Болталка про маленьких

Сообщение Автор

08 Дек 2010 18:02

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну мой редко целый день работает, и мама приходит, всегда помогает

если не секрет кем твой Миха работает?! Вот бы ко мне так мама приходила я б вообще на 7 небе была.
Девушки у меня к вам вопрос: как часто у вас портятся продукты дома, уже приготовленые блюда и купленые забытые в холодильнике?! Как часто вы готовите за день на семью (малявки не в счет, понятно что они на отдельном меню)?! А то у меня сейчас война со скандалами. Как уже муж меня достал!!!!!!! Вот не порть продукты, за них деньги плачены, сьедай все что наготовила, нафиг столько еды накупили - и это все каждый божий день я слышу!!!!! Понятно, что жалко выкидывать недоеденый суп или испорченый салат и т.д., но блин, думаю может я одна такая рукопопая что не могу научиться правильно распределять на потребности семьи?! У кого получается без "минуса" для ведра готовить, поделитесь секретом как у вам это удается.
Marineska писал(а):
Я вчера сижу с Нюткой аппликацию на новогоднюю тему делаю, папа сидит на диване смотрит-смотрит, а потом говорит: "Ты такая хорошая мама." Мне так приятно было ))

вот приятно когда они (мужья) начинают ценить нас, а самое главное оглашать нам свои умозаключения friends friends friends friends
Чертенок №13 писал(а):
Они в шоке были когда мы свои-то раздали: как отдали? Ну и что что не читаете! Пусть стоят, они же красивые!

Я тоже старомодная в этом плане, люблю книжку подержать в руках, понюхать новые страницы (они так классно пахнут свежей печатной краской give_heart ), когда переедем в большую квартиру обязательно перевезу свою бибилиотеку от родителей к себе. Хотя тоже хочу электронную книгу, с ней удобно Wink
Marineska писал(а):
Мне эта фотка очень понравилась

мне тоже, но мы поменяли монитор с квадратного на прямоугольный и получаются все толстые и яйцеголовые. Ну зачем я мужа послушала, надо было заказывать нормальный и не вестись на навороты wacko1
legrik писал(а):
я если днем то прилягу - а тем паче вечером на полчаса-час потом до 2 ночи ходить буду- -не усну

это у меня мама такая, а мы с Кусей любим поспать, утром спим до 8:00-8:30 и днем с 13:00-16:00 и обе хорошо высыпаемся.

08 Дек 2010 18:04

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
они такие, маленькие, беленькие

Судя по описанию Водолей7- Оля права ) Такие угоречки сами проходят. Но курицей не злоупотребляй, тем более если она не домашняя.

08 Дек 2010 18:15

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
У кого получается без "минуса" для ведра готовить, поделитесь секретом как у вам это удается.

Не могу сказать, что у меня получается совсем без мусорки готовить, но вообще не часто выбрасываем (как правило то, что не слишком понравилось). Готовлю я иногда 3 раза в день, а иногда и раз в 2 дня. Если отбивные, жаренную рыбу, например, делаю (но это редко), то только столько порций, сколько за раз съедим, т.к. полежавшие не вкусно. Ежели сердечки в сметане, то много, т.к. от них и 3 дня подряд никто не откажется. Т.е. впрок готовлю только то, что не потеряет вкусовые свойства при хранении. Салат из овощей делаю столько, чтобы сразу съесть, а типа оливье или венигрета с запасом, но без заправки (дня два можем есть). Суп раньше на неделю варила, а с Нютой теперь дня на два.
А в холодильнике бывает где за кастрюлькой заваляется попка от колбасы или 50 гр сыра, но это на мой взгляд не критично.
Вот когда приходится суп выливать или мясо выкидывать, я сама не довольна, правда денег и времени потраченных жалко.
Alissa писал(а):
вот приятно когда они (мужья) начинают ценить нас, а самое главное оглашать нам свои умозаключения

Ромка, меня часто хвалит. Говорит, что красива, самая лучшая жена у него, как ему со мной повезло и т.д. Но всё равно приятно каждый раз это слышать )
Alissa писал(а):
мне тоже, но мы поменяли монитор с квадратного на прямоугольный и получаются все толстые и яйцеголовые. Ну зачем я мужа послушала, надо было заказывать нормальный и не вестись на навороты

настройки правильно установите и все будут опять красивые ))

08 Дек 2010 18:19

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Alissa писал(а):
Девушки у меня к вам вопрос: как часто у вас портятся продукты дома, уже приготовленые блюда и купленые забытые в холодильнике?!

