Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2010 20:59
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
собралась, блин маруська, ватрушек приготовить. Вся такая деловая, купила творожок , дрожжи, уже было хотела поставить их на растойку с сахаром, так муки не тути!!!!! ОЙ...я с себя балдю....
в магаз оно , конечно , можно, только вот тут мука , скажем, 20 крон / это отличная/ , а я знаю, что в городе в магазе она по скидке за 9 крон продается, вот и бум сеня без ватрушек. Хочет Сережа выпечки-пожалуйте по скидке куплю, лучше 3 упаковки вместо одной |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2010 21:27
|
Marineska
44 года Москва |
ну, а как иначе... я тож частенько что-то забываю... потом бегу в магаз через дорогу благо ) А у нас почему-то ватрушки не катят, а те булочки, что я вам показывала на ура идут
А мы по дороге из сада застряли на горке и целый час катались
Теперь буду в темпе вальса обещанный мужу оливье строгать ) |
|
08 Дек 2010 21:37
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
а я опять сегодня мясо запекла с луком и картоху сварила + салатик аля греческий, только с капусткой вместо перца , а оливье у нас давненько не было...нужно будет тожа приготовить |
|
08 Дек 2010 22:11
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
не, у меня все доедает.
Девочки, кто-нибудь делал чт-то типа дневничка деток? Подкиньте идейку? |
|
08 Дек 2010 22:50
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
Ну суп мы почти никогда не доедаем. Тем более он у меня всегда оооочень густой получается. Никак не могу приноровиться сколько чего положить. Вроде пусто-пустой, а потом бац и ложка стоит Но я супы редко очень готовлю.
Иногда салаты остаются, обычно летние типа огурцы-помидоры. Они как ночь постоят-невкусные становятся. А так, ну курицу приготовлю-на 3 раза нам поесть, уже проверено. Котлеты делаю из полкило фарша, на 2 раза (когда фарш покупаю, то сразу по пакетикам раскладываю и морожу,так же можно если сама вертишь). Пельмени тоже морожу, а варю по счету (тоже знаем сколько кому надо). Иногда после праздников остается, не доедается. Тортики покупные почти всегда: ну один кусок съел, ну два. Больше охота и у меня всегда полчашки кефира остается
Нее... Мы в жару ничего такого не едим... Окрошка, салатики, фрукты-овощи, морожение. Больше не лезет ничего такого. да еще и в жару у плиты пахать, не я так не могу...
Ага, у нас так же. Только на работе, а дома никогда |
|
08 Дек 2010 22:54
|
Чертенок №13
А у нас сеня курочка с картошкой запеченая... В сауне нажарились, я в бассейне наплавалась... А потом курочку с картофаном. Еще купили какой-то ромовый напиток "Капитан Дэниэл" чтоли? Забодяжили типа "коктейль" (там на коробке рецептик был) правда вместо лайма пришлось лимон спустить (не продают у нас лаймы) и |
|
08 Дек 2010 22:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
ага, я сначла твой пост что то пропустила ,Юль.
точна, ты все верно сказала ой ну вы девчонки пишиет про мужей то и еду... у мня вроде проблемс нет особых ну бывает иногда конечно скисает - выкидываем и усе - не часто случается щас стараюсь все скормить - потом новое готовить
вот я вас почтала то - мужу кефир заказала
я с Михой просто в юблокнотик записывала сначала - а сейчас и не найду ничего а так. смотря что хочешь - щас есть и альбомы специальные прикольные под разные там события оформлены первый зуб с бабушкой с мамой и т.п. я так думаю и дневники уже должны быть специальные. что-то Малышева там еще вояла сама, вот она тебе может подскажет завтра то а я короче получила седня сапоги - ну те что маме не сдержалась и уже подарила - уже у нее новый год просто старые фиговые. вот и думает она теперь - сапоги то класс - за эту цену. но на икре тууго так сошлись у нее думаем или оставить - кожа - разойдется чуть или все ж пристроить их |
|
08 Дек 2010 23:01
|
Чертенок №13
|
legrik
Обычно кожа всегда немного расходится. И можно еще специальный спрей-растяжитель купить. правда я сама никогда не пробовала |
|
08 Дек 2010 23:22
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
я б так не сказала, тема скандалов именно эти злополучные продукты. А шопинг это точно устроить надо, вот сестра будет выходная сплавлю Вику маме и пойдем по магазам
я перехожу на чугунные, а что им то станется?!
