Болталка про маленьких

Сообщение Автор

08 Дек 2010 20:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
собралась, блин маруська, ватрушек приготовить. Вся такая деловая, купила творожок , дрожжи, уже было хотела поставить их на растойку с сахаром, так муки не тути!!!!! ОЙ...я с себя балдю.... New Year Time New Year Time New Year Time в магаз оно , конечно , можно, только вот тут мука , скажем, 20 крон / это отличная/ , а я знаю, что в городе в магазе она по скидке за 9 крон продается, вот и бум сеня без ватрушек. Хочет Сережа выпечки-пожалуйте по скидке куплю, лучше 3 упаковки вместо одной Embarassed

08 Дек 2010 21:27

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
собралась, блин маруська, ватрушек приготовить

ну, а как иначе... я тож частенько что-то забываю... потом бегу в магаз через дорогу благо )
А у нас почему-то ватрушки не катят, а те булочки, что я вам показывала на ура идут unknown
А мы по дороге из сада застряли на горке и целый час катались Yahoo!
Теперь буду в темпе вальса обещанный мужу оливье строгать )

08 Дек 2010 21:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):

а я опять сегодня мясо запекла с луком и картоху сварила + салатик аля греческий, только с капусткой вместо перца Girl haha , а оливье у нас давненько не было...нужно будет тожа приготовить nyam2

08 Дек 2010 22:11

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Alissa писал(а):
и мы так же, но иногда бывает что стоит суп который никто не хочет доедать, а когда он скиснет, то виновата я что сварила и не сьела.

не, у меня все доедает. Embarassed
Девочки, кто-нибудь делал чт-то типа дневничка деток? Подкиньте идейку? Embarassed

08 Дек 2010 22:50

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Alissa писал(а):
У кого получается без "минуса" для ведра готовить, поделитесь секретом как у вам это удается.

Ну суп мы почти никогда не доедаем. Тем более он у меня всегда оооочень густой получается. Никак не могу приноровиться сколько чего положить. Вроде пусто-пустой, а потом бац и ложка стоит Embarassed Но я супы редко очень готовлю.
Иногда салаты остаются, обычно летние типа огурцы-помидоры. Они как ночь постоят-невкусные становятся.
А так, ну курицу приготовлю-на 3 раза нам поесть, уже проверено. Котлеты делаю из полкило фарша, на 2 раза (когда фарш покупаю, то сразу по пакетикам раскладываю и морожу,так же можно если сама вертишь). Пельмени тоже морожу, а варю по счету (тоже знаем сколько кому надо).
Иногда после праздников остается, не доедается. Тортики покупные почти всегда: ну один кусок съел, ну два. Больше охота
и у меня всегда полчашки кефира остается Girl haha

Alissa писал(а):
а он из-за жары постоял полдня на плите и скис

Нее... Мы в жару ничего такого не едим... Окрошка, салатики, фрукты-овощи, морожение. Больше не лезет ничего такого. да еще и в жару у плиты пахать, не я так не могу...

Ирюська писал(а):
у нас редко едят первое и второе

Ага, у нас так же. Только на работе, а дома никогда

08 Дек 2010 22:54

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):

А у нас сеня курочка с картошкой запеченая... В сауне нажарились, я в бассейне наплавалась... А потом курочку с картофаном. Еще купили какой-то ромовый напиток "Капитан Дэниэл" чтоли? Забодяжили типа "коктейль" (там на коробке рецептик был) правда вместо лайма пришлось лимон спустить (не продают у нас лаймы) и Drinks or Beer

08 Дек 2010 22:58

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Дружочек писал(а):
А по-моему свежий слабит, а через несколько дней - крепит. Точно утверждать не буду...

ага, я сначла твой пост что то пропустила ,Юль.
Дружочек писал(а):
нашла подтверждение своим словам

точна, ты все верно сказала

ой ну вы девчонки пишиет про мужей то и еду...
у мня вроде проблемс нет особых
ну бывает иногда конечно скисает - выкидываем и усе - не часто случается
щас стараюсь все скормить - потом новое готовить

Чертенок №13 писал(а):
и у меня всегда полчашки кефира остается

вот я вас почтала то - мужу кефир заказала

Дружочек писал(а):
Девочки, кто-нибудь делал чт-то типа дневничка деток? Подкиньте идейку?