Я придумаваю, что буду мужу готовить (раньше нам), заказываю продукты, готовлю, съедаем и заново. Готовлю где-то через день, вернее каждый день, но так - сегодня первое, завтра - второе. Всегда в холодильнике есть огурцы, помидоры, иногда колбаса и сыр, молоко, кефир, ряженка... Вот так вроде.

08 Дек 2010 18:20

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Лена, он у меня юрист на предприятии... Миха-то.

Оля, уже прочитала можешь на мой вопрос не отвечать.
Малышева писал(а):
Девчи, Михалыч ест вареную свёклу! Ваще так она пондравилась, но первый раз дала маненько, он, конечно, не может всё разжевать, но съел порядочно так.
Глажу я...

а дети очень хорошо едят свеклу, недавно еле-еле сделала свекольный салат, Вика так помогала ее истреблять, что думала салата будет только на 1 порцию Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Людмилочка писал(а):
а еще Максюхе кефир полюбился, но это точно не крепит

ой как хорошо, молодец Максимус будет здоровым парнем!!!!! Мы без бутылки кефира не ложимся спать днем, только подогрею и говорю пошли кефир пить, так она сама бежит берет Аву (собачка-игрушка) и ложится на диване ждет свою порцию вкусняшки nyam2 Give heart Give heart Give heart
Денебола писал(а):
А я к вам с очередным вопросом. Как правильно подмывать новорожденную девочку, нужно ли внутри промывать (в складках и губках), а то там белый налет, так непривычно, везде пишут, что не стоит...

у нас таких проблем не было, мы мылись, промакивали интимные зоны, смазывали облепих. маслицем и все.

08 Дек 2010 18:23

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Девочки, а запеченые яблочки могут влиять на газики в кишечнике у дочи???Свежие - да.

08 Дек 2010 18:26

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Девочки, а запеченые яблочки могут влиять на газики в кишечнике у дочи???Свежие - да.

Маловероятно, но надо в конкретном случае смотреть.

08 Дек 2010 18:29

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Не могу сказать, что у меня получается совсем без мусорки готовить, но вообще не часто выбрасываем (как правило то, что не слишком понравилось). Готовлю я иногда 3 раза в день, а иногда и раз в 2 дня. Если отбивные, жаренную рыбу, например, делаю (но это редко), то

у нас все почти также
с разницей что 3 раза в день я очччч режко когда готовлю

08 Дек 2010 18:30

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
с разницей что 3 раза в день я очччч режко когда готовлю

А я по выходным )))

08 Дек 2010 18:38

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Подмывать только от писи к попе, ни в коем случае не со спины. Белый налет убираешь ваткой смоченной в персиков масле (в аптеке продается), ну или просто детским после вечернего купания. Но только не три, а снимай сколько снимается.

угу, и мы так делали, только облепих. маслом, оно нам больше всех остальных подошло.
Marineska писал(а):
Михалыч+свекла=маманька лови каканьки )))

причем черненькие girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Денебола писал(а):
А в инете написано везде, что наоборот, если лазить, то губки срастаются И в роддоме сказали не мыть складочки...Ааа, я в панике

не знаю как у кого, но я с самого рождения протирала (нежно) всю писюльку Вике (в последние дни Б. мне попалась подобная инфа и я взяла себе на заметку контролировать этот вопрос) и нет никакого сростания, все хорошо открыто.
Малышева писал(а):
Вот точно - писюн - гораздо удобнее!!!