вот и я реально понимаю что это его шиза, а что с ней делать не знаю.
это как у нас Вика строку с кнопкой "пуск" 2 раза с позиции низ перемещала в сторону справа.Первый раз долго длбенились пока переставили назад, а сейчас забили и нам сбоку строка состояния больше нравится. А недавно что-то нажала и у меня реально буквы и сам форум стал огромным пока поняла как изменить все тоже намучилась. |
|
08 Дек 2010 23:45
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
разойдется кожа |
|
08 Дек 2010 23:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
ага пасиб девочки похоже мама тоже склонилась останвить- грит я за аткую сумму все равно такого качества не найду в магазах ( ну сумма это фишки у нее - бухгалтер все равно б выведала |
|
09 Дек 2010 4:30
|
Irina Haas
Deutschland |
|
09 Дек 2010 4:40
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|
И где все девушки подевались?!
|
|
09 Дек 2010 10:15
|
Чертенок №13
|
А у меня Ульянка засопливила...
Вчера вообще какой-то дурдом был: что-то начала машинка стиральная глючить. Стирает-стирает, как до слива доходит зависает и выключается. Короче поставила вчера вечером, прихожу-висит Поставила просто на полоскаие-она еще воды набрала и зависла Вытащили мы ее, потихоньку давай вручную воду сливать. А я потом все в ручную полоскала (во втором часу ночи ), благо не много, Ульяшкины штаны...
Между делом у меня гордо драть начало, думала в бассейне воды нахлебаласть, блин, до сих пор дереттт Потом спать ложимся, чувствую-пахнет от Ульянки . Пока подгузник меняла-попу вытирала она проснулась, да еще злая (нос не дышит, аж булькает). Короче ее давай учыплять: и у себя полкжала, и с нами, Потом ходили-ходили по очереди, уже в третьем часу спать легли
Вот сейчас 9 часов, должна была оптека открытья, Женя за каплями побежал... Придет-будет машинку разбирать. Куда ж я без нее то |
|
09 Дек 2010 10:35
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|
Девочки, всем приветики!
Сегодня решила обязательно заглянуть к вам! Нечитано страниц 10. и это за 2 дня вы настрочили!!!!
А то поди уже потеряли но мы тут У нас все в порядке, Сходили во вторник к доктору 7450 мы в полгода и 65 см( не выросли не сколько ) поправились на 350гр.
Я в эти дни первую партию открыток отправила!!! Остальные на подходе.
У нас сегодня -28, утром теплее было. Вот и не знаю идти гулять или нет Зато вчера было -8, гуляли 1,5 часа. Все завалило снегом.
Как вы были правы, дети как начинают ползать, так сразу к проводам. Только успеваю Сашу оттаскивать, так она все равно лазит. Купили Саше стульчик так она там играет, одну ложку съест и играть. А кушать, что-то не очень. Но мы не сдаемся
"потеряшка" вернулась
Иришка, лечите Ульянку и сами не заболейте!
какой улыбчивый малыш. |
|
09 Дек 2010 10:54
|
Чертенок №13
Ой какая ты молодец... А я даже конверты еще не купила Надо срочно озаботиться. |
|
09 Дек 2010 10:58
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Нуууу, набазарили!
Не надо им увлекаться, там жиры... я только от боков избавилась!
Да! Да! Да! И только натуральный, не длительного хранения. Но детский, наверное, весь длительного хранения, не знаю, завтра первый день на молочке получим, он так-то с 8 месяцев, кефир-то...
Да уж! Маразм какой-то...
Ну я выше тоже об этом рассказывала. Это для ребенка и для родителей очень тяжелое испытание. Там же всё такое чувствительное!!!!!!!!!
У меня такая же мысля возникла......