я с Михой просто в юблокнотик записывала сначала - а сейчас и не найду ничего
а так.
смотря что хочешь - щас есть и альбомы специальные прикольные под разные там события оформлены первый зуб с бабушкой с мамой и т.п.
я так думаю и дневники уже должны быть специальные.
что-то Малышева там еще вояла сама, вот она тебе может подскажет завтра то

а я короче получила седня сапоги - ну те что маме

не сдержалась и уже подарила - уже у нее новый год Smile))
просто старые фиговые.
вот и думает она теперь - сапоги то класс - за эту цену.
но на икре тууго так сошлись у нее
думаем или оставить - кожа - разойдется чуть
или все ж пристроить их

08 Дек 2010 23:01

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
legrik
Обычно кожа всегда немного расходится. И можно еще специальный спрей-растяжитель купить. правда я сама никогда не пробовала

08 Дек 2010 23:22

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Так и тебе витаминок нужно, позитивчика. И дело вовсе не в испорченых продуктах, они скорее выступают в роли последней капли.

я б так не сказала, тема скандалов именно эти злополучные продукты. А шопинг это точно устроить надо, вот сестра будет выходная сплавлю Вику маме и пойдем по магазам girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжуня писал(а):
подарки всем купить и себе в первую очередь, глядишь и сковородки дома целее будут

я перехожу на чугунные, а что им то станется?! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Marineska писал(а):
Ну, да это у твоего мужа просто шиза такая ))

вот и я реально понимаю что это его шиза, а что с ней делать не знаю.
Ирюська писал(а):
готовься, скоро Максюха откроет такие окошка, которые ты за все года пользования компом не видела. Маленькие хакеры, не иначе. Богдан как-то отключил звук весь, я долго разбиралась и искала где его включить. И это ж надо попасть на такие комбинации клавиш я их даже сейчас не знаю

это как у нас Вика строку с кнопкой "пуск" 2 раза с позиции низ перемещала в сторону справа.Первый раз долго длбенились пока переставили назад, а сейчас забили и нам сбоку строка состояния больше нравится. А недавно что-то нажала и у меня реально буквы и сам форум стал огромным пока поняла как изменить все тоже намучилась.

08 Дек 2010 23:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
или оставить - кожа - разойдется чуть

разойдется кожа good2

08 Дек 2010 23:48

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
legrik
Обычно кожа всегда немного расходится. И можно еще специальный спрей-растяжитель купить. правда я сама никогда не пробовала

Людмилочка писал(а):
разойдется кожа

ага пасиб девочки
похоже мама тоже склонилась останвить- грит я за аткую сумму все равно такого качества не найду в магазах ( ну сумма это фишки у нее - бухгалтер все равно б выведала Smile)))

09 Дек 2010 4:30

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Девочки, New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka вы нас ещё не забыли ??? Friends

09 Дек 2010 4:40

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
И где все девушки подевались?!

09 Дек 2010 10:15

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
А у меня Ульянка засопливила...
Вчера вообще какой-то дурдом был:
что-то начала машинка стиральная глючить. Стирает-стирает, как до слива доходит зависает и выключается. help Короче поставила вчера вечером, прихожу-висит girl_nea Поставила просто на полоскаие-она еще воды набрала и зависла scratch_one-s_head Вытащили мы ее, потихоньку давай вручную воду сливать. А я потом все в ручную полоскала (во втором часу ночи wacko1 ), благо не много, Ульяшкины штаны...
Между делом у меня гордо драть начало, думала в бассейне воды нахлебаласть, блин, до сих пор дереттт
Потом спать ложимся, чувствую-пахнет от Ульянки girl_sigh . Пока подгузник меняла-попу вытирала она проснулась, да еще злая (нос не дышит, аж булькает). Короче ее давай учыплять: и у себя полкжала, и с нами, Потом ходили-ходили по очереди, уже в третьем часу спать легли lazy3
Вот сейчас 9 часов, должна была оптека открытья, Женя за каплями побежал... Придет-будет машинку разбирать. Куда ж я без нее то dntknw