угу, но и за ним следить надо, а то бывает что головка не полностью открыта и тогда тоже начинаются визги, слезы и встречи с хирургом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Чертенок №13 писал(а):
Нееее! Да вы что! Такие разборки и грусные глаза будут, типа мы не бережем ничего

вот и мы своим Викины шмотки отвозим к моим родителям. И прикиньте бывает что старые вещи становятся еще нужны! Вика сейчас тусит в половине вещей от меня и моем младшей сестры, вещам по ходу уже по 20-30 лет!
Настасенок писал(а):
Девочки здравствуйте!! Примите меня в свою компанию??))

конечно приймем!!!! friends friends friends наливай, насыпай!!! Congratulate Congratulate Congratulate шучу....
Ирюська писал(а):
Девченки, привет! Не могу вас перечитать, наболтали так много))) Заболели мы с мужем, он вчера ,я сегодня, боюсь теперя за Богданку. Это точно на работе где-то подхватил. И теперь сам же больной ходит, дома оставить нереально, только поссорились из-за этого((((( Вот так оно по кругу и выходит что все друг друга заражают. Если бы все дома могли лечиться, когда болеют, так и эпидемий бы не было. А то тебя заразили, и ты дальше ходишь, других заражаешь.
Бошка болит, горло болит, спать не могу, ниче делать не могу, трындец в общем.

ой бедная Иришка, лечись и отстреливайся от всяких бацил. А мужа нельзя отправить на лечение к маме?! Я со своим так поступаю. Береги Богдашку.
Ирюська писал(а):
они уже и так накосячили дальше некуда

и че именно?

08 Дек 2010 18:38

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет!
Marineska писал(а):
Надо приехать потискать

Это мы всегда ЗА girl_in_love
Кстати, приезжайте к нам на День Рождения - официальное приглашение Wink Мы решили устроить свободное посещение Embarassed
Marineska писал(а):
Хотя я бы посоветовала ничего до 6 месяцев не давать, если молочка хватает, но это как обычно ИМХО ))))

Поддерживаю. Нам тоже их макулатура приходила, но мы так и не польстились.
Marineska писал(а):
Что-то у всех вкусняшки... поди надо и себе забацать что-то

А я на диету решила сесть, а-то меня зеркало раздражать начало. Вот с понедельника объявила голодовку..
Marineska писал(а):
Мне эта фотка очень понравилась

Святая girl_in_love
Малышева писал(а):
После этого все добрые советы относительно воспитиная, питания и одевания детей прекратились.

У нас они даже не начинались girl_haha мы с мамой с моих лет 18 почти на ножах, - любой спор заканчивался конфликтом и моими слезами сначала, а потом и уходами из дома, правда не на долго, часа на 2-3, а однажды она мне в пылу ссоры заявила, что нас с братом воспитывали методом кнута и пряника - мне кнут, брату пряник wacko1 после этого я стала задерживаться до ночи на работе, приходила не раньше двенадцати - часа ночи, а уходила на работу часов в семь утра, ну а потом и переехала от родителей. Сейчас хоть общаться можем более-менее нормально. Но советов мама не дает - знает, чем дело может закончится.
А свекр попытку сделал поучить меня, еще когда я беременная была. Ну ктож лезет к беременной женщине? Получил - я ему напомнила, в каком возрасте он детей оставил, когда из семьи ушел, теперь тоже не лезет girl_haha
Малышева писал(а):
И мы вас!!!!!!! Натаха, он совсем не маленький у тебя! Нормальный такой позитивный мущинка!

Мелкотня! Сегодня в поликлинике были, так там девочка на 3 недельки старше на полголовы выше была и ровестник Ромахин, почти на голову выше и толще был girl_haha За-то, тот 11-ти месячный карапус с трудом передвигался, держась за обе мамины руки, а мой вокруг них круги нарезал сам girl_haha Такая гордая я за него была girl_in_love мелкий шустрик girl_in_love
Малышева писал(а):
Моя мартышкой будет, и костюма не надо

girl_haha girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
Привет!ет снова мы...