Я живу на ул. Белинского - Авиационная!!!!!!!! Ближе к троллейбусным остановкам, а не к трамвайным!!!!!!!!! А гулять мы ходим в Ботанический сад!!!! Как здорово!!
Мы вчера поехали в супермаркет, моя мама пришла сидеть с детьми. Я говорю Михе: "Зая, только давай медленно очень ходить, всё рассматривать!" Так и ходили больше 2х часов, он меня даже не торопил... Хоть тоже развеялась. ААААА! Кошмар! Сейчас переодевала ребенка - у него на бочках (там, где у проблемные зоны у женщин бывают ) яркие красные пятнышки - пупырышки.... Причем с 2х сторон... Варька намазала кремом детским с чередой... С чем может быть связано? с дешевыми "Слип энд Плэями"? Так мы их уже почти 2 недели носим - первый раз такое... Вчера наконец-то купили мега-пачку Хаггисов (мы всегда толкьо ими пользовались, всю жизнь и всё было всегда нормально, и с Варей тоже только Хаггисы покупали). Вчера Миха мне тоже говорит: "Крем дай какой-нибудь, у Сявы на попке раздражение". Я подумала, что на самой попе, ну, как у малюток совсем, даже и смотреть не стала, дала Понтенол... Теперь поняла, про что он говорил. Ну блин!
А вы не думаете, что это обычные гормональные прыщички? или рано еще? Я бы на них погрешила, ну что там курица? Ты с кожицей ела? Просто я кожицу всегда убираю (Миша подъедает).
Во-во! я про тоже говорю!
Да, у нас было везде - и на грудке, и на спинке - на плечиках.
Вот здесь более менее видно... У нас было много и довольно долго. Я смачивала ватный диск в череде и протирала переодически, мне посоветовала девочка с работы. Ой, много меня... |
|
09 Дек 2010 11:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
и я че та как то блин не успеваю пока...
бывает.. а у мня билн Ваняха выкакал.... кусочек зажованного рекламного журнальчика блин еще в выходной по моему заживал
подтянул начал теребить а Миша ему еще кусочки подорвал -пока я собиралась
а я была на Белинского - когда в командировке. может и на пересечении - проездом то точно скорее всего
пол магаза не скупила ?
а я тут не оч вижу - ничего у меня у обоих были на носу - сразу с роддома весь носик в беееленьких прысщиках - где то к месяцу - полтора отошли |
|
09 Дек 2010 11:23
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Ща хоть сама прочту... Когда вас прочту...
Да нее, не секрет, конечно! Он юрист на предприятии, они производят мебель и матрасы. Прсото у него такая работа, в офисе он не так уж долго сидит, он ездит по всяким там рег патам, нотариусам, налоговым, договора всякие, сделки регистрирует... Ну если честно, я не особо интересуюсь
Купленные почти никогда, потому что я покупаю всё впритычок, потом, если что, проще выскочить в ближайший магазинчик. Теперь научилась готовить поменьше, так тоже мало портится. А готовлю раз в день, ну, бывает, раз в 2 дня. Я ваще с этим декретом экономно жить научилась...
У тебя просто недостатка в деньгах нет, наверное Вот вчера отхватила Варьке суперские трусики! По дной штуке они стоят 60 рублей, а если берешь 3 - то по 39!!! Вот ведь какая экономия! а трусики такие красивущие, сама бы носила такие! А раньше я бы и не задумалась, схватила бы и на цену не посмотрела, и продукты раньше портились очень часто, и выбрасывались тоже.
Ну это значит, у вас не такой навороченный монитор. У меня lenovo http://www.fcenter.ru/forprint.shtml?online/articles/hardware/monitors/24697 Он, хоть уже и не новый, но просто суууупер!!! Но мы геймеры, так надо хороший большой монитор.
Хорошо, я свобакам в деревню увожу. Но если чувствую, что до собак протухнет, то заморахтваю, а потом в деревне уже размораживаем и кормим. но, как правило, больше 800 граммовой банки не выходит.
Какой Ромка молодец! А я своему постоянно говрю: "Ну-ка, ты! Быстро объясняйся мне в любви!!!!"