09 Дек 2010 10:35

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Девочки, всем приветики!
Сегодня решила обязательно заглянуть к вам! Нечитано страниц 10. и это за 2 дня вы настрочили!!!! Wink
А то поди уже потеряли Embarassed Embarassed но мы тут У нас все в порядке, Сходили во вторник к доктору 7450 мы в полгода и 65 см( не выросли не сколько unknown unknown ) поправились на 350гр.
Я в эти дни первую партию открыток отправила!!! Embarassed Embarassed Остальные на подходе.
У нас сегодня -28, утром теплее было. Вот и не знаю идти гулять или нет wacko1 Зато вчера было -8, гуляли 1,5 часа. Все завалило снегом.
Как вы были правы, дети как начинают ползать, так сразу к проводам. Только успеваю Сашу оттаскивать, так она все равно лазит. Купили Саше стульчик girl_in_love так она там играет, одну ложку съест и играть. А кушать, что-то не очень. Но мы не сдаемся Wink
Alissa писал(а):
И где все девушки подевались?!

"потеряшка" вернулась Embarassed
Чертенок №13 писал(а):

Иришка, лечите Ульянку и сами не заболейте! Friends
Irina Haas писал(а):
вы нас ещё не забыли ???

какой улыбчивый малыш. girl_in_love girl_in_love

09 Дек 2010 10:54

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Ледис писал(а):
Я в эти дни первую партию открыток отправила!!!

Ой какая ты молодец... А я даже конверты еще не купила Embarassed Надо срочно озаботиться.

09 Дек 2010 10:58

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Нуууу, набазарили!
Чертенок №13 писал(а):
хотя бы шоколад горький

Не надо им увлекаться, там жиры... я только от боков избавилась!
legrik писал(а):
как раз таки милая моя, если кефиру уже больше там суток - двое то крепит !!! только свежий слабит

Да! Да! Да! И только натуральный, не длительного хранения. Но детский, наверное, весь длительного хранения, не знаю, завтра первый день на молочке получим, он так-то с 8 месяцев, кефир-то...
Ирюська писал(а):
А то тебя заразили, и ты дальше ходишь, других заражаешь.

Да уж! Маразм какой-то...
Водолей7 писал(а):
ОЛя,Сява,просто прелесть

Romashki Romashki
Водолей7 писал(а):
У моей сестры(в Екатеринбурге)у дочки такая бяка была,так они мучали ее какими то мазями.

Ну я выше тоже об этом рассказывала. Это для ребенка и для родителей очень тяжелое испытание. Там же всё такое чувствительное!!!!!!!!!
Людмилочка писал(а):
просто в компанию сильна хоцца

girl_haha girl_haha У меня такая же мысля возникла......
Водолей7 писал(а):
ОЛя Малышева,ты в каком районе в Екате живешь?Я 10 лет жила в Екатеринбурге когда училась и с мужем в армии "служила".Вернее он служил в 32 воен.городке,а я работала в Екатеринбурге.А жила я на Сулимова сначала,потом на Большакова,а потом на Авиационной.

friends friends friends friends friends Я живу на ул. Белинского - Авиационная!!!!!!!! Ближе к троллейбусным остановкам, а не к трамвайным!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! А гулять мы ходим в Ботанический сад!!!! Как здорово!!
Дружочек писал(а):
приедет, а я возьму машину и съезжу в магазин. Хоть так разхвеюсь...