Ну какая Аннушка взрослая, внимательная girl_in_love
Малышева писал(а):
"М-м-м - вкуснота!" (не знаю, почему его так перекосило

Такие ЩЕКИ!!!! girl_haha
Homya4ok писал(а):
Кстати да, я тут обалдела, у хиппа есть чай для лактации травяной, стоит у нас около 200рэ за 20 пакетов, а тут увидела бабушкино лукошко так там 40рэ и состав одинаковый))) во жмоты...за какую то травку дерут

А мне, кстати "Лукошко", как мертвому припарки было, а Хипповский достаточно понюхать было и уже грудь каменная становилась. Пила его только когда запасики надо было сделать. girl_haha
Дружочек писал(а):
Девочки, а у нас лобик просыпало. И щечки... Думаю на курицу или сахар? Но и того и другого сьела совсем капельку...

Скорее, курица. Переходи на индейку, она менее аллергенна nyam2
Alissa писал(а):
Девушки у меня к вам вопрос: как часто у вас портятся продукты дома, уже приготовленые блюда и купленые забытые в холодильнике?! Как часто вы готовите за день на семью (малявки не в счет, понятно что они на отдельном меню)?! А то у меня сейчас война со скандалами. Как уже муж меня достал!!!!!!! Вот не порть продукты, за них деньги плачены, сьедай все что наготовила, нафиг столько еды накупили - и это все каждый божий день я слышу!!!!! Понятно, что жалко выкидывать недоеденый суп или испорченый салат и т.д., но блин, думаю может я одна такая рукопопая что не могу научиться правильно распределять на потребности семьи?! У кого получается без "минуса" для ведра готовить, поделитесь секретом как у вам это удается.

У меня получается готовить на 4 порции. Ну никак иначе. Муж поужинает, я тоже, порцию ему на работу на обед на след. день, а еще одна порция остается wacko1 сама не всегда успеваю поесть ну или что-нибудь вкусненькое на другой день хочется.
Готовлю тока один раз в день - ужин.
Но меня спасает все-таки то, чт у мужа на работе столовка отвратная и он берет то, что я ему приготовлю.
Но он особо не психует из-за испорченных ужинов. Тут скорее я псих girl_haha Ну и основное испорчеррое в холодильнике - это не доетые маленькие кусочки в пленке wacko1 сыр, колбаса, обощи - все грамм по 50-70 и все заныкано, как для мышек.
Alissa писал(а):
дети очень хорошо едят свеклу, недавно еле-еле сделала свекольный салат, Вика так помогала ее истреблять, что думала салата будет только на 1 порцию

Надо будет попробовать.. Интересно, Ромаша с нее не посыпет...
Alissa писал(а):
Мы без бутылки кефира не ложимся спать днем, только подогрею и говорю пошли кефир пить, так она сама бежит берет Аву (собачка-игрушка) и ложится на диване ждет свою порцию вкусняшки

А Ромаш терпеть не может кефир.. вот, даже не знаю, как его без тити на ночь укладывать, думала кефир заменит, но не жреть он его sad

08 Дек 2010 18:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
свежий слабит, а через несколько дней - крепит. Точно утверждать не буду...

хм....значит, бум пить токо свежий...а где его взять? В магазе полюбе пару дней стоит wacko1
тааак....добралось мое щастье до клавиатуры-дотумкал-встает у стола и ручонкой тянется-ведь достал же!!! Нужно теперь с выдвижной доски прямо на стол определять клаву wacko1

08 Дек 2010 18:45

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
хм....значит, бум пить токо свежий...а где его взять? В магазе полюбе пару дней стоит

мне подруга говорила что 3 дня - это считается нормально, потом крепит.
А биокефир есть у вас? он в любой срок нормален для желудка. Да и срок хранения у него меньше.