Самая интересная страничка - 414... Все авторитеты собрались на ней! я дочитаю по-любэ! Отвлекусь на пару минут... |
|
09 Дек 2010 11:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
сладкий мальчуган !
но зато трое надо купить
а Ромка и в правду молодец... это очень важно когда мужчина умеет комплименты говорить нам блин как бальзам на душу
ой не могу с тебя Малышева |
|
09 Дек 2010 11:59
|
Marineska
44 года Москва |
Неееет!!! Разве такого улыбастика позитивненькго забудешь! Супер малышонок!!!
Лечи скорее деточку-конфеточку!! И сама не болей!
Ни все коту масленица
Муж починит, нет мастера вызовите )
Я бы точно не пошла... хотя мы обсуждали, у нас тут холод чуть другой ))
)))))))))))
Даже захотелось на эту страничку заглянуть, что там Малышок за авторитетов нашла |
|
09 Дек 2010 12:05
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Да я уже ответила!
Ага, Савельке понравилось!
Да, я об этом тоже слышала, но тут -то всё на виду, надо быть очень невнимательной мамой, чтобы пропустить "неполадки", там тем более папа мониторит всё.
Пипец чё...
Прально, так их - самых умных!
Во! Знай наших!!!
У меня так же бывало раньше, теперь ваще не подходит, а то я психую...
Артисты ёпти...
У меня альбомчик детский до года - как дневничок. Я важные даты в календарь на двери записываю, потом аккуратно в альбом.
Растянется! А если чё, так в обувной мастерской делают вставки резиновые недорого.
Нееее! Как ты могла о нас такое подумать! Джонас как всегда - позитив!!!! Наверное, это самый улыбчивый ребёнок!! (Лилька ещё) Чертенок №13, да уж... Так вы лучше мастера вызовите машинку-то чинить! Или у тебя Женька кумекает? У меня Миха не понимает ничего в пылесосах, утюгах, машинках... И Ульяху лечите!
А я вчера выбирала - выбирала открытки, так они в конверты не влезают!!! Или ты какие-то специальные покупала?
Бывает и у нас... А ещё синтепон из игрушки.
Белинского - у нас одна из центральных улиц! По-любому была ты ней, её пропустить невозможно!
Неееее, я же знаю, что надо ещё варьке за садик ссрочно заплатить, да ещё и на житуху оставить. Так, на 4 тыщи продуктов да мылорыльных... Одни подгузники считай больше 500 рублёв - и то - акция была - скидка на мега - пачки... Очень выгодно, кстати.
Может, тебе к глазнику сходить?
Или 3 за 117 рублей, или 2 за 120! Так - то разница есть!
|
|
09 Дек 2010 12:10
|
Marineska
44 года Москва |
Ты не слыхала, что конверты разных размеров бывают
Или ты нам открытки А3 подготовила? Их наверно только бандеролью отправят
Мине тоже надо до почты за конвертами идти... |
|
09 Дек 2010 12:16
|
Marineska
44 года Москва |
|
Лан, раз никого нет, пойду скатерку доделывать ))
|
|
09 Дек 2010 12:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
пример: мы тоже хватаем иногда в метро шоколад по супер акции там Милку - которую Миха любит ,Аленку... выходит выгодно - но купитьнадо 10 штук я иногда и думаю - может если б брали поштучно но подороже - мы б просто меньше его ели ??
а мне надо это... поделать еще что задумала. а времени пока нет блинн |
, а оливье у нас давненько не было...нужно будет тожа приготовить

Короче поставила вчера вечером, прихожу-висит
Поставила просто на полоскаие-она еще воды набрала и зависла
Вытащили мы ее, потихоньку давай вручную воду сливать. А я потом все в ручную полоскала (во втором часу ночи
), благо не много, Ульяшкины штаны...
. Пока подгузник меняла-попу вытирала она проснулась, да еще злая (нос не дышит, аж булькает). Короче ее давай учыплять: и у себя полкжала, и с нами, Потом ходили-ходили по очереди, уже в третьем часу спать легли