarassed

08 Дек 2010 17:47

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Marineska писал(а):
А ходили со словами, что не помогло? Стоит поискать другого специалиста )

нет,не ходили.Бесполезно.Спасибо за советы девченки! Пойду ужин готовить)))

08 Дек 2010 17:47

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Настасенок писал(а):
Думаю надо хорошего проверенного специалиста найти

это конечо, так лучше будет

и там же в комментах :
Напоминает рассказ Чапека о чиновнике, в окно которого выстрелил неизвестный. Полиция попросила его вспомнить своих врагов, и бедняга почувствовал горечь в душе от обиды и несправедливости. "Я одинокий скромный человек, хожу от работы до постели - кто может меня ненавидеть? За что?"

Правда, ночью ему вспомнился знакомый, в разговоре с которым допустил такой бестактный намек на его ветренную жену…

Вспомнилось еще кое-что… «Как это было нехорошо, когда я на службе взъелся на нашего курьера. Никак не мог найти один документ, ну и вызвал этого старика, накричал на него при всех, как на мальчишку. А документ потом нашелся у меня в столе! Старик тогда даже не пикнул, только дрожал и моргал глазами…»

«Или, например, Моравек — образованный человек, пишет стихи. Однажды он плохо составил письмо, и я сказал ему: «Переделайте, коллега!» И хотел бросить эту бумагу на стол, а она упала на пол, и Моравек нагнулся, покраснев до ушей… Избил бы себя за это! — пробормотал советник».

«Да, — сказал он себе, — а вот на днях кельнер обсчитал меня на несколько крон. Я вызвал владельца ресторана, и он немедля уволил этого кельнера. «Вор! — кричал он. — Я позабочусь о том, чтобы никто во всей Праге не взял вас на работу!» А кельнер не сказал ни слова, повернулся и пошел. Тощие лопатки вздрагивали у него под фраком…»

Томса стал вспоминать людей, встреченных им в жизни, непонятных маленьких людей, с которыми он не находил общего языка и о которых прежде никогда не думал. Утром, бледный и растерянный, зашел он в полицейский участок.

— Ну, что, — спросил инспектор, — вспомнили вы, кто вас может ненавидеть?

Советник покачал головой.

— Не знаю, — нерешительно сказал он. — Таких людей столько, что… Сидеть у окна я больше не буду. И, знаете, я пришел попросить вас прекратить это дело…

08 Дек 2010 17:53

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
Белый налет убираешь ваткой смоченной в персиков масле (в аптеке продается), ну или просто детским после вечернего купания. Но только не три, а снимай сколько снимается.

Сегодня и мы писюху будет чистить... Embarassed
Денебола писал(а):
И в роддоме сказали не мыть складочки...Ааа, я в панике

Не, мне в роддоме сказали делать как Марина советует. Я просто смелости набиралась... wacko1
legrik писал(а):
как раз таки милая моя, если кефиру уже больше там суток - двое то крепит !!!
только свежий слабит

нашла подтверждение своим словам

08 Дек 2010 18:01

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
он как думал, что ты будешь пархать как бабочка? Пусть тогда няню нанимает или сам больше с малышом сидит, если есть такая возможность ))

Не, вот все это время с нами сидит. Декретный отпуск взял Girl haha Girl haha Girl haha ,Правда возле ноутбука, но тем не менее Алисочку я могу спокойно на него оставить!!! Give heart
Водолей7 писал(а):
Они бывают почти у всех детей до 2 месяцев.И акушерка вчера подтвердила мое предположение.Их не надо ничем убирать,мазать,всё само пройдет.

но на всякий случай я свре питание подкорректирую... Embarassed
Водолей7 писал(а):
Юля,Посмотри в инете,там эти прыщички с картиками описывают и сравни такие у вас или нет.

они такие, маленькие, беленькие

Наверх