08 Дек 2010 18:46

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Нужно теперь с выдвижной доски прямо на стол определять клаву

Это не на долго Girl haha Он и туда долезет Girl haha
Alissa писал(а):
угу, но и за ним следить надо, а то бывает что головка не полностью открыта и тогда тоже начинаются визги, слезы и встречи с хирургом

Ага, нам врач сказала массажик делать, кожицу после ванной на писюне отодвигать. Я мужу сказала, что он будет этим заниматься. Он "КАК???", а я ему: Ты мужик, вот и делай, тебе лучше знать Girl haha

08 Дек 2010 18:49

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Ну, просто из цветной бумаги елочку, шарики, снег и снеговик из ваты, пока более серьёзные Нюте сложно.

не, ну на пальцах мы поняли, теперь пжалуйста фотки Wink

08 Дек 2010 18:53

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
не, ну на пальцах мы поняли, теперь пжалуйста фотки

Лан, затря вам сфотаю поделья, которые ещё живы )))
Рыжуня писал(а):
Кстати, приезжайте к нам на День Рождения - официальное приглашение Мы решили устроить свободное посещение

Давай я лучше позже приеду, а то у Нютки в саду скарлатина и ветрянка ходят, правда в другой группе, но от греха подальше...
Людмилочка писал(а):
хм....значит, бум пить токо свежий...а где его взять?

Сама делай, ты же у нас на все руки мастерица )

08 Дек 2010 18:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
если не секрет кем твой Миха работает?!

дык писала она-юристом Embarassed
Alissa писал(а):
Как уже муж меня достал!!!!!!! Вот не порть продукты, за них деньги плачены, сьедай все что наготовила, нафиг столько еды накупили - и это все каждый божий день я слышу!!!!!

ну нифига се заявочки!!!!!!!!! я часто выкидываю после проверки холодильника просроченые продукты да и не получацо у мну готовить так шоб угадать наверняка New Year Time
Alissa писал(а):
Хотя тоже хочу электронную книгу, с ней удобно

а я люблю именно книжный запах, странички листать... Embarassed
Alissa писал(а):
получаются все толстые и яйцеголовые.

выставь размер монитора , правда тады по бокам
Дружочек писал(а):
запеченые яблочки могут влиять на газики в кишечнике у дочи???

черные полоски будут, но то что ты описала меня больше напрягало Girl haha
неа . не должны
Рыжуня писал(а):
Получил - я ему напомнила, в каком возрасте он детей оставил, когда из семьи ушел, теперь тоже не лезет

короче, был разбор полетов Girl haha

08 Дек 2010 18:57

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Давай я лучше позже приеду, а то у Нютки в саду скарлатина и ветрянка ходят, правда в другой группе, но от греха подальше...

Ну давай, испечем для тебя персональный тортик уже без неприличного фрукта Wink
Людмилочка писал(а):
короче, был разбор полетов

Ну у меня характер дурной - я напрямую не всегда скажу, мне большее удовольствие доставит сказать так, чтобы человек сам понял, что он дурак Girl haha
Ну я его к этому и подвела Girl haha

08 Дек 2010 18:58

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
А в холодильнике бывает где за кастрюлькой заваляется попка от колбасы или 50 гр сыра, но это на мой взгляд не критично.

так у нас война именно из-за этих попок с 50 гр. сыра wacko1 wacko1 wacko1 я тоже не готовлю на полк, а потом это все выкидываю, просто думаю у моего ли толькотараканы в голове или это я не правильно понимаю смысл готовки на семью?!
Marineska писал(а):
Вот когда приходится суп выливать или мясо выкидывать, я сама не довольна, правда денег и времени потраченных жалко.