Мы вчера поехали в супермаркет, моя мама пришла сидеть с детьми. Я говорю Михе: "Зая, только давай медленно очень ходить, всё рассматривать!" Так и ходили больше 2х часов, он меня даже не торопил... Хоть тоже развеялась.
ААААА! Кошмар! Сейчас переодевала ребенка - у него на бочках (там, где у проблемные зоны у женщин бывают girl_haha ) яркие красные пятнышки - пупырышки.... Причем с 2х сторон... Варька намазала кремом детским с чередой... С чем может быть связано? с дешевыми "Слип энд Плэями"? Так мы их уже почти 2 недели носим - первый раз такое... Вчера наконец-то купили мега-пачку Хаггисов (мы всегда толкьо ими пользовались, всю жизнь и всё было всегда нормально, и с Варей тоже только Хаггисы покупали). Вчера Миха мне тоже говорит: "Крем дай какой-нибудь, у Сявы на попке раздражение". Я подумала, что на самой попе, ну, как у малюток совсем, даже и смотреть не стала, дала Понтенол... Теперь поняла, про что он говорил. Ну блин!
Дружочек писал(а):
Девочки, а у нас лобик просыпало. И щечки...

А вы не думаете, что это обычные гормональные прыщички? или рано еще? Я бы на них погрешила, ну что там курица? Ты с кожицей ела? Просто я кожицу всегда убираю (Миша подъедает).
Водолей7 писал(а):
У нас тоже немного на лобике вылезло.Но это я думаю не на пищу,а обычные угри новорожденных.Они бывают почти у всех детей до 2 месяцев

Во-во! я про тоже говорю!
Водолей7 писал(а):
Так на щечках тоже угри бывают.

Да, у нас было везде - и на грудке, и на спинке - на плечиках.

Вот здесь более менее видно... У нас было много и довольно долго. Я смачивала ватный диск в череде и протирала переодически, мне посоветовала девочка с работы.
Ой, много меня...

09 Дек 2010 11:09

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Ой какая ты молодец... А я даже конверты еще не купила Надо срочно озаботиться

и я че та как то блин не успеваю пока...
Чертенок №13 писал(а):
Вот сейчас 9 часов, должна была оптека открытья, Женя за каплями побежал... Придет-будет машинку разбирать. Куда ж я без нее то

бывает.. а у мня билн Ваняха выкакал.... кусочек зажованного рекламного журнальчика wacko1 блин еще в выходной по моему заживал
подтянул начал теребить
а Миша ему еще кусочки подорвал -пока я собиралась
Малышева писал(а):
Я живу на ул. Белинского - Авиационная!!!!!!!!

а я была на Белинского - когда в командировке.
может и на пересечении - проездом то точно скорее всего
Малышева писал(а):
Я говорю Михе: "Зая, только давай медленно очень ходить, всё рассматривать!" Так и ходили больше 2х часов, он меня даже не торопил... Хоть тоже развеялась.

Girl haha пол магаза не скупила ?
Малышева писал(а):
Да, у нас было везде - и на грудке, и на спинке - на плечиках

а я тут не оч вижу - ничего у меня у обоих были на носу - сразу с роддома весь носик в беееленьких прысщиках - где то к месяцу - полтора отошли

09 Дек 2010 11:23

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
Малышок - дай Михе прочесть

Ща хоть сама прочту... Когда вас прочту...
Alissa писал(а):
если не секрет кем твой Миха работает?

Да нее, не секрет, конечно! Он юрист на предприятии, они производят мебель и матрасы. Прсото у него такая работа, в офисе он не так уж долго сидит, он ездит по всяким там рег патам, нотариусам, налоговым, договора всякие, сделки регистрирует... Ну если честно, я не особо интересуюсь Embarassed
Alissa писал(а):
Девушки у меня к вам вопрос: как часто у вас портятся продукты дома, уже приготовленые блюда и купленые забытые в холодильнике?!

Купленные почти никогда, потому что я покупаю всё впритычок, потом, если что, проще выскочить в ближайший магазинчик. Теперь научилась готовить поменьше, так тоже мало портится. А готовлю раз в день, ну, бывает, раз в 2 дня. Я ваще с этим декретом экономно жить научилась...
Alissa писал(а):
одна такая рукопопая что не могу научиться правильно распределять на потребности семьи?!