и мне было летом абыдна, когда сварила кастрюлю борща, а он из-за жары постоял полдня на плите и скис, я прям выливала и плакала так было обидно и жалко продуктов, времени и своих сил.
Marineska писал(а):
настройки правильно установите и все будут опять красивые ))

так а понту тогда, получится что по бокам будут черные полосы, а формат все равно квадратного, вот блин, послушай мужика и сделай все наоборот Girl haha Girl haha Girl haha
Дружочек писал(а):
Я придумаваю, что буду мужу готовить (раньше нам), заказываю продукты, готовлю, съедаем и заново.

и мы так же, но иногда бывает что стоит суп который никто не хочет доедать, а когда он скиснет, то виновата я что сварила и не сьела. И именно я должна доесть, ведь я же варила, только блин не в счет что готовилось для всей семьи.
Дружочек писал(а):
Всегда в холодильнике есть огурцы, помидоры, иногда колбаса и сыр, молоко, кефир, ряженка... Вот так вроде.

и у нас так же, недавно увидел испортившийся огурец (завалился за пакет с айвой) и как начал орать, что огурцы больше не будет покупать до следующего лета раз не можем сьедать сейчас их. Короче бред, так это надоело что сил моих нет. Вчера психонула разревелась и пошла на час купаться в ванную, так блин прибегал к дверям уточнять ну через сколько же я выйду?!!!! рррррр-ррр-ррр.... какая я злая сейчас.

08 Дек 2010 19:01

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
Вчера психонула разревелась и пошла на час купаться в ванную, так блин прибегал к дверям уточнять ну через сколько же я выйду?!!!! рррррр-ррр-ррр.... какая я злая сейчас

Так и тебе витаминок нужно, позитивчика. И дело вовсе не в испорченых продуктах, они скорее выступают в роли последней капли. Отдохнуть тебе, мать надо, расслабиться, предновогодний шопинг устроить БЕЗ мужа Wink подарки всем купить и себе в первую очередь, глядишь и сковородки дома целее будут Wink

08 Дек 2010 19:06

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
выставь размер монитора , правда тады по бокам

Alissa писал(а):
так а понту тогда, получится что по бокам будут черные полосы, а формат все равно квадратного, вот блин, послушай мужика и сделай все наоборот

тады не по бокам, а сверху и снизу обрез будет, т.е. странички сайта чаще прокручиват придется ))
Alissa писал(а):
Короче бред, так это надоело что сил моих нет.

Ну, да это у твоего мужа просто шиза такая )) Ты скажи, чтобы он доедал, ему же продуктов жалко. Ты же девушка настойчивая, так пусть он прокисший супчик или склизкий огурчик скушает разок, так сразу с закрытым ртом в туалете сидеть будет.
Мой муж тож было возмутился, а чей-то я котлеты там и мясо выкидываю, сказала, что он и не ест, а не ест, значит я готовить не буду. Сразу притих ))

08 Дек 2010 19:12

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska писал(а):
Не могу сказать, что у меня получается совсем без мусорки готовить, но вообще не часто выбрасываем (как правило то, что не слишком понравилось). Готовлю я иногда 3 раза в день, а иногда и раз в 2 дня.

и я так же. Просто стараюсь распланировать, если есть борщ, то уже не надо картошек, гречек, у нас редко едят первое и второе. Ну это от особенностей семьи зависит. Embarassed А еще важно не готовить то, что мужу не нравится, или чтоб он не видел что туда ложится. girl_haha Муж у меня тот еще кадр в плане еды. Вот вообще не любит твердый сыр, не ест его ни под каким предлогом, а сырные булочки уплетал Yahoo! , (правда я их просто заварными называла), я уже думала рассказать, все равно ж вкусно и ест, да остановил меня случай с цветной капустой. Ну знаете, самое обычное, отварить, потом муку яйцо, обмакнуть и жарить. Готовила много раз, всегда сьедалось на ура. А тут в воскресенье как-то говорю, пойду капусту жарить, он: какую, говорю цветную. Фу, что за гадость? Как гадость, тыщу раз готовила, уплетал за обе щеки, а теперь гадость? В общем пожарила я, и думаете ел? Фигушки! Говорит, я ж не знал, что это цветная капуста. Короче пришлось нам с мамой за троих ее сьедать, жалко ж выкидывать. Вот я если голодная буду есть почти все, а муж будет голодать, но то что не любит есть не будет. Мы с ним жить начинали он был 64 кг при росте 180. wacko1 Потому что в селе куча детей, хозяйство, никто особо не панькался кто что любит, под всех не подстроишься. Это я стараюсь, подстравиваюсь, теперь 72 кг весит Yahoo! Я бы еще пару-тройку кг не проитв ему добавить, но если вдруг вес ползет вверх дальше, эта зараза почти перестает есть, и на 72 кг говорит ГОСТ.
Alissa писал(а):
А мужа нельзя отправить на лечение к маме?! Я со своим так поступаю. Береги Богдашку.