У тебя просто недостатка в деньгах нет, наверное Embarassed Вот вчера отхватила Варьке суперские трусики! По дной штуке они стоят 60 рублей, а если берешь 3 - то по 39!!! Вот ведь какая экономия! а трусики такие красивущие, сама бы носила такие! А раньше я бы и не задумалась, схватила бы и на цену не посмотрела, и продукты раньше портились очень часто, и выбрасывались тоже.
Alissa писал(а):
но мы поменяли монитор с квадратного на прямоугольный и получаются все толстые и яйцеголовые. Ну зачем я мужа послушала, надо было заказывать нормальный и не вестись на навороты

Ну это значит, у вас не такой навороченный монитор. У меня lenovo http://www.fcenter.ru/forprint.shtml?online/articles/hardware/monitors/24697
Он, хоть уже и не новый, но просто суууупер!!! Но мы геймеры, так надо хороший большой монитор.
Marineska писал(а):
Вот когда приходится суп выливать или мясо выкидывать, я сама не довольна, правда денег и времени потраченных жалко.

Хорошо, я свобакам в деревню увожу. Но если чувствую, что до собак протухнет, то заморахтваю, а потом в деревне уже размораживаем и кормим. но, как правило, больше 800 граммовой банки не выходит.
Marineska писал(а):
Ромка, меня часто хвалит. Говорит, что красива, самая лучшая жена у него, как ему со мной повезло и т.д. Но всё равно приятно каждый раз это слышать )

Какой Ромка молодец! А я своему постоянно говрю: "Ну-ка, ты! Быстро объясняйся мне в любви!!!!"

Самая интересная страничка - 414... Все авторитеты собрались на ней! я дочитаю по-любэ! Отвлекусь на пару минут...

09 Дек 2010 11:39

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Девочки, вы нас ещё не забыли ???

сладкий мальчуган ! girl_in_love
Малышева писал(а):
По дной штуке они стоят 60 рублей, а если берешь 3 - то по 39!!! Вот ведь какая экономия!

но зато трое надо купить Smile)) так то экономия конечн
Малышева писал(а):
Ну-ка, ты! Быстро объясняйся мне в любви!!!!"

Girl haha Girl haha Girl haha
а Ромка и в правду молодец...
это очень важно когда мужчина умеет комплименты говорить
нам блин как бальзам на душу
Малышева писал(а):
Самая интересная страничка - 414... Все авторитеты собрались на ней! я дочитаю по-любэ!

ой не могу с тебя Малышева

09 Дек 2010 11:59

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Девочки, вы нас ещё не забыли ???

Неееет!!! Разве такого улыбастика позитивненькго забудешь! Супер малышонок!!! girl_in_love
Чертенок №13 писал(а):

Лечи скорее деточку-конфеточку!! И сама не болей!
Чертенок №13 писал(а):

Ни все коту масленица Wink
Муж починит, нет мастера вызовите )
Ледис писал(а):
У нас сегодня -28, утром теплее было. Вот и не знаю идти гулять или нет

Я бы точно не пошла... хотя мы обсуждали, у нас тут холод чуть другой ))
Малышева писал(а):
А я своему постоянно говрю: "Ну-ка, ты! Быстро объясняйся мне в любви!!!!"

)))))))))))
Малышева писал(а):
Самая интересная страничка - 414... Все авторитеты собрались на ней! я дочитаю по-любэ!

Даже захотелось на эту страничку заглянуть, что там Малышок за авторитетов нашла wacko1

09 Дек 2010 12:05

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Alissa писал(а):
Оля, уже прочитала можешь на мой вопрос не отвечать.

Да я уже ответила!
Alissa писал(а):
а дети очень хорошо едят свеклу,

Ага, Савельке понравилось!
Alissa писал(а):
угу, но и за ним следить надо, а то бывает что головка не полностью открыта и тогда тоже начинаются визги, слезы и встречи с хирургом

Да, я об этом тоже слышала, но тут -то всё на виду, надо быть очень невнимательной мамой, чтобы пропустить "неполадки", там тем более папа мониторит всё.
Рыжуня писал(а):
что нас с братом воспитывали методом кнута и пряника - мне кнут, брату пряник

wacko1 wacko1 wacko1 Пипец чё...
Рыжуня писал(а):
Получил - я ему напомнила, в каком возрасте он детей оставил, когда из семьи ушел, теперь тоже не лезет

Прально, так их - самых умных!
Рыжуня писал(а):
а мой вокруг них круги нарезал сам Такая гордая я за него была мелкий шустрик

Во! Знай наших!!!
Alissa писал(а):
так блин прибегал к дверям уточнять ну через сколько же я выйду

У меня так же бывало раньше, теперь ваще не подходит, а то я психую...
Ирюська писал(а):
Говорит, я ж не знал, что это цветная капуста.

girl_haha girl_haha girl_haha Артисты ёпти...
legrik писал(а):
что-то Малышева там еще вояла сама, вот она тебе может подскажет завтра то

У меня альбомчик детский до года - как дневничок. Я важные даты в календарь на двери записываю, потом аккуратно в альбом.
legrik писал(а):
думаем или оставить - кожа - разойдется чуть

Растянется! А если чё, так в обувной мастерской делают вставки резиновые недорого.
Irina Haas писал(а):
вы нас ещё не забыли ???

Нееее! Как ты могла о нас такое подумать! Джонас как всегда - позитив!!!! Наверное, это самый улыбчивый ребёнок!! (Лилька ещё)
Чертенок №13, да уж... Так вы лучше мастера вызовите машинку-то чинить! Или у тебя Женька кумекает? У меня Миха не понимает ничего в пылесосах, утюгах, машинках... И Ульяху лечите!
Ледис писал(а):
Я в эти дни первую партию открыток отправила!!!

А я вчера выбирала - выбирала открытки, так они в конверты не влезают!!! Или ты какие-то специальные покупала?
legrik писал(а):
бывает.. а у мня билн Ваняха выкакал.... кусочек зажованного рекламного журнальчика

Бывает и у нас... А ещё синтепон из игрушки.
legrik писал(а):
а я была на Белинского

Белинского - у нас одна из центральных улиц! По-любому была ты ней, её пропустить невозможно!
legrik писал(а):
пол магаза не скупила ?

Неееее, я же знаю, что надо ещё варьке за садик ссрочно заплатить, да ещё и на житуху оставить. Так, на 4 тыщи продуктов да мылорыльных... Одни подгузники считай больше 500 рублёв - и то - акция была - скидка на мега - пачки... Очень выгодно, кстати.
legrik писал(а):
а я тут не оч вижу

Может, тебе к глазнику сходить? girl_haha
legrik писал(а):
но зато трое надо купить

Или 3 за 117 рублей, или 2 за 120! Так - то разница есть!
legrik писал(а):
ой не могу с тебя Малышева

09 Дек 2010 12:10

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
А я вчера выбирала - выбирала открытки, так они в конверты не влезают!!!

Ты не слыхала, что конверты разных размеров бывают Wink
Или ты нам открытки А3 подготовила? Их наверно только бандеролью отправят Wink
Мине тоже надо до почты за конвертами идти...

09 Дек 2010 12:16

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лан, раз никого нет, пойду скатерку доделывать ))

09 Дек 2010 12:18

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Или 3 за 117 рублей, или 2 за 120! Так - то разница есть!

пример: мы тоже хватаем иногда в метро шоколад по супер акции там Милку - которую Миха любит ,Аленку...
выходит выгодно - но купитьнадо 10 штук
я иногда и думаю - может если б брали поштучно но подороже - мы б просто меньше его ели ??
Marineska писал(а):
Ты не слыхала, что конверты разных размеров бывают

Marineska писал(а):
Или ты нам открытки А3 подготовила?

Girl haha Girl haha

а мне надо это... поделать еще что задумала.
а времени пока нет блинн

Наверх