та нет, его родители за 260 км, а моя мама в соседней комнате, так что так и тусуемся вместе. Богдан пока вроде здоров, но если это вирус ,то врядли пронесет. wacko1
Рыжуня писал(а):
А Ромаш терпеть не может кефир.. вот, даже не знаю, как его без тити на ночь укладывать, думала кефир заменит, но не жреть он его

ага, мы тоже не пьем, это надо было месяцев в 6-7 приучать, а я не дотумкала
Людмилочка писал(а):
добралось мое щастье до клавиатуры-дотумкал-встает у стола и ручонкой тянется-ведь достал же!!! Нужно теперь с выдвижной доски прямо на стол определять клаву

good2 готовься, скоро Максюха откроет такие окошка, которые ты за все года пользования компом не видела. Маленькие хакеры, не иначе. Богдан как-то отключил звук весь, я долго разбиралась и искала где его включить. И это ж надо попасть на такие комбинации клавиш wacko1 я их даже сейчас не знаю Embarassed

08 Дек 2010 19:17

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Мы с ним жить начинали он был 64 кг при росте 180. Потому что в селе куча детей, хозяйство, никто особо не панькался кто что любит, под всех не подстроишься.

Странно, что он такой привередливый в еде... обычно что успели на семью сготовить, то все и кушают. Может только у них ассортимент был маленький. Был у нас доходяга родственник, который ничего кроме вареной картошки и молока коровьего водой разведенного не ел (гурман, блин), т.к. отродясь ничего не видел. Так его мама с рождения и до 24 лет кормила.

08 Дек 2010 19:34

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska писал(а):
Был у нас доходяга родственник, который ничего кроме вареной картошки и молока коровьего водой разведенного не ел (гурман, блин), т.к. отродясь ничего не видел. Так его мама с рождения и до 24 лет кормила.

wacko1 та нет, там такого нету. Обычная еда, это просто у меня муж переборчивый слишком, характер такой. unknown Вот даже суп гречневый, я знаю, он его не любит, поэтому если соскучусь и готовлю себе немного, то надо что-то еще для мужа отдельно. Там понятное дело, если 10 человек едят, а один не ест никто ж подстраиваться под него не будет. Или рыбу ест только жареную. Уха и запеченая не катят. wacko1 Вот только первое время как Богданчик родился не успевала ему отдельно готовить, муж любит жареное, у меня диета для кормления, мое варено-запеченое есть отказывался. Около месяца после родов жил всякими пельменями, сосисками и прочей гадостью из магазина. Через месяц я уже и втянулась немного и диета стала не такой строгой, старалась готовить, хотя всяко бывало. Embarassed Это теперь после года стало конкретно легче, ттт чтоб не сглазить.

08 Дек 2010 20:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
прибегал к дверям уточнять ну через сколько же я выйду?!!!!

а вдруг утонула Girl haha
Рыжуня писал(а):
глядишь и сковородки дома целее будут

или новую купить....чугунную good2
Marineska писал(а):
сказала, что он и не ест, а не ест, значит я готовить не буду. Сразу притих ))

good2
Ирюська писал(а):
И это ж надо попасть на такие комбинации клавиш я их даже сейчас не знаю

Